Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
29 minutes ago, okela said:

Я-бы сказал даже что редко когда угадешь те пампы малоизвестных и новых монет.

Я думаю что если верить в перспективу роста токенов с айрдропов, то нужно просто холдить их, особо не дергаясь на каждый рывок курса.

Что бы не дергаться что бы слить холдерскую крипту на очередном пике нужны стальные шары. У меня всё пока таких нет иначе играл бы не в War Thunder а на бинансе.

Posted
4 hours ago, okela said:

Я думаю что если верить в перспективу роста токенов с айрдропов, то нужно просто холдить их, особо не дергаясь на каждый рывок курса.

Я вот холдю всякие говнотокены с баунти , по их подсчетам мне выплатили 3,6 монеты эфира , а у меня на кошельке всего 9$ , я прям очень сомневаюсь что они когда то превратятся в сумму равную 3.6 эфирам .  Поэтому со всеми этими говнотокинами нужна большааая удача  и самое лучшее это держать сатохи . 

Posted

Да. Я ланирую сейчас подхолдить. Цена очень заманчивая. И есть перспективные коины.

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

Я вот холдю всякие говнотокены с баунти , по их подсчетам мне выплатили 3,6 монеты эфира , а у меня на кошельке всего 9$ , я прям очень сомневаюсь что они когда то превратятся в сумму равную 3.6 эфирам .  Поэтому со всеми этими говнотокинами нужна большааая удача  и самое лучшее это держать сатохи . 

Так это очень хорошо, что вы берете верх над собой и не в тупую сливаете монеты, полученные с баунти, потому что очень часто они в дальнейшем дают хороший рост, сам сомневался, что такие монеты могут дать икс, но это было ровно до того момента, пока после двух недельного холда монет с баунти, баланс моего кошелька вырос в 7 раз.

Posted
9 hours ago, maksonGoat said:

Так это очень хорошо, что вы берете верх над собой и не в тупую сливаете монеты, полученные с баунти, потому что очень часто они в дальнейшем дают хороший рост, сам сомневался, что такие монеты могут дать икс, но это было ровно до того момента, пока после двух недельного холда монет с баунти, баланс моего кошелька вырос в 7 раз.

Намного чаще подобные монеты через несколько дней стоят ничего. то о чем вы говорите - очень большая редкость.

Posted
10 hours ago, maksonGoat said:

Это не правило, а исключение. Монеты которые получают с баунти за копейки продают и их цена на рынке падают почти до нуля. Это делают всякие баунти хантеры, которым нужно получить деньги здесь и сейчас. я тоже к таким относилась, когда пыталась что то дельного поймать. 

Posted
2 hours ago, Geisha said:

Это не правило, а исключение. Монеты которые получают с баунти за копейки продают и их цена на рынке падают почти до нуля. Это делают всякие баунти хантеры, которым нужно получить деньги здесь и сейчас. я тоже к таким относилась, когда пыталась что то дельного поймать. 

вы правы, сейчас редкая какая монета даст хорошие иксы. но если один проект выстрелит, то может перекрыть все остальные и вы получите гораздо больше, если оставите монеты, а не продадите их.

Posted

Вот я думаю похолдить несколько монет. Например BTS. Я вижу перспективу холда в том, что есть в одном месте, процент за её хранение. Он не большой, но со временем, накапает хоть чутка в плюсы. 

Posted
14 hours ago, maksonGoat said:

Так многие из этих говнотокенов  хранятся уже больше года  с 4 $ стало 9$ , а на сайте баунти написано что выплатили мне 3.6 монеты эфира  , наипалово чистой воды . 

Posted
14 hours ago, maksonGoat said:

Это было до одного момента когда монеты успели выстрелить и подорожать в 7 раз. Это же не значит тчо всё монеты нужно холдить если остальные просто сливаются в первые же месяцы после выхода на рынок.

Posted
On 7/30/2019 at 11:50 PM, minamoto77 said:

вот насчет команды вы правы, как никто. обязательно нужно, чтобы команда себя показывала и общалась с инвесторами. а если прячутся за картинками, то проект не стоит и копейки.

Даже хорошая команда не может умаслить твердолобых жадных инвесторов, которые хотят вложиться по фигне, но получить конфетку. Команды принимают в этой стрепне мало участия, инвесторы основное. Если они дадут инвестируют мало, нечего дельного не получиться. Если будет мало инвестиций, монета не взлетит на бирже и будет стоить чуть больше чем ничего. 

Posted
21 hours ago, Asbest said:

Вот я думаю похолдить несколько монет. Например BTS. Я вижу перспективу холда в том, что есть в одном месте, процент за её хранение. Он не большой, но со временем, накапает хоть чутка в плюсы. 

Эти проценты вымышленной выгоды, могут стоить потери капитала, если монета обвалиться за время её держания. Я бы не стала хранить монету за небольшой процент. 

Posted
30 minutes ago, Geisha said:

Эти проценты вымышленной выгоды, могут стоить потери капитала, если монета обвалиться за время её держания. Я бы не стала хранить монету за небольшой процент. 

Проблема в том что большой процент не гарантия лохотрона. Обычно сайты с большим процентом все мошеннические.

Posted
31 minutes ago, Asbest said:

Проблема в том что большой процент не гарантия лохотрона. Обычно сайты с большим процентом все мошеннические.

На самом деле обычно большой процент это сигнал, что не стоит в этот проект вкладывать, никто не будет раздавать деньги просто так, бывают конечно исключения, но это происходит крайне редко, особенно сейчас, когда проще обмануть, чем выплатить

Posted
1 hour ago, Geisha said:

есть определенные монеты, которые предлагают бонусы за стекинг. даже на Бинанс можно держать некоторые виды и за это будут начисляться небольшие проценты.

Posted
Just now, minamoto77 said:

есть определенные монеты, которые предлагают бонусы за стекинг. даже на Бинанс можно держать некоторые виды и за это будут начисляться небольшие проценты.

Это конечно круто все, монеты за стекинг, типо прибыль, но на самом деле обычно такие не надежны и буквально за несколько дней могут уйти на дно, с другой стороны они могут пойти вверх и ты получить прибыль из ничего, но так случается крайне редко, увы.

Posted
23 minutes ago, 3v3rybodyhating said:

Это конечно круто все, монеты за стекинг, типо прибыль, но на самом деле обычно такие не надежны и буквально за несколько дней могут уйти на дно, с другой стороны они могут пойти вверх и ты получить прибыль из ничего, но так случается крайне редко, увы.

понятно, что за левые монеты награды будут сомнительными. но бонусы предлагают и некоторые топовые проекты, например NEO, Tron и другие. так почему же отказываться?

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

Есть ли смысл рисковать за эти небольшие проценты? Кто их будет выплачивать? Сами создатели монеты или инвесторы? Больше напоминает новый хайп только в виде крипты.

Posted
1 hour ago, Conor said:

Есть ли смысл рисковать за эти небольшие проценты? Кто их будет выплачивать? Сами создатели монеты или инвесторы? Больше напоминает новый хайп только в виде крипты.

Я согласен с вами, это тоже само как положить свои монеты в лизинг, но я всеже больше люблю долго не хранить, есть исключение это одна монета tron за нее дают монеты bittorenta, но даже сейчас я начиню сомневаться в этих криптовалютах, так как новости про Джастина Сана не радуют особо.

Posted

Думаю сейчас все уже понимают перспективу роста криптовалют  в будущем , так как крипта все больше внедряется в жизнь людей , больше распространения и больше разных сервисов начинают принимать криптовалюту .  Через какие  3-5 лет вполне  возможно криптой можно будет платить через какой нибудь мобильный кошелек повсеместно , ну и в связи со всем этим как мне кажется народ уже и по 10к $ не спешит продавать Биткоин . 

Posted

Я сейчас исключительно на ходле и пытаюсь еще больше монет загнать под ходл. Но все же ходл не такой, что я буду только через три года продавать свой портфель, а жду хорошего скачка на среднесроке, может даже на краткосроке. Но жду скачка по некоторым позициям до x10.
А вот сейчас начинаю собирать биткоин в своем протфеле и вот его я поставлю на максимальный ходл, ну как минимум год с лишним точно, но скорее всего больше.

Posted
21 hours ago, 3v3rybodyhating said:

На самом деле обычно большой процент это сигнал, что не стоит в этот проект вкладывать, никто не будет раздавать деньги просто так, бывают конечно исключения, но это происходит крайне редко, особенно сейчас, когда проще обмануть, чем выплатить

Я буду старомоден и возьму позицию в этом крипто вопросе, как у одного полтика. Который сказал-"Лучше быть оптимистом и нюхать коньяк, чем пессимистом и нюхать клопов". Так что мой выбор в стабильности и процветании при холде. А вот риск, причем не оправданный.... это не моё.

Posted
4 minutes ago, Asbest said:

Я буду старомоден и возьму позицию в этом крипто вопросе, как у одного полтика. Который сказал-"Лучше быть оптимистом и нюхать коньяк, чем пессимистом и нюхать клопов". Так что мой выбор в стабильности и процветании при холде. А вот риск, причем не оправданный.... это не моё.

На рисках и делается большинство денег. Можно вложить деньги в фиат, курс которого спокойно себе плывет. Если хочешь разбогатеть, обеспечить себе старость то нужно рисковать. Мне тоже страшно потерять свои накопления, но это лучше чем работать до 65 лет. 

Posted
2 minutes ago, zaraxh84 said:

На рисках и делается большинство денег. Можно вложить деньги в фиат, курс которого спокойно себе плывет. Если хочешь разбогатеть, обеспечить себе старость то нужно рисковать. Мне тоже страшно потерять свои накопления, но это лучше чем работать до 65 лет. 

Каждый делает свой выбор.  Я свой сделал. И совсем не жалею. Ведь холд монет приносит мне прибыль.

Posted
On 7/31/2019 at 8:50 PM, Geisha said:

Не соглашусь с вами, возможно монеты, которые раздают в баунти на всяких площадках предназначенных для баунти, такие монеты очень часто падают в ноль, а вот с баунти на биткоинтолке всё кардинально иначе, там если хорошо выбрать проект, то по завершению баунти, можно монет получить на 100$, так эти 100$ очень часто в 300-700$ превращаются, потому что монеты потом дают хорошие иксы,

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use