Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
7 minutes ago, Aleksandr7284 said:

Сейчас только и остается что держать монетки так как идет падения можно только прикупать их

Та да только так,закупаться почучуть нужно 

Posted
1 hour ago, Aleksandr7284 said:

Сейчас только и остается что держать монетки так как идет падения можно только прикупать их

Докупать - усредняться нужно, но явно не продавать в убыток (болезнь хомяков).

Posted
1 hour ago, Aleksandr7284 said:

Вот вот , сейчас реально и выхода другого нет , практически все идет только на спад , остается только надеятся что скоро будет рост и можно будет их продать.

Posted
40 minutes ago, vhontsov21 said:

Докупать - усредняться нужно, но явно не продавать в убыток (болезнь хомяков).

это точно, фиксировать убытки - это удел слабых.

Posted

единственная профитная стратегия в акциях, и совершенно не работающая в крипте - тут либо биток и на 10%  всякое дерьмо типа эфира,рипла,лайтов с догами, либо внутридневной трейдинг,что действительно может дать профит,но ума тут не надо....тупо гадал-не угадал)

Posted
6 hours ago, A7373 said:

Я обеими руками за Ходл и считаю это более разумным инвестиционным решением чем трейдинг.

Если в кратце то после того как я четыре раза вынул свои кровные из четырех проектов которые ни с того ни с сего дали множество иксов через некоторое время, я понял что только Ходл.
По поводу Гидры, котору я не понятно по какой причине проморгал, наведу другой пример - Rebl, дроп доходил до 3.5к зелени, кто ждал дальше получил болт.

Не особо удачный пример Ребеллиус, там пик цены был всего пару часов, слить практически нереально было, а потом полез косяк за косяком, и цена все ниже и ниже)

Posted
2 hours ago, Russia64 said:

единственная профитная стратегия в акциях, и совершенно не работающая в крипте - тут либо биток и на 10%  всякое дерьмо типа эфира,рипла,лайтов с догами, либо внутридневной трейдинг,что действительно может дать профит,но ума тут не надо....тупо гадал-не угадал)

Ахаххаха пасиб за крутую страту) погнал делать деньги 

Posted
10 hours ago, A7373 said:

Я обеими руками за Ходл и считаю это более разумным инвестиционным решением чем трейдинг.

Если в кратце то после того как я четыре раза вынул свои кровные из четырех проектов которые ни с того ни с сего дали множество иксов через некоторое время, я понял что только Ходл.
По поводу Гидры, котору я не понятно по какой причине проморгал, наведу другой пример - Rebl, дроп доходил до 3.5к зелени, кто ждал дальше получил болт.

Тут тоже нихрена не угадаешь как правильно поступить.

Posted
16 hours ago, Aleksandr7284 said:

Всегда стараюсь докупить на проливах мне кажется эта самый лучший вариант для будущего профита

Posted
17 hours ago, Aleksandr7284 said:

Да, сейчас идеальное время для покупки, например, биткоина, но вопрос в том, сколько биткоин будет подниматься хотя бы до 11 000$. А то может он уже никогда не поднимится выше 8000$

Posted
21 hours ago, kovalchuk322 said:

Если честно правильные слова,лучше  уже хранить и ждать)

Лучше научится прибавлять ее с помощью торговли не жили она будет просто так не зная сколько лежать без дела 

Posted
22 hours ago, darkraven001 said:

Та да правильные слова,так и сделаю

Сейчас нужно только холдить и всё 

Та да друг,холд и только холд

Posted
23 hours ago, millioner500 said:

Ну это не самое плохое ожидание, некоторые вкладывают в пирамиды с такой же надеждой, но лучше хранить крипту чем обогощать мошенников.

Да это правда, если даже цена биткоина по какой то фантастической причине уйдет в ноль, будет греть мысль что никто конкретно один человек на этом не заработал. Камазами деньги не вывозит.

Posted

Вот как раз сейчас, когда рынок падает, я бы советовал набирать понемногу свою позицию в биткоине так как после дампа обязательно будет рост.

Posted
32 minutes ago, A7373 said:

Вот как раз сейчас, когда рынок падает, я бы советовал набирать понемногу свою позицию в биткоине так как после дампа обязательно будет рост.

Правильные слова,рост будет бешаный)

Posted
33 minutes ago, A7373 said:

Вопрос лишь времени, и наличия полностью свободных средств, чтоб не задумываться потом о не выгодной продаже....

Posted
52 minutes ago, millioner500 said:

Вопрос лишь времени, и наличия полностью свободных средств, чтоб не задумываться потом о не выгодной продаже....

Та да ты прав 

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Так то оно так, но вот сколько времени уйдет что бы быть в профите и будешь ли вообще...

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Так то оно так, но вот сколько времени уйдет что бы быть в профите и будешь ли вообще...

Я думаю что на долго холдить не имеет особого смысла , лучше до первых прыжков которые тебя окупят или же ложить в инвест боксы на биржах , тоже какой не какой процент.

Posted
3 hours ago, A7373 said:

Ну хз, я как раз в ноябре прошлого года докупал по 5к + и получил очень даже таки неслабое дно в подарок. Причем пришлось фиксить и минуса, были непредвиденные расходы вначале весны, продавал часть по 3+, так что по итогу вышло летом всего +30%)

Posted
20 minutes ago, ezHassy said:

Я думаю что на долго холдить не имеет особого смысла , лучше до первых прыжков которые тебя окупят или же ложить в инвест боксы на биржах , тоже какой не какой процент.

тут уже каждый выбирает удобный для себя срок.

Posted
6 minutes ago, minamoto77 said:

тут уже каждый выбирает удобный для себя срок.

Этим-то и отличаются просто инвесторы от трейдеров.

Posted
24 minutes ago, vhontsov21 said:

Этим-то и отличаются просто инвесторы от трейдеров.

хотя нервы большие скачки курсов могут потрепать.

Posted
On 11/23/2019 at 12:35 AM, minamoto77 said:

хотя нервы большие скачки курсов могут потрепать.

Со временем толстокожесть все таки вырабатываться, вчерашний поход на 6+ по большему счету не принес абсолютно никаких эмоций)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use