Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, KendaBeerloga said:

Это может быть и один час или минута. Многое будет зависеть от китов, которые им воротят.

Все глобальные просадки в этом году да и в конце прошлого, те что протекали за 1 день, быстро восстанавливались. На таких ходлерам выгодно покупать.

Posted
1 hour ago, Gandler said:

Все глобальные просадки в этом году да и в конце прошлого, те что протекали за 1 день, быстро восстанавливались. На таких ходлерам выгодно покупать.

Да, возможно это делали специально для заработка. Падение сегодняшнее, точнее восстановление, будет плавным и наверняка медленным.

Posted
On 3/1/2020 at 2:35 PM, Ivangarh2019 said:

Ходл конечно хорошая вещь, позволяющая подзаработать, но всё не так просто. Допустим через 5 лет монета с 1$ поднимется до 1000$, но ты думаешь кому-то хватит терпения сидеть 5 лет?

Это конечно вы подметили тонко, но не на одном же ходле сидеть. Положил ну и занимайся другими проектами,  зарабатывай дальше, можно даже и забыть про ходл, а через 5 лет вспомнить из новостей, хмм... точно, я же что-то туда вкладывал. и получишь свои деньги.

Posted

В холд нужно отправлять монетку про которую если забудешь, то не будешь жалеть (сумма средств) или всегда быть на чеку и следить за курсом.

Posted
On 10/20/2018 at 1:56 PM, Mazda3 said:

Холд-долгострочное хранение))Вообще таким не занималась, но сейчас на бирже ожидаю верификации, то пока так сказать мои монеты находятся в Холде)) просто из-за невозможности вывести и обменять

Ну если так думать то любой твой деп который находится на стакане можно считать что он находится в холде, а вообще тема очень даже хорошая и можно не плохо так заработать на ней. 

Posted
2 hours ago, KendaBeerloga said:

В холд нужно отправлять монетку про которую если забудешь, то не будешь жалеть (сумма средств) или всегда быть на чеку и следить за курсом.

да ну это уже не холд в холд если отправлять то хотя бы год не трогать монету а лучше года три тогда это уже реальный холд а так когда положил на месяц только курс поднялся ты ее сливаешь этоу же можно назвать торговлей даже

Posted

Конечно , сейчас большинство инвесторов холдит свои не популярные монетки,  но сейчас это уже не так актуально как ранее , тут уже дело удачи так сказать)

Posted
17 hours ago, Gertza said:

Положил ну и занимайся другими проектами,

Плюс ходлинга в том, что не нужно сильно разбираться в крипте, можно даже нигде больше не сидеть. Получаешь зп, покупаешь на часть биток и повторяешь процесс огромное количество раз. Среди моих коллег много таких, кто именно покупает на долгосрок и это единственное что они делают с криптовалютами. 

Posted
14 hours ago, Tamer34 said:

да ну это уже не холд в холд если отправлять то хотя бы год не трогать монету а лучше года три тогда это уже реальный холд а так когда положил на месяц только курс поднялся ты ее сливаешь этоу же можно назвать торговлей даже

Да, согласна. Ходл - это все-таки длительное хранение криптовалюты ни смотря ни на что, а если пользователь закупил криптовалюту и тут же ее слил через месяц-два, то это уже никакой не ходл

Posted
On 2/29/2020 at 5:37 PM, Saaa said:

Холл в любом случае всегда будет популярен, потому что лентяи есть везде, а  на холде можно заработать не прилагая особых усилий и не следя за рынком.

Не обязательно лентяи. Ходлят ведь и те кто просто решил держать свои сбережения в криптомонетах или же просто поддерживают монету и не сливают 

Posted

Мне кажется что не так как раньше популярен сейчас большенсво более скоро хотят хапнуть денег. Ти трейдинга а не ждать месяцами

• 3 weeks later...
Posted
On 3/4/2020 at 7:27 PM, Gandler said:

Это может быть и за 1 день, только не будет попадать под определение, жаль что только не может быть в определённый отрезок времени. Приходиться ждать рынка, особенно если он долго гуляет внизу.

Это означает только одно.Что бы затрата времени окупалась финансово, для холдинга нужно иметь значительную сумму, скажем в биткоинах.

Posted
On 3/5/2020 at 1:46 PM, Djsanta84 said:

Мне кажется что не так как раньше популярен сейчас большенсво более скоро хотят хапнуть денег. Ти трейдинга а не ждать месяцами

Кто хочет мгновенной прибыли тех рынок очень быстро наказывает, что бы трейдить как минимум опыт нужен

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Кто хочет мгновенной прибыли тех рынок очень быстро наказывает, что бы трейдить как минимум опыт нужен

Опыт и познания в трейдинге но и на холд нужно терпение которого у многих не хватает

Posted

Особенно теперь холд очень популярен, потому что рынок в посадке, а это шанс купить биткоин за 5000$. Да и не только биткоин, любую криптовалюту.

Posted
On 3/3/2020 at 6:59 PM, Saaa said:

как биржы всё равно же за  такие ордера снимают определённый процент, так что в любом случае ты работаешь в минус, если курс твоей монеты не будет меняться, это нельзя считать полноценным холдом.

Я не писал что торгую при одинаковой стоимости монеты) Учитывая комиссию,нужно выставлять ордер как минимум на один,а то и два процента больше,меньше от стоимости в сейчас.

Posted
10 minutes ago, KendaBeerloga said:

Так как крипта рисковый актив, то сегодня будет выгодно как холдить так и трейдить.

Ну сейчас мне кажеться выгоднее холдить потому что слишком рискованно торговать сейчас

Posted
1 minute ago, AlphaGela said:

Ну сейчас мне кажеться выгоднее холдить потому что слишком рискованно торговать сейчас

Особенно рискованно было неделю назад.Купил биткоин а продать не успел,цена очень сильно упала.Хотя не важно какая цена биткоина,если вы держите в долгосрочную перспективу то нужно торговать для увеличения биткоина на балансе.Хоть цена будет 7000,хоть 10000 или 3000.Главное увеличить биткоин на балансе.Вы поняли о чем я?

Posted
1 hour ago, AlphaGela said:

С одной стороны риск потеря, а с другой возможность заработка, так как скачки курса идут как в минус, так и в плюс.

Posted
37 minutes ago, KendaBeerloga said:

С одной стороны риск потеря, а с другой возможность заработка, так как скачки курса идут как в минус, так и в плюс.

Не спроста кто то занимается только торговлей в шорт , потому как при должном умении на этом можно заработать больше чем при росте .

Posted

Если честно у меня тоже терпения не хватает холдить , да и лишней крипты нет. А так по-мелочи холдятся разные монеты с аирдропов .

Posted
11 hours ago, brendi70 said:

Это означает только одно.Что бы затрата времени окупалась финансово, для холдинга нужно иметь значительную сумму, скажем в биткоинах.

Зачем значительную? достаточно как многие делать покупать допустим на 20-100 баксов каждый мес с части зп крипту в хранение. В этом и соль и время не тратиться и усреднение постоянное идёт. 

Posted
On 3/5/2020 at 12:11 PM, Gandler said:

Плюс ходлинга в том, что не нужно сильно разбираться в крипте, можно даже нигде больше не сидеть. Получаешь зп, покупаешь на часть биток и повторяешь процесс огромное количество раз. Среди моих коллег много таких, кто именно покупает на долгосрок и это единственное что они делают с криптовалютами. 

Есть и  такие люди, которым удобно вот так зарабатывать, но мне нравится находить новые проекты, и не сидеть на одном месте 

Posted
3 minutes ago, Gertza said:

Есть и  такие люди, которым удобно вот так зарабатывать, но мне нравится находить новые проекты, и не сидеть на одном месте 

Очень хотелось бы напомнить статистику, что  если бы за ближайшие вот не помню уже, 5 лет, если бы вы покупали биткоин каждый день на 2 бакса, то суммарно за всё время заработали бы 500%, что даёт 100% в год. Что любопытно, тут хватило бы вам денег вы бы могли так же покупать и по 20 в день и по 200 в день и иметь одинаковую доходность. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use