zolushka Posted November 17, 2018 #51 Posted November 17, 2018 Почему то я считаю, что смена сида, ни чего не дает. Пробовала менять сид в кено, после длинной зеленой, но за ней так же идет красная, если бы сид не меняла. Да и если и так, то в принципе нам смена сида ни чего не дает.
millioner500 Posted November 18, 2018 #52 Posted November 18, 2018 6 hours ago, zolushka said: Почему то я считаю, что смена сида, ни чего не дает. Пробовала менять сид в кено, после длинной зеленой, но за ней так же идет красная, если бы сид не меняла. Да и если и так, то в принципе нам смена сида ни чего не дает. Смена сида делеко не означает что за сразу начнется зеленая полоса. Может быть такое что смена сида при поиске какого-то икса даже повредит, и отодвинет зеленую полосу. Тут чистой воды кот в мешке. Но встречается и то что сначала сида идет длинная зеленая полоса.
Viksen Posted November 18, 2018 #53 Posted November 18, 2018 ну я сиды люблю менять,но обычно при игре в дайсе. ЗАметила,что если дает 99х в первые 50-100 ролов,то потом он еще так же насыпает неплохо 99х в течение минимум 2к ролов. Часто смена сида в дайсе выдает 990х в первые 200-500 ролов. Было пару раз,когда ноль или 100 выпадали буквально первым ходом. Обычно каждые 2-5 к ролов я сид меняю.Но на прайме в данный момент у меня шикарный сид.Выдает 990х часто. за 80к ролов выпало 13 раз 99.99 и 9 раз 0.00. Поэтому я пока сид не меняюи пытаюсь с него набивать по тихой.Самая большая длинная на 990х была что-то около 4к.но при том давало обратки.
millioner500 Posted November 18, 2018 #54 Posted November 18, 2018 3 minutes ago, Viksen said: ну я сиды люблю менять,но обычно при игре в дайсе. ЗАметила,что если дает 99х в первые 50-100 ролов,то потом он еще так же насыпает неплохо 99х в течение минимум 2к ролов. Часто смена сида в дайсе выдает 990х в первые 200-500 ролов. Было пару раз,когда ноль или 100 выпадали буквально первым ходом. Обычно каждые 2-5 к ролов я сид меняю.Но на прайме в данный момент у меня шикарный сид.Выдает 990х часто. за 80к ролов выпало 13 раз 99.99 и 9 раз 0.00. Поэтому я пока сид не меняюи пытаюсь с него набивать по тихой.Самая большая длинная на 990х была что-то около 4к.но при том давало обратки. Вика, да такой сид подарок, я во пытаюсь из своего вбить 100 или хотябы парочку х990, но пока только 5 0 и одни роллы х 990 в сторону 0.... Знаю что сменив сид могу выбить быстро, но упорствую....
Mazda3 Posted November 20, 2018 #55 Posted November 20, 2018 Меня трудно убедить, что смена сида что-то даст)) играю сейчас на одном на нем уже 445к ролов)) выдает все иксы нормально, когда длинная, когда короткая)) врядли смена может на что-то повлиять) только вот считать число ролов удобно при смене и все (имхо)
millioner500 Posted November 20, 2018 #56 Posted November 20, 2018 24 minutes ago, Mazda3 said: Меня трудно убедить, что смена сида что-то даст)) играю сейчас на одном на нем уже 445к ролов)) выдает все иксы нормально, когда длинная, когда короткая)) врядли смена может на что-то повлиять) только вот считать число ролов удобно при смене и все (имхо) Ну как же ты можешь в чем-то убедиться если ты играешь на одном сиде? Но я точно знаю что раскладка дайса меняется полностью со сменой сида. Если совсем на пальцах объяснять, то сид - это раскладка числе которые тебе выпадают на дайсе. И тут выбор исключительно каждого. Ты можешь играть на одной раскладке все время, а можешь искать более удачную раскладку пож твой икс.
Mazda3 Posted November 20, 2018 #57 Posted November 20, 2018 2 minutes ago, millioner500 said: Ну как же ты можешь в чем-то убедиться если ты играешь на одном сиде? Но я точно знаю что раскладка дайса меняется полностью со сменой сида. Если совсем на пальцах объяснять, то сид - это раскладка числе которые тебе выпадают на дайсе. И тут выбор исключительно каждого. Ты можешь играть на одной раскладке все время, а можешь искать более удачную раскладку пож твой икс. Я не первый день играю, и раньше тоже часто меняла сиды, но на игру это никак не влияет)поверь, как на новом так и на старом можно нарваться на много красных, здесь просто везенье и все
millioner500 Posted November 20, 2018 #58 Posted November 20, 2018 1 minute ago, Mazda3 said: Я не первый день играю, и раньше тоже часто меняла сиды, но на игру это никак не влияет)поверь, как на новом так и на старом можно нарваться на много красных, здесь просто везенье и все Тут дело не совсем в везении. Просто приведу пример, прокрутил кучу сидов на больших иксах. Например, я ищу х990. Допустим, что на моем сиде ближайший ролл на х990 находится в 10к роллов. ( хотя изначально я этого не знаю, могу только по косвенным признакам предполагать) . До этого было 5 сидов, в которых в первые 500 роллов не выпадало х990 на мою сторону. По опыту я знаю что проще сменить сид и поймать в течении 200-500 роллов (примерно за 2-5 сидов) это 2.5к роллов всего, чем куртить те 10к на текущем сиде, и слить очень много денег. В этом случае, на тебя еще играют и математические ожидания от нового сида.
Mazda3 Posted November 20, 2018 #59 Posted November 20, 2018 3 minutes ago, millioner500 said: Тут дело не совсем в везении. Просто приведу пример, прокрутил кучу сидов на больших иксах. Например, я ищу х990. Допустим, что на моем сиде ближайший ролл на х990 находится в 10к роллов. ( хотя изначально я этого не знаю, могу только по косвенным признакам предполагать) . До этого было 5 сидов, в которых в первые 500 роллов не выпадало х990 на мою сторону. По опыту я знаю что проще сменить сид и поймать в течении 200-500 роллов (примерно за 2-5 сидов) это 2.5к роллов всего, чем куртить те 10к на текущем сиде, и слить очень много денег. В этом случае, на тебя еще играют и математические ожидания от нового сида. Вот ты сменил сид после 500 рола, а на 510 должен был выпасть 990х, а ты в надежде крутиш еще 2500 ролов на новых сидах, чтоб поймать) Считаю, что спор здесь не уместен, так какждый из нас останется при своем мнении, а если начнем доказывать каждый свое, то превратим тему в спам)
Owly Posted November 20, 2018 #60 Posted November 20, 2018 В словах Ани есть правда, ровно как и у Эда Как и писал ранее тут неправильных ответов
millioner500 Posted November 20, 2018 #61 Posted November 20, 2018 3 minutes ago, Owly said: В словах Ани есть правда, ровно как и у Эда Как и писал ранее тут неправильных ответов Макс, согласен. У каждого из нас своя правда, так что я не собираюсь спорить. Согласен что спор не уместен, я просто привел простую логическую цепочку, которая есть у меня. И она чаще работает, чем нет. Так что для меня это правда. Я и не требую чтобы другие соглашались с ней
Owly Posted November 20, 2018 #62 Posted November 20, 2018 40 minutes ago, millioner500 said: Макс, согласен. У каждого из нас своя правда, так что я не собираюсь спорить. Согласен что спор не уместен, я просто привел простую логическую цепочку, которая есть у меня. И она чаще работает, чем нет. Так что для меня это правда. Я и не требую чтобы другие соглашались с ней Нет-нет, это был не упрёк. Больше мнений - интересней дискуссия/чтение
fantasygerle Posted November 21, 2018 #63 Posted November 21, 2018 On 11/20/2018 at 9:45 AM, Mazda3 said: Меня трудно убедить, что смена сида что-то даст)) играю сейчас на одном на нем уже 445к ролов)) выдает все иксы нормально, когда длинная, когда короткая)) врядли смена может на что-то повлиять) только вот считать число ролов удобно при смене и все (имхо) Так же заметила, что любой сид играет одинаково. Только смена игры что то меняет. Не более того.
good777luck Posted December 11, 2018 #64 Posted December 11, 2018 Я меняю сиды только после того как накопится от 5к ставок, типо пустой ставлю,не знаю помогает это или нет но все ровно делаю)
sofia Posted December 11, 2018 #65 Posted December 11, 2018 Ну сид играет роль в ловле икса короткого или длинную кто как играет я часто меняла сиды . В поисках норм сида но могла и не менять просто одно и тоже на сидах и рано или поздно даст длинную .
Profit1989 Posted December 11, 2018 #66 Posted December 11, 2018 Я вот кстати одно не понял только, а сиды вообще могут повторяться через какое то время или нет, кто знает, подскажите
millioner500 Posted December 11, 2018 #67 Posted December 11, 2018 47 minutes ago, Profit1989 said: Я вот кстати одно не понял только, а сиды вообще могут повторяться через какое то время или нет, кто знает, подскажите Вопрос с подковыркой на самом то деле. По сути, конечно сто процентного повторения сидов быть не может, но вот тенденции тех или иных сидов, общие какие-то особенности могут быть достаточно близкими.
Profit1989 Posted December 11, 2018 #68 Posted December 11, 2018 А то я тут одно время хотел их просто копировать в блакнотик себе и писать, какие на каком серии иксов можно встретить, но думаю, дайка в чате спрошу, может кто уже этим занимался когда
sboriz33 Posted December 12, 2018 #69 Posted December 12, 2018 короче вы все заблуждаетесь , тут сид сделан для отвода глаз типа аля улю ваша игра была честной проверьте!! по факту , особенно это заметно при игре в хайло, неважно поменял сид или просто переврнул он играет также как хотел, чем выше ставка тем круче дает х! все просто вы меняете условия машина меняет раздачу, выигрыши это просто совпадения или удачные случайности!!!
sofia Posted December 12, 2018 #70 Posted December 12, 2018 Сид это как линейка разрезав линейку на части берешь и тянешь части каждый раз . При смени сида не понятно что выпадет а если просто не менять сид будит тоже самое что и при смени сида только через не которое количество роллов.
millioner500 Posted December 12, 2018 #71 Posted December 12, 2018 5 hours ago, sboriz33 said: короче вы все заблуждаетесь , тут сид сделан для отвода глаз типа аля улю ваша игра была честной проверьте!! по факту , особенно это заметно при игре в хайло, неважно поменял сид или просто переврнул он играет также как хотел, чем выше ставка тем круче дает х! все просто вы меняете условия машина меняет раздачу, выигрыши это просто совпадения или удачные случайности!!! Очень занимательный и позновательный ответ от профессионала . Хайло это не та игра где можно проследить закономерности сидов. Если все случайности и закономерности, то люди бы просто не меняли сиды и не делали на этом профит. А я знаю пару людей таких. И зачем заперет на смену 5 сидов в час? Объясните мне неучу, тоже для отвода глаз?
minys Posted December 12, 2018 #72 Posted December 12, 2018 6 hours ago, sboriz33 said: короче вы все заблуждаетесь , тут сид сделан для отвода глаз типа аля улю ваша игра была честной проверьте!! по факту , особенно это заметно при игре в хайло, неважно поменял сид или просто переврнул он играет также как хотел, чем выше ставка тем круче дает х! все просто вы меняете условия машина меняет раздачу, выигрыши это просто совпадения или удачные случайности!!! Кто бы что не говорил про сиды и честность я полностью согласен с тобой. Такое ощущение что куда бы ты не ударил будет проигрыш если так угодно машине. И наоборот если даёт выиграть то абсолютно такая же картина, можно по сути бить все время в одну сторону и все от сюда ( как в шербета х запланирован изначально и хоть ты тресни) меня не переубедите
sboriz33 Posted December 12, 2018 #73 Posted December 12, 2018 2 hours ago, millioner500 said: Очень занимательный и позновательный ответ от профессионала . Хайло это не та игра где можно проследить закономерности сидов. Если все случайности и закономерности, то люди бы просто не меняли сиды и не делали на этом профит. А я знаю пару людей таких. И зачем заперет на смену 5 сидов в час? Объясните мне неучу, тоже для отвода глаз? как не крути это все таки машина и она неспособна полностью подстраиваться под человека, и в принципе она чтото должна отдавать, возможно это моя догадка ) при смене сида она начинает новую игру и может сначала отдавать чтоб заманить игрока а потом все по написанному, я сам замечал что такое присутствует и даже пользовался моментом , но не всегда же сид может начинаться с плюса.
minys Posted December 12, 2018 #74 Posted December 12, 2018 Жду своего часа, я поставил себе игровую цель и иду к ней, хочу в хайло открыть ДДДКК и при удобном и как только вижу две дамы пробиваю вверх, как то проще играть становится.
millioner500 Posted December 12, 2018 #75 Posted December 12, 2018 29 minutes ago, minys said: Жду своего часа, я поставил себе игровую цель и иду к ней, хочу в хайло открыть ДДДКК и при удобном и как только вижу две дамы пробиваю вверх, как то проще играть становится. Да согласен с тобой, но вот как раз в достижении таких целей как раз смена сида может сыграть свою решающую роль. Многие кто делал конкурсы и искал определенное что-то сталкивались что смена сида как раз очень большим подспорьем в быстрой ловле является.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.