kiv211 Posted June 7, 2019 #301 Posted June 7, 2019 9 hours ago, minys said: я даже и не знал что так можно, это вообще не запрещено, и можно в одном и томже браузире это делать? а с другими играми пробывал такое? для конкурсов в телеге я думаю такой вариант идеален а чё такого то?) я в телеге всегда в 3 вкладки играю, когда конкурс позволяет. Почему это должно быть запрещено не пойму? какая разница сколько вкладок открыто, игра как шла так и идёт только быстрее, а сиды все номера подряд в статистике шуршат, всё норм.
MpLol Posted June 7, 2019 #302 Posted June 7, 2019 1 hour ago, kiv211 said: а чё такого то?) я в телеге всегда в 3 вкладки играю, когда конкурс позволяет. Почему это должно быть запрещено не пойму? какая разница сколько вкладок открыто, игра как шла так и идёт только быстрее, а сиды все номера подряд в статистике шуршат, всё норм. Хм, а я думал что нельзя так делать когда конкурс в ТГ ловишь. Хотя сам раза два так ловил 😁
millioner500 Posted June 7, 2019 #303 Posted June 7, 2019 1 hour ago, kiv211 said: а чё такого то?) я в телеге всегда в 3 вкладки играю, когда конкурс позволяет. Почему это должно быть запрещено не пойму? какая разница сколько вкладок открыто, игра как шла так и идёт только быстрее, а сиды все номера подряд в статистике шуршат, всё норм. Да на что только люди не идут чтобы конкурс урвать... Одно время было такое что ставки стопались если запущен один аккаунт, то другой крутить было нельзя. Я считаю что это правильно было сделано. Но все равно сид не обманешь. хоть 500 вкладок открой если нет в сиде нужного икса то ты не выловишь конкурс.
kohan Posted June 7, 2019 Author #304 Posted June 7, 2019 2 hours ago, kiv211 said: а чё такого то?) я в телеге всегда в 3 вкладки играю, когда конкурс позволяет. Почему это должно быть запрещено не пойму? какая разница сколько вкладок открыто, игра как шла так и идёт только быстрее, а сиды все номера подряд в статистике шуршат, всё норм. 52 minutes ago, MpLol said: Хм, а я думал что нельзя так делать когда конкурс в ТГ ловишь. Хотя сам раза два так ловил 😁 Товарищ майор, я хочу доложить о преступном деянии... А вообще, разве игра не стопарится, если играть таким образом? Я когда дома оставляю на ноуте автомат гонять, сваливаю, а потом захожу с телефона, на ноуте встаёт игра с ошибкой.
MpLol Posted June 7, 2019 #305 Posted June 7, 2019 2 hours ago, kohan said: Товарищ майор, я хочу доложить о преступном деянии... А вообще, разве игра не стопарится, если играть таким образом? Я когда дома оставляю на ноуте автомат гонять, сваливаю, а потом захожу с телефона, на ноуте встаёт игра с ошибкой. Я думаю что если один браузер использовать, то будет выдавать ошибку или из-за того что и ноут, и мобилу используешь. Я точно не могу сказать так как с таким не сталкивался.
kiv211 Posted June 8, 2019 #306 Posted June 8, 2019 7 hours ago, millioner500 said: Да на что только люди не идут чтобы конкурс урвать... Одно время было такое что ставки стопались если запущен один аккаунт, то другой крутить было нельзя. Я считаю что это правильно было сделано. Но все равно сид не обманешь. хоть 500 вкладок открой если нет в сиде нужного икса то ты не выловишь конкурс. ну тут упор на количество ставок, за то же время в 3 раза больше ходов, соответственно и вероятность поймать то что надо выше. 7 hours ago, kohan said: А вообще, разве игра не стопарится, если играть таким образом? Я когда дома оставляю на ноуте автомат гонять, сваливаю, а потом захожу с телефона, на ноуте встаёт игра с ошибкой. бывает стопорится, что мешает заново запустить?)) нужно открывать вкладки в новом окне, тогда меньше шансов на то что будет тормозить и останавливаться, я когда лимбо ловил у меня за весь конкурс ни разу не стопорнулась игра ни в одном из окон. 5 hours ago, MpLol said: Я думаю что если один браузер использовать, то будет выдавать ошибку или из-за того что и ноут, и мобилу используешь. Я точно не могу сказать так как с таким не сталкивался. раньше часто выдавал ошибку когда играешь в 2 вкладки на разные игры, щас не знаю - давно не пробовал сразу в игры играть. А раньше плинко так хорошо давало - врубаешь мины по копейке на 5 лям к примеру, а во 2 вкладке плинко гоняешь в ручную и хорошо накидывал)
MpLol Posted June 8, 2019 #307 Posted June 8, 2019 1 hour ago, kiv211 said: раньше часто выдавал ошибку когда играешь в 2 вкладки на разные игры, щас не знаю - давно не пробовал сразу в игры играть. А раньше плинко так хорошо давало - врубаешь мины по копейке на 5 лям к примеру, а во 2 вкладке плинко гоняешь в ручную и хорошо накидывал) Может тоже стоит так попробовать поиграть. Вдруг в плинко 1к икс словлю. Ни разу этот икс ещё не ловил. Стараюсь короткие ловить, особенно на конкурсы в ТГ. Где-то через ролов 300-400 меняю сид всегда.
26Rola Posted June 8, 2019 #308 Posted June 8, 2019 13 hours ago, kiv211 said: а чё такого то?) я в телеге всегда в 3 вкладки играю, когда конкурс позволяет. Почему это должно быть запрещено не пойму? какая разница сколько вкладок открыто, игра как шла так и идёт только быстрее, а сиды все номера подряд в статистике шуршат, всё норм. согласна, можно хоть 10 открывать, мне например сколько не открывала если не везет, то не везет... сейчас правда если и принимаю участие то на одной, с моим везением не вижу смысла напрягаться.. 11 hours ago, millioner500 said: Да на что только люди не идут чтобы конкурс урвать... Одно время было такое что ставки стопались если запущен один аккаунт, то другой крутить было нельзя. Я считаю что это правильно было сделано. Но все равно сид не обманешь. хоть 500 вкладок открой если нет в сиде нужного икса то ты не выловишь конкурс. да ну, тут люди прикладывают усилия и играют, меня например бесят те кто в чате спамят ради дождей, вооот где бяда, я раз даже в конкурсе раньше времени стопорнулась, ибо в чате понеслось ... конец..., поздравляю...., это все...., конкурс окончен... вот реально мутить не перемутить таких
Viksen Posted June 8, 2019 #309 Posted June 8, 2019 On 6/6/2019 at 7:55 PM, kiv211 said: Вик а ты хоть раз пробовала его так поймать? если так часто он его кидает при затяжных на 990 может стоит попробовать рискнуть разок другой?)) не пробовала, но мысли были. просто я себя отговаривала. On 6/6/2019 at 7:51 PM, YuRed said: я тоже всегда наблюдал подобную картину, но вчера после хайло зашёл на дайс, поставил вправо 99х и запустил авто, то что я увидел меня повергло в лёгкий шок, примеон 10 ролов и выдал слева 99х, потом ролов 20 и выдал 990х слева, затем примерно 30 ролов и вылетел 0.00 рол слева я сидел и смотрл на него с чувством как будто на меня ушат помоев вылили. Раньше я такого вообще никогда не наблюдал. После я словил ещё 4 раза 1100х. Вот такой интересный сид если так часто выдает,то стоит этот сид пока не менять и погонять пока на дайсе. может и поднимешь неплохо. 23 hours ago, kohan said: Я обычно на 990х перехожу если меня 99х затягивает на 600+ красных. Ну или хотя бы на 330 если ссыкотно) В основном срабатывает) Ну это же сидеть надо, анализировать, вычислять. Это уже не хобби и увлечение, а вторая работа, вся романтика случаиности пропадает) ну иногда перехожу с 99х на 990х ну так кто говорит,что это не работа.Романтика тут не нужна,тут важно поймать не в минус и не попатсь в затяжную красную. романтика,это когда ты сделал ошибочно крупную ставку на крупный икс и он тебе ее сразу же отдал.
Alamar Posted June 8, 2019 #310 Posted June 8, 2019 Кстате как вариант, можно пробовать на одном сиде играть 3 акками по мартину на разных иксах, ставки будут в перемешку, не подряд по сиду и возможно будет какой то толк 0))
kiv211 Posted June 8, 2019 #311 Posted June 8, 2019 3 hours ago, Alamar said: Кстате как вариант, можно пробовать на одном сиде играть 3 акками по мартину на разных иксах, ставки будут в перемешку, не подряд по сиду и возможно будет какой то толк 0)) 3 разными акками? или 1 акк и три вкладки? если разными то толку ноль будет, серверный сид то разный везде будет, а результат от пары - клиент, сервер...
zolushka Posted June 9, 2019 #312 Posted June 9, 2019 On 6/8/2019 at 12:23 AM, millioner500 said: Да на что только люди не идут чтобы конкурс урвать... Одно время было такое что ставки стопались если запущен один аккаунт, то другой крутить было нельзя. Я считаю что это правильно было сделано. Но все равно сид не обманешь. хоть 500 вкладок открой если нет в сиде нужного икса то ты не выловишь конкурс. Так пусть кто как умеет так и ловит. Другим же не запрещено так же делать. А суть открытия нескольких вкладок в том, что роллы быстрее крутятся, то есть вероятность выловить нужный икс возрастает.
kiv211 Posted June 9, 2019 #313 Posted June 9, 2019 4 hours ago, zolushka said: Так пусть кто как умеет так и ловит. Другим же не запрещено так же делать. А суть открытия нескольких вкладок в том, что роллы быстрее крутятся, то есть вероятность выловить нужный икс возрастает. именно так, и я не думаю что только несколько из нас так ловят, да многие наверное, особо если учесть что часто выигрывают одни и те же)
Burjuy222 Posted June 9, 2019 #314 Posted June 9, 2019 53 minutes ago, kiv211 said: именно так, и я не думаю что только несколько из нас так ловят, да многие наверное, особо если учесть что часто выигрывают одни и те же) Ага жулики! Из за лишней сатохи спалились))) А я то думаю почему кто то по 50 раз выигрывает, а кто то за год один раз и то потому что просто повезло! Они значит открывают по 20 вкладок и слушают где поймает нужный икс))))))) Шутка конечно, вот я сегодня в кено телеграмм конкурсе решил тоже открыть и ловить сразу буке и телефоне, думал что может быстрее поймает! Но не знаю почему но сразу же как я на телефоне запустил, на буке автомат гнать стал по тяжёлой! То остановится сам, то время между выпадением клеток в раза три дольше чем обычно, конечно можно было бы списать это на плохой интернет но у меня роутер стоит в моей комнате и даже когда сам сайт начинает гнать, не сразу заметно! Так что у меня нет желания играть на нескольких устройствах или вкладках, себе же хуже! И не просто же такая проблема, значит что то мешает когда на двух устройствах играешь на одном аккаунте! Но дело каждого какие хитрости и уловки использовать!))))))))))
kiv211 Posted June 9, 2019 #315 Posted June 9, 2019 10 minutes ago, Burjuy222 said: Ага жулики! Из за лишней сатохи спалились))) А я то думаю почему кто то по 50 раз выигрывает, а кто то за год один раз и то потому что просто повезло! Они значит открывают по 20 вкладок и слушают где поймает нужный икс))))))) Шутка конечно, вот я сегодня в кено телеграмм конкурсе решил тоже открыть и ловить сразу буке и телефоне, думал что может быстрее поймает! Но не знаю почему но сразу же как я на телефоне запустил, на буке автомат гнать стал по тяжёлой! То остановится сам, то время между выпадением клеток в раза три дольше чем обычно, конечно можно было бы списать это на плохой интернет но у меня роутер стоит в моей комнате и даже когда сам сайт начинает гнать, не сразу заметно! Так что у меня нет желания играть на нескольких устройствах или вкладках, себе же хуже! И не просто же такая проблема, значит что то мешает когда на двух устройствах играешь на одном аккаунте! Но дело каждого какие хитрости и уловки использовать!)))))))))) у меня норм всё катает, не смотря на то что у меня щас инет с модема. а там скорость не ахти. у меня сегодня в кено 3 или 4 раза 5 из 6 выпадало, а в 1 вкладке максимум 1 раз увидел бы)
kohan Posted June 9, 2019 Author #316 Posted June 9, 2019 7 minutes ago, kiv211 said: у меня норм всё катает, не смотря на то что у меня щас инет с модема. а там скорость не ахти. у меня сегодня в кено 3 или 4 раза 5 из 6 выпадало, а в 1 вкладке максимум 1 раз увидел бы) скорость интернета не то что бы влияет сильно на скорость ставок, а вот на скорость ставок в окнах да, в совокупности с количеством оперативнои памяти))
Burjuy222 Posted June 9, 2019 #317 Posted June 9, 2019 17 minutes ago, kiv211 said: у меня норм всё катает, не смотря на то что у меня щас инет с модема. а там скорость не ахти. у меня сегодня в кено 3 или 4 раза 5 из 6 выпадало, а в 1 вкладке максимум 1 раз увидел бы) Я не говорю про интернет, а то что сайт сам тормозит когда на двух устройствах играешь! А в нескольких вкладках я не пробовал, может как нибудь проведу эксперимент!
jullifit Posted June 9, 2019 #318 Posted June 9, 2019 6 hours ago, zolushka said: Так пусть кто как умеет так и ловит. Другим же не запрещено так же делать. А суть открытия нескольких вкладок в том, что роллы быстрее крутятся, то есть вероятность выловить нужный икс возрастает. А я думаю как так у меня 400роллов прокрутилось , а кто-нибудь в чате пишет , что 1000роллов крутанули ) надо будет попробовать так половить)
kohan Posted June 9, 2019 Author #319 Posted June 9, 2019 У меня лично само удовольствие в том чтобы глазами смотреть за происходящим. Исходя из этого несколько вкладок мне не подходят.
YuRed Posted June 10, 2019 #320 Posted June 10, 2019 вот у меня вопрос к знатокам сидов: Вчера выловил ролл 0.00 выиграл немножко, потом крутил икс 1100 и по другой стороне и поймал ролл 100, тоже выиграл немножко, а теперь вопрос: Когда и через сколько ролов минимум я увижу тот же икс?? Кто в курсе?? я думаю как минимум 15-20к ролов надо отмотать и то не факт что словлю на этом же сиде
millioner500 Posted June 10, 2019 #321 Posted June 10, 2019 13 minutes ago, YuRed said: вот у меня вопрос к знатокам сидов: Вчера выловил ролл 0.00 выиграл немножко, потом крутил икс 1100 и по другой стороне и поймал ролл 100, тоже выиграл немножко, а теперь вопрос: Когда и через сколько ролов минимум я увижу тот же икс?? Кто в курсе?? я думаю как минимум 15-20к ролов надо отмотать и то не факт что словлю на этом же сиде Далеко не факт. Вчера за 10к роллов выловил 5 нулей, и 2 раза сотку, так что все целиком зависит от сида. И тут ответ нет точного и никто тебе не даст.
YuRed Posted June 10, 2019 #322 Posted June 10, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Далеко не факт. Вчера за 10к роллов выловил 5 нулей, и 2 раза сотку, так что все целиком зависит от сида. И тут ответ нет точного и никто тебе не даст. Ого, это что-то много он насыпал, может время этих иксов пришло на хешрейте? Задумываюсь попробовать ещё раз запустить хотя бы по мелкой ставке, может выдаст ещё, сид то свежий
jullifit Posted June 10, 2019 #323 Posted June 10, 2019 9 minutes ago, YuRed said: Ого, это что-то много он насыпал, может время этих иксов пришло на хешрейте? Задумываюсь попробовать ещё раз запустить хотя бы по мелкой ставке, может выдаст ещё, сид то свежий Часто после второй короткой 9900 выкидывает третий 9900х , вот только в какую сторону , бывает, но наверняка неизвестно конечно, небольшой ставкой с периодическим отбивом я бы половила.
millioner500 Posted June 10, 2019 #324 Posted June 10, 2019 29 minutes ago, YuRed said: Ого, это что-то много он насыпал, может время этих иксов пришло на хешрейте? Задумываюсь попробовать ещё раз запустить хотя бы по мелкой ставке, может выдаст ещё, сид то свежий Юра есть хорошие сиды, бывает и больше 10 9900х на начальные 10к роллов.... Конечно такое редкость но попробовать можно.
zolushka Posted June 10, 2019 #325 Posted June 10, 2019 2 hours ago, YuRed said: вот у меня вопрос к знатокам сидов: Вчера выловил ролл 0.00 выиграл немножко, потом крутил икс 1100 и по другой стороне и поймал ролл 100, тоже выиграл немножко, а теперь вопрос: Когда и через сколько ролов минимум я увижу тот же икс?? Кто в курсе?? я думаю как минимум 15-20к ролов надо отмотать и то не факт что словлю на этом же сиде Этого я думаю тебе ни кто не скажет, он может тебе этот же икс выдать как через 5 роллов, так и через 20к. Все зависит от сида, где у него теперь следующая зеленая стоит.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.