Jump to content

Мемуары о сидах...

kohan

Featured Comment

Posted
58 minutes ago, charli86 said:

тогда надо перестать менять сид)0я вот сегоднишнего дня перестану менять сид и посмотрю что из этого получится.через недельу отпишусь и раскажу что да как получилось

У меня тоже была мысль не менять сид, но только для того чтобы сделать на нем лям ставок)

Posted
6 hours ago, YuRed said:

По поводу дайса согласен полностью, я тоже всегда смотрю что за сид, если поменял, но иногда на первый взгляд не заметно изменений

Получается что сид имеет цикличность, которая периодически повторяется, так? И как показывают расчеты и подсчеты, получается достигнуть положительного результата? Или всё-таки в большинстве своём сид вносит свои "коррективы и сюрпризы?

Я когда долго сижу на одном сиде привыкаю к его поведение если внимательно за всем этим следить то можно увидеть некоторые тревожные звоночки к сливу) для этого нужно постоянно смотреть график и поведение игры) например в хило я использую 1 сид и научился его тролить до той степени что он сам начнёт отдавать иксы)) сиды не цекличны но есть особенные повадки вобщем) 

Posted
1 hour ago, Pisos666 said:

Я когда долго сижу на одном сиде привыкаю к его поведение если внимательно за всем этим следить то можно увидеть некоторые тревожные звоночки к сливу) для этого нужно постоянно смотреть график и поведение игры) например в хило я использую 1 сид и научился его тролить до той степени что он сам начнёт отдавать иксы)) сиды не цекличны но есть особенные повадки вобщем) 

Макс, конечно есть все что ты сказал, но вот я так и не понял, ты говоришь о звоночках к сливу... Так как ты их обходишь меняешь сид или прокручиваешь как то эти моменты до звоночков к заносу?

Posted
6 hours ago, Pisos666 said:

В кено раньше замечала такие повадки, причем на разных сидах действительно есть какая то схожесть. И действительно таким образом можно вовремя поднять ставку и что то поднять.

Posted
10 hours ago, zolushka said:

В кено раньше замечала такие повадки, причем на разных сидах действительно есть какая то схожесть. И действительно таким образом можно вовремя поднять ставку и что то поднять.

Один раз поймала Сид удачный , в кено на одном рисунке не сливало по Мартину неделю, тогда получилось хорошо набить баланс.

Posted
17 hours ago, Pisos666 said:

Получается нужно долго сидеть на одном сиде. Я единственный раз дошел до ляма ролов на стде это когда ловил командный конкурс мины 4,4ккх, а в остальных случаях можно сказать часто меняю. Сейчас на дайсе смотрю сид. Ты в каких играх сид исследуешь, где хорошо видно его поведение?

Posted
49 minutes ago, YuRed said:

Получается нужно долго сидеть на одном сиде. Я единственный раз дошел до ляма ролов на стде это когда ловил командный конкурс мины 4,4ккх, а в остальных случаях можно сказать часто меняю. Сейчас на дайсе смотрю сид. Ты в каких играх сид исследуешь, где хорошо видно его поведение?

Hilo Dice в основном) в основном у меня работает это как то интуитивно наблюдая долго за сидом всегда всплывают детальки как ориентиры на Dice по ролам в основном сужу в Hilo по поведению карт) 

Posted
On 5/19/2019 at 1:11 PM, zolushka said:

Ты знаешь, вот сколько играю, сколько меняю сид, иногда вроде бы что то и дает, а иногда вроде и нет. Но я больше склоняюсь к тому, что все таки дает. Кстати на кено пробовала, идут к примеру зеленые, долго, а потом еще и икс выпадает покрупнее, если после этой зеленой поменять сид, то он как бы отзеркаливает, и дает сначала икс покрупнее, потом череду зеленых. Частенько так поднимала в кено баланс, вовремя повысив ставку. Вот и думаешь потом, а сид ли что то поменял, или просто время отдачи пришло.

Удивлён, возможно ты права. Но никто тайну все равно не узнает 

Posted
3 hours ago, Pisos666 said:

Hilo Dice в основном) в основном у меня работает это как то интуитивно наблюдая долго за сидом всегда всплывают детальки как ориентиры на Dice по ролам в основном сужу в Hilo по поведению карт) 

Ну с дайсом то понятно, там по ролам можно как то ориентироваться, а вот по Hilo сид отслеживать как то не пойму. Тем более можно бить по % или против %, и как понять что сид играет нормально и вскоре например можно попытаться пробить хорошей ставкой. А то что игра сида и его поведение по ходу игры "записывается" на подкорку мозга это есть, и если нормально всё, то возникает чуйка, что скоро хороший заход можно сделать

Posted

Я тоже считаю что на игру и последовательность чисел или смену фигур в играх сид не как не влияет! Скорее всего сиды предназначены для какой нибудь статистики сайта о игроке и суммах и ставках им! У каждого же очень часто бывает что выбил в какой нибудь игре хороший икс и думаешь, вот сид нашёл на неё хороший, а на следующий день ставишь его там же, вуаля - и на балансе ноль!))) На днях в ВК был конкурс на ролл в дайсе 7.77, и днём ранее мне очень часто поподался этот ролл! Я думал что быстро поймаю но истратив кучу ролов так и не выдал мне этот ролл дайс! В процессе я менял сиды в надежде что даст три семёрки, но становилось ещё хуже потому что он начинал крутить всё заново и те же числа что и до этого! И в других играх тоже самое, много раз замечал! Так что моё мнение, что не на что он не влияет!  Думаю если только, как писали выше для успокоения своих нервов!)))) А ограничение стоит чтоб суеверные игроки не увлекались сильно поиском золотого сида))))))))) 

Posted
2 hours ago, YuRed said:

Ну с дайсом то понятно, там по ролам можно как то ориентироваться, а вот по Hilo сид отслеживать как то не пойму. Тем более можно бить по % или против %, и как понять что сид играет нормально и вскоре например можно попытаться пробить хорошей ставкой. А то что игра сида и его поведение по ходу игры "записывается" на подкорку мозга это есть, и если нормально всё, то возникает чуйка, что скоро хороший заход можно сделать

Именно так и вычисляю))) по хило тоже очень просто если привыкнуть запомнить примерно что когда ) и по чуйки пробивать плюс я научился доводить хило до той степени что оно начинает отдавать иксы)) не всегда канечно работает) но шанс иксов становиться в разы выше) 

Posted
On 5/21/2019 at 4:50 PM, Pisos666 said:

так если играть в определённую игру  на одном сиде, то рано или поздно можно всё что угодно поймать, в какой то промежуток игры может и  по 2- 3 короля или туза выпадать через каждые 10-20 роллов и тут можно сказать, что я его раскрутил на нужную мне игру))

Posted

Когда долго играешь дайс на одном сиде, тоже начинаешь улавливать закономерности, больше миллиона ставок точно накручивала,  раз пять ловила 990х по приметам) через 50-100 роллов после того, как начинала ловить, но на это надо время и следить за роллами, а не просто на авто или боте играть.

Posted
5 hours ago, jullifit said:

Когда долго играешь дайс на одном сиде, тоже начинаешь улавливать закономерности, больше миллиона ставок точно накручивала,  раз пять ловила 990х по приметам) через 50-100 роллов после того, как начинала ловить, но на это надо время и следить за роллами, а не просто на авто или боте играть.

Ну в этом ты права. Если кто-то хочет выявить закономерности, то одной статистики мало, надо наблюдать очень долго за тем как кидает роллы дайс или лимбо. Можно увидеть много интересного. Но сид на сид не приходится... У нового сида могут быть новые закономерности.

Posted
On 5/22/2019 at 9:45 AM, jullifit said:

Один раз поймала Сид удачный , в кено на одном рисунке не сливало по Мартину неделю, тогда получилось хорошо набить баланс.

и я как-то с дождя в 10к сатошей ставкой 1к смогла в кено на одном рисунке подниматься до 200к  . 

а потом рисунок переставал давать хоть что-то и уходила в минус. Олег Барка на другом конкурсе в кено,где я безжалостно сливала, он отлично увеличил баланс в несколько раз,в течение недели увеличивал,пытаясь выловить указанный икс.И уже в самом конце его начало сливать

Posted
1 hour ago, Viksen said:

и я как-то с дождя в 10к сатошей ставкой 1к смогла в кено на одном рисунке подниматься до 200к  . 

а потом рисунок переставал давать хоть что-то и уходила в минус. Олег Барка на другом конкурсе в кено,где я безжалостно сливала, он отлично увеличил баланс в несколько раз,в течение недели увеличивал,пытаясь выловить указанный икс.И уже в самом конце его начало сливать

Я тоже играл на 1 числе, давало чуть ли не через одну... Но как поменял так сразу и слило 

Posted

как по мне надо привыкать играть к одному сиду и искать все его слабости с переными устойчивостями.я вот меня редко если играю к примеру в дайсе а если в других играх то меняю на много чаще как примеру кено или види покер там после норм иксов всегда сменю сид

Posted
On 5/22/2019 at 5:04 PM, Pisos666 said:

Именно так и вычисляю))) по хило тоже очень просто если привыкнуть запомнить примерно что когда ) и по чуйки пробивать плюс я научился доводить хило до той степени что оно начинает отдавать иксы)) не всегда канечно работает) но шанс иксов становиться в разы выше) 

в хило я нормально пристреливался на предыдущей версии стакана, там у меня очень хорошо это получалось, выбивал кеши по несколько лямов, на новой версии как то не получается сид изучить настолько, чтобы в хило выбивать нормальные иксы, не думаю что разница большая с предыдущей версии по % отдачи, но что то изменили, и я никак не могу "переформатировать" своё сознание под эти изменения

Posted
1 minute ago, YuRed said:

в хило я нормально пристреливался на предыдущей версии стакана, там у меня очень хорошо это получалось, выбивал кеши по несколько лямов, на новой версии как то не получается сид изучить настолько, чтобы в хило выбивать нормальные иксы, не думаю что разница большая с предыдущей версии по % отдачи, но что то изменили, и я никак не могу "переформатировать" своё сознание под эти изменения

Мне повезло тем что старое хило я почти не изучал тогда я сидел на дайсе и минках) поэтому перестраивать сознание не пришлось)  а потом заинтересовался и начал тренироваться) страта моя щас грубо говоря проста крупная ставка и держать баланс до момента когда будет 2 короля или 2 туза))) 

Posted
11 hours ago, Viksen said:

я в кено часто замечаю, что когда играешь на хайде и перестаёт давать вообще, как только переставляешь на медиум сразу начинаются куча выпаданий и причём совпадения по многу цифр, доходит до того что по 5-9 подряд выигрышных ставок сыпет от мелких до хороших.

Posted
1 minute ago, kiv211 said:

я в кено часто замечаю, что когда играешь на хайде и перестаёт давать вообще, как только переставляешь на медиум сразу начинаются куча выпаданий и причём совпадения по многу цифр, доходит до того что по 5-9 подряд выигрышных ставок сыпет от мелких до хороших.

а ты задумайся над тем что ты например поставил медиум тебе закидало иксами) но при этом ты пропустил 1 хороший на хай) и если-бы рискнул то ты бы пробил его на неплохую сумму))) 

Posted
On 5/22/2019 at 9:45 AM, jullifit said:

Мне последнее время не удается найти такой сид найти, что бы долго не сливало, то есть не давало длинную красную. Теперь длинные как то часто по моему вылезают.

Posted
33 minutes ago, zolushka said:

Мне последнее время не удается найти такой сид найти, что бы долго не сливало, то есть не давало длинную красную. Теперь длинные как то часто по моему вылезают.

Тоже, этот удачный Сид мне попался год назад, больше такого не было, чтоб неделю по Мартину в Кено играть, сейчас удаётся например с 50т дойти до 200т и потом подлавливаешь всё таки.

Posted
On 5/25/2019 at 8:41 PM, millioner500 said:

Ну в этом ты права. Если кто-то хочет выявить закономерности, то одной статистики мало, надо наблюдать очень долго за тем как кидает роллы дайс или лимбо. Можно увидеть много интересного. Но сид на сид не приходится... У нового сида могут быть новые закономерности.

но это очень долго изучать  нужно, и не факт, что сид не будет подкидывать новые фокусы, как по мне реально, но ооочень сложно.

Posted
18 hours ago, zolushka said:

а ты попробуй не менять сид.поробуй привыкне к одному.если стараться то можно подстроится под игры например поймала 99икс или еще больше икс пойди на другом иксе поиграй или на вдрегой игре.не забываю наблюдать какие ролы с какими иксами тебе выподают 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use