Jump to content

Мемуары о сидах...

kohan

Featured Comment

Posted
43 minutes ago, YuRed said:

я вот решил немного поиграть без смены сида, хотя такой эксперимент я уже проводил, и играл на разных играх. просто хочу посмотреть есть ли разница

тоже на днях эксперимент такой пробовала провести, сид хороший попался в + так везде шло, решила оставить и играть, но после 50к ставок стало сливать везде все в ноль, вообще игра не идет, вчера не выдержала поменяла

Posted
36 minutes ago, 26Rola said:

тоже на днях эксперимент такой пробовала провести, сид хороший попался в + так везде шло, решила оставить и играть, но после 50к ставок стало сливать везде все в ноль, вообще игра не идет, вчера не выдержала поменяла

надо было крутить по мелочи пока опят не пошла бы стабильная игра, наверное зря поторопилась, теперь новый сид будешь обкатывать)

Posted
2 hours ago, 26Rola said:

и как смена сида сказалась на игре? не думаю что ты сразу поймала длинную зелёную, хотя возможно что игра стала более-менее не такой сливной, можно было поставить примерно 15-18к роов на автомате на ночь, я уже делал нечто подобное, и не нулём а например доги сатохами по 1, и потом игра уже меняется, сам замечал такое

Posted
On 6/9/2019 at 11:42 PM, Burjuy222 said:

Ага жулики! Из за лишней сатохи спалились))) А я то думаю почему кто то по 50 раз выигрывает, а кто то за год один раз и то потому что просто повезло! Они значит открывают по 20 вкладок и слушают где поймает нужный икс))))))) Шутка конечно, вот я сегодня в кено телеграмм конкурсе решил тоже открыть и ловить сразу буке и телефоне, думал что может быстрее поймает! Но не знаю почему но сразу же как я на телефоне запустил, на буке автомат гнать стал по тяжёлой! То остановится сам, то время между выпадением клеток в раза три дольше чем обычно, конечно можно было бы списать это на плохой интернет но у меня роутер стоит в моей комнате и даже когда сам сайт начинает гнать, не сразу заметно! Так что у меня нет желания играть на нескольких устройствах или вкладках, себе же хуже! И не просто же такая проблема, значит что то мешает когда на двух устройствах играешь на одном аккаунте! Но дело каждого какие хитрости и уловки использовать!))))))))))

почему жулики? если ты до этого не додумался,то это твои проблемы. ТАкое не запрещено.Я играю одним аккаунтом, второй у меня обычно простаивает или мины гоняет . и да, максимум окон,которые ты сможешь на одном аккаунте открыть это 2-3. в зависимости от игры. В видеопокере только одно окно.второе сразу же зависает намертво.Точно так же и плинко.третье окно зависает и выдает ошибки постоянно.Так что не особо ты и ускоришься,по сути. максимум в два раза. и то, я смотрю,что оно выдает ролы с такой же частотой,что и один аакаунт.

так что это абсолютно не зависит от количества окон,а  лишь от удачи

Posted
7 minutes ago, Viksen said:

почему жулики? если ты до этого не додумался,то это твои проблемы. ТАкое не запрещено.Я играю одним аккаунтом, второй у меня обычно простаивает или мины гоняет . и да, максимум окон,которые ты сможешь на одном аккаунте открыть это 2-3. в зависимости от игры. В видеопокере только одно окно.второе сразу же зависает намертво.Точно так же и плинко.третье окно зависает и выдает ошибки постоянно.Так что не особо ты и ускоришься,по сути. максимум в два раза. и то, я смотрю,что оно выдает ролы с такой же частотой,что и один аакаунт.

Ах ах! Привет Вика! Я же на счёт жуликов пошутил, а вы все сразу обижаться начинаете!)))) А сейчас Стив стал иногда такие в телеграмме конкурсы придумывать, что и в одном то окне не успеваешь с игры в игру перейти уже побеждает кто то, так что эти открытия нескольких окон ерунда и наоборот потеря времени!

Posted
4 hours ago, 26Rola said:

Так на любом сиде рано или поздно придет длинная красная, тем более если у него сначала были короткие.

Posted
21 minutes ago, zolushka said:

Так на любом сиде рано или поздно придет длинная красная, тем более если у него сначала были короткие.

Мне вчера так перло) Ловил в дайс 450х и где-то 6-7 раз на коротких словил, но игры я менял. 1-2 раза словил и поменял игру. Сид не менял, но в конце все равно слил из-за жадности.

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Ах ах! Привет Вика! Я же на счёт жуликов пошутил, а вы все сразу обижаться начинаете!)))) А сейчас Стив стал иногда такие в телеграмме конкурсы придумывать, что и в одном то окне не успеваешь с игры в игру перейти уже побеждает кто то, так что эти открытия нескольких окон ерунда и наоборот потеря времени!

уже 2 телеги проведены нестандартные) как будь то заточены на то, что-бы небыло возможности по нескольким вкладкам тусить, конечно наврят ли это так. но очень похоже)

Posted
38 minutes ago, kiv211 said:

уже 2 телеги проведены нестандартные) как будь то заточены на то, что-бы небыло возможности по нескольким вкладкам тусить, конечно наврят ли это так. но очень похоже)

Рома! Это мы наверно просто думаем что русишь отдел на форуме ни кого не интересует кроме участников этого марафона)))))) Вот к примеру я часто темы с англ. чата читаю, есть довольно интересные и иногда даже что то для себя в играх или вообще нахожу! Может нашу писанину и читает кто то из англов)))))) Но сегодня телега в отличие от прошлой такой, как то по спокойнее была и иксы Стив норм придумал что не сразу ловили!

Posted
6 hours ago, YuRed said:

я вот решил немного поиграть без смены сида, хотя такой эксперимент я уже проводил, и играл на разных играх. просто хочу посмотреть есть ли разница

Юра смотря какая стратегия игры. Если ловишь большие иксы, то может и стоти менять сиды, а если играешь на средних или малох, то разница не большая выходит. По лично моему опыту.

• Moderator
Posted

мое мнение что смена сида,это полная чушь.если выигрыш есть,то он есть и не важно меняешь его или нет

Posted
44 minutes ago, millioner500 said:

Юра смотря какая стратегия игры. Если ловишь большие иксы, то может и стоти менять сиды, а если играешь на средних или малох, то разница не большая выходит. По лично моему опыту.

да нет, как раз таки большие иксы не ловлю, это думаю можно на втором акке попробовать сделать. А здесь на небольшие средние иксы на одном сиде решил погонять, хотя думаю в смене сида или игре на одном разница не большая, хотя иногда мне смена сида помогала

Posted
6 hours ago, Viksen said:

Тоже пробовала и заметила , что 2 вкладки или одна вкладка открыта и играет скорость роллов в итоге практически одинаковая)

Posted

Сейчас меня закидают тапками 😁 но я вообще сиды если меняю, то так, от скуки. Не верю я что он на что то влияет, играю на одном, то в плюс, то слив, ну нормальное поведение игры )) может вам там для больших иксов он нужен и на что то действует, но так я их не трогаю, хотя вон для телеги ловила лимбо и вроде кено тож ))

Posted

Тоже в замену сидов почему то не верю, Хотя начитавшись форума один раз ради интереса поменяв сид за роллов 30 выбил 20к Х. Жалко что это было уже после телеграмного конкурса

Posted
6 hours ago, millioner500 said:

Если играешь на малых иксах, и ловишь длинную, то у тебя ставка такая будет, что устанешь собирать на 1 ставку.

1 hour ago, questik said:

Сейчас меня закидают тапками 😁 но я вообще сиды если меняю, то так, от скуки. Не верю я что он на что то влияет, играю на одном, то в плюс, то слив, ну нормальное поведение игры )) может вам там для больших иксов он нужен и на что то действует, но так я их не трогаю, хотя вон для телеги ловила лимбо и вроде кено тож ))

Наташ, тоже постоянно в сомнениях, то кажется что что то меняется, потом смотришь, на тоже кено, то сейчас на всех сидах у него одна и та же цикличность вроде.

Posted
1 hour ago, questik said:

Что-то, да меняет. Кидает на другои отрезок игры, у меня получалось подгадывать и со сливного отрезка переключаться на профитныи. Во всяких там кено, даимонде, плинко, видеопокере. С даисом не особо работает. Там если поимал длинную, надо добивать)

Posted
10 hours ago, YuRed said:

и как смена сида сказалась на игре? не думаю что ты сразу поймала длинную зелёную, хотя возможно что игра стала более-менее не такой сливной, можно было поставить примерно 15-18к роов на автомате на ночь, я уже делал нечто подобное, и не нулём а например доги сатохами по 1, и потом игра уже меняется, сам замечал такое

немного изменилась в лучшую сторону, но не так чтобы сильно, но я в принципе уже начала паниковать и что попало ставить во всех играх, а вот с догами не пробовала, спасибо за совет, сегодня/завтра попробую

Posted
2 hours ago, zolushka said:

кажется что что то меняется, потом смотришь, на тоже кено, то сейчас на всех сидах у него одна и та же цикличность вроде.

Мне кажется, на каждом сиде одинаковый набор иксов, просто разные участки расположены в сидах  по разному, и поменяв сид , ты можешь попасть на профитный участок или ещё более сливной ,чем предыдущий.

Posted

влияет смена сида на игру...или не влияет....я уже сам весь в противоречиях)) хотел как то попробовать играть одновременно в два окна, в одну игру и на разных сидах,  нифига так не получилось, сид всегда один становиться при его смене в одной из вкладок, конечно я так и думал, что так будет, но попробовать то надо было)))

Posted
On 6/18/2019 at 4:32 AM, Burjuy222 said:

Привет Тёзка! Я не знаю как у вас, пару дней назад когда лимбо в телеге ловили пробовал в 3х вкладках сразу включать его! Сразу же после 10-25 ролов браузер тупить стал очень жёстко, и минуты через 2-3 не просто с сайта выкинуло, а вообще браузер сам по себе закрылся! Я такое вообще первый раз вижу, получается как не старайся ускорить этот процесс только себе хуже делаешь а результат нулевой!

тогда можно попробовать в разных браузерах открыть, у кого то на стирме видел, как в нескольких вкладках играли, так ролы как ненормальные летели по 3-4 в секунду, даже не всегда понятно было какие цифры выпадали

Posted
47 minutes ago, kiv211 said:

влияет смена сида на игру...или не влияет....я уже сам весь в противоречиях)) хотел как то попробовать играть одновременно в два окна, в одну игру и на разных сидах,  нифига так не получилось, сид всегда один становиться при его смене в одной из вкладок, конечно я так и думал, что так будет, но попробовать то надо было)))

Ну конечно, если ты с одного акка открываешь несколько вкладок и меняешь сид, то он во всех вкладках будет изменён, это ж один аккаунт. Дело же не в том сколько вкладок открыто, а в аккаунте

Posted
1 hour ago, minys said:

тогда можно попробовать в разных браузерах открыть, у кого то на стирме видел, как в нескольких вкладках играли, так ролы как ненормальные летели по 3-4 в секунду, даже не всегда понятно было какие цифры выпадали

Привет Женя! Ну теперь с беготнёй по играм в телеге, особо и два браузера не помогут! В одном то еле успеваешь перейти и автомат настроить, а в дух вообще нереально! Ловят в последнее время что то совсем быстро, даже порой и включить игру не успеваешь! Просто думаю нужно ждать когда повезёт, один раз всё таки я выигрывал этот конкурс! Кено 6 из 6 на 31 роле отдал аж сам удивился! Похоже не судьба как то ускорить этот процесс, что делать будем полагаться на удачу, не всегда же англам выигрывать!)))))))

Posted
On 6/24/2019 at 10:47 AM, Burjuy222 said:

Привет Женя! Ну теперь с беготнёй по играм в телеге, особо и два браузера не помогут! В одном то еле успеваешь перейти и автомат настроить, а в дух вообще нереально! Ловят в последнее время что то совсем быстро, даже порой и включить игру не успеваешь! Просто думаю нужно ждать когда повезёт, один раз всё таки я выигрывал этот конкурс! Кено 6 из 6 на 31 роле отдал аж сам удивился! Похоже не судьба как то ускорить этот процесс, что делать будем полагаться на удачу, не всегда же англам выигрывать!)))))))

Тут только везение, выиграла один раз телеграмм рулетку, ещё и ID ставки 77 с телефона, а после этого с ноутбука и несколько вкладок включала и меняла сиды и не меняла сиды, больше не выиграла ни разу. 

Posted
On 6/24/2019 at 8:41 AM, kiv211 said:

Думал программу обмануть?😁А вообще, помню историю, как один умелец, сиды подбирал, и знал на каком ролле там выпадет определенный икс. Значит все таки сиды существуют и это не миф. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use