Profit1989 Posted July 23, 2019 #101 Posted July 23, 2019 12 minutes ago, Abigor said: Люто плюсую, после успеха шиткоина FLS который принес за 3 дня 120к руб, (январь 2018 , если вы понимаете о чем я))) я кидался рыть весь новый шлак, до биржи по норм цене дошло 2 проекта из 20 Таких альткоинов за всю историю криптовалют будет по пальцам пересчитать, которые делали такие иксы, хорошо что вы вложились и добыли нужное количество коинов, до их стремительно падения)..
3v3rybodyhating Posted July 23, 2019 #102 Posted July 23, 2019 22 minutes ago, Profit1989 said: Таких альткоинов за всю историю криптовалют будет по пальцам пересчитать, которые делали такие иксы, хорошо что вы вложились и добыли нужное количество коинов, до их стремительно падения).. Их конечно мало, но я один из них смог скажем так, зафиксировать, это монета называется Hydra, ее раздавали на аирдропе, а потом она вышла на биржу и люди с аирдропа получили по 600 долларов без единого реферала, а вообще инвестиции в щиткоины это гиблое дело зачастую, но бывают исключенмя
okela Posted July 23, 2019 #103 Posted July 23, 2019 39 minutes ago, Abigor said: Люто плюсую, после успеха шиткоина FLS который принес за 3 дня 120к руб, (январь 2018 , если вы понимаете о чем я))) я кидался рыть весь новый шлак, до биржи по норм цене дошло 2 проекта из 20 Похожая история была с уже хорошо известной монетой ZCash (ZEC). Монета очень широко аннонсировалась и сразу после официального выхода ее цена улетела реально в космос (1 ZEC = 55 ВТС !!! как сейчас помню) и за первую неделю-другую на хороших видяхах можно было прилично наколотить бабла.
Profit1989 Posted July 23, 2019 #104 Posted July 23, 2019 9 minutes ago, 3v3rybodyhating said: Их конечно мало, но я один из них смог скажем так, зафиксировать, это монета называется Hydra, ее раздавали на аирдропе, а потом она вышла на биржу и люди с аирдропа получили по 600 долларов без единого реферала, а вообще инвестиции в щиткоины это гиблое дело зачастую, но бывают исключенмя Лучше вообще не инвестировать в шиткоины не копейки я считаю, т.к процент очень мизерный от этого и тем более не стараться майнить их, один на миллион случай если вам повезёт в этом когда нибудь.
Abigor Posted July 23, 2019 #105 Posted July 23, 2019 6 minutes ago, Profit1989 said: Лучше вообще не инвестировать в шиткоины не копейки я считаю, т.к процент очень мизерный от этого и тем более не стараться майнить их, один на миллион случай если вам повезёт в этом когда нибудь. Тем не менее, смею посоветовать три - Daps, UPX, gio Чем сатоши не шутит))) у дапс запуск мейннет в сентябре, upx можно будет майнить на тв и приставках gio токен биржи гравиекс, 5 сатох сейчас
maksonGoat Posted July 24, 2019 #106 Posted July 24, 2019 21 hours ago, okela said: Похожая история была с уже хорошо известной монетой ZCash (ZEC). Монета очень широко аннонсировалась и сразу после официального выхода ее цена улетела реально в космос (1 ZEC = 55 ВТС !!! как сейчас помню) и за первую неделю-другую на хороших видяхах можно было прилично наколотить бабла. А подобных запусков монет хватает, тут главное, чтобы монета после такого стремительного роста, также стремительно не полетела вниз, хотя есть отличная поговорка " Кто успел , тот и съел", но всё же хотелось бы, чтобы подобных проектов появлялось всё больше и больше, сам любитель инвестировать в новые проекты.
Cvetok2 Posted July 24, 2019 #107 Posted July 24, 2019 Самым опасным являются люди, которым не нравится то, как вы зарабатываете деньги. Еще немного и вас заставят выплатить суммы не за что, оправдываясь тем, что так велит закон.
vhontsov21 Posted August 5, 2019 #108 Posted August 5, 2019 При прочтении темы, у меня в голове сразу же генерируется ответ - Не заплатить комиссию. Но не знаю, реализуемо ли это вообще? Если не использовать необходимого количества "комиссионных" - транзакция просто не отправиться в блокчейн, как подтвержденная. Все абсолютно просто. Кто-небудь знает, как можно "кинуть" майнера на комиссионные?
ivanyawa Posted September 1, 2019 #109 Posted September 1, 2019 Да кинуть сейчас могут кого угодно. В том числе и майнеров. Только нормальный майнер не поведется на разную дешевку вроде копеечного электричества и т.д. Такого просто нет и нормальный человек понимает. что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
okela Posted September 1, 2019 #110 Posted September 1, 2019 On 8/5/2019 at 10:14 PM, vhontsov21 said: При прочтении темы, у меня в голове сразу же генерируется ответ - Не заплатить комиссию. Но не знаю, реализуемо ли это вообще? Если не использовать необходимого количества "комиссионных" - транзакция просто не отправиться в блокчейн, как подтвержденная. Все абсолютно просто. Кто-небудь знает, как можно "кинуть" майнера на комиссионные? Сегодня комиссия переводов в сети биткойна и так находится на относительно низком уровне. Поэтому не вижу смысла заморачиваться с этим вопросом.
minamoto77 Posted September 1, 2019 #111 Posted September 1, 2019 2 hours ago, okela said: Сегодня комиссия переводов в сети биткойна и так находится на относительно низком уровне. Поэтому не вижу смысла заморачиваться с этим вопросом. странно, что такой вопрос вообще у кого-то возникает ) или некоторые не могут без того, чтобы кого-то не кинуть? )
okela Posted September 1, 2019 #112 Posted September 1, 2019 3 minutes ago, minamoto77 said: странно, что такой вопрос вообще у кого-то возникает ) или некоторые не могут без того, чтобы кого-то не кинуть? ) Да там скорее всего самих себя кинуть получится - перевод просто зависнет всерьез и надолго ... :)
Danifilth Posted September 1, 2019 #113 Posted September 1, 2019 3 hours ago, okela said: Сегодня комиссия переводов в сети биткойна и так находится на относительно низком уровне. Поэтому не вижу смысла заморачиваться с этим вопросом. я так понял человек прочитал только название темы , а текст про то как чувака кинули не прочитал!)
minamoto77 Posted September 2, 2019 #114 Posted September 2, 2019 14 hours ago, okela said: Да там скорее всего самих себя кинуть получится - перевод просто зависнет всерьез и надолго ... вот именно, это же не с каким-то человеком имеют дело, а с алгоритмом работы сети.
millioner500 Posted September 2, 2019 #115 Posted September 2, 2019 4 hours ago, minamoto77 said: вот именно, это же не с каким-то человеком имеют дело, а с алгоритмом работы сети. Ну любой алгоритм пишется человеком, и в любой алгоритм можно вносить изменения. Так что у кого доступ к алгоритмам сети, тот по идее и есть тот человек который может как-то влиять.
okela Posted September 2, 2019 #116 Posted September 2, 2019 5 hours ago, millioner500 said: Ну любой алгоритм пишется человеком, и в любой алгоритм можно вносить изменения. Так что у кого доступ к алгоритмам сети, тот по идее и есть тот человек который может как-то влиять. Ну доступ к алгоритму и к репозиторию проекта есть у команды проекта. А это как правило - несколько человек и все действия согласовываются.
maksonGoat Posted September 3, 2019 #117 Posted September 3, 2019 Да бедных майнеров как только не кидают, они и так в небольшой плюс работают, а их ещё и обманывают
minamoto77 Posted September 3, 2019 #118 Posted September 3, 2019 On 9/2/2019 at 5:18 PM, millioner500 said: Ну любой алгоритм пишется человеком, и в любой алгоритм можно вносить изменения. Так что у кого доступ к алгоритмам сети, тот по идее и есть тот человек который может как-то влиять. не думаю, что команда проекта будет себя так подставлять. код же открытый и все увидят, что команда мухлюет.
skillwow Posted September 6, 2019 #119 Posted September 6, 2019 On 11/11/2018 at 9:02 AM, Mazda3 said: На днях прочитала очень интересную и поучительную историю, хотя и печальную. Не секрет, что майнеры чтобы удешевить добычу ищут помешение и свет подешевле. Находят какой-то завод "Полюс" с охранной и ценой за электроэнергию по 2р, и конечно соглашаются. Подписывают договор об оренде и оплате электричества с некой фирмой (назовем ее "Н") . Все выглядит замечательно, первое время майнер не может нарадоваться и может даже пригласить друзей майнеров. И тут в один прекрасный день его просто не пускают на територию завода. Появляется директор завода "Полюс" и показывает документы об аренде помещения с фирмой "Н" и что вчера, аренда закончилась, фирма забрала все оборудование и сьехала. В итоге майнер остается нисчем Будьте бдительны и всегда внимательно читайте условия договоров, а если не сильны в юридической сфере - лучше пригласите для этого юриста! Я еще слышал , что майнеры здавали свое обарудование в другой оффис , под какойто % но что люди сами будут все настраивать и платить за все услуги , а человек просто будет получать свой процент, который по сути еще только новичек , и их обманывали даже не только на прибыль а в плоть на все оборудование .
maksonGoat Posted September 6, 2019 #120 Posted September 6, 2019 1 hour ago, skillwow said: Я еще слышал , что майнеры здавали свое обарудование в другой оффис , под какойто % но что люди сами будут все настраивать и платить за все услуги , а человек просто будет получать свой процент, который по сути еще только новичек , и их обманывали даже не только на прибыль а в плоть на все оборудование . Лол, впервые про такое слышу, да и слабо вериться, что можно получить какую-то прибыль сдавая видеокарты в аренду
minamoto77 Posted September 6, 2019 #121 Posted September 6, 2019 2 hours ago, skillwow said: Я еще слышал , что майнеры здавали свое обарудование в другой оффис , под какойто % но что люди сами будут все настраивать и платить за все услуги , а человек просто будет получать свой процент, который по сути еще только новичек , и их обманывали даже не только на прибыль а в плоть на все оборудование . скорее майнеры могли воровать электричество у соседей, а сдавать что-то они точно не будут )
okela Posted September 6, 2019 #122 Posted September 6, 2019 6 hours ago, skillwow said: Я еще слышал , что майнеры здавали свое обарудование в другой оффис , под какойто % но что люди сами будут все настраивать и платить за все услуги , а человек просто будет получать свой процент, который по сути еще только новичек , и их обманывали даже не только на прибыль а в плоть на все оборудование . Это уже похоже пошли рассказы-небылицы какие-то ... :) Кому и зачем надо давать в аренду оборудование чтобы получать за это копейки ?
Danifilth Posted September 6, 2019 #123 Posted September 6, 2019 4 hours ago, minamoto77 said: скорее майнеры могли воровать электричество у соседей, а сдавать что-то они точно не будут ) есть умники которые не только ток воруют и + ещё подключаются и на вайфай чужой к соседям!
vhontsov21 Posted September 6, 2019 #124 Posted September 6, 2019 5 minutes ago, Danifilth said: есть умники которые не только ток воруют и + ещё подключаются и на вайфай чужой к соседям! Есть еще и разработчики вирусов-майнеров - которые получают прибыль с десятков тысяч устройств, используя их мощность, и сети. Благо, американская киберполиция ведет охоту на таковых.
Danifilth Posted September 6, 2019 #125 Posted September 6, 2019 19 minutes ago, vhontsov21 said: Есть еще и разработчики вирусов-майнеров - которые получают прибыль с десятков тысяч устройств, используя их мощность, и сети. Благо, американская киберполиция ведет охоту на таковых. Ну я слышал что куча приложений на пассиве в тихую майнят . а мы этого типа даже и не знаем!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.