6Arxu6Devil6 Posted June 17, 2019 #76 Posted June 17, 2019 7 hours ago, Fikoloc said: Вот это схема хахахах, интересно многих ли так кинули) Я думаю - нет, ведь, еслиб многих, то уже завели какие-то дела на фирмы. Но конечно нужно иметь в виду что никто не будет тебе так легко давать деньги и уходить в -, хотя, еслиб предложили такие условия думаю многие соглашаются ведь думают что сейчас поднимут деньги и уйдут богатыми) Ну а кто так обманывает, нужно им даже респект сказать) не многие могут пойти на такой риск... Кстати возможно вопрос не в тему, но остались люди кто ещё держит фермы? из пользователей сайта? Эти схемы еще цветочки я думаю, бывает что то и хуже мне кажется и это скорей всего не афишируют и правоохранителей туда не вмешивают, ибо сторона с самими майнерами не совсем чистая, а кто кидает зная что за ними есть косяки даже не парятся об этом. Хотят обойти гос-во, а обходят их.
questik Posted June 17, 2019 #77 Posted June 17, 2019 On 6/14/2019 at 10:24 AM, BoLiK1337 said: Один из примеров самого большого кидала в области это облачный майнинг , как например вот недавно был еобот2 , оказалось что скам первое время платил в итоге всех кинули на бабки Еобот ?! Помню там регнулась, да он че то и завис у меня , когда хотела что то депнуть 😁 поменять что ли, сам меня уберег
Lexus19 Posted June 18, 2019 #78 Posted June 18, 2019 On 6/17/2019 at 12:06 AM, bonet777 said: Эх а у меня брат работает электриком в одном колледже.У него есть своя коптёрка и по колледжу есть бесплатный вай фай.А вот денег на создание фермы нету)А как кстати было бы,халявный свет и такой же интернет. А в колледже компьютерный класс есть ? Можно на их компы запускать по ночам .
Krezi777 Posted June 18, 2019 #79 Posted June 18, 2019 2 hours ago, Lexus19 said: А в колледже компьютерный класс есть ? Можно на их компы запускать по ночам . Запускай прогу в компьютерном классе пусть майнется крипта. Потом придешь к ним спустя лет так 20 переведешь на свой кошелек и будет тебе счастье. Будешь жить на Карибах и кататься на лимузинах.))).
Cvetok2 Posted June 19, 2019 #80 Posted June 19, 2019 Хотелось бы мне сказать что эта шутка смешная, но ситуация страшная. Но я уверен, что с кем-то это уже точно случалось и тут не до шуток, ситуация, ведь, действительно страшная. Боже упаси доверять многотысячное оборудование незнакомым людям, с которыми вас связывает только какая-то бумажка, который как и моим, да собственно, как и дипломом каждого из нас можно подтереться. Думаю, для человека данная ситуация стала незаслуженным и болезненным уроком. Остается лишь надеяться на то, что подобная ситуация не повториться более, как ив том, что читавшие про этот случай люди извлекут урок из чужих ошибок.
6Arxu6Devil6 Posted June 19, 2019 #81 Posted June 19, 2019 в топе по запросу как кидают выдало историю) тип майнил на видюхах и захотел себе купить асик, выбрал фирму, почитал отзывы все было нормально. Позвонил заказал прислали http://prntscr.com/o41h4j и следом письмо с реквизитами. Оплатил и все они потерялись. На тел не отвечают занесли в чс, звонки с других брали, догоняли что уже кинули и так же в чс добавляли. 85к рубликов тип потерял на тот момент))
illibes Posted June 19, 2019 #82 Posted June 19, 2019 On 6/18/2019 at 12:56 AM, 6Arxu6Devil6 said: Эти схемы еще цветочки я думаю, бывает что то и хуже мне кажется и это скорей всего не афишируют и правоохранителей туда не вмешивают, ибо сторона с самими майнерами не совсем чистая, а кто кидает зная что за ними есть косяки даже не парятся об этом. Хотят обойти гос-во, а обходят их. Ну-с, как по мне, здесь особой схемы-то и нет. Исключительно наглость и крыша. Пришли, взяли, ушли. Ровносильно оставленной на парковке машине, к которой средь бела дня подлетит мишка, какой-нибудь, спустит тросс, ребятки снизу обвяжут и мишка улетит). Ясное дело, что схемы подобные этим крышуют. Касательно того, что майнеры - это плохо, не согласился бы. И почему же страна не чистая? ПОтому, что люди в один момент смекнули, что если они хотят выживать, а не жить - то им придется всю жизнь горбатиться и подлизывать кому-нибудь зад? Поняли, что подобный исход не для них, и атк пошли на риск, что могут не окупиться, вложили свои собственные, скорее всего, потом заработанные деньги, а после всего их еще и так прокинули. Тезиз, что народ достоен лишь своих правителей уже давно, как на мой взгляд, устарел. Люди бастуют и делают это сотнями, тысячами! Но их просто нагло гасят. Свобода слова? Да, да, вообще отдельаня тема. А государство, вернее его правления, 90 процентов из них (навскид) заслуживают быть сосланными куда-нибудь в Сибирь, где будут до конца своих лет горбатиться, пытаясь отдать те миллиарды, которые они украли. Да, да, я замечтался. Но говорить, что сторона майнеров тоже не чистая, как на мой взгляд, несправедливо, уж простите, возможно я вас не атк понял, но у меня даже подкипело слегонца.
Choko Posted June 20, 2019 #83 Posted June 20, 2019 Все ищут выгоду, надо быть внимательным и когда заключаешь такого рода договоры брать с собой юриста. Хоть и придётся заплатить ему за услуги, но в перспективе вы будете спать спокойно.
BoLiK1337 Posted June 20, 2019 #84 Posted June 20, 2019 On 6/18/2019 at 5:34 AM, Lexus19 said: А в колледже компьютерный класс есть ? Можно на их компы запускать по ночам . Не подалеку от Моего дома находится Компьютерный клуб))) там 24 компа)))) вот думал поставить на их компы Майнеры) но чую подсудное это дело))) боюсь крч туда суваться
YuRed Posted June 21, 2019 #85 Posted June 21, 2019 Здесь обсуждаются все схемы мошенников, но возможно государство готовит самый большой "кидок" по отношению к майнерам, если введут запрет - вот это будет кидок от власть имущих.
illibes Posted June 21, 2019 #86 Posted June 21, 2019 22 hours ago, Choko said: Все ищут выгоду, надо быть внимательным и когда заключаешь такого рода договоры брать с собой юриста. Хоть и придётся заплатить ему за услуги, но в перспективе вы будете спать спокойно. Я считаю, что в любом деле, где крутятся деньги не малые - Юрист просто жизненно необходим. Он должен быть проверен и хорош. Ну и специализироваться должен на подобном, а таковых, если честно, мало. Мой знакомый, не сильно хороший человек (Слава, я не про тебя), но Юрист от Бога, около десятки проработал в убойном и по таким же делам теперь и специализируется галсит, что Юристы деляться на две категории, которые хорошо знают свое дело, а такие подобными делами занимаются редко, и мелочь пузатая, которая разводами занимается и прочим. Так что найти действительно хорошего - это проблема. Час времени моего занкомого год назад оценивался компанией в 120 баксов. Боюсь, именно это и отпугивает людей при подобных делах. Вероятность того, что юрист окажется некомпетентен+бабки, котоыре ему за это отсыпать и в конечном итоге забивают, но ни для кого ни секрет, что скупой платит дважды)
millioner500 Posted June 21, 2019 #87 Posted June 21, 2019 1 hour ago, YuRed said: Здесь обсуждаются все схемы мошенников, но возможно государство готовит самый большой "кидок" по отношению к майнерам, если введут запрет - вот это будет кидок от власть имущих. Так они могут ввести что угодно, другое дело как они это контролировать будут и выявлять. Так что тут до кошка от государства пока далековато, все пока туманно.
illibes Posted June 24, 2019 #88 Posted June 24, 2019 On 6/21/2019 at 11:21 AM, millioner500 said: Так они могут ввести что угодно, другое дело как они это контролировать будут и выявлять. Так что тут до кошка от государства пока далековато, все пока туманно. Естессно. Люди - существа вообще забавные, иллюзия контроля и иллюзия власти. Во всяком случае - это то, чем дышат большинство чинушек стран СНГ. Фиг че выйдет на данный момент. Пока что даже попыток особых не предприняли. А жаль, я бы очень хотел понаблюдать за ними, ведь по началу они будут действительно жалкими. Видно будет, короче говоря.
maksonGoat Posted July 6, 2019 #89 Posted July 6, 2019 Я считаю, что сейчас заработать на майнинге честно - невозможно, потому что майнинг стал слишком не выгоден из-за малой цены биткоины и большой цены. А вообще майнинг только и привлекает возможность заработать ничего не делая. А истории о людях, выигравших в лотерею, или вовремя вложившихся в биткоин, только подпитывали это желание… Однако, стоит понимать, что зачатую это не итог холодного просчёта и грамотной аналитической работы, а простая удача. А потому, перед тем, как купить с десяток видеокарт, в надежде на безбедную старость, задайте себе один простой вопрос: В чём моё преимущество перед рынком, чтобы зарабатывать на механическом, доступном для всех процессе майнинга?
Danifilth Posted July 8, 2019 #90 Posted July 8, 2019 Я зная такую историю , что б тебя не кинули какая то фирма Н! у меня товарищ уволился с работы и устроился специально на завод и в тихую разместил там оборудование , майнит на 5 асиков и не загоняется! но правда там были знакомые в руководстве! Он не платит ни копейки за электроэнергию (\скажет так , что завод платит за него) получает с них столько же сколько и зарплата месячная!
Cvetok2 Posted July 8, 2019 #91 Posted July 8, 2019 57 minutes ago, Danifilth said: Я зная такую историю , что б тебя не кинули какая то фирма Н! у меня товарищ уволился с работы и устроился специально на завод и в тихую разместил там оборудование , майнит на 5 асиков и не загоняется! но правда там были знакомые в руководстве! Он не платит ни копейки за электроэнергию (\скажет так , что завод платит за него) получает с них столько же сколько и зарплата месячная! Действительно хорошая премия к зарплате, однако если найдутся недовольные, а рано или поздно такие люди, как правило, находятся - то будут неприятности у вашего друга и его знакомых. Когда есть подвязки, конечно, проблем как в истории, которую нам рассказал автор не будет, но все же.
Serbax12 Posted July 9, 2019 #92 Posted July 9, 2019 Ну такое себе, мне кажется мало кто занимается майнингом чтобы помещение завода арендовывать, тем более спалиться можно
danati Posted July 10, 2019 #93 Posted July 10, 2019 On 6/18/2019 at 5:34 AM, Lexus19 said: А в колледже компьютерный класс есть ? Можно на их компы запускать по ночам . Если заметят то по шапке надают, а поверь мне что еще как заметят. Количество электро энергии компы жрут очень много. Просто так скрыть это вряд ли получится если цена на электричество будет хотя бы на 30-50 долларов больше чем обычно это будет странно. А ради экономии даже такой маленькой суммы пойдут разбирательства. И всё, а еще в нашей то стране за такое и посадить легко могут, но это не точно. А что точно работы то лишат и это при том что заработать толком не получится. У всех в школе стоят не компьютеры а щеты, а заработать на них толком не получится. Даже на 100 долларов в месяц явно не потянет. А кокой смысл рисковать тогда работой и своей свободой даже ради тех же 20 баксов да еще и заморачиться если при первом же походе в магазин за банальной едой, не будет этих 20 долларов?
sboriz33 Posted July 11, 2019 #94 Posted July 11, 2019 майнера есть десять способов кинуть, 1 ты майнишь тебе просто не платят, 2 ты майнишь потом контора пропадает с бабками, 3 тымайнишь а потом к тебе петроелектросбыт приходит и кидает тебя на бабки)), 4-10 примерно так же используя ваше железо и электричество вы тратите свое время и деньги на благо других. майнинг нынче убыточен, в 80%.
Cvetok2 Posted July 11, 2019 #95 Posted July 11, 2019 10 minutes ago, sboriz33 said: майнера есть десять способов кинуть, 1 ты майнишь тебе просто не платят, 2 ты майнишь потом контора пропадает с бабками, 3 тымайнишь а потом к тебе петроелектросбыт приходит и кидает тебя на бабки)), 4-10 примерно так же используя ваше железо и электричество вы тратите свое время и деньги на благо других. майнинг нынче убыточен, в 80%. Если вы уже достаточно давно этим занимаетесь - то знаете все тонкости и все подводные камни. Благополучно обходите их и вам они не страшны, другое дело если речь идет о новичках.
okela Posted July 11, 2019 #96 Posted July 11, 2019 On 7/6/2019 at 5:00 PM, maksonGoat said: Я считаю, что сейчас заработать на майнинге честно - невозможно, потому что майнинг стал слишком не выгоден из-за малой цены биткоины и большой цены. А вообще майнинг только и привлекает возможность заработать ничего не делая. А истории о людях, выигравших в лотерею, или вовремя вложившихся в биткоин, только подпитывали это желание… Однако, стоит понимать, что зачатую это не итог холодного просчёта и грамотной аналитической работы, а простая удача. А потому, перед тем, как купить с десяток видеокарт, в надежде на безбедную старость, задайте себе один простой вопрос: В чём моё преимущество перед рынком, чтобы зарабатывать на механическом, доступном для всех процессе майнинга? Вы похоже отстали от криптовалютного поезда на полгодика - это что касается невыгодности майнинга биткойна ... Вот тут можно воочию посмотреть всю "невыгодность" майнинга сегодня по всем существующим алгоритмам: https://whattomine.com/asic?utf8=✓&sha256f=true&factor[sha256_hr]=53000.0&factor[sha256_p]=2100.0&scryptf=true&factor[scrypt_hash_rate]=1240.0&factor[scrypt_power]=1500.0&x11f=true&factor[x11_hr]=360000.0&factor[x11_p]=3000.0&sia=true&factor[sia_hr]=730.0&factor[sia_p]=600.0&qkf=true&factor[qk_hr]=56000.0&factor[qk_p]=1600.0&qbf=true&factor[qb_hr]=56000.0&factor[qb_p]=1700.0&mg=true&factor[mg_hr]=56.0&factor[mg_p]=700.0&sk=true&factor[sk_hr]=28.0&factor[sk_p]=600.0&lbry=true&factor[lbry_hr]=210.0&factor[lbry_p]=3300.0&bk14=true&factor[bk14_hr]=29000.0&factor[bk14_p]=1470.0&x11g=true&factor[x11g_hr]=7.0&factor[x11g_p]=900.0&cn=true&factor[cn_hr]=360.0&factor[cn_p]=720.0&eq=true&factor[eq_hr]=210.0&factor[eq_p]=2330.0&lre=true&factor[lrev2_hr]=17.2&factor[lrev2_p]=1470.0&bcd=true&factor[bcd_hr]=185.0&factor[bcd_p]=670.0&l2z=true&factor[l2z_hr]=62.0&factor[l2z_p]=670.0&phi=true&factor[phi_hr]=310.0&factor[phi_p]=670.0&kec=true&factor[kec_hr]=29.0&factor[kec_p]=430.0&gro=true&factor[gro_hr]=56.0&factor[gro_p]=900.0&factor[cost]=0.05&sort=Profitability24&volume=0&revenue=24h&factor[exchanges][]=&factor[exchanges][]=binance&factor[exchanges][]=bitfinex&factor[exchanges][]=bittrex&factor[exchanges][]=cryptobridge&factor[exchanges][]=exmo&factor[exchanges][]=gate&factor[exchanges][]=graviex&factor[exchanges][]=hitbtc&factor[exchanges][]=ogre&factor[exchanges][]=poloniex&factor[exchanges][]=stex&dataset=&commit=Calculate
BoLiK1337 Posted July 11, 2019 #97 Posted July 11, 2019 2 hours ago, sboriz33 said: майнера есть десять способов кинуть, 1 ты майнишь тебе просто не платят, 2 ты майнишь потом контора пропадает с бабками, 3 тымайнишь а потом к тебе петроелектросбыт приходит и кидает тебя на бабки)), 4-10 примерно так же используя ваше железо и электричество вы тратите свое время и деньги на благо других. майнинг нынче убыточен, в 80%. Облачный майнинг в основном на такое способен....много видел облачных майнингов которые потом скамились...
minamoto77 Posted July 11, 2019 #98 Posted July 11, 2019 2 hours ago, Cvetok2 said: Если вы уже достаточно давно этим занимаетесь - то знаете все тонкости и все подводные камни. Благополучно обходите их и вам они не страшны, другое дело если речь идет о новичках. я вообще сомневаюсь, что сейчас могут быть новички в этом секторе. такое чувство, что тут все захватили старожилы рынка и они всем рулят, только наращивая свои мощности, так что новые люди не могут зайти на рынок.
maksonGoat Posted July 23, 2019 #99 Posted July 23, 2019 Главное майнить в проверенных местах, о которых люди отзываются иключительно хорошо, майнинг сейчас и так не самое прибыльное дело, так создатели всяких новых майнинговых платформ(скамов) наших майнеров обижают ещё сильнее, просто не выплачивая им их намайненные сатохи.
Abigor Posted July 23, 2019 #100 Posted July 23, 2019 Люто плюсую, после успеха шиткоина FLS который принес за 3 дня 120к руб, (январь 2018 , если вы понимаете о чем я))) я кидался рыть весь новый шлак, до биржи по норм цене дошло 2 проекта из 20 On 11/14/2018 at 4:29 AM, minys said: Майнер ещё и сам себя может кинуть, майнится он например какой то шлаккоин который только появился и сложность там не большая, а продать его пока негде, но он полон интузиазмом и думает что 100% этот коин появится на бирже и тогда то он их и продаст, но через некоторое время он понимает, что этот коин ни кому не нужен и продать его негде, вот такая потеря может случиться у домашнего майнера
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.