Jump to content

Как могут "кинуть" майнера

Featured Comment

Posted

Майнера могут кинуть элюментарно просто что бы вывести средства попросят сделать дипозит и все. Вы сделайте дипозит, а ваше намайненые денюшки никто не вернет и время потеряли и дипозит спалили.

• 3 weeks later...
Posted
On 12/24/2018 at 10:46 PM, Krezi777 said:

Майнера могут кинуть элюментарно просто что бы вывести средства попросят сделать дипозит и все. Вы сделайте дипозит, а ваше намайненые денюшки никто не вернет и время потеряли и дипозит спалили.

Ну это обычные лохотроны и к майнингу они не имеют ни какого отношения, те проекты, где надо что то ввести перед  тем как вывести практически всегда кидают

Posted
2 minutes ago, oksan555 said:

Ну это обычные лохотроны и к майнингу они не имеют ни какого отношения, те проекты, где надо что то ввести перед  тем как вывести практически всегда кидают

Да oksan555 с Вами в полностью согласен. Я знаю такие боты, проекты по майнингу денежных средств. Даже порой в них сам участвовал но средства не вводил, а просто нужную сумму с дождя выкручивал. Правда это заняло очень много времени пока эта сумма достигла суммы, которую можно вывести. Но при выводе пишут что бы я сделал дипазит. Сумма для вывода есть,а ее вывести нельзя.

Posted
1 hour ago, Krezi777 said:

Да oksan555 с Вами в полностью согласен. Я знаю такие боты, проекты по майнингу денежных средств. Даже порой в них сам участвовал но средства не вводил, а просто нужную сумму с дождя выкручивал. Правда это заняло очень много времени пока эта сумма достигла суммы, которую можно вывести. Но при выводе пишут что бы я сделал дипазит. Сумма для вывода есть,а ее вывести нельзя.

Такие проекты, о которых вы пишете, как правило не имеют к майнингу вообще никакого отношения. От слова - совсем. Это - обычные лохотроны, маскирующиеся под облачный майнинг. Вся их суть обычно сводится к заманиванию наивных и доверчивых инвестров: новым зарегистрированным пользователям таких сервисов дают фри-аккаунты, на которых они без всяких вложений якобы реально себе что-то там майнят, но потом когда "намайнят" минимальную для вывода сумму оказывается что для их вывода неплохо-бы чего-нить закинуть на депозит. А чтобы окупить свой депозит нужно его там подержать с пол-годика и неизвестно что за это время с ним станет.

Posted
3 minutes ago, okela said:

Такие проекты, о которых вы пишете, как правило не имеют к майнингу вообще никакого отношения. От слова - совсем. Это - обычные лохотроны, маскирующиеся под облачный майнинг. Вся их суть обычно сводится к заманиванию наивных и доверчивых инвестров: новым зарегистрированным пользователям таких сервисов дают фри-аккаунты, на которых они без всяких вложений якобы реально себе что-то там майнят, но потом когда "намайнят" минимальную для вывода сумму оказывается что для их вывода неплохо-бы чего-нить закинуть на депозит. А чтобы окупить свой депозит нужно его там подержать с пол-годика и неизвестно что за это время с ним станет.

Спасибо okela за такое разъяснение. Я после этого и не участвовал в таком лахотроне. Только вагон времени потерял на роботах. Нужен реальный майнинг,а для реального майнинга нужны и реальные средства. Да такие средства которых не жалко было бы потерять. Но к сожалению таких средств пока нет. 

Posted
4 minutes ago, Krezi777 said:

Спасибо okela за такое разъяснение. Я после этого и не участвовал в таком лахотроне. Только вагон времени потерял на роботах. Нужен реальный майнинг,а для реального майнинга нужны и реальные средства. Да такие средства которых не жалко было бы потерять. Но к сожалению таких средств пока нет. 

Не совсем понял о каких-таких роботах в данном случае идет речь - типа скрипты какие-то для автоматизации процесса того "майнинга" ? Что касается реального майнинга, то о нем и на данном форуме и на многих других много чего сказано. Лично мое мнение: в настоящий момент в большинстве случаев майнинг убыточен по причине очень сильно обвалившихся цен всех криптовалют (и тех, что майнятся и тех, что не майнятся). Примерно такая же ситуация наблюдалась в период прошлого затянувшегося глобального дна крипторынка - 2014 - 2015 года.

Posted
4 minutes ago, okela said:

Не совсем понял о каких-таких роботах в данном случае идет речь - типа скрипты какие-то для автоматизации процесса того "майнинга" ? Что касается реального майнинга, то о нем и на данном форуме и на многих других много чего сказано. Лично мое мнение: в настоящий момент в большинстве случаев майнинг убыточен по причине очень сильно обвалившихся цен всех криптовалют (и тех, что майнятся и тех, что не майнятся). Примерно такая же ситуация наблюдалась в период прошлого затянувшегося глобального дна крипторынка - 2014 - 2015 года.

Если рассматривать майнинг крипты как заработок в больших масштабах то даже тема сама говорит за себя. Майнера кидают все кому не лень. Во первых это электричество, которого нужно порядком и за него нужно платить неплохие деньги, нужен персонал для обслуживания оборудования и само оборудования. В итоге майнинг невыгоден. Раньше да он был выгоден и приносил очень хорошие доходы. 

• 2 weeks later...
Posted

В нашей стране выгодно кидать майнера,думаю хоть и точно не знаю что в законодательстве нету еще таких статей да и вообще проследить трудно будет кто свиснул с кошелька и куда всю крипту

Posted
On 11/11/2018 at 8:41 AM, Krupe06 said:

Во тоже о таком читал, походу уже ни одного манера так кинули! А у нас было такое, что манер кинул траллейбусное депо на 3млн руб за свет и это всего за один месяц! Тоже в договоре были недочёты! 

Ну если проканало то красава), Но как говорят про свое помещение это правильно, лутше найти гдето в колхозе домик выкупить и е бошить по плотному, тобиш нашел в поле провода ночью выкопал траншею подкинулся по тиху и варуй пока конает, а так то надо просто не с фирмой (Н) заключать договор а искать настоящего владельца завода и составлять договор правильно ато щас кидают по всем фронтам, и надо смотреть чтоб завод в тени не был ато ФСБ и завод прикроют и твое оборудование прихватят, так что если майнить по крупному то надо долго и нудно искать и прощитовать хотябы на пару ходов в перед и назад для прикрыти жопы, ну и конечно же с юристами по базарить. Желательно чтоб юрист был хороший знакомый, ато ему завод немного приплатит и он прикроет глаза на пару мелочей и опять ты в Жопе)

Posted

Чем большими деньгами воротишь тем больше становишься мишенью и со временем уже не будешь знать от куда прилететь в твою сторону может,нужно во всем осторожным просто быть хоть все и не предусмотришь но чем меньше ошибок тем лучше,а на счет майнинга тут вообще плохо что со стороны государства никакой поддержки толком не будет думаю

• 2 weeks later...
Posted

про майнинг вообще, к своему стыду, узнала тут на стакане в чате более-менее подробно.

майнить не буду,ни оборудования,ни дешевого электричества у меня нет. учитывая энергосберегающие лампочки по всему дому, тем не менее, в месяц оплата выходит 70баксов в среднем. (Иерусалим)

да и мысли майнить не было как таковой, особенно когда сказали,что с компьютеров обычных манйить нельзя,ибо комп может просто сгореть. у меня ноут и он мне дорог)))

Posted

Всё уже, майнинг исчерпал себя, кроме как в Китае и изредко в Росси уже помоему никто не майнит, затрат на миллион а выхлоп на сто тысяч, нету оттдачи, а если и есть то через десять лет только окупиться что вложишь

Posted
On 2/9/2019 at 4:16 AM, dimash1976 said:

Всё уже, майнинг исчерпал себя, кроме как в Китае и изредко в Росси уже помоему никто не майнит, затрат на миллион а выхлоп на сто тысяч, нету оттдачи, а если и есть то через десять лет только окупиться что вложишь

Тут прямая связь с ценой на биточек, вырастит цена будет прыбельный майнинг но цены на аппаратуру выростут

Posted
1 hour ago, minys said:

Тут прямая связь с ценой на биточек, вырастит цена будет прыбельный майнинг но цены на аппаратуру выростут

Не может быть прибыльным майнинг при такой ситуации на рынке. Ты сейчас майнишь если цена одна, тебе надо время на то чтобы блоки находить.... Пока ты находишь цена уже может быть совсем другой... Как считать окупаемость? Если только гипотетически.... Что ты манишь года два и тупо копишь.... А потом будет ли тебе нуная цена чтобы продать большой вопрос....

Posted
On 11/11/2018 at 9:02 AM, Mazda3 said:

На днях прочитала очень интересную и поучительную историю, хотя и печальную.

Не секрет, что майнеры чтобы удешевить добычу ищут помешение и свет подешевле. Находят  какой-то завод "Полюс" с охранной и ценой за электроэнергию по 2р, и конечно соглашаются. Подписывают договор об оренде и оплате электричества с некой фирмой (назовем ее "Н") . Все выглядит замечательно, первое время майнер не может нарадоваться и может даже пригласить друзей майнеров. И тут в один прекрасный день его просто не пускают на територию завода. :( Появляется директор завода "Полюс" и показывает документы об аренде помещения с фирмой "Н" и что вчера, аренда закончилась, фирма забрала все оборудование и сьехала.

В итоге майнер остается нисчем>:(

Будьте бдительны и всегда внимательно читайте условия договоров, а если не сильны в юридической сфере - лучше пригласите для этого юриста!

На самом деле, так могут кинуть не только майнера, а кого угодно в принципе. Если не читать все что прописано в договоре, можно облажаться рано или поздно.

Posted
On 12/24/2018 at 8:46 PM, Krezi777 said:

On 1/24/2019 at 5:33 AM, good777luck said:

В нашей стране выгодно кидать майнера,думаю хоть и точно не знаю что в законодательстве нету еще таких статей да и вообще проследить трудно будет кто свиснул с кошелька и куда всю крипту

Немного потерялась суть темы) тема о том, как могуть обмануть обычного майнера криптовалюты со своим оборудованием, и в теме не было ни одного слова про облачный майнинг. :)

• 3 months later...
Posted

По факту, с таким же расскладом вас могут кинуть где-угодно и как-угодно, ровно так же как и с облачными майнингами, какими проверенными они бы не казались. Ваша история, боюсь, основана на реальных событиях, что весьма печально, если учесть цену айсиков. Врагу не пожелаю, мои соболезнования(

Posted

Сейчас сколько способов кидков придумали что и не перечесть да и не знаем мы про все, но вот что бы с орендой прокидать это я уже не знаю, тут уже сами орендатели глупые получается... а без лоха и жизнь плоха...

Posted

Один из примеров самого большого кидала в области  это облачный майнинг , как например вот недавно был еобот2 , оказалось что скам первое время платил в итоге всех кинули на бабки

Posted

Привет! Да по моему это самая простая и незамысловатая фишка обмана майнеров, не известна наверно только кто вчера начал майнить и сам как говорится в этом деле полный "чайник"! Я кажется ещё в начале того года что то похожее читал, когда майнить было выгодно и мошенники могли на этом хорошо заработать! Но и сам майнер виноват не меньше, в нашем перевёрнутом мире что то кому то доверить очень сложно и большинство случаев как раз приводят к таким последствиям! Есть на эту тему хорошая поговорка: Скупой всегда платит дважды!!! Прежде чем ввязываться в подобные авантюры, стоит миллион раз подумать как это может обернуться, и я согласен с автором что если не разбираешься то лучше пригласить специалиста, а лучше двух!

Posted

Не секрет, что майнеры чтобы удешевить добычу ищут помешение и свет подешевле. Находят  какой-то завод "Полюс" с охранной и ценой за электроэнергию по 2р, и конечно соглашаются. Подписывают договор об оренде и оплате электричества с некой фирмой (назовем ее "Н") . Все выглядит замечательно, первое время майнер не может нарадоваться и может даже пригласить друзей майнеров. И тут в один прекрасный день его просто не пускают на територию завода. :( Появляется директор завода "Полюс" и показывает документы об аренде помещения с фирмой "Н" и что вчера, аренда закончилась, фирма забрала все оборудование и сьехала.

Будьте бдительны и всегда внимательно читайте условия договоров, а если не сильны в юридической сфере - лучше пригласите для этого юриста!

Эх а у меня брат работает электриком в одном колледже.У него есть своя коптёрка и по колледжу есть бесплатный вай фай.А вот денег на  создание фермы нету)А как кстати было бы,халявный свет и такой же интернет.

Posted
45 minutes ago, bonet777 said:

Эх а у меня брат работает электриком в одном колледже.У него есть своя коптёрка и по колледжу есть бесплатный вай фай.А вот денег на  создание фермы нету)А как кстати было бы,халявный свет и такой же интернет.

Не у тебя одного есть холявный свет. Он есть и у меня. Но железо очень дорогое. Да и организация спустя месяц увидит разницу в подсчетах электроэнергии. Короче твоему брату придеться возмещать затраты в разнице электричества. Ну еще нужно обслуживать железа.

Posted

у нас в городе был случай, квартиру сдали майнерам они завезли все оборудование, насколько помню около 20лямов вышло. Квартиру через неделю обносят, не знаю что там было дальше, но думаю кто сдавал, тот и вынес все. Там много было нюансов, что чуть ли ни самих майнеров сделали крайними. Думаю что и правоохранители были в теме. 

Posted

Вот это схема хахахах, интересно многих ли так кинули) Я думаю - нет, ведь, еслиб многих, то уже завели какие-то дела на фирмы. Но конечно нужно иметь в виду что никто не будет тебе так легко давать деньги и уходить в -, хотя, еслиб предложили такие условия думаю многие соглашаются ведь думают что сейчас поднимут деньги и уйдут богатыми) Ну а кто так обманывает, нужно им даже респект сказать) не многие могут пойти на такой риск... Кстати возможно вопрос не в тему, но остались люди кто ещё держит фермы? из пользователей сайта?

Posted
2 hours ago, Fikoloc said:

Вот это схема хахахах, интересно многих ли так кинули) Я думаю - нет, ведь, еслиб многих, то уже завели какие-то дела на фирмы. Но конечно нужно иметь в виду что никто не будет тебе так легко давать деньги и уходить в -, хотя, еслиб предложили такие условия думаю многие соглашаются ведь думают что сейчас поднимут деньги и уйдут богатыми) Ну а кто так обманывает, нужно им даже респект сказать) не многие могут пойти на такой риск... Кстати возможно вопрос не в тему, но остались люди кто ещё держит фермы? из пользователей сайта?

Да фирма тоже может кинуть))) Один из примеров была Инвестиция в 300$ в проект.... Люди некоторые даже в их офис ездили....в итоге спустя пол года скам....а я даже свое не вывел т..к поздно вошел

С Майнингом тоже самое думаю

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use