axl404 Posted November 12, 2018 #1 Posted November 12, 2018 Сегодня на Stake.com заработал vault,сейф,банк.Наконец дождались)!.Ура товарищи)! Путь:жмёшь на зелёную кнопку Deposit возле счёта вверху,потом вверху на кнопку vault . https://stake.com/cashier/vault/deposits Минималки на перевод и комиссии нет.) Комментарий администрации: Сейф теперь жив! Наслаждайтесь комфортом дополнительной защиты, защищающей криптовалюту и общим улучшением управления банкроллом. Stake - это действительно безопасная платформа для хранения и игры с криптовалютой.
minys Posted November 12, 2018 #2 Posted November 12, 2018 А зачем он нужен, это как хранилище чтоб свой баланс не слить, или защита от взлома?
axl404 Posted November 12, 2018 Author #3 Posted November 12, 2018 И то и другое.,Из сейфа в игру переводить так: подтвердить по почте нужно и пароль от акка ввести.Граждане),храните деньги в сейфе стэйк),если конечно они у вас есть).А к примеру лайткоин(LTC) в эфир(ETH) как перевести внутри акка стэйка? Никак?
minys Posted November 12, 2018 #4 Posted November 12, 2018 47 minutes ago, axl404 said: И то и другое.,Из сейфа в игру переводить так: подтвердить по почте нужно и пароль от акка ввести.Граждане),храните деньги в сейфе стэйк),если конечно они у вас есть).А к примеру лайткоин(LTC) в эфир(ETH) как перевести внутри акка стэйка? Никак? Странное конечно решение со стороны админов, зачем такой сейф делать не пойму
axl404 Posted November 12, 2018 Author #5 Posted November 12, 2018 Да...,я тоже думаю.....),что сейф как вспомогательное средство,...не главное....главной здесь остаётся игра.В этом вся суть сейфа.Не стоит много внимания уделять этому сейфу.Больше внимания уделять игре нужно
majes20 Posted November 12, 2018 #6 Posted November 12, 2018 Это что-то вроде запрета на жадность) Слил ты,к примеру,некоторую часть на балансе,а в сейфе есть и ты пока оттуда достанешь,то уже и играть не захочется)
slasher555 Posted November 12, 2018 #7 Posted November 12, 2018 Возможно это сделали для того чтобы альты банковские не создавали) Обычно ж все создают по второму аккаунту и туда перекидывают часть профита) Ну а так вроде неплохая функция)
minys Posted November 13, 2018 #8 Posted November 13, 2018 4 hours ago, slasher555 said: Возможно это сделали для того чтобы альты банковские не создавали) Обычно ж все создают по второму аккаунту и туда перекидывают часть профита) Ну а так вроде неплохая функция) Как копилка получается, перевел с баланса чтоб глаза не мазолили
cryptomonkey Posted November 13, 2018 #9 Posted November 13, 2018 14 hours ago, axl404 said: И то и другое.,Из сейфа в игру переводить так: подтвердить по почте нужно и пароль от акка ввести.Граждане),храните деньги в сейфе стэйк),если конечно они у вас есть).А к примеру лайткоин(LTC) в эфир(ETH) как перевести внутри акка стэйка? Никак? оказывается - это уже несложно сделать! недавно искал обменник и выяснил, что сами форумчане создали платформу обмена между "стаканом" и ПраймДайс (+ещё пару сайтов); адрес тут - читать внимательно инструкцию! если что, спросите игока LUPANDINA - это её проект - http://cryptogamblers.pub/exchange
Mazda3 Posted November 13, 2018 #10 Posted November 13, 2018 19 hours ago, minys said: Странное конечно решение со стороны админов, зачем такой сейф делать не пойму Возможно скоро запретят альты, поэтому и сделали банк в аккаунте)
minys Posted November 13, 2018 #11 Posted November 13, 2018 33 minutes ago, Mazda3 said: Возможно скоро запретят альты, поэтому и сделали банк в аккаунте) В каком смысле их запретят? Не понятно просто о каком запрете идёт речь?
Mazda3 Posted November 13, 2018 #12 Posted November 13, 2018 8 minutes ago, minys said: В каком смысле их запретят? Не понятно просто о каком запрете идёт речь? Ну например если у меня 8 аккаунтов, то 7 из них просто заблокируют, я конечно не утверждаю, что так будет, но вполне возможно
Owly Posted November 13, 2018 #13 Posted November 13, 2018 Вполне надёжно кстати Чтобы вывести оттуда нужно: ввести пароль, ввести 2фа, подтвердить вывод на почте. Т.е. если у вас угнали аккаунт, но средства были только в хранилище, то там и остануться, если только хакер не ломанул и почту, на которую кстати тоже можно 2фа поставить Защита от слива тоже, а то пока всё это сделаешь, можешь успеть и передумать P.s. фармить кран не выйдет, даже если переведёте всё под ноль, взять кран не получится Средства то всё равно на аккаунте, только под защитой Спасибо разрабам, что сразу это учли
slasher555 Posted November 13, 2018 #14 Posted November 13, 2018 54 minutes ago, Mazda3 said: Возможно скоро запретят альты, поэтому и сделали банк в аккаунте) Возможно в будущем так и сделают. Я надеюсь на это. Было бы справедливо, если бы по одному аккаунту было у всех.
MpLol Posted November 13, 2018 #15 Posted November 13, 2018 Ну нормас, спасибо за тему. Я даже не знал об этом банке)
minys Posted November 13, 2018 #16 Posted November 13, 2018 Короче это копилка. надо ей пользоваться начать а то как только проиграл так все понеслось, максбеты по всем валютам
Krupe06 Posted November 13, 2018 #17 Posted November 13, 2018 Сейф это тот же крипто кашелек с дополнительной защитой! Как я знаю необходима 2фа защита, просто так уже не вывести оттуда! Может надёжнее будет хранить теперь свою крипту!
majes20 Posted November 13, 2018 #18 Posted November 13, 2018 Кстати,неплохо такую копилку использовать и для проверки своих стратегий. Если у вас,к примеру, есть 2к догов,а вам для проверки надо 10-20 собачек и не хотите проигрывать все,если что-то пойдет не так,то данная копилка как нельзя кстати подойдет) Положил туда 2к догов,а сам играешь на баланса на свои 20 собак и не боишься,что сольет). Классно придумали.
Mazda3 Posted November 13, 2018 #19 Posted November 13, 2018 3 hours ago, slasher555 said: Возможно в будущем так и сделают. Я надеюсь на это. Было бы справедливо, если бы по одному аккаунту было у всех. Ну а чем тебе мешаю альты других игроков? Если человек играет на нескольких аккаунтах и делает на них депозит, в чем проблема?
slasher555 Posted November 13, 2018 #20 Posted November 13, 2018 24 minutes ago, Mazda3 said: Ну а чем тебе мешаю альты других игроков? Если человек играет на нескольких аккаунтах и делает на них депозит, в чем проблема? Вот именно что если. Я думаю мало кто на 2 акка депает. Да и мне-то не мешают они. Просто можно различные махинации делать с альтами,ну это уже совсем другая история)
Mazda3 Posted November 13, 2018 #21 Posted November 13, 2018 9 minutes ago, slasher555 said: Вот именно что если. Я думаю мало кто на 2 акка депает. Да и мне-то не мешают они. Просто можно различные махинации делать с альтами,ну это уже совсем другая история) Могу доказать, что депаю не на один аккаунт без всяких "если", в чате не сижу с них, каптчу не трогаю - чем тебе не нравятся такие альты - не понимаю
Alamar Posted November 14, 2018 #22 Posted November 14, 2018 On 11/13/2018 at 2:30 AM, minys said: Как копилка получается, перевел с баланса чтоб глаза не мазолили On 11/13/2018 at 10:52 AM, minys said: В каком смысле их запретят? Не понятно просто о каком запрете идёт речь? On 11/13/2018 at 1:23 PM, minys said: Короче это копилка. надо ей пользоваться начать а то как только проиграл так все понеслось, максбеты по всем валютам Ты такие вопросы задаешь, вроде 1-й день на сайте... большинство игроков использует альтов для хранение сатох как в банке, а тут сделали так что бы на 1-м акке можно было хранить. Логично же что человек и так осознает что у него деньги есть или на альте или в сейфе, но просто он не будет их трогать, а играть только на те что у него на балансе показывает
minys Posted November 15, 2018 #23 Posted November 15, 2018 3 hours ago, Alamar said: Ты такие вопросы задаешь, вроде 1-й день на сайте... большинство игроков использует альтов для хранение сатох как в банке, а тут сделали так что бы на 1-м акке можно было хранить. Логично же что человек и так осознает что у него деньги есть или на альте или в сейфе, но просто он не будет их трогать, а играть только на те что у него на балансе показывает Я просто не понял слово альты, почему то мне показалось, не понял сразу, что это просто второй аккаунт
Owly Posted November 15, 2018 #24 Posted November 15, 2018 Свежая информация по хранилищу. В день можно сделать не более 100 снятий любой крипты и в любом объёме Ввод не ограничен.
zolushka Posted November 16, 2018 #25 Posted November 16, 2018 On 11/12/2018 at 7:43 PM, majes20 said: Это что-то вроде запрета на жадность) Слил ты,к примеру,некоторую часть на балансе,а в сейфе есть и ты пока оттуда достанешь,то уже и играть не захочется) Ну, если бы это было именно так, то как то не выгодно стэйк делает сам для себя😏. Сайту наоборот нужно сделать все, что бы не откладывали и копили, а сливали все в ноль, желательно что бы это были депы🤣
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.