Jump to content

Дискорд вернулся))

Mazda3

Featured Comment

Posted

Я не понимаю за чем 2 и более акков создавать на дискорд? Все равно же забанят, да и надо быть честными.

Posted
22 minutes ago, MpLol said:

Я не понимаю за чем 2 и более акков создавать на дискорд? Все равно же забанят, да и надо быть честными.

В погоне за халявой, хитровыделанные люди, создают проблемы админам. Должно все почестному быть, все ведь в равных условиях стоят

Posted
12 minutes ago, minys said:

В погоне за халявой, хитровыделанные люди, создают проблемы админам. Должно все почестному быть, все ведь в равных условиях стоят

Найдутся же нелюди, которым все мало. Я по натуре честный человек, но иногда приходится врать.

Posted
34 minutes ago, MpLol said:

Найдутся же нелюди, которым все мало. Я по натуре честный человек, но иногда приходится врать.

Хочется себя почувствовать себя везучим человеком хоть раз 2 раза подряд выиграть))

Posted
2 hours ago, fantasygerle said:

В прошлые разы я довольно часто выигрывала. А сейчас смотрю, некоторые по 3 раза подряд выигрывают. Тоже думаю это как то странно. 3 часа выигрывает только один аккаунт. А меня дискорд интересует именно из за денег. Вот такая я меркантильная:D

Да всех он интересует из-за денег)) если б там их не давали никого из нас там днем с огнем не отыскали б:D

Posted
5 hours ago, minys said:

Хочется себя почувствовать себя везучим человеком хоть раз 2 раза подряд выиграть))

Мне вот повезло, я выигрывал так) Сейчас не везёт что-то, может опять также выиграю)) (2 раза подряд)

Posted
1 hour ago, gandza750 said:

А что там что бы выйграть нужно постоянно там сидеть? Или можно зайти поставить галочку и все?

Просто поставить галочку раз в час и все. Главное отслеживать и написать админам вовремя. Через 12 часов выигрышь уже не действителен.

Posted

Скажите, а что за цыфры появляются вместо ников после выиграша? Это наконецто банят за мульты или просто ники не отображаются?

Posted
3 hours ago, fantasygerle said:

Просто поставить галочку раз в час и все. Главное отслеживать и написать админам вовремя. Через 12 часов выигрышь уже не действителен.

Там и отслеживать не надо,ведь при выигрыше бот сам тебе напишет,что ты выиграл отдельным сообщением) 

Posted
29 minutes ago, majes20 said:

Там и отслеживать не надо,ведь при выигрыше бот сам тебе напишет,что ты выиграл отдельным сообщением) 

Ну дискорд то в любом случае открывать надо для этого.

33 minutes ago, Mazda3 said:

Скажите, а что за цыфры появляются вместо ников после выиграша? Это наконецто банят за мульты или просто ники не отображаются?

Это глюк дискорда. Поэтому ставь аватарку узнаваемую для себя. На случай глюка.:D

Posted
3 hours ago, majes20 said:

Разве бот пишет и сообщает о выигрыше?👀 Хотя я не выигрывал 4 века, и наврено не узнаю сам как это происходит)))

Posted

Ерундень, выиграла всего лишь 1 раз на дискоде, все эти розыгрыши, только время драгоценное отнимают, а толка нет, все время его банят, задолбывает((((

Posted
12 minutes ago, millioner500 said:

Разве бот пишет и сообщает о выигрыше?👀 Хотя я не выигрывал 4 века, и наврено не узнаю сам как это происходит)))

По крайней мере,когда я выигрывал,то приходило от него сообщение,что выиграл. Думаю,что не отменяли этой функции.

Posted

Отлично вернули дискорд можно чето выиграть . Но бесят мультиаки там по 3 или 4 раза выигрывают . Я там 2 или третий день и пустота зато кто то хорошо фармит мультами заипали конечно .

Posted
2 hours ago, sofia said:

Отлично вернули дискорд можно чето выиграть . Но бесят мультиаки там по 3 или 4 раза выигрывают . Я там 2 или третий день и пустота зато кто то хорошо фармит мультами заипали конечно .

Не знаю кто там и как фармит, но рандом точно странный, в основном выбирает одних и тех же, и лишь изредка выбирает новых....

Posted
13 hours ago, Mazda3 said:

ну это расшифровка ника. глюк бота,который иногда так айди профиля прописывает. 

10 hours ago, moneyobzor said:

Ерундень, выиграла всего лишь 1 раз на дискоде, все эти розыгрыши, только время драгоценное отнимают, а толка нет, все время его банят, задолбывает((((

я выиграла в новом дискорде один раз. а потом мне было лень даже открывать его. но надо бы заморочиться немного

Posted

Я в дискорде сколько ни тыкал ещё ни разу не выигрывал, как в старом так и в новом, так то не особо напрягает, приложение открыто всегда когда в ноуте сижу, но подбешивает то, что некоторые выигрывают по несколько раз причем бывает подряд, а тут никак не прилетает хоть убейся

Posted

Надеюсь что еще смогу там выиграть, хорошую лотырею сделали. Главное что никаких усилий не нужно, нажал кнопочку раз в час и у тебя есть шанс получить 5 долларов. Как я наблюдал то там некоторіе и по два раза подряд выигрывают

Posted
23 minutes ago, Viksen said:

Спасиб, теперь понятно, а я то понадеялась, что наконец-то начали мультиакки удалять:( Могли бы конечно придумать что-то, как бороться с ними, думаю это не так сложно

Posted

А что там постоянно выигрывают какие-то непонятные ники типа "<@454487833600589828>", а их даже в списках участников нет, боты чтоли?

Posted
8 minutes ago, moneyobzor said:

А что там постоянно выигрывают какие-то непонятные ники типа "<@454487833600589828>", а их даже в списках участников нет, боты чтоли?

Даш, я тоже об этом спрашивала выше, прочтай пост Вики она дала ответ:

1 hour ago, Viksen said:

Posted
2 hours ago, MpLol said:

Блин, за 121 раунд ни разу не выиграл( Есть тут ещё такие удачливые?)

Лол я за всю историю дискорда ,еще ни разу не выиграл.. так что я забил на это гиблое дело ..  да и комп и дискорд у меня несовместимы.. лагать все начинает,то окно вкидывает дискорда ,когда в чате пишешь.. кому везет,молодцы.. выигрывайте)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use