gandza750 Posted November 27, 2018 #76 Posted November 27, 2018 20 hours ago, fantasygerle said: Просто поставить галочку раз в час и все. Главное отслеживать и написать админам вовремя. Через 12 часов выигрышь уже не действителен. Ага поняла спасибо)
MpLol Posted November 27, 2018 #77 Posted November 27, 2018 1 hour ago, Green9999 said: Лол я за всю историю дискорда ,еще ни разу не выиграл.. так что я забил на это гиблое дело .. да и комп и дискорд у меня несовместимы.. лагать все начинает,то окно вкидывает дискорда ,когда в чате пишешь.. кому везет,молодцы.. выигрывайте) Да ну, ни разу?) Не верю, хоть раз же выигрывал) Кстати, с мобилы тоже вариант сидеть.
BlackBiz Posted November 27, 2018 #78 Posted November 27, 2018 23 minutes ago, MpLol said: Да ну, ни разу?) Не верю, хоть раз же выигрывал) Кстати, с мобилы тоже вариант сидеть. Вот мне тоже не везло, к сожалению, принимал в общей сумме, наверное, участие в розыгрышах 40 и пока не выиграл, вот на стримах у игроков везет намного больше
MpLol Posted November 27, 2018 #79 Posted November 27, 2018 6 minutes ago, BlackBiz said: Вот мне тоже не везло, к сожалению, принимал в общей сумме, наверное, участие в розыгрышах 40 и пока не выиграл, вот на стримах у игроков везет намного больше Мне раньше везло, а сейчас глухо пока, что на стримах, что на гивах)
555artem555 Posted November 27, 2018 #80 Posted November 27, 2018 Только толку что он вернулся одни мульты там и выигрывают столько мультов больше чем прошлый раз не ужели их нельзя убрать а то ждешь целый час а тут бах мульт бывает что и в подрят мульты выигрывают нельзя что-ли ригистрацию сделать с паспортом и по номеру телефона
MpLol Posted November 27, 2018 #81 Posted November 27, 2018 21 minutes ago, 555artem555 said: Только толку что он вернулся одни мульты там и выигрывают столько мультов больше чем прошлый раз не ужели их нельзя убрать а то ждешь целый час а тут бах мульт бывает что и в подрят мульты выигрывают нельзя что-ли ригистрацию сделать с паспортом и по номеру телефона Ахах, там банят мультов. Я вот тоже ещё ни разу не выиграл, но веду себя сдержанно) Чай тесс снимает стресс 😁
Mazda3 Posted November 27, 2018 Author #82 Posted November 27, 2018 3 minutes ago, MpLol said: Ахах, там банят мультов. Я вот тоже ещё ни разу не выиграл, но веду себя сдержанно) Чай тесс снимает стресс 😁 Откуда знаеш, что банят мультов, или где то об этом писали, может гдето тема есть, то дай ссылку почитать, а то что-то не видно что там уменьшается количество участников, а только увеличивается
Green9999 Posted November 27, 2018 #83 Posted November 27, 2018 в дискорде мультов банят...это инфу можно уточнить у модераторов или саппорте...там все подробности расскажут если интересно,а то что количество игроков увеличивается,так это реклама работает.. все же хотят халявки))
MpLol Posted November 27, 2018 #84 Posted November 27, 2018 5 minutes ago, Mazda3 said: Откуда знаеш, что банят мультов, или где то об этом писали, может гдето тема есть, то дай ссылку почитать, а то что-то не видно что там уменьшается количество участников, а только увеличивается Ну я слышал что мультов там банят. Да и вообще надо относится ко всему проще. Выиграл мульт, да и фиг с ним, порадуемся за того, чей это мульт.
fantasygerle Posted November 27, 2018 #85 Posted November 27, 2018 59 minutes ago, BlackBiz said: Вот мне тоже не везло, к сожалению, принимал в общей сумме, наверное, участие в розыгрышах 40 и пока не выиграл, вот на стримах у игроков везет намного больше А мне и на стримах не везет и в дискорде. 18 minutes ago, Mazda3 said: Откуда знаеш, что банят мультов, или где то об этом писали, может гдето тема есть, то дай ссылку почитать, а то что-то не видно что там уменьшается количество участников, а только увеличивается Уменьшается, переодически их убирают. Правда каким образом вычисляют что это мульт неизвестно. Может как Мер аккаунты путают.
Moderator zuxel Posted November 27, 2018 Moderator #86 Posted November 27, 2018 я за все время ни разу не выиграла в дискорде...ни разу( я не знаю как некоторые постоянно там выигрывают,бывают по 2 раза подряд..видимо знают фишку) 1 hour ago, Mazda3 said: Откуда знаеш, что банят мультов, или где то об этом писали, может гдето тема есть, то дай ссылку почитать, а то что-то не видно что там уменьшается количество участников, а только увеличивается всех мультов банят,бывает по 50-70 мультов в день убирают..я думаю это видно даже по количеству участников) в прошлый раз по 300 человек тыкали)
555artem555 Posted November 27, 2018 #87 Posted November 27, 2018 45 minutes ago, MpLol said: Ахах, там банят мультов. Я вот тоже ещё ни разу не выиграл, но веду себя сдержанно) Чай тесс снимает стресс 😁
DanielK Posted November 27, 2018 #88 Posted November 27, 2018 Кстати, кто как видит ники выигравших? я вижу набор цифр только, раньше были видны ники и было видно читеров )))) кстати за всё время у меня 2 выигрыша, у кого больше? )))
Mazda3 Posted November 27, 2018 Author #89 Posted November 27, 2018 10 minutes ago, DanielK said: Кстати, кто как видит ники выигравших? я вижу набор цифр только, раньше были видны ники и было видно читеров )))) кстати за всё время у меня 2 выигрыша, у кого больше? ))) Перечитай посты выше и узнаеш, даже листать не нужно, все написано на этой странице
sofia Posted November 27, 2018 #90 Posted November 27, 2018 Раскажу в краце если вы активно пользуетесь дискордом то есть пишите по чатам и всегда активны то плюшки будут падать а если просто заходить и клацать вероятность мала . А так просто как на стриме если ты активно пишешь получаешь если просто сидишь шансы падают выигреша .
DanielK Posted November 27, 2018 #91 Posted November 27, 2018 1 hour ago, sofia said: Раскажу в краце если вы активно пользуетесь дискордом то есть пишите по чатам и всегда активны то плюшки будут падать а если просто заходить и клацать вероятность мала . А так просто как на стриме если ты активно пишешь получаешь если просто сидишь шансы падают выигреша . интересно было бы спросить у тех кто выигрывает по 2 раза за день, что они делают, общаются или нет, хотя хрен кто расскажет 19 hours ago, majes20 said: По крайней мере,когда я выигрывал,то приходило от него сообщение,что выиграл. Думаю,что не отменяли этой функции. раньше писал, сейчас нет, очень неудобно
Moderator zuxel Posted November 27, 2018 Moderator #92 Posted November 27, 2018 3 hours ago, sofia said: Раскажу в краце если вы активно пользуетесь дискордом то есть пишите по чатам и всегда активны то плюшки будут падать а если просто заходить и клацать вероятность мала . А так просто как на стриме если ты активно пишешь получаешь если просто сидишь шансы падают выигреша . глупости это Соня)) те кто выигрывает в чатах там даже не появляются) Лол вон все штаны протер,а еще ни разу не выиграл
Alamar Posted November 27, 2018 #93 Posted November 27, 2018 2 hours ago, sofia said: Раскажу в краце если вы активно пользуетесь дискордом то есть пишите по чатам и всегда активны то плюшки будут падать а если просто заходить и клацать вероятность мала . А так просто как на стриме если ты активно пишешь получаешь если просто сидишь шансы падают выигреша . Что за чушь? ) Кто такое сказал? ) Это чисто твоя теория, там вон человек два раза подряд выиграл, а этого человека я в чате почти и не видел и таких много, я в том числе выигрывал, а в чате не пишу вообще
fantasygerle Posted November 27, 2018 #94 Posted November 27, 2018 2 hours ago, sofia said: Раскажу в краце если вы активно пользуетесь дискордом то есть пишите по чатам и всегда активны то плюшки будут падать а если просто заходить и клацать вероятность мала . А так просто как на стриме если ты активно пишешь получаешь если просто сидишь шансы падают выигреша . Для меня открытие что на стриме от активности зависит выигрышь. Да и в дискорде так же. Нужно обязательно попробовать. Вдруг получиться?
majes20 Posted November 27, 2018 #95 Posted November 27, 2018 3 hours ago, sofia said: Раскажу в краце если вы активно пользуетесь дискордом то есть пишите по чатам и всегда активны то плюшки будут падать а если просто заходить и клацать вероятность мала . А так просто как на стриме если ты активно пишешь получаешь если просто сидишь шансы падают выигреша . Соф,если бы все было так просто,как ты описываешь) Но нет,там фартит чисто 20-ке избранных.
DanielK Posted November 27, 2018 #96 Posted November 27, 2018 Рандом - это такая хрень вообще, надо быть просто везунчиком по жизни наверно, вот если не везёт, то не везёт везде (((
moneyobzor Posted November 27, 2018 #97 Posted November 27, 2018 Нем везет мне целый день, не знаю как вы там вырываете? Так себе мотивация, ну может повезет еще((
millioner500 Posted November 27, 2018 #98 Posted November 27, 2018 Мне кажется или "Рандом" просто пошел по второму кругу, выбирая тех кто уже есть в списках, а других просто не видит и игнорит. Я не знаю с чем это связано, но кто-то выиграл уже 4-5 раз, а кто-то ни одного. Ситуация более чем странная. Про стримы. Странным образом, на двух или трех стримах в конце выигрывает последнюю разадачу плюшек Вика. Так что рандом он такой непонятный, но предсказуемый Я лично не жду уже ничего от дискорда.
jullifit Posted November 28, 2018 #99 Posted November 28, 2018 Когда в первый раз запустили дискорд выйграла раз 8 точно, почти каждый день попадался выйгрыш, а во все последующие запуски совсем редкие выйгрыши были, а в этот раз за неделю еще ни разу не было выйгрыша, в общем рандом у них какой-то не рандомный, но ведь заходить и нажимать на кнопку раз в час совсем не сложно, поэтому особо не расстраиваюсь)
DanielK Posted November 28, 2018 #100 Posted November 28, 2018 11 hours ago, moneyobzor said: Нем везет мне целый день, не знаю как вы там вырываете? Так себе мотивация, ну может повезет еще(( одно утешение, что делать в принципе ничего не надо, вспомнил, зашёл, тыкнул на подарочек, вот и все усилия
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.