Jump to content

Дискорд вернулся))

Mazda3

Featured Comment

Posted
20 hours ago, fantasygerle said:

Просто поставить галочку раз в час и все. Главное отслеживать и написать админам вовремя. Через 12 часов выигрышь уже не действителен.

Ага поняла спасибо)

Posted
1 hour ago, Green9999 said:

Лол я за всю историю дискорда ,еще ни разу не выиграл.. так что я забил на это гиблое дело ..  да и комп и дискорд у меня несовместимы.. лагать все начинает,то окно вкидывает дискорда ,когда в чате пишешь.. кому везет,молодцы.. выигрывайте)

Да ну, ни разу?) Не верю, хоть раз же выигрывал) Кстати, с мобилы тоже вариант сидеть.

Posted
23 minutes ago, MpLol said:

Да ну, ни разу?) Не верю, хоть раз же выигрывал) Кстати, с мобилы тоже вариант сидеть.

Вот мне тоже не везло, к сожалению, принимал в общей сумме, наверное, участие в розыгрышах 40 и пока не выиграл, вот на стримах у игроков везет намного больше

Posted
6 minutes ago, BlackBiz said:

Вот мне тоже не везло, к сожалению, принимал в общей сумме, наверное, участие в розыгрышах 40 и пока не выиграл, вот на стримах у игроков везет намного больше

Мне раньше везло, а сейчас глухо пока, что на стримах, что на гивах)

Posted

Только толку что он вернулся одни мульты там и выигрывают столько мультов больше чем прошлый раз не ужели их нельзя убрать а то ждешь целый час а тут бах мульт бывает что и в подрят мульты выигрывают нельзя что-ли ригистрацию сделать с паспортом и по номеру телефона

Posted
21 minutes ago, 555artem555 said:

Только толку что он вернулся одни мульты там и выигрывают столько мультов больше чем прошлый раз не ужели их нельзя убрать а то ждешь целый час а тут бах мульт бывает что и в подрят мульты выигрывают нельзя что-ли ригистрацию сделать с паспортом и по номеру телефона

Ахах, там банят мультов. Я вот тоже ещё ни разу не выиграл, но веду себя сдержанно) Чай тесс снимает стресс 😁

Posted
3 minutes ago, MpLol said:

Ахах, там банят мультов. Я вот тоже ещё ни разу не выиграл, но веду себя сдержанно) Чай тесс снимает стресс 😁

Откуда знаеш, что банят мультов, или где то об этом писали, может гдето тема есть, то дай ссылку почитать, а то что-то не видно что там уменьшается количество участников, а только увеличивается

Posted

в дискорде мультов банят...это инфу можно уточнить у модераторов или саппорте...там все подробности расскажут если интересно,а то что количество игроков увеличивается,так это реклама работает.. все же хотят халявки))

Posted
5 minutes ago, Mazda3 said:

Откуда знаеш, что банят мультов, или где то об этом писали, может гдето тема есть, то дай ссылку почитать, а то что-то не видно что там уменьшается количество участников, а только увеличивается

Ну я слышал что мультов там банят. Да и вообще надо относится ко всему проще. Выиграл мульт, да и фиг с ним, порадуемся за того, чей это мульт.

Posted
59 minutes ago, BlackBiz said:

А мне и на стримах не везет и в дискорде. 

18 minutes ago, Mazda3 said:

Уменьшается, переодически их убирают. Правда каким образом вычисляют что это мульт неизвестно.  Может как Мер аккаунты путают.

• Moderator
Posted

я за все время ни разу не выиграла в дискорде...ни разу( я не знаю как некоторые постоянно там выигрывают,бывают по 2 раза подряд..видимо знают фишку)

1 hour ago, Mazda3 said:

всех мультов банят,бывает по 50-70 мультов в день убирают..я думаю это видно даже по количеству участников) в прошлый раз по 300 человек тыкали)

Posted
45 minutes ago, MpLol said:

Posted

Кстати, кто как видит ники выигравших? я вижу набор цифр только, раньше были видны ники и было видно читеров )))) кстати за всё время у меня 2 выигрыша, у кого больше? )))

Posted
10 minutes ago, DanielK said:

Кстати, кто как видит ники выигравших? я вижу набор цифр только, раньше были видны ники и было видно читеров )))) кстати за всё время у меня 2 выигрыша, у кого больше? )))

Перечитай посты выше и узнаеш, даже листать не нужно, все написано на этой странице

Posted

Раскажу в краце если вы активно пользуетесь дискордом то есть пишите по чатам и всегда активны то плюшки будут падать а если просто заходить и клацать вероятность мала . А так просто как на стриме если ты активно пишешь получаешь если просто сидишь шансы падают выигреша .

Posted
1 hour ago, sofia said:

Раскажу в краце если вы активно пользуетесь дискордом то есть пишите по чатам и всегда активны то плюшки будут падать а если просто заходить и клацать вероятность мала . А так просто как на стриме если ты активно пишешь получаешь если просто сидишь шансы падают выигреша .

интересно было бы спросить у тех кто выигрывает по 2 раза за день, что они делают, общаются или нет, хотя хрен кто расскажет

19 hours ago, majes20 said:

По крайней мере,когда я выигрывал,то приходило от него сообщение,что выиграл. Думаю,что не отменяли этой функции.

раньше писал, сейчас нет, очень неудобно

• Moderator
Posted
3 hours ago, sofia said:

глупости это Соня)) те кто выигрывает в чатах там даже не появляются) Лол вон все штаны протер,а еще ни разу не выиграл:D

Posted
2 hours ago, sofia said:

Что за чушь? ) Кто такое сказал? ) Это чисто твоя теория, там вон человек два раза подряд выиграл, а этого человека я в чате почти и не видел и таких много, я в том числе выигрывал, а в чате не пишу вообще

Posted
2 hours ago, sofia said:

Для меня открытие что на стриме от активности зависит выигрышь. Да и в дискорде так же. Нужно обязательно попробовать. Вдруг получиться?

Posted
3 hours ago, sofia said:

Соф,если бы все было так просто,как ты описываешь) Но нет,там фартит чисто 20-ке избранных.

Posted

Рандом - это такая хрень вообще, надо быть просто везунчиком по жизни наверно, вот если не везёт, то не везёт везде (((

Posted

Мне кажется или "Рандом" просто пошел по второму кругу, выбирая тех кто уже есть  в списках, а других просто не видит и игнорит. Я не знаю с чем это связано, но кто-то выиграл уже 4-5 раз, а кто-то ни одного. Ситуация более чем странная. Про стримы. Странным образом, на двух или трех стримах в конце выигрывает последнюю разадачу плюшек Вика. Так что рандом он такой непонятный, но предсказуемый :D  Я лично не жду уже ничего от дискорда.

Posted

Когда в первый раз запустили дискорд выйграла раз 8 точно, почти каждый день попадался выйгрыш, а во все последующие запуски совсем редкие выйгрыши были, а в этот раз за неделю еще ни разу не  было выйгрыша, в общем рандом у них какой-то не рандомный, но ведь заходить и нажимать на кнопку раз в час совсем не сложно, поэтому особо не расстраиваюсь)

Posted
11 hours ago, moneyobzor said:

Нем везет мне целый день, не знаю как вы там вырываете? Так себе мотивация, ну может повезет еще((

одно утешение, что делать в принципе ничего не надо, вспомнил, зашёл, тыкнул на подарочек, вот и все усилия

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use