millioner500 Posted November 29, 2018 #126 Posted November 29, 2018 20 minutes ago, minys said: НУ что ту т сказать, рано или поздно должно повезти, мне тоже не стреляло, а тут бах и 2 дня подряд Это чистое везение, а кому-то реально просто не везет, потому что разнообразием порой рандом не блещет. Я вот надеюсь что моя полоса везения еще впереди и хочу дубль за день))))
minys Posted November 29, 2018 #127 Posted November 29, 2018 3 minutes ago, millioner500 said: Это чистое везение, а кому-то реально просто не везет, потому что разнообразием порой рандом не блещет. Я вот надеюсь что моя полоса везения еще впереди и хочу дубль за день)))) Так если посчитать то за сутки бывает 24 розыгрыша, а количество кликов в среднем 100 на один раунд, по сути шансов не так много так как кликаешь в день не больше 5-9 раз, но чем не шутит фартуна, может и хет трик случиться
555artem555 Posted November 29, 2018 #128 Posted November 29, 2018 Это чистое везение, а кому-то реально просто не везет, потому что разнообразием порой рандом не блещет. Я вот надеюсь что моя полоса везения еще впереди и хочу дубль за день)))) это мне не везет ((( сколько не тыкал все в холостую надо сменить ник а то стаю с право в дискорде на первом месте может из-за этого и не дает всем удачи да и чтобы по два раза каждый день брали в дискорде ))))
DanielK Posted November 29, 2018 #129 Posted November 29, 2018 Вот как появился дискорд снова, мои выигрыши в раунде 16 и в раунде 131, нажимаю практически каждый час, кроме ночи. По аватаркам уже там узнаю тех, кто практически каждый день выигрывает
MpLol Posted November 29, 2018 #130 Posted November 29, 2018 3 minutes ago, DanielK said: Вот как появился дискорд снова, мои выигрыши в раунде 16 и в раунде 131, нажимаю практически каждый час, кроме ночи. По аватаркам уже там узнаю тех, кто практически каждый день выигрывает Про меня какбудто забыли и наверно нас таких много) Это рандом, что поделать))
fantasygerle Posted November 29, 2018 #131 Posted November 29, 2018 13 minutes ago, MpLol said: Про меня какбудто забыли и наверно нас таких много) Это рандом, что поделать)) Это злой рандом. Некоторые уже по 5 раз успели выиграть. А некоторые ни разу. 1 hour ago, millioner500 said: Это чистое везение, а кому-то реально просто не везет, потому что разнообразием порой рандом не блещет. Я вот надеюсь что моя полоса везения еще впереди и хочу дубль за день)))) Тоже надеюсь, что это везение. А не вовремя нажать, переписки вести и т.д.
MpLol Posted November 29, 2018 #132 Posted November 29, 2018 2 minutes ago, fantasygerle said: Это злой рандом. Некоторые уже по 5 раз успели выиграть. А некоторые ни разу. Мне трудно верится в то, что это рандом. Это какая удача должна быть чтобы 2-3 раза в день выигрывать.
Vikont123 Posted November 29, 2018 #133 Posted November 29, 2018 да кака то не везуха с дискордом у меня с самого открытия тыкаю и фигушки а может надо на комп скачать а то я в браузере открываю может поможет , щас попробую
Mazda3 Posted November 29, 2018 Author #134 Posted November 29, 2018 2 hours ago, millioner500 said: Опять же , я думаю что и время менять тоже никто не будет. Видимо администраторам это время показалось самым рациональным. Так что думаю будет все как есть. Согласна, и так на "халяву" раздают по 5 баксов, и при этом делать ничего не надо, нажал на коробочку и все)) жди чуда
555artem555 Posted November 29, 2018 #135 Posted November 29, 2018 2 minutes ago, Mazda3 said: Согласна, и так на "халяву" раздают по 5 баксов, и при этом делать ничего не надо, нажал на коробочку и все)) жди чуда не на халяву ты же тратишь свое время да и может они задействуют твой телефон или компьютер для майненга вот у меня лично компьютер тормозит когда я в дискорде и в стакане хотя компьютер мощный i7 оперативки 16гигов жесткий диск 1 терабайт а тормозит капец как такое ощущение что они его просто насилуют так что не зря они раздают по 5 баксов каждый час они в тысячи раз больше имеют как то так
Mazda3 Posted November 29, 2018 Author #136 Posted November 29, 2018 6 minutes ago, 555artem555 said: не на халяву ты же тратишь свое время да и может они задействуют твой телефон или компьютер для майненга вот у меня лично компьютер тормозит когда я в дискорде и в стакане хотя компьютер мощный i7 оперативки 16гигов жесткий диск 1 терабайт а тормозит капец как такое ощущение что они его просто насилуют так что не зря они раздают по 5 баксов каждый час они в тысячи раз больше имеют как то так Ну во-первых, если и задействуют твой компьютер, то точно не администрация стейка, это не их сайт - и к перегруженности твоего компьтера они отношения не имеют, они орендуют дискорд для проведения розыграшей. Ты считаеш не халявой зайти на сайт - нажать на кнопку и получить 5 баксов, ничего не вкладывая при этом, кроме 10 секунд своего времени?
555artem555 Posted November 29, 2018 #137 Posted November 29, 2018 3 minutes ago, Mazda3 said: Ну во-первых, если и задействуют твой компьютер, то точно не администрация стейка, это не их сайт - и к перегруженности твоего компьтера они отношения не имеют, они орендуют дискорд для проведения розыграшей. Ты считаеш не халявой зайти на сайт - нажать на кнопку и получить 5 баксов, ничего не вкладывая при этом, кроме 10 секунд своего времени? я не про то что дискорд задействует компьютер а про стакан а это связанно между собой так что стакан жерет оперативку и это 100% не один сайт так не жерет как стакан они точно майненг делают на игроках почему тогда когда открыт и ютуб и вк и ворлд оф танкс оперативки хавает максимум 4 гига а когда открыт лишь только один стакан то он хавает 10гиг есть объяснения этому ????
verejako Posted November 29, 2018 #138 Posted November 29, 2018 не понимаю что в этом дискорде делать,дайте ссылочку на описание пож. Буду благодарен заранее спасибо
fantasygerle Posted November 29, 2018 #139 Posted November 29, 2018 1 hour ago, 555artem555 said: я не про то что дискорд задействует компьютер а про стакан а это связанно между собой так что стакан жерет оперативку и это 100% не один сайт так не жерет как стакан они точно майненг делают на игроках почему тогда когда открыт и ютуб и вк и ворлд оф танкс оперативки хавает максимум 4 гига а когда открыт лишь только один стакан то он хавает 10гиг есть объяснения этому ???? Лаки геймс жрет намного сильнее, чем стакан. Там майнинг более явно выражен. 1 hour ago, Mazda3 said: Согласна, и так на "халяву" раздают по 5 баксов, и при этом делать ничего не надо, нажал на коробочку и все)) жди чуда Ну не согласна что на "халяву" все же ты заходишь и нажимаешь не один раз в день, а больше. А личное время стоит денег.
Mazda3 Posted November 29, 2018 Author #140 Posted November 29, 2018 1 hour ago, fantasygerle said: Ну не согласна что на "халяву" все же ты заходишь и нажимаешь не один раз в день, а больше. А личное время стоит денег. Ну вы даете не на халяву, это если б вы хоть за что-то там платили, например за регистрацию, а так все бесплатно, но нашим людям, все равно не так - надо чтоб админы сами нажимали от имени игроков, а потом при выиграше отправляли деньги кому надо
fantasygerle Posted November 29, 2018 #141 Posted November 29, 2018 2 hours ago, Mazda3 said: Ну вы даете не на халяву, это если б вы хоть за что-то там платили, например за регистрацию, а так все бесплатно, но нашим людям, все равно не так - надо чтоб админы сами нажимали от имени игроков, а потом при выиграше отправляли деньги кому надо Вот поэтому и не быть тебе миллионером Ведь свое время нужно ценить. Оно должно стоить определенное количество денег. И тратя на бесполезную вещь свое время, ты должна оценивать сколько ты готова потратить на нее.
majes20 Posted November 29, 2018 #142 Posted November 29, 2018 3 hours ago, Mazda3 said: Ну вы даете не на халяву, это если б вы хоть за что-то там платили, например за регистрацию, а так все бесплатно, но нашим людям, все равно не так - надо чтоб админы сами нажимали от имени игроков, а потом при выиграше отправляли деньги кому надо ,Неа, все вроде бы так, просто очень часто выигрывают одни и те же лица. Вот в чем загвоздка. Если бы наши часто выигрывали,то такое бы не писали))
Viksen Posted November 29, 2018 #143 Posted November 29, 2018 1 hour ago, majes20 said: ,Неа, все вроде бы так, просто очень часто выигрывают одни и те же лица. Вот в чем загвоздка. Если бы наши часто выигрывали,то такое бы не писали)) ятебя умоляю. каждый второй выигравший русскоязычный. особенно в начале. чуть ли не в ряд наши забирали 4 hours ago, Mazda3 said: Ну вы даете не на халяву, это если б вы хоть за что-то там платили, например за регистрацию, а так все бесплатно, но нашим людям, все равно не так - надо чтоб админы сами нажимали от имени игроков, а потом при выиграше отправляли деньги кому надо да-да. именно так мы и хотим. ленивые стали ппц. нашим все нужно на золотой тарелочке с голубой каемочкой
majes20 Posted November 29, 2018 #144 Posted November 29, 2018 1 hour ago, Viksen said: ятебя умоляю. каждый второй выигравший русскоязычный. особенно в начале. чуть ли не в ряд наши забирали да-да. именно так мы и хотим. ленивые стали ппц. нашим все нужно на золотой тарелочке с голубой каемочкой Наверно,меня тогда еще не было) Меня заклинило и я опять в дискорд подался,а там наших не так уж и много вроде бы выигрывает. С этого и решил. Но если нашим прет,то тут тока радоваться)) (а в душе плакать )
millioner500 Posted November 29, 2018 #145 Posted November 29, 2018 3 hours ago, majes20 said: Наверно,меня тогда еще не было) Меня заклинило и я опять в дискорд подался,а там наших не так уж и много вроде бы выигрывает. С этого и решил. Но если нашим прет,то тут тока радоваться)) (а в душе плакать ) Да что ты теряешь-то? Раз в час это не раз в 20 минут коробочки нажимать, а выиграешь, то приятно на душе. А так лишаешь сам себя такого шанса.
majes20 Posted November 30, 2018 #146 Posted November 30, 2018 8 hours ago, millioner500 said: Да что ты теряешь-то? Раз в час это не раз в 20 минут коробочки нажимать, а выиграешь, то приятно на душе. А так лишаешь сам себя такого шанса. Угу,я уже понял. Теперь в общей массе сижу и кликаю раз в час-два. Просто думал,что там опять 20-минутные клики делать надо,а это утомительно. Оказалось по-другому. Осталось хотя бы разок выиграть,чтобы не потерять интерес)
DanielK Posted November 30, 2018 #147 Posted November 30, 2018 20 hours ago, Mazda3 said: Ну вы даете не на халяву, это если б вы хоть за что-то там платили, например за регистрацию, а так все бесплатно, но нашим людям, все равно не так - надо чтоб админы сами нажимали от имени игроков, а потом при выиграше отправляли деньги кому надо зачем нажимать, лучше сразу адрес биткойн кошелька Эдварду в личку кидать ))))) реально, халява это хорошо, но часто люди наглеют от этого
moneyobzor Posted November 30, 2018 #148 Posted November 30, 2018 Кликаю уже третий день, и даже ночью, результата ноль, выигрывают какие-то непонятные ники, которых даже нет в списках участников дискорда. Не знаю может бросить все это дело нафиг.
Mazda3 Posted November 30, 2018 Author #149 Posted November 30, 2018 2 minutes ago, moneyobzor said: Кликаю уже третий день, и даже ночью, результата ноль, выигрывают какие-то непонятные ники, которых даже нет в списках участников дискорда. Не знаю может бросить все это дело нафиг. Даш аналогично) но ничего перекинется и на нашей улице фура с шоколадками все еще впереди
minys Posted November 30, 2018 #150 Posted November 30, 2018 On 11/27/2018 at 1:35 PM, YuRed said: Я в дискорде сколько ни тыкал ещё ни разу не выигрывал, как в старом так и в новом, так то не особо напрягает, приложение открыто всегда когда в ноуте сижу, но подбешивает то, что некоторые выигрывают по несколько раз причем бывает подряд, а тут никак не прилетает хоть убейся Я постоянно забываю нажать на подарок, вспоминаю только через 5 розыгрышей, как то надо будильник поставить, чтоб напоминал
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.