Jump to content

Цена Биткоина 3000$ к концу 2018 года. Это миф или реальность?

Featured Comment

Posted

Сейчас в связи с падением Биткоина, многие прогнозируют его падение до 3000$ уже к концу декабря. 

Каждое утро смотрю на его цену в новом дне и она не радует. А очень даже печальная.

А как вы думаете? Стоит ли продавать запасы? Или все это чушь и он не может так сильно упасть? И есть еще надежда на чудо?

Posted
1 minute ago, fantasygerle said:

Сейчас в связи с падением Биткоина, многие прогнозируют его падение до 3000$ уже к концу декабря. 

Каждое утро смотрю на его цену в новом дне и она не радует. А очень даже печальная.

А как вы думаете? Стоит ли продавать запасы? Или все это чушь и он не может так сильно упасть? И есть еще надежда на чудо?

Вопрос задан несколько не правильно. Упасть может и даже ниже, вопрос в том что будет дальше за этим падением. На данный момент, я не вижу причин по которым стоит продавать биток. Если посмотреть не сиюминутные дела, то с битком все будет в порядке. Майнинг все усложняется, а значит рост объема битка постоянно снижается. Еще раз повторю что, я считаю что это искуственно создана ситуация, когда цена падает, начинается паника, многие сбрасывают биток а этого только и ждут и скупают определенные люди. 

Posted

я думаю запасы продавать не стоит  пусть лежат до лучших времен , я думаю что биток еще встанет с колен и покажет себя по 20 к  $ 

Posted

С учетом мощного нисходящего тренда цена в $3000 вполне реалистична. Ответ на вопрос стоит ли продавать очень субъективен, т.к. зависит от финансового состояния, целей инвестирования (долгосрочное/краткосрочное), психологии и т.д. Лично я для себя выбираю пока позицию холд, т.к. последние движения на рынке выглядят как манипулирование (резкое падение цены без отчетливой причины). 

Posted

Я почему то больше чем уверен, что биток до 3000$ опуститься ближе к новому году, а скорей всего даже и ниже. Вообще видится картина в будущем противостояния битка с битком ABC

Posted

может и упадет.Но обратите внимание как его цена упала перед "черной пятницей". не верю в совпадения. плюс не забываем о рождестве и новом годе. Дни,которые предполагают большие покупки и трату денег.Подозреваю,что это искусственное падение. и он поднимется. другой вопрос до какой цены стабилизуруется. Мой прогноз к лету 5700

Posted
4 hours ago, Viksen said:

может и упадет.Но обратите внимание как его цена упала перед "черной пятницей". не верю в совпадения. плюс не забываем о рождестве и новом годе. Дни,которые предполагают большие покупки и трату денег.Подозреваю,что это искусственное падение. и он поднимется. другой вопрос до какой цены стабилизуруется. Мой прогноз к лету 5700

Да вся ситуация с биткоином выглядит именно так, что людей вынуждают продавать биткоин перед праздниками по низкой цене. Очень четко и ясно видно что все искуственно занижено. Еще и  масла в огонь подливают специально, прогнозами что биток будет чуть ли не 1к стоить. 

Posted
On 11/24/2018 at 6:54 AM, millioner500 said:

Да вся ситуация с биткоином выглядит именно так, что людей вынуждают продавать биткоин перед праздниками по низкой цене. Очень четко и ясно видно что все искуственно занижено. Еще и  масла в огонь подливают специально, прогнозами что биток будет чуть ли не 1к стоить. 

Людей давно уже конечно вынуждают продавать биткоин, но все уперлись и не продают, так что теперь решили пойти по более жёсткому сценарию. На самое дно его загнать, но это уже рискованно всё

Posted
1 hour ago, Profit1989 said:

Людей давно уже конечно вынуждают продавать биткоин, но все уперлись и не продают, так что теперь решили пойти по более жёсткому сценарию. На самое дно его загнать, но это уже рискованно всё

Но опять же, что бы уронить Биток нужно вливание денег и не малое. И естественно эти деньги должны как то окупится. Либо политически, либо материально. 

Posted
2 hours ago, fantasygerle said:

Но опять же, что бы уронить Биток нужно вливание денег и не малое. И естественно эти деньги должны как то окупится. Либо политически, либо материально. 

Ну цена потому и не может быть долго на низком уровне, а окупается это просто, когда цена растет происходит фиксирование прибыли на максимальной цене. Это как вложение реальных компаний в рекламу, так же и здесь все идет как необходимые расходы, для получения потом прибыли.

Posted
4 hours ago, millioner500 said:

Ну цена потому и не может быть долго на низком уровне, а окупается это просто, когда цена растет происходит фиксирование прибыли на максимальной цене. Это как вложение реальных компаний в рекламу, так же и здесь все идет как необходимые расходы, для получения потом прибыли.

Только это и дает надежду на рост Битка. И на большой рост желательно. После такого крутого падения. Ведь смысла им нет терять большие деньги.

Posted

Кто то хочет очень много заработать, и не хочет этим делиться! Так что думаю нужно держать свой биточек в надёжном месте.

Posted

Не известно на сто процентов что он рухнит до 3000$  вроде как держится на отметке 3414$  после такого падения рост его обеспечен не сразу космос а постепенно . Я не хранила биток а выводила чтоб потом не зависить от роста или падения битка.

Posted

Читал разные новости по поводу курса, то каждый говорит по разному, но многие думали что будет как и в прошлом году, что под новый год биткоин вырастит в цене, а на самом деле все наоборот. Многие сейчас твердят что курс будет падать и говорят что может даже опустится до курса 1 тысячу долларов

Posted

ясно одно что кто-то специально сбивает цену битку,я вот не буду из-за такого падения выводить сразу,моё мнение после НГ скорее всего начнёт подыматься

Posted

Я тоже думаю что подымится, как только он хорошенько просядет, люди начнут втариваться а продавать смысла не будет, но вот вопрос в том на сколько высоко он сможет подняться меня это очень сильно интересует

Posted

Ближе к концу декабря может упасть ещё сильнее, возможно до 2900 ((( последний шанс затариться битком либо достойными альтами, серьёзный рост аналитики прогнозируют только в марте

Posted
2 hours ago, PunkLol said:

ясно одно что кто-то специально сбивает цену битку,я вот не буду из-за такого падения выводить сразу,моё мнение после НГ скорее всего начнёт подыматься

все думали что он будет подыматься, а он как закон подлости взял и наоборот упал и очень сильно упал. Я сам надеюсь что после нового года он будет расти, хотя почему то кажется что он упадет еще больше до нового года, а в следующем году будет колебатся на одном месте и не будет реского роста. Хотя что нам гадать, скоро все сами узнаем

Posted
Just now, Demetrius1 said:

все думали что он будет подыматься, а он как закон подлости взял и наоборот упал и очень сильно упал. Я сам надеюсь что после нового года он будет расти, хотя почему то кажется что он упадет еще больше до нового года, а в следующем году будет колебатся на одном месте и не будет реского роста. Хотя что нам гадать, скоро все сами узнаем

все думали что к этому декабрю будет также как и в прошлом декабре )))) и у меня была огромная надежда, но манипуляторыы курса подумали иначе и играют по своим правилам, нам только ждать и не просрать до того времени

Posted

Смотря на сегодняшние графики биткоина,то цена в 3000 долларов уже явно не миф и вполне вероятно,что он туда и пойдет.

• Moderator
Posted

да,я думаю дождемся мы курс в 3000$ к концу года. Что потом не знаю..но не думаю,что нас ожидает курс в 20 или 40к..в лучшем случае курс вернется к цене 5-6 к за биток..все эти прогнозы не оправдываются..пророчили нам курс в 2018 году 50к ..и??))) я как лохушка все ждала,ждала..все орали ты что,не выводи..не вывела по 20, по 15..даже по 10 к не выводила..все ждала)) потом 8-7-6..в итоге просто все пошла и слила) 16 лям сатох уепала..а могла ведь вывести..наслушалась шептунов..поэтому лучше синица в руках^_^

Posted
9 hours ago, Demetrius1 said:

Читал разные новости по поводу курса, то каждый говорит по разному, но многие думали что будет как и в прошлом году, что под новый год биткоин вырастит в цене, а на самом деле все наоборот. Многие сейчас твердят что курс будет падать и говорят что может даже опустится до курса 1 тысячу долларов

Да они могут и сами заказывать такие объявления посты для того что бы завести людей в заблуждение

Posted

Технический анализ трейдеров не особо помогает сделать долгосрочный прогноз. Они целыми днями рисуют графики, пулятся в 4 монитора, а потом манипулятор решил цену продампить на 2к баксов и они потом сидят и говорят, а что будет дальше? А я не знаю что будет дальше, все мои прогнозы улетели в жопу... и начинают новые графики рисовать )))

Posted
7 hours ago, Demetrius1 said:

Тренд однозначно должен сменится когда то, не может так быть что только падение. Если восходящий тренд будет такой же длинный как и тот что сейчас идёт я представляю как сильно может вырасти биток. 

Конечно если только биток совсем не загнётся, что мало вероятно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use