Jump to content

Повышение выплат за сообщения на форуме !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted
35 minutes ago, hrumz said:

если б так еще оставили после роста битка))))))была б вообще роскошь)

Саш, главное теперь дождаться еще хорошего роста битка осталось😁.

5 hours ago, millioner500 said:

Возможно что это как-то связано с тем что у тебя всего 46 сообщений. Я думаю что для новичков что-то ввели, чтобы не злоупотребляли форумом, и для того чтобы не разводилось куча альтов.

Нет, судя по его последнему сообщению, не прилетает ему по 3000 потому что сообщения в 5-6 слов. У меня короткие сообщения тоже оплачиваются не более 2000 сатох.

Posted
On 12/10/2018 at 10:52 PM, DanielK said:

я тоже вижу что ожил и очень существенно, хотя тут писали что нифига, типа раньше тоже так было, но лично я разницу вижу, куда приятнее тратить свое время за более ценное вознаграждение. когда потом балик набирается, играть как то приятнее, хотя бы с начала )))

Хорошая оплата за посты но если еще лимит повысили что можно было разок выговорится а так бывает что все пошла жара пишешь и не можешь остановится. Но потом вспоминаешь конкурс это пост стрим это пост и тормозишь .

Posted
9 hours ago, sofia said:

Хорошая оплата за посты но если еще лимит повысили что можно было разок выговорится а так бывает что все пошла жара пишешь и не можешь остановится. Но потом вспоминаешь конкурс это пост стрим это пост и тормозишь .

если бы еще убрали ожидание в минуту между постами, было бы вообще супер, я как вспоминаю про это и писать нифига не хочется. А орги то хотят форум наполнить, вон сегодня одно из условий в конкурсе, создать тему на форуме

Posted
2 minutes ago, DanielK said:

если бы еще убрали ожидание в минуту между постами, было бы вообще супер, я как вспоминаю про это и писать нифига не хочется. А орги то хотят форум наполнить, вон сегодня одно из условий в конкурсе, создать тему на форуме

Админам интересен как я понял процесс СЕО оптимизации сайта. Потому чем больше оригинального контента, чем больше активность на форуме, тем выше его оценивают поисковики. Отсюда и оплата на форуме. И поэтому, чем больше новых оригинальных тем, тем лучше для админов. 

Posted
Just now, millioner500 said:

Админам интересен как я понял процесс СЕО оптимизации сайта. Потому чем больше оригинального контента, чем больше активность на форуме, тем выше его оценивают поисковики. Отсюда и оплата на форуме. И поэтому, чем больше новых оригинальных тем, тем лучше для админов. 

да, это единственная их цель, можно платить за рекламу и продвижение, а можно платить нам по 3к и это даже дешевле, чем оплачивать работу профессионалов, тем более что сейчас везде идут запреты на рекламу крипты

Posted
3 minutes ago, DanielK said:

да, это единственная их цель, можно платить за рекламу и продвижение, а можно платить нам по 3к и это даже дешевле, чем оплачивать работу профессионалов, тем более что сейчас везде идут запреты на рекламу крипты

Ну тут профессионалов нанимать чтобы они писали на форуме? Я думаю, что контент хороший как раз проще возложить на обычных пользователей. А вот оптимизацию сайта все равно придется делать профессионалам.

Posted
Just now, millioner500 said:

Ну тут профессионалов нанимать чтобы они писали на форуме? Я думаю, что контент хороший как раз проще возложить на обычных пользователей. А вот оптимизацию сайта все равно придется делать профессионалам.

профессионалов, чтобы занимались продвижением в поисковиках, а не писали на форуме, есть же сео специалисты, кстати дерут они очень прилично за свою работу

Posted
6 hours ago, millioner500 said:

Да большинство так думает, но как по мне то и 1к сат не плохая оплата была, но как вариант еще повлияло падения битка и еще может решили подарок на новый год сделать нам )

Posted
11 hours ago, hrumz said:

если б так еще оставили после роста битка))))))была б вообще роскошь)

так ты пиши, общайся глядишь до роста битка у тебя и будет тут баланс ого-го 

Posted

Ооо тут такое надумала🤔😄😄 а что если они решили так повысить активность форума! Смотрите ,как стало много, людей писать на форуме бо стакан лёт,  👏🎲 по этому все идут на форум изливать ,так сказать душу! И заметила за собой что, да ,раньше я заходила писать так, ради сатоши,а теперь мне больше на форуме нравится, тут стало интереснее общаться чем в чате!🤗 Тут вроде нема скандалистов и можно нормально общаться не хуже чем в чате! 🙂😄

Posted
22 minutes ago, gandza750 said:

Ооо тут такое надумала🤔😄😄 а что если они решили так повысить активность форума! Смотрите ,как стало много, людей писать на форуме бо стакан лёт,  👏🎲 по этому все идут на форум изливать ,так сказать душу! И заметила за собой что, да ,раньше я заходила писать так, ради сатоши,а теперь мне больше на форуме нравится, тут стало интереснее общаться чем в чате!🤗 Тут вроде нема скандалистов и можно нормально общаться не хуже чем в чате! 🙂😄

Конечно, тем более можно создать тему с интересующим тебя вопросом в которой хочешь разобраться и обсудить с другими, так сказать сужаешь круг. 

Posted
2 hours ago, gandza750 said:

Ну а что ещё делать то? Стакан слил значит бегом на форум за отбивки)

Posted
19 hours ago, DanielK said:

чтобы продвинуть форум и привлечь посетителей, а соответственно они тем или иным образом становятся пользователями стакана, потому как вывести сатохи можно только через стакан. Нанимать профессионалов можно для оптмизации. На форуме нужен контент, не будут же рекламировать пустой форум на котором нет ничего. Поэтому и платят нам за сообщения и создание тем. 

Posted

Как бы то не было, подарок или нет, но курс действительно наверно повлиял. Пока есть возможность общаться и еще получать за это вознаграждение, это хорошо. Но даже если перестанут платить, или снизят оплату, все равно я здесь общаться буду. 

Posted
27 minutes ago, MpLol said:

Я думаю если бы не было выплат за посты, то большая часть людей тут бы не сидела.

Конечно же не сидел, только после повышения до 3к, завлекло очень много пользователей из чата на форум)) раньше за 1000 сатош мало кто писал))

Posted
15 hours ago, Alamar said:

Да большинство так думает, но как по мне то и 1к сат не плохая оплата была, но как вариант еще повлияло падения битка и еще может решили подарок на новый год сделать нам )

курс битка упал, народ понял что за 1к не хотят писать, вот и стух форум, а сейчас можно хоть как то разгуляться, выведя баланс на стакан

Posted
Just now, DanielK said:

курс битка упал, народ понял что за 1к не хотят писать, вот и стух форум, а сейчас можно хоть как то разгуляться, выведя баланс на стакан

Ну так то и этого мало сейчас уже для комфортной игры на стакане)). Он последнее время жрёт всё не по детски совсем...

Posted
1 hour ago, YuRed said:

чтобы продвинуть форум и привлечь посетителей, а соответственно они тем или иным образом становятся пользователями стакана, потому как вывести сатохи можно только через стакан. Нанимать профессионалов можно для оптмизации. На форуме нужен контент, не будут же рекламировать пустой форум на котором нет ничего. Поэтому и платят нам за сообщения и создание тем. 

даже без оптимизации мы делаем дело, так как все темы, а в темах много страниц, все они попадают в поиск и чем их больше, тем лучше

Posted
20 minutes ago, Mazda3 said:

Конечно же не сидел, только после повышения до 3к, завлекло очень много пользователей из чата на форум)) раньше за 1000 сатош мало кто писал))

Ну я писал, правда выводил по 2к, сейчас же стараюсь копить, пока не выходит.

Posted
Just now, Profit1989 said:

Ну так то и этого мало сейчас уже для комфортной игры на стакане)). Он последнее время жрёт всё не по детски совсем...

потому что балансы больше и ставки стали больше )))) это жадность и надежда выиграть какой нибудь крупняк разом

Posted

Для админов эта оптимизация почти что бесплатная )  большая половина тех кто тут печатает на стакане и сливает, не зря они уменьшили минималку на вывод с форума ) 

Posted
1 minute ago, Alamar said:

Для админов эта оптимизация почти что бесплатная )  большая половина тех кто тут печатает на стакане и сливает, не зря они уменьшили минималку на вывод с форума ) 

Полностью согласен, все равно то что тут заработаем то там сольем

Posted
Just now, Alamar said:

10000% что бесплатная, мы пишем, страницы появляются, но 99% наверно сатох возвращаются туда, откуда пришли. Админ гений просто

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use