Jump to content

Повышение выплат за сообщения на форуме !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted
6 hours ago, minys said:

не удаляют, чтобы было видно что они уже были, и соответственно по второму кругу их не запускали.

Ну я к примеру аж на 15 страницу лезть не хочу ,а там на 5-6 уже начинаются закрытые темы! Даже если бы хотела что-то написать то не могу так как тема закрыта и там я писать не могу! По этому лучше почистить и пускай создают новые темы, та даже пускай она будет похожа на ту( только не скопирована) 

Posted
1 hour ago, gandza750 said:

Ну я к примеру аж на 15 страницу лезть не хочу ,а там на 5-6 уже начинаются закрытые темы! Даже если бы хотела что-то написать то не могу так как тема закрыта и там я писать не могу! По этому лучше почистить и пускай создают новые темы, та даже пускай она будет похожа на ту( только не скопирована) 

я того же мнения придерживаюсь, но админам виднее. Люди новые на форум приходят и у них может быть что то интересное по тем темам что уже закрыты

Posted
On 11/29/2018 at 10:50 AM, minys said:

В полне возможно выплаты понизят когда курс биткоина снова повысится, а вот когда это произойдет никому не известно)))) И от этого двоякое впечатление содной стороны хочется чтоб выплаты всегда были высокие, а с другой стороны хочется чтоб биток вырос)))

Совершенно верно, полностью с тобой согласен, палка о двух концах, вроде и рост очень хорошо, но и то что плата хорошая тоже не плохо) 

Posted

Да пока есть акция радуйтесь, это вам новогодний подарок от админов, тем самым и им вы делаете подарок ))) это выгодно всем, главное с умом все делать, а не бестолково флудить всякую чушь

Posted
51 minutes ago, Alamar said:

Да пока есть акция радуйтесь, это вам новогодний подарок от админов, тем самым и им вы делаете подарок ))) это выгодно всем, главное с умом все делать, а не бестолково флудить всякую чушь

Надо еще следить за лимитом сообщений, сейчас вроде бы  если у вас до 100 сообщений  - лимит 10 сообщений в сутки, а если от 100 до 1000 собщений всего написано- то лимит 30 сообщений в сутки, причем когда вы написали одно сообщение, а потом его отредактировали, то если я не ошибаюсь это уже считается как 2 сообщения в лимите. Будьте внимательны, оставляйте лимит сообщений на публикацию конкурсов, они то сейчас каждый день, будет обидно если конкурс словите, а опубликовать не дадут.

Posted
10 minutes ago, jullifit said:

Надо еще следить за лимитом сообщений, сейчас вроде бы  если у вас до 100 сообщений  - лимит 10 сообщений в сутки, а если от 100 до 1000 собщений всего написано- то лимит 30 сообщений в сутки, причем когда вы написали одно сообщение, а потом его отредактировали, то если я не ошибаюсь это уже считается как 2 сообщения в лимите. Будьте внимательны, оставляйте лимит сообщений на публикацию конкурсов, они то сейчас каждый день, будет обидно если конкурс словите, а опубликовать не дадут.

мало того если вы с кем то в ПМ общяетесь это тоже идет в счет лимита, либо создаете сообщение после своего же сообщения в теме, будет считаться как 2 сообщения но оплачиваемое одно только

Posted
1 minute ago, minys said:

мало того если вы с кем то в ПМ общяетесь это тоже идет в счет лимита, либо создаете сообщение после своего же сообщения в теме, будет считаться как 2 сообщения но оплачиваемое одно только

я вообще не представляю как можно написать даже 30 сообщение в день по теме, а не просто в воздух ради сатох.
С момента повышения форум стал походить на помойку.

Posted
55 minutes ago, jullifit said:

ага, вчера кто то изза лимита не мог выложить блек вчерашний, а мне сегодня пофигу, мины походу и не светят ((((

Posted
2 hours ago, jullifit said:

А разве после 100 сообщений вообще существует ограничение на посты, а почему то был уверен, что только до 100 сообщений ограничение имеется. Но с другой стороны 100 сообщений в день осмысленных не реально написать

Posted
1 hour ago, DanielK said:

ага, вчера кто то изза лимита не мог выложить блек вчерашний, а мне сегодня пофигу, мины походу и не светят ((((

ну так считайте количество постов в сутки. я до лимита один раз дошла,од назад. потом так часто на форуме не писала.

Just now, Profit1989 said:

А разве после 100 сообщений вообще существует ограничение на посты, а почему то был уверен, что только до 100 сообщений ограничение имеется. Но с другой стороны 100 сообщений в день осмысленных не реально написать

30 постов вроде ограничение. точно не знаю. 

и ты прав. написать даже 30 сообщений редко кому удаестся.разве тчо жевать одно и то же из темы в тему или вести с кем-то диалог в темах

Posted
4 hours ago, Alamar said:

Соглашусь с Вами. Раз оплату увеличили, это не значит что стоит раскидывать нелепые сообщения по всем темам. Я вообще только недавно узнал о том, что тут присутствует оплата за сообщение. Круто делится своим мнением и общаться с опытными участниками при этом еще и монеты получать за это.

Posted
44 minutes ago, Viksen said:

ну так считайте количество постов в сутки. я до лимита один раз дошла,од назад. потом так часто на форуме не писала.

да мне сегодня и не понадобится наверно (((( на конкурс выставлять нечего ((( весь депозит ушёл в трубу

Posted
17 hours ago, Profit1989 said:

После 100 постов ограничение на 30 сообщений в день. 

21 hours ago, Alamar said:

Тоже заметила много сообщений из 1 слова в некоторых темах. А потом в чате жалуются, что им заплатили не 3к сатошь, а 300-500. То есть они за одно бессмысленное слово хотят получать полноценную оплату.

Posted
12 minutes ago, fantasygerle said:

Тоже заметила много сообщений из 1 слова в некоторых темах. А потом в чате жалуются, что им заплатили не 3к сатошь, а 300-500. То есть они за одно бессмысленное слово хотят получать полноценную оплату.

Если честно то в русской ветки чата я очень редко встречаю короткие односложные сообщения, хотя в остальных ветвях форума этого гораздо больше.

Posted
26 minutes ago, fantasygerle said:

После 100 постов ограничение на 30 сообщений в день. 

Серьёзно, значит я ещё никогда просто этот дневной лимит не превышал, а то у меня ещё пока ни разу ограничения не было на посты. А на счёт одного слова на форуме, я бы сразу предупреждения выдавал таким пользователям, если систематически это проявлялось бы

Posted
3 minutes ago, Profit1989 said:

Серьёзно, значит я ещё никогда просто этот дневной лимит не превышал, а то у меня ещё пока ни разу ограничения не было на посты. А на счёт одного слова на форуме, я бы сразу предупреждения выдавал таким пользователям, если систематически это проявлялось бы

Я пару раз превышала, особенно когда только начинала на форуме писать. Неудобно это очень, ждать когда снова появиться возможность писать на форуме. Особенно если конкурсные результаты надо разместить и т.д.

Posted
Just now, fantasygerle said:

Я пару раз превышала, особенно когда только начинала на форуме писать. Неудобно это очень, ждать когда снова появиться возможность писать на форуме. Особенно если конкурсные результаты надо разместить и т.д.

Ну это да так то, не рассчитал немного, поток мыслей нахлынул вдруг невзначай,)) и лимит исчерпан. Я бы так тогда сделал, чтоб ветка с конкурсными заданиями работала невзирая на дневной лимит сообщений, а то всякое ведь бывает...

Posted

повышение конечно это хорошо но мне на пользу ни как не идёт вроде и сумму нормальную насобираешь выведешь бац бац и в ноль, не приживаются что то форумные сатошки ни как

Posted
7 hours ago, minys said:

Если честно то в русской ветки чата я очень редко встречаю короткие односложные сообщения, хотя в остальных ветвях форума этого гораздо больше.

кстати да, у нас тут часто целые простыни написаны, а в англоветке очень много вижу пост из 3-4 слов, либо это не все англы и плохо инглиш знают и не знают что написать

Posted
7 hours ago, Vikont123 said:

повышение конечно это хорошо но мне на пользу ни как не идёт вроде и сумму нормальную насобираешь выведешь бац бац и в ноль, не приживаются что то форумные сатошки ни как

Здесь у большинства не приживаются,только самые хитрючие выигрывают.к сожалению так будет всегда.В приоритете у стакана хитрые.У большинства форумчан и игроков другие  приоритеты:честность.......Это канеш полная х*йня,но и не сложная.Врядли кто-то вкалывать согласится здесь за сатошинки

Posted

Хоспаде б*ять пожалуйста отключите эти выплаты, по 50 оповещений за пару часов, и такой понос во всех темах, что даже и ответить то нечего.
Я один этим недоволен?

Posted
4 minutes ago, kohan said:

Хоспаде б*ять пожалуйста отключите эти выплаты, по 50 оповещений за пару часов, и такой понос во всех темах, что даже и ответить то нечего.
Я один этим недоволен?

Не отключайте.пусть будет.А тут и до этого полный спамерский хаос был,и полная туфта -а не темы.Такая специфика форума.Ничего не поделаешь.Пиши Кохан то,что тебе нравится.И тему сделай интересную

Posted

Если честно, меня новость о повышении оплаты за сообщения на форуме, не сильно трогает. Дело в том, что я просто не знаю того как это было раньше :). А вообще это здорово, когда за твоё же общение ещё и что-то дают. Это прекрасная возможность накопить какие-то копейки или дополнительно сформировать некий баланс для игры. Особенно мне кажется такая возможность будет интересна новичкам, которые пока не желают вкладывать свои деньги, а также тем, кто по каким-либо причинам временно оказался на мели. Тем более, что и оплата достойная. Ну а устроителям такого бонуса хочется сказать только респект.

Posted
Just now, kohan said:

Я один этим недоволен?

а что мешает не заходить сюда вообще или просто отключать уведомления? да ты один этим не доволен

Posted
20 hours ago, Novoslav said:

Если честно, меня новость о повышении оплаты за сообщения на форуме, не сильно трогает. Дело в том, что я просто не знаю того как это было раньше :). А вообще это здорово, когда за твоё же общение ещё и что-то дают. Это прекрасная возможность накопить какие-то копейки или дополнительно сформировать некий баланс для игры. Особенно мне кажется такая возможность будет интересна новичкам, которые пока не желают вкладывать свои деньги, а также тем, кто по каким-либо причинам временно оказался на мели. Тем более, что и оплата достойная. Ну а устроителям такого бонуса хочется сказать только респект.

Если бы новички это понимали. Да и старички тоже. А то в чате частенько просят дать им денег, но не понимают. Что написав на форуме 1 пост они получат больше, чем попрошайничеством. А объяснять им бесполезно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use