klon68 Posted November 19, 2019 #426 Posted November 19, 2019 14 hours ago, Burjuy222 said: Но это я говорю о том, что если на фиат налом менять ну или на карту! А если перевод простой, то согласись естественно ни каких стопоров курса! Да и тут вообще проблем нет, неизвестно когда клиент (получатель перевода) снимать или менять будет, тут уже курс его проблема!))) Как раз в этом то и проблема, если он получил и потом курс поменялся это одно, но биток может и час идти и день и за это время курс может изменится несколько раз.
okela Posted November 19, 2019 #427 Posted November 19, 2019 21 minutes ago, klon68 said: Как раз в этом то и проблема, если он получил и потом курс поменялся это одно, но биток может и час идти и день и за это время курс может изменится несколько раз. Высокая волатильность биткойна является сильным препятствием для использования в качестве средства оплаты.
klon68 Posted November 19, 2019 #428 Posted November 19, 2019 2 minutes ago, okela said: Высокая волатильность биткойна является сильным препятствием для использования в качестве средства оплаты. Ну я про это всегда и говорю, а она будет всегда пока не будет органа который будет за этим следить.
okela Posted November 19, 2019 #429 Posted November 19, 2019 20 minutes ago, klon68 said: Ну я про это всегда и говорю, а она будет всегда пока не будет органа который будет за этим следить. А не будет тут никакого органа, это ведь нерегулируемый рынок.
astraxanec Posted November 20, 2019 #430 Posted November 20, 2019 23 hours ago, nico said: А нужна ли она обществу если так подумать. ну будут пользоваться единицы, и пользы от этого не будет. обществу,тому кто в этом шарит.может и нужна.но судя по всему даже тем кто шарит.из нашего правительства,она не нужна явно,поэтому перспектив в ближайшем будущем у криптовалюты в России нет
nico Posted November 20, 2019 #431 Posted November 20, 2019 27 minutes ago, astraxanec said: обществу,тому кто в этом шарит.может и нужна.но судя по всему даже тем кто шарит.из нашего правительства,она не нужна явно,поэтому перспектив в ближайшем будущем у криптовалюты в России нет Да видать в чем то она мешает правительству, раз на протяжение такого времени не хотят ее принимать.
the123 Posted November 20, 2019 #432 Posted November 20, 2019 1 hour ago, nico said: Да видать в чем то она мешает правительству, раз на протяжение такого времени не хотят ее принимать. Где ее толком конкретно приняли? на равне с расчетами с нац.валютой?она всем правительствам мешает и Россия не исключение и это лучший вариант сразу запретить,а потом думать что и как,вы думаете разбогатеть?врядли..кто богатый станет богаче.
Danifilth Posted November 20, 2019 #433 Posted November 20, 2019 7 minutes ago, the123 said: Где ее толком конкретно приняли? на равне с расчетами с нац.валютой?она всем правительствам мешает и Россия не исключение и это лучший вариант сразу запретить,а потом думать что и как,вы думаете разбогатеть?врядли..кто богатый станет богаче. Ну есть страны где правительство положительно относится к криптовалюте! Но нац. валюта в этих странах будет на первом месте конечно!
Ivangarh2019 Posted November 20, 2019 #434 Posted November 20, 2019 2 hours ago, the123 said: Где ее толком конкретно приняли? на равне с расчетами с нац.валютой?она всем правительствам мешает и Россия не исключение и это лучший вариант сразу запретить,а потом думать что и как,вы думаете разбогатеть?врядли..кто богатый станет богаче. Ну, например, в США её приняли. Ну сейчас криптовалюта и правда не стоит рядом даже с нац. валютой. Ну, а денег много не бывает, так что богатый сможет стать ещё богатее)
minamoto77 Posted November 20, 2019 #435 Posted November 20, 2019 19 hours ago, okela said: Высокая волатильность биткойна является сильным препятствием для использования в качестве средства оплаты. никто не захочет заплатить сегодня, а завтра узнать, что цена на 30% выросла.
the123 Posted November 20, 2019 #436 Posted November 20, 2019 48 minutes ago, Ivangarh2019 said: Ну, например, в США её приняли. Ну сейчас криптовалюта и правда не стоит рядом даже с нац. валютой. Ну, а денег много не бывает, так что богатый сможет стать ещё богатее) Прошу прощения,можно,как говорится,официальный пруф про США? про Японию слышал,и то там не так все гладко.
Aleksandr7284 Posted November 20, 2019 #437 Posted November 20, 2019 4 minutes ago, the123 said: Прошу прощения,можно,как говорится,официальный пруф про США? про Японию слышал,и то там не так все гладко. Да не приняли в США биток как платежную систему но и в ближайшее время не собираются
klon68 Posted November 20, 2019 #438 Posted November 20, 2019 23 hours ago, okela said: А не будет тут никакого органа, это ведь нерегулируемый рынок. В ближайшей перспективе конечно нет, но в будущем может и появится.
okela Posted November 20, 2019 #439 Posted November 20, 2019 4 hours ago, Aleksandr7284 said: Да не приняли в США биток как платежную систему но и в ближайшее время не собираются Да по-моему в Штатах даже и не рассматривали такой вариант пока ...
klon68 Posted November 20, 2019 #440 Posted November 20, 2019 18 minutes ago, okela said: Да по-моему в Штатах даже и не рассматривали такой вариант пока ... Не то что не рассматривали, даже предложений подумать не было.
okela Posted November 20, 2019 #441 Posted November 20, 2019 34 minutes ago, klon68 said: В ближайшей перспективе конечно нет, но в будущем может и появится. Ну вряд-ли это будет ближайшее будущее ...
vovanmaksi Posted November 21, 2019 #442 Posted November 21, 2019 Я думаю,что есть пусть привязывают криптовалюта к банковским картам.
okela Posted November 22, 2019 #443 Posted November 22, 2019 21 hours ago, vovanmaksi said: Я думаю,что есть пусть привязывают криптовалюта к банковским картам. Для этого нужен соответствующий узаконенный статус крипты как денежного средства.
Burjuy222 Posted November 22, 2019 #444 Posted November 22, 2019 On 11/20/2019 at 4:30 AM, klon68 said: Как раз в этом то и проблема, если он получил и потом курс поменялся это одно, но биток может и час идти и день и за это время курс может изменится несколько раз. Ну с этим уже нужно мириться, но сейчас и транзакции более менее шустрые! Но конечно сначала в этом вопросе нужно разобраться, прежде чем внедрять биток для оплаты!))
fanapiv162 Posted November 22, 2019 #445 Posted November 22, 2019 Я думаю они это сделают если им разрешат власти, ведь в России не очень хорошо относятся к криптовалюте, но думаю что если даже сделают то там будет много багов
Vusal Posted November 22, 2019 #446 Posted November 22, 2019 Есть перспективы конечно. Экономисты сами отлично знают свою экономику, то из экономику страны. Наверно и прибыль будет к государственную бюджету.
Ivangarh2019 Posted November 22, 2019 #447 Posted November 22, 2019 On 11/20/2019 at 11:27 PM, the123 said: Прошу прощения,можно,как говорится,официальный пруф про США? про Японию слышал,и то там не так все гладко. Я имел ввиду не, что её приняли как платёжное средство, а то что её легализовали в США. Ну а то что крипту не принимают на равне с нац. валютой, это понятно. Сейчас валюта привычная им всех устраивает.
MonroM Posted November 22, 2019 #448 Posted November 22, 2019 Криптовалюты через десять лет будут повсеместно использоваться в качестве платежного средства, в различных странах по всему миру появятся национальные криптовалюты. Крипта будут хорошо работать в едином мире, но мир пока не готов к ним - лет через 300 только можно говорить о повсеместном ее распространении.
RomaBeton Posted November 22, 2019 #449 Posted November 22, 2019 Just now, MonroM said: Криптовалюты через десять лет будут повсеместно использоваться в качестве платежного средства, в различных странах по всему миру появятся национальные криптовалюты. Крипта будут хорошо работать в едином мире, но мир пока не готов к ним - лет через 300 только можно говорить о повсеместном ее распространении. с одной стороны забавно звучит про 300 лет, но с другой очень грустно, что все технологии уже готовы, но высшие органы власти не собираются их внедрять для блага населения, а зачастую наоборот препятствуют их использованию и вставляют всевозможные палки в колеса
nico Posted November 22, 2019 #450 Posted November 22, 2019 1 hour ago, RomaBeton said: с одной стороны забавно звучит про 300 лет, но с другой очень грустно, что все технологии уже готовы, но высшие органы власти не собираются их внедрять для блага населения, а зачастую наоборот препятствуют их использованию и вставляют всевозможные палки в колеса Тут главный вопрос для блага населения, но видно государства для себя этого блага не видят
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.