Buybacker Posted May 3, 2020 #726 Posted May 3, 2020 Есть ещё такой вариант, что мы скатимся до уровня Венесуэллы, там национальная валюта ничего не стоит, поэтому люди в биток сбережения вкладывают.
Seryozhka1 Posted May 3, 2020 #727 Posted May 3, 2020 Думаю в ближайшее время этот способ не будет распространён в России,крипту можно обменять на фиат так что проблем нет
AlphaGela Posted May 3, 2020 #728 Posted May 3, 2020 17 minutes ago, Seryozhka1 said: Думаю в ближайшее время этот способ не будет распространён в России,крипту можно обменять на фиат так что проблем нет Да в России еще лет 20 небудет крипты, это я еще наверно по минимуму взяла, или введут свою централизованную чтоб можно было следить за всеми
kosmos Posted May 3, 2020 #729 Posted May 3, 2020 Я думаю,что перспективы в этом есть,но только в том случае,если это будет выгодно,и если платить криптовалютой,то комиссия будет не большая.Ну а так,вряд ли криптовалюту примут в России на таком уровне,потому что для властей эо ново,и вряд ли есть доверие.И если даже будет такое,то будет всё через одно место,как обычно.
kostok Posted May 3, 2020 #730 Posted May 3, 2020 Я не пойму,в россии криптовалюту как бы запретили.Есть тут россияне которые пользуются криптой до сих пор? Запрет никак не повлияет,вас не возможно отследить.
Nospeak Posted May 3, 2020 #731 Posted May 3, 2020 9 hours ago, DmitryDaronov said: Я думаю это все в долгосрочной перспективе. Вряд ли все планы по превращению криптовалюты в платежное средство можно реализовать за год или два Запросто можно если вопрос поставить одним из важных, но этого пока не будет, особенно из за covid 19
s1ngleBroth Posted May 3, 2020 #732 Posted May 3, 2020 При нынешних реальностях нашего правительства, да и в частности от населения, у нас такие функции появятся еще очень не скоро, так-как государство пытается обложить крипту какими-то "правками и законами".
iVeryLow1 Posted May 3, 2020 #733 Posted May 3, 2020 Сейчас нет перспективы на крипто зарплаты и той же крипто обработке всех занятий и так далее. А все из-за того, что у государства нет будущего на нашу крипту, так-как это им не нужно и не прибыльно.
Alya djey Posted May 3, 2020 #734 Posted May 3, 2020 On 5/2/2020 at 9:31 PM, DmitryDaronov said: Перспективы есть, однако довольно большая часть населения не имеет достаточных знаний о крипте либо попросту не доверяет ей, считая все это обманом Сейчас это тоже большая проблема. Чтобы крипта была платежным средством люди не должны бежать от нее в страхе и считать рискованными активами. Не знаю сколько времени должно пройти, чтобы такое реализовать в адекватном виде. Пока сложно представить, если честно...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.