Jump to content

Последний шанс или что будет дальше с BTC

Featured Comment

Posted
43 minutes ago, millioner500 said:

Да дело вообще не в почте. Что есть у меня почта, что нет. Дело в том что восстановить пароль без контрольной фразе на блокчейне никак.... Почту то найти можно, все равно. А  смысл, если я знаю что нет контрольной фразы и нет паролей от кошельков:D

Я вот буквально на прошлой неделе восстановил контрольную фразу и без проблем вошёл в блокчейн инфо

Posted

Теперь всегда использую контрольную фразу или привязку к мобильному телефону,чтобы ничего не помешало восстановить доступ без особых услилий

Posted
On 12/3/2018 at 11:57 AM, minys said:

Как то странно, неужели все потерянные битки ушли безвозвратно, их по средним подсчётам уже около 4миллионов штук, такими темпами чисто теоретически биткоин вообще может исчезнуть. Неужели ни кто не думал над тем чтобы искать потерянные и годами не востребованные битки, в чем там сложность?

из 21 м битков уже потеряно столько,сколько намайнили.Лучше бы сделали,чтобы пароли нельзя было потерять и не пароли а по другому

Posted

половину аналитиков кричит биток будет под лям стоить, другая кричит - крипте хана, всё рухнет.... кому верить? как по мне, вся крипта это хрень, это ничто и ни чем не поддерживается, а значит рано или поздно она прекратит своё существование, хотелось бы, что бы это произошло как можно скорее, правда неугомонные параноики ещё придумают, что то потом, как из воздуха бабло делать, но это будет другая история)) А так желаю скорейшего краха биткоина и другой криптовалюты и  так оно и будет, не сейчас, но к 25 максимум к 30 году, у нас останутся только воспоминания о ней....

Posted
54 minutes ago, kiv211 said:

половину аналитиков кричит биток будет под лям стоить, другая кричит - крипте хана, всё рухнет.... кому верить? как по мне, вся крипта это хрень, это ничто и ни чем не поддерживается, а значит рано или поздно она прекратит своё существование, хотелось бы, что бы это произошло как можно скорее, правда неугомонные параноики ещё придумают, что то потом, как из воздуха бабло делать, но это будет другая история)) А так желаю скорейшего краха биткоина и другой криптовалюты и  так оно и будет, не сейчас, но к 25 максимум к 30 году, у нас останутся только воспоминания о ней....

Кив ,ты прикалываешься?Второй год крипту катаешь и хочешь,чтоб крипта исчезла.Не открывай сайты с криптой-и крипта исчезнет)а остальные будут с криптой жить

Posted
On 12/1/2018 at 11:37 AM, millioner500 said:

On 12/1/2018 at 11:32 AM, minys said:

Все корректировка курса прошла, минимум нащупан, теперь стабильный рост и подъем! Думаю минимум закончен! Закупаемся кто не успел! 

Posted
23 hours ago, Profitpus said:

Да еще не факт что цена биткоина больше просядет. Лично у меня на данный момент не возникает ни малейшего желания инвестировать в биткоин, а вот малоизвестные монеты вполне можно рассмотреть. К примеру, на курсе лайткоина сейчас можно вполне не плохо заработать, так как он скачет постоянно.

зато у многих людей в разных странах такое желание появляется гораздо чаще, курс упал очень сильно и стал привлекательным для покупки, может это и увеличит капитализацию и что то да произойдет

Posted
On 12/4/2018 at 8:31 AM, demoh said:

Думаю что курс битка в 2019 побьёт все рекорды жалко только лишних финансов нет закупится битками а так очень неплохой инвестиционый инструмент

А я в этом уже сомневаюсь.

20 hours ago, vetrov said:

завис график слегка куда пойде внис или кверху мож еще вниз скакнет

Пока падает только в низ. Что очень неприятно. Все же хочеться курс повыше.

15 hours ago, kiv211 said:

Странно.. Зачем тогда играешь на нее? Если она ничего не стоит и скоро ее вообще уберут?

Posted
On 12/4/2018 at 8:36 AM, minys said:

Я вот буквально на прошлой неделе восстановил контрольную фразу и без проблем вошёл в блокчейн инфо

А как это ты контрольную фразу восстановил!? Её невозможно восстановить, а вот восстановить доступ к кошельку С Помощью контрольной фразы это да, она для этого и создана. Кстати, для восстановления доступа к кошельку Трезор необходимо лишь по 4 буквы от каждого из 12 слов, т.к. они являются уникальными

Posted
2 minutes ago, YuRed said:

А как это ты контрольную фразу восстановил!? Её невозможно восстановить, а вот восстановить доступ к кошельку С Помощью контрольной фразы это да, она для этого и создана. Кстати, для восстановления доступа к кошельку Трезор необходимо лишь по 4 буквы от каждого из 12 слов, т.к. они являются уникальными

странно, я не мог войти в кошелек, мне пишет что то про контрольную фразу я перешел по ссылке чтоб ее востоновить и мне на почту пришло то что помогло мне войти в свой кошелек, может быть я что то путаю

Posted
19 hours ago, kiv211 said:

да и пофигу, пусть биток взлетит как надо, мы свои миллионы обменяем а потом пусть что хочет делает, но по сути, не верю в его скорейшее исчезновение

Posted
On 12/5/2018 at 10:55 AM, minys said:

странно, я не мог войти в кошелек, мне пишет что то про контрольную фразу я перешел по ссылке чтоб ее востоновить и мне на почту пришло то что помогло мне войти в свой кошелек, может быть я что то путаю

Очень странная история. Я пытался восстановить доступ к кошельку не одни день, но контрольную фразу восстановить просто не возможно было. Там даже в предупреждение при создании кошелька пишется что сохраните свою контрольную фразу, так как восстановить ее нельзя, и если вы потеряете свой пароль, то потеряете доступ к кошельку. Очень бы хотел знать что ты там восставливал. Может и мне бы помогло.

Posted
On 12/5/2018 at 6:55 AM, minys said:

История из раздела очевидное-невероятное:D такого просто не может быть, контрольная фраза не восстанавливается, а вот пароль вроде да, мож ты перепутал что-то

Posted

Да ничего с биткоином не будет дальше.Это 17млн жетонов,за которыми гоняется вся планета.Сейчас уже трудно зайти в биток.Я думаю великие умы правильно делают,что цену понижают.в приоритете,чтобы в монету зашли.Даже несмотря на то,что кто уже зашёл-теряет реальные деньги.

Posted
Just now, axl404 said:

Да ничего с биткоином не будет дальше.Это 17млн жетонов,за которыми гоняется вся планета.Сейчас уже трудно зайти в биток.Я думаю великие умы правильно делают,что цену понижают.в приоритете,чтобы в монету зашли.Даже несмотря на то,что кто уже зашёл-теряет реальные деньги.

Сейчас кстати как раз таки уже не очень и сложно получается в биток зайти, при нынешней его цене). Киты устроили настоящую панику на раынке криптовалют. Люди недоумевают сейчас, что же будет дальше. Столько прогнозов и все разные

Posted
On 12/4/2018 at 8:57 PM, DanielK said:

зато у многих людей в разных странах такое желание появляется гораздо чаще, курс упал очень сильно и стал привлекательным для покупки, может это и увеличит капитализацию и что то да произойдет

Конечно, тут и спорить не стану. Для кого-то в настоящее время биткоин является привлекательным в качестве активов для инвестирования, кто-то наоборот его активно сливает. Лично я пока решил отказаться от биткоина, так как стабильности в нем не вижу, да и сейчас праздники на носу, деньги нужны в фиате.

Posted
Just now, Profitpus said:

Конечно, тут и спорить не стану. Для кого-то в настоящее время биткоин является привлекательным в качестве активов для инвестирования, кто-то наоборот его активно сливает. Лично я пока решил отказаться от биткоина, так как стабильности в нем не вижу, да и сейчас праздники на носу, деньги нужны в фиате.

ну вот как раз к праздникам многим деньги нужны, вот и будут держатели битков в панике их продавать и он упадет еще сильнее

Posted
On 12/4/2018 at 5:31 AM, demoh said:

Думаю что курс битка в 2019 побьёт все рекорды жалко только лишних финансов нет закупится битками а так очень неплохой инвестиционый инструмент

Все может произойти и наоборот. Кажется всем так что биток будет стоить большие деньги, но не факт. Нет никаких существенных даже зацепок и новстей, что биткоин вновь сможет преодалеть даже легкую планку в 10 тысяч долларов.

Posted
2 minutes ago, Profitpus said:

Все может произойти и наоборот. Кажется всем так что биток будет стоить большие деньги, но не факт. Нет никаких существенных даже зацепок и новстей, что биткоин вновь сможет преодалеть даже легкую планку в 10 тысяч долларов.

А что ты хочешь чтобы все сми и интернет заранее тебе выкладывали все планы тех, кто манипулирует рынком? Их и не будет он просто вырастет и все. Кто сможет тот заработает.

Posted

да пойдет... я верю в это сильно, не может такая валюта просто взять и исчезнуть, еще даже не все битки намайнились их потом чем меньше майнить останется тем он еще дороже должен стать по идее

Posted

Просто мы хотим всего и сразу. Нам надо чтобы биток сначала резко упал, а потом так же резко поднялся, и если бы так происходило по несколько раз в месяц это была бы мечта всех трейдеров. Всему в этом мире свое время.

Posted

Я заметил,что каждые 2 месяца тенденция меняется .Но хотелось бы сказать ещё вот что .Из реала пацан попросил битка купить.И пока час транза шла-ох я и наслушался от него *лестных* слов о битке.Они вообще не знают сколько это в $ стоит.Скорость транзы до 10 секунд нужно.А потом и цену поднять

Posted
Just now, axl404 said:

Я заметил,что каждые 2 месяца тенденция меняется .Но хотелось бы сказать ещё вот что .Из реала пацан попросил битка купить.И пока час транза шла-ох я и наслушался от него *лестных* слов о битке.Они вообще не знают сколько это в $ стоит.Скорость транзы до 10 секунд нужно.А потом и цену поднять

Он тебя попросил купить? Если ему так мало о нем известно, так зачем он вообще туда ссуется? Мое мнение, что надо хоть что-то знать о том куда инвестируеш

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use