Profitpus Posted December 9, 2018 #126 Posted December 9, 2018 8 hours ago, DanielK said: ахахах, новое название в теханализе, надо запатентовать, а если серьезно, то такой рост, дай Бог чтобы во второй половине следующего года увидеть Дак рост однозначно будет в 2019 году. Даже в настоящее время можно увидеть нормальные колебания. В этом году уже не думаю что биток сможет пробить отметку даже в 4000 баксов.
DanielK Posted December 9, 2018 #127 Posted December 9, 2018 Just now, Profitpus said: Дак рост однозначно будет в 2019 году. Даже в настоящее время можно увидеть нормальные колебания. В этом году уже не думаю что биток сможет пробить отметку даже в 4000 баксов. чем дольше он будет находиться в этой зоне, тем больше институционалов могут появиться в скором будущем имхо
vetrov Posted December 9, 2018 #128 Posted December 9, 2018 во расти начил но мне кажется будет падение резкое скора приличное.
Shadowix Posted December 9, 2018 #129 Posted December 9, 2018 1 hour ago, vetrov said: во расти начил но мне кажется будет падение резкое скора приличное. Рост дал, но это копейки по сравнению что было пару месяцев назад. Рост - это закупка кита или переправа битков между биржами. Читал тему, что биржи держат также не малую часть средств в битках, они также как и киты могут манипулировать активами.
good777luck Posted December 10, 2018 #130 Posted December 10, 2018 мде... вот если он будет стоить 100-200 баксов то я куплю себе биткоин и успакоюсь и буду ждать и верить что он все таки пробьет исторический максимум в 20000 баксов))
minys Posted December 10, 2018 #131 Posted December 10, 2018 Я даже не знаю что должно случиться чтобы такое произошло. Это наверно интернет наверно нужно уничтожить чтоб все рухнуло до такого уровня)))
vetrov Posted December 10, 2018 #132 Posted December 10, 2018 9 hours ago, Bersek011 said: я бы тоже этого хател но наврятли он так грохнится умногих наверное такая мичта чтоб он грохнулся и втарится потом по полнай да харошоб если он бы грохнулся на 100 баксов .
Mazda3 Posted December 10, 2018 #133 Posted December 10, 2018 1 hour ago, vetrov said: да харошоб если он бы грохнулся на 100 баксов . Такова его приблизительно реальная стоимость, поэтому я тоже за то чтоб он упал до 100
okela Posted December 10, 2018 #134 Posted December 10, 2018 13 hours ago, Shadowix said: Рост дал, но это копейки по сравнению что было пару месяцев назад. Рост - это закупка кита или переправа битков между биржами. Читал тему, что биржи держат также не малую часть средств в битках, они также как и киты могут манипулировать активами. Рост курса биткойна никак не связан с перетоком битков между биржами, т.к. это будет лишь перераспределение битков. А вот если большие объемы битков будут выставлены на продажу, то это вызовет уже просадку стоимости битка.
Profit1989 Posted December 10, 2018 #135 Posted December 10, 2018 Биржи не будут выставлять такие объёмы на продажу так сразу, это произойдёт в определённое время, когда начнут появляться большие ордера на продажу и курс начнёт падать.
DanielK Posted December 10, 2018 #136 Posted December 10, 2018 Just now, Profit1989 said: Биржи не будут выставлять такие объёмы на продажу так сразу, это произойдёт в определённое время, когда начнут появляться большие ордера на продажу и курс начнёт падать. правильно, крупные объёмы киты сейчас закупают у тех же бирж но "под столом" и по завышенной комиссии
Mazda3 Posted December 10, 2018 #137 Posted December 10, 2018 50 minutes ago, Profit1989 said: Биржи не будут выставлять такие объёмы на продажу так сразу, это произойдёт в определённое время, когда начнут появляться большие ордера на продажу и курс начнёт падать. А разве биржи выставляют ордера???Если не ошибась, то сами биржи только предоставляют площадку для торговли (за использование которой игроки биржи платят комиссии с каждого ордера), а обьемы выставленных ордеров зависят только от пользователей, но никак не от биржи
DanielK Posted December 10, 2018 #138 Posted December 10, 2018 27 minutes ago, Mazda3 said: А разве биржи выставляют ордера???Если не ошибась, то сами биржи только предоставляют площадку для торговли (за использование которой игроки биржи платят комиссии с каждого ордера), а обьемы выставленных ордеров зависят только от пользователей, но никак не от биржи у биржи тоже есть свой баланс, они тоже могут закупаться, когда все в панике продают, либо наоборот, они тоже играют роль в курсе
DanielK Posted December 10, 2018 #139 Posted December 10, 2018 Just now, Acris said: Сейчас вобще в арбитраж стремно лезть, тем более у меня не так много опыта в данном направлении. Все же на разных биржах курсы топовой монеты разные, разница вплоть до 100 баксов, но все же попасть и в просак можно с этим арбитражем в настоящее время. у меня всего одна попытка была и то по наводке на одну монету, можно было не хило заработать, но на той бирже где надо было купить, как то резко вырубили вывод, видимо из-за наплыва
Magicsh Posted December 10, 2018 #140 Posted December 10, 2018 20 hours ago, good777luck said: мде... вот если он будет стоить 100-200 баксов то я куплю себе биткоин и успакоюсь и буду ждать и верить что он все таки пробьет исторический максимум в 20000 баксов)) Наверняка такого серьезного падения не произойдет, но всякое в принципе может произойти. По такой цене найдется не один десяток желающих завладеть целым биткоином, а не его частью. Я бы тоже прикупил по такой цене даже не 1 биткоин.
DanielK Posted December 11, 2018 #141 Posted December 11, 2018 On 12/10/2018 at 4:43 AM, good777luck said: мде... вот если он будет стоить 100-200 баксов то я куплю себе биткоин и успакоюсь и буду ждать и верить что он все таки пробьет исторический максимум в 20000 баксов)) до такого курса он точно не упадёт, иначе будут массовые инфаркты у миллионеров Америки ))) подохнут все Рокфеллеры )))
millioner500 Posted December 11, 2018 #142 Posted December 11, 2018 1 hour ago, DanielK said: до такого курса он точно не упадёт, иначе будут массовые инфаркты у миллионеров Америки ))) подохнут все Рокфеллеры ))) Мое мнение если и были у них битки, то они уже давным давно продали всю крипту. С их возможностями можно не только манипулировать курсами, но и полностью ухнуть крипту до около 0вых значений а потом опять заработать кучу денег.
axl404 Posted December 11, 2018 #143 Posted December 11, 2018 С битком что дальше будет?Ничего не будет.Ни че го.У нас битков нет.Мы опоздали на этот поезд ,но нас ждут 100 поездов альтов
Russia64 Posted December 11, 2018 #144 Posted December 11, 2018 1 hour ago, DanielK said: до такого курса он точно не упадёт, иначе будут массовые инфаркты у миллионеров Америки ))) подохнут все Рокфеллеры ))) ну тут ещё не забудь рядом с ними лягут и пол китайской компартии со своими заводами по производству асиков))
minys Posted December 11, 2018 #145 Posted December 11, 2018 On 12/10/2018 at 8:43 AM, good777luck said: мде... вот если он будет стоить 100-200 баксов то я куплю себе биткоин и успакоюсь и буду ждать и верить что он все таки пробьет исторический максимум в 20000 баксов)) если такое случиться все майнинговые фермы загнуться, так как это очень мало и не окупает даже сотой части затрат. Чтоб майнинг был прибыльный ценадолжна быть около 4.5-5к все остальное на данный момент убыток.
millioner500 Posted December 11, 2018 #146 Posted December 11, 2018 1 hour ago, minys said: если такое случиться все майнинговые фермы загнуться, так как это очень мало и не окупает даже сотой части затрат. Чтоб майнинг был прибыльный ценадолжна быть около 4.5-5к все остальное на данный момент убыток. Но вот майнинг если загнется, то значит биткоин перестанет иметь стабильный прирост монет. По сути, если цена упадет до 200$ то получиться, майнинга нет, монеты все которые будут на рынке все скупят, в надежде на рост, будет спрос на биток, но не будет предложения, так как никто по такой цене его продавать явно не будет. А значит исходя из чистой экономики, то будет неизбежный рост биткоина. Майнерам будет это выгодно чтобы восстановить майнинг. Остальным это будет тоже выгодно чтобы окупить свои вложения. В итоге все равно в любом случае, тут вывод один что при любой ситуации, неизбежен рост примерно на уровень 5-6к.
axl404 Posted December 11, 2018 #147 Posted December 11, 2018 Вы похоже не понимаете.Биток,как и многие монеты имеют алгоритм POW.Майниг ферм гиганских всё прибавляется по добыче битка.Эти майнера монстры обваливают цену,продавая битки,накрученные своими асик фермами.В пос майнинге такая же ситуация.Кто говорит-я за деньги монету куплю.Майнера им продают монеты.Вы думаете почему цена падает на биток?Майнера намайнивают много бесплатных битков и продают,убивая цену.halving каждые две недели поднимет цену битка,но его не делают,несмотря на очевидность выгоды с халвинга
okela Posted December 11, 2018 #148 Posted December 11, 2018 24 minutes ago, axl404 said: Вы похоже не понимаете.Биток,как и многие монеты имеют алгоритм POW.Майниг ферм гиганских всё прибавляется по добыче битка.Эти майнера монстры обваливают цену,продавая битки,накрученные своими асик фермами.В пос майнинге такая же ситуация.Кто говорит-я за деньги монету куплю.Майнера им продают монеты.Вы думаете почему цена падает на биток?Майнера намайнивают много бесплатных битков и продают,убивая цену.halving каждые две недели поднимет цену битка,но его не делают,несмотря на очевидность выгоды с халвинга Вы спутали грешное с праведным: halving биткойна - эту уполовиниваение награды майнерам, которое происходит через каждые четыре года, а то что вы имели ввиду через каждые две недели называется изменением сложности сети. Изменение сложности напрямую зависит от вычислительной мощности сети (так называемый хэшрейт) и сложность тут может как увеличиваться, так и уменьшаться.
vetrov Posted December 11, 2018 #149 Posted December 11, 2018 вот он ипошол вниз. интересно какда он приодолеет 1500
DanielK Posted December 11, 2018 #150 Posted December 11, 2018 3 hours ago, Russia64 said: ну тут ещё не забудь рядом с ними лягут и пол китайской компартии со своими заводами по производству асиков)) а про майнинг фермы крупнейшие вообще молчу, они даже не смогут распродать оборудование, потому что оно на хер никому не нужно будет
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.