minys Posted December 11, 2018 #151 Posted December 11, 2018 3 hours ago, millioner500 said: Но вот майнинг если загнется, то значит биткоин перестанет иметь стабильный прирост монет. По сути, если цена упадет до 200$ то получиться, майнинга нет, монеты все которые будут на рынке все скупят, в надежде на рост, будет спрос на биток, но не будет предложения, так как никто по такой цене его продавать явно не будет. А значит исходя из чистой экономики, то будет неизбежный рост биткоина. Майнерам будет это выгодно чтобы восстановить майнинг. Остальным это будет тоже выгодно чтобы окупить свои вложения. В итоге все равно в любом случае, тут вывод один что при любой ситуации, неизбежен рост примерно на уровень 5-6к. Если майнеров не будет некому будет транзакции подтверждать. Смотрю на на все это падение как на представление, потому что понимаю, что все там срежесировано, и ни каких там законов рынка нет
minys Posted December 11, 2018 #152 Posted December 11, 2018 1 minute ago, Bersek011 said: но да никому не нужны будут- но я думаю что их создавали умные люди а значить они на чтото расчитывают. но лично мае мнение что биток х...н куда денится уже он как вирус затащили в сеть и хана всей сети уже не избавися но еще долго будет мурыжится с курсам Могут в один момент придумать что то новое инновационное круче чем биткоин, что тогда произойдет? А может уже придумали и просто ждут момента чтоб взять и прикончить весь блокчейн
Profit1989 Posted December 11, 2018 #153 Posted December 11, 2018 Just now, minys said: Могут в один момент придумать что то новое инновационное круче чем биткоин, что тогда произойдет? А может уже придумали и просто ждут момента чтоб взять и прикончить весь блокчейн Человечество не стоит на месте и постоянно что то происходит новое, но в случае с криптовалюта в ближайшие лет тцать ничего такого не произойдёт точно), т.к сама технология ну очень ещё молодая
DanielK Posted December 11, 2018 #154 Posted December 11, 2018 Just now, minys said: Могут в один момент придумать что то новое инновационное круче чем биткоин, что тогда произойдет? А может уже придумали и просто ждут момента чтоб взять и прикончить весь блокчейн да, на основе блокчейна можно много очень интересных вещей придумать, возможно и придумают, блокчейн с нами уже навсегда
okela Posted December 11, 2018 #155 Posted December 11, 2018 1 hour ago, minys said: Могут в один момент придумать что то новое инновационное круче чем биткоин, что тогда произойдет? А может уже придумали и просто ждут момента чтоб взять и прикончить весь блокчейн Блокчейн может быть вообще не привязан к криптовалюте. Это просто технология хранения данных, которую можно использовать где угодно.
vetrov Posted December 11, 2018 #156 Posted December 11, 2018 3 hours ago, Bersek011 said: но да никому не нужны будут- но я думаю что их создавали умные люди а значить они на чтото расчитывают. но лично мае мнение что биток х...н куда денится уже он как вирус затащили в сеть и хана всей сети уже не избавися но еще долго будет мурыжится с курсам да биток вазмет свае в свае время.но и ждать долго ненадо.так как всем надо срочно и сейчас. скора!!!
dimash1976 Posted December 13, 2018 #157 Posted December 13, 2018 On 11/29/2018 at 9:23 AM, hrumz said: Ну что,друзья)) Кто-то наводил панику в связи падением биткоина ,а для кого-то это был единственный шанс закупиться,так сказать,вновь войти в систему на "низком" старте. Да,конечно, он не такой низкий,как был несколько лет назад,но и ниже уже не будет!!! Пора настроиться на нужный лад,вновь освежить навыки торговли на бирже,так как с ростом биткоина ни краны ни майнинг вновь станут совсем не актуальными)) Долгожданное дно было нащупано и все мы рады встречать коррекцию валюты,с ее дальнейшим ростом!! Упавшая цена биткоина аж на 80% вновь вызвала интерес и ажиотаж вокруг этой валюты. К концу 18 года должна произойти полная коррекция и уверенный,но медленный рост,а после Нового Года те,кто не успел или побоялся закупиться вновь будут кусать локти) запуск продуктов от Fidelity и ICE поможет увеличить ликвидность биткоина и привлечь в это пространство значительные суммы, что положительно повлияет на развитие рынка. Такого же мнения придерживается и коммерческий директор платежной системы Bitpay Сонни Синг, который уверен, что эти события вновь поднимут цену актива в следующем году, и на протяжении 2019 г. она будет стоить в пределах $15 000-$20 000. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/crypto/news/5bfe7d329a7947bcd46e8513 Никакой паники, паника у того кто скупился ранее и потом смотрел как падает биткоин, сейчас все скупаються усилино, как только спадёт ажиотаж, то сразу биток пойдёт вверх, чтобы рынок снова начал продавать и покупать, зашевелиться в обе стороны
DanielK Posted December 13, 2018 #158 Posted December 13, 2018 12 minutes ago, dimash1976 said: Никакой паники, паника у того кто скупился ранее и потом смотрел как падает биткоин, сейчас все скупаються усилино, как только спадёт ажиотаж, то сразу биток пойдёт вверх, чтобы рынок снова начал продавать и покупать, зашевелиться в обе стороны а есть еще такие кто закупился на хаях в декабре 2017 и в январе 2018, вот это вообще прединфарктное состояние у людей наверно ))))
BTC7777 Posted March 2, 2019 #159 Posted March 2, 2019 Дальше с биткоином будет все прекрасно. Не смотря на ваше личное мнение, он никуда больше не пропадет и вряд ли упадет до нескольких долларов. Дальше рост, депозиты в банках в биткоинах, криптовалютные банкоматы и всякое такое. Только развитие, это уже не остановить.
BTC7777 Posted March 4, 2019 #160 Posted March 4, 2019 Конечно, дальше только рост биткоина. Сомневаться даже не стоит. Только вверх. Слишком долго он был внизу.
BTC7777 Posted March 6, 2019 #161 Posted March 6, 2019 надеюсь в этом году биткоин вырастет до 15000$ , у меня столько криптовалюты накопилось, что такой рост много мне принесет
Exchanger8 Posted March 6, 2019 #162 Posted March 6, 2019 On 11/29/2018 at 5:23 AM, hrumz said: Ну что,друзья)) Кто-то наводил панику в связи падением биткоина ,а для кого-то это был единственный шанс закупиться,так сказать,вновь войти в систему на "низком" старте. Да,конечно, он не такой низкий,как был несколько лет назад,но и ниже уже не будет!!! Пора настроиться на нужный лад,вновь освежить навыки торговли на бирже,так как с ростом биткоина ни краны ни майнинг вновь станут совсем не актуальными)) Долгожданное дно было нащупано и все мы рады встречать коррекцию валюты,с ее дальнейшим ростом!! Упавшая цена биткоина аж на 80% вновь вызвала интерес и ажиотаж вокруг этой валюты. К концу 18 года должна произойти полная коррекция и уверенный,но медленный рост,а после Нового Года те,кто не успел или побоялся закупиться вновь будут кусать локти) запуск продуктов от Fidelity и ICE поможет увеличить ликвидность биткоина и привлечь в это пространство значительные суммы, что положительно повлияет на развитие рынка. Такого же мнения придерживается и коммерческий директор платежной системы Bitpay Сонни Синг, который уверен, что эти события вновь поднимут цену актива в следующем году, и на протяжении 2019 г. она будет стоить в пределах $15 000-$20 000. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/crypto/news/5bfe7d329a7947bcd46e8513 Не торгую на биржах, не закупаю биткоины для сохранности. Перепады настроения с ростом и падением, не более...
good777luck Posted March 9, 2019 #163 Posted March 9, 2019 Да все надеются что он все таки вырастет а вот будет ли это и когда тут сложный вопрос нужно наблюдать за рынком регулярно и ждать
YuRed Posted March 11, 2019 #164 Posted March 11, 2019 думаю что именно с битком особо то ничего не будет, курс потихоньку пойдёт вверх, не быстро, но всё же, а вот с остальными альткоинами неизвестно что будет, возможно в ближайшем будущем многие просто исчезнут
BTC7777 Posted March 11, 2019 #165 Posted March 11, 2019 я посмотрел как он с 3300$ поднялся до 3900$, и как я понял что это начало большого роста биткоина. думаю под конец года будет около 20.000$
Profit1989 Posted March 14, 2019 #166 Posted March 14, 2019 On 3/11/2019 at 7:50 PM, BTC7777 said: я посмотрел как он с 3300$ поднялся до 3900$, и как я понял что это начало большого роста биткоина. думаю под конец года будет около 20.000$ Возможно это просто скачёк для заманивания дополнительных инвестиций был и сейчас крупные игроки потихоньку могут сливать свои биточки, т.к более мелкие, увидем этот скачёк вкладываются в надежде скорейшего роста
minys Posted March 14, 2019 #167 Posted March 14, 2019 56 minutes ago, Profit1989 said: Возможно это просто скачёк для заманивания дополнительных инвестиций был и сейчас крупные игроки потихоньку могут сливать свои биточки, т.к более мелкие, увидем этот скачёк вкладываются в надежде скорейшего роста Именно так и было, им нужно навести шумиху раскачать рынок чтобы появилась волотильгость, а рос не за горами и умирать битоуюк не мобирается
kiv211 Posted March 14, 2019 #168 Posted March 14, 2019 On 3/2/2019 at 11:40 PM, BTC7777 said: Дальше с биткоином будет все прекрасно. Не смотря на ваше личное мнение, он никуда больше не пропадет и вряд ли упадет до нескольких долларов. Дальше рост, депозиты в банках в биткоинах, криптовалютные банкоматы и всякое такое. Только развитие, это уже не остановить. даже сильнейшие цивилизации постоянно развиваясь и развиваясь уходят в никуда.....мне наоборот кажется, что скорее всего в ближайшем будущем криптовалюта загнётся, может быть останутся дешёвые монеты типа догов - как игрушка, напоминание о былом, а такие монстры как биткоин и ему подобные, закончат свой путь...
minys Posted March 15, 2019 #169 Posted March 15, 2019 9 hours ago, kiv211 said: даже сильнейшие цивилизации постоянно развиваясь и развиваясь уходят в никуда.....мне наоборот кажется, что скорее всего в ближайшем будущем криптовалюта загнётся, может быть останутся дешёвые монеты типа догов - как игрушка, напоминание о былом, а такие монстры как биткоин и ему подобные, закончат свой путь... Как всегда есть сторонники и есть противники, те кто верит что будет рост и кто наоборот уверен что биткоин загнется. Я лично считабю, что 3800 долларов не такая большая сумма за шанс стать обладателем 100 тысяч долларов и даже больше. Так что я рискну.
555artem555 Posted March 15, 2019 #170 Posted March 15, 2019 2 hours ago, minys said: Как всегда есть сторонники и есть противники, те кто верит что будет рост и кто наоборот уверен что биткоин загнется. Я лично считабю, что 3800 долларов не такая большая сумма за шанс стать обладателем 100 тысяч долларов и даже больше. Так что я рискну. биток по моему мнению так и останется на уровне 3800-4000 бакса за биток. Может чуть ниже опустится большого роста думаю уже не будет.
kiv211 Posted March 15, 2019 #171 Posted March 15, 2019 8 hours ago, minys said: Как всегда есть сторонники и есть противники, те кто верит что будет рост и кто наоборот уверен что биткоин загнется. Я лично считабю, что 3800 долларов не такая большая сумма за шанс стать обладателем 100 тысяч долларов и даже больше. Так что я рискну. ну удачи, может я и ошибаюсь, но интуиция говорит мне, что скоро будет крах, ну как скоро...думаю в пределах 3 максимум 6 лет биткоин приблизится к закату своего существования. Я видел прогнозы от аналитиков по отношению битка и 100к баксов и лям.....но так же есть и другие, те же аналитики, кто говорят, что крипте скоро кирдык, и как я понимаю и у тех и у других есть основания для таких прогнозов. Поживём увидим, что с ним станет.
YuRed Posted March 19, 2019 #172 Posted March 19, 2019 On 3/15/2019 at 6:58 PM, kiv211 said: ну удачи, может я и ошибаюсь, но интуиция говорит мне, что скоро будет крах, ну как скоро...думаю в пределах 3 максимум 6 лет биткоин приблизится к закату своего существования. Я видел прогнозы от аналитиков по отношению битка и 100к баксов и лям.....но так же есть и другие, те же аналитики, кто говорят, что крипте скоро кирдык, и как я понимаю и у тех и у других есть основания для таких прогнозов. Поживём увидим, что с ним станет. Я тоже читал подобную информацию. О том что криптовалютам скоро придёт конец. О плохой масштабируемости и "дырах" в смартконтрактах, через которые хакеры уводят миллионы долларов. Сообщество разделилось на два лагеря: одни верят в дальнейшее развитие, другие говорят о том, что начинается "закат" криптовалют. Доля истины есть и у одних и у других, другое дело во что верить каждому из нас. Я вот думаю что ближайшие лет 5 на криптовалютах можно заработать, и возможно это не конец крипты, а всего лишь "затишье перед бурей", и всё ещё "скакнет" вверх, и настанет всеобщая анонимность и независимость от современных платежных систем и банковских услуг
good777luck Posted March 20, 2019 #173 Posted March 20, 2019 Что то тоже настораживает то что он не может подняться выше 4100 но и ниже хотя не опускается, нужно внимательно следить за спросом и предложениями где чего больше и по каким ценам и можно будет примерно предугадать направление цены в ближайшее время
InGodweTrust Posted March 21, 2019 #174 Posted March 21, 2019 On 12/1/2018 at 9:38 AM, fantasygerle said: Ну тогда и начальная, стартовая цена была меньше в 100 раз, чем сейчас. Мне кажется, если Биток еще раз даст рост большой, то он больше не упадет и все в него поверят. думаешь он стабилизируется на уровне? я думаю что это как с плинко всё выглядит примерно.... On 11/29/2018 at 6:23 AM, hrumz said: Ну что,друзья)) Кто-то наводил панику в связи падением биткоина ,а для кого-то это был единственный шанс закупиться,так сказать,вновь войти в систему на "низком" старте. Да,конечно, он не такой низкий,как был несколько лет назад,но и ниже уже не будет!!! Пора настроиться на нужный лад,вновь освежить навыки торговли на бирже,так как с ростом биткоина ни краны ни майнинг вновь станут совсем не актуальными)) Долгожданное дно было нащупано и все мы рады встречать коррекцию валюты,с ее дальнейшим ростом!! Упавшая цена биткоина аж на 80% вновь вызвала интерес и ажиотаж вокруг этой валюты. К концу 18 года должна произойти полная коррекция и уверенный,но медленный рост,а после Нового Года те,кто не успел или побоялся закупиться вновь будут кусать локти) запуск продуктов от Fidelity и ICE поможет увеличить ликвидность биткоина и привлечь в это пространство значительные суммы, что положительно повлияет на развитие рынка. Такого же мнения придерживается и коммерческий директор платежной системы Bitpay Сонни Синг, который уверен, что эти события вновь поднимут цену актива в следующем году, и на протяжении 2019 г. она будет стоить в пределах $15 000-$20 000. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/crypto/news/5bfe7d329a7947bcd46e8513 в любом случае у нас есть время посмотреть на изменения и нововведения
good777luck Posted March 21, 2019 #175 Posted March 21, 2019 Нормально он закрепился даст он жару это точно прям,еще успеют те кто верит хайпануть на нем единственное всегда о чем думаю постоянно по какой цене всетаки его можно купить нормально,просто он может еще выше пойти и не опустится уже или наоборот )))))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.