Lexus19 Posted November 29, 2018 #1 Posted November 29, 2018 On 10/25/2018 at 4:59 PM, Owly said: Вы упоротые или как? Соседний топик для обсуждений. Не красиво Модератору оскорблять участников форума , модератора должны характеризовать такие качества как терпимость к людям , а иначе зачем идти работать с людьми не понятно . 8 hours ago, 555artem555 said: Все эти конкурсы полная фигня они от жадности подавятся чем дальше тем меньше все больше не буду эти конкурсы делать за эти копейки пусть себе оставят эти копейки сегодня был последний день на стакане и на пд время только свое тут трачу лучше семьей займусь и не буду пропадать тут сутками на пролет я и так норм зарабатываю просто думал тут как в соц сети а тут всем пох на тебя типнул общаются не типнул нет смысла не вижу всем поки поки Артем , просто волну нужно поймать , можно конкурс на раз два сделать и набить с конкурсных нормально , но лучше после выплаты конкурсных не играть пару дней .
Owly Posted November 29, 2018 #2 Posted November 29, 2018 Когда в той теме это уже не первое предупреждение, я засомневался в адекватности людей. Да и сам же доказал отсутствие оскорблений
Lexus19 Posted November 29, 2018 Author #3 Posted November 29, 2018 Ребята , это просто чудеса в решете . Я создаю темы они исчезают . Мои темы на русском языке модератор переносит в английский раздел , от туда тему соответственно удаляют так как она не в той языковой ветке , а потом мне саппорт говорит что я правила не соблюдаю не там темы создаю . А Эту Тему вот эту я НЕ СОЗДАВАЛ , а мне говорят что я ее создал , я захожу на форум и вижу тему от моего имени , да что за мистика тут происходит ??? Дорогой модератор вы оставьте меня уже в покое , НЕ Надо от моего имени создавать темы .
Owly Posted November 29, 2018 #4 Posted November 29, 2018 Перенёс неотносящийся пост из переводов в отдельный топик. Чтобы ты в очередной раз не пошёл в сапппорт с претензией на необоснованное удаление.
Viksen Posted November 29, 2018 #5 Posted November 29, 2018 15 minutes ago, Lexus19 said: Ребята , это просто чудеса в решете . Я создаю темы они исчезают . Мои темы на русском языке модератор переносит в английский раздел , от туда тему соответственно удаляют так как она не в той языковой ветке , а потом мне саппорт говорит что я правила не соблюдаю не там темы создаю . А Эту Тему вот эту я НЕ СОЗДАВАЛ , а мне говорят что я ее создал , я захожу на форум и вижу тему от моего имени , да что за мистика тут происходит ??? Дорогой модератор вы оставьте меня уже в покое , НЕ Надо от моего имени создавать темы . в смысле ты не создавал? а разве модератор может от твоего имени создать топик?
Lexus19 Posted November 29, 2018 Author #6 Posted November 29, 2018 Да и кстати . Тему мою про конкурс на Лаки прошу восстановить и вернуть в этот раздел https://forum.stake.com/board/94-обсуждение-криптовалют/ , если ко мне нет предвзятого отношения , то тогда прошу удалить из этого раздела все тему которые посвящены другим сайтам , кранам и так далее , если мы теперь должны идти учить английский язык для того что бы читать или писать о разных других сайтах , то надо оповестить участников форума о таком нововведении . 3 minutes ago, Viksen said: в смысле ты не создавал? а разве модератор может от твоего имени создать топик? Ну вот оказывается может . 11 minutes ago, Owly said: Перенёс неотносящийся пост из переводов в отдельный топик. Чтобы ты в очередной раз не пошёл в сапппорт с претензией на необоснованное удаление. Что бы я не ходил в саппорт с претензиями все без исключения мои удаленные темы можно было максимум перенести в другой раздел , а не удалять их без причинно . И то может быть 1 или две , остальные тему были на своем месте .
Green9999 Posted November 29, 2018 #7 Posted November 29, 2018 54 minutes ago, Lexus19 said: Да и кстати . Тему мою про конкурс на Лаки прошу восстановить и вернуть в этот раздел https://forum.stake.com/board/94-обсуждение-криптовалют/ , если ко мне нет предвзятого отношения , то тогда прошу удалить из этого раздела все тему которые посвящены другим сайтам , кранам и так далее , если мы теперь должны идти учить английский язык для того что бы читать или писать о разных других сайтах , то надо оповестить участников форума о таком нововведении . Ну вот оказывается может . Что бы я не ходил в саппорт с претензиями все без исключения мои удаленные темы можно было максимум перенести в другой раздел , а не удалять их без причинно . И то может быть 1 или две , остальные тему были на своем месте . Лекс... перенес да и ладно не закрыл же... но я тоже сомневаюсь,что модераторы могут от имени игроков создавать тему..это получается что он акк взломал твой,так что не вариант.. И модератору надо конкретно пробежаться по темам.. и посмотреть.. какие не соответствуют разделу.. вот и все.. есть тема в разделе стек чат.. какой криптовалютой вы назовете собачку или домашнее животное.. а почему эта тема не в Юморе?)) мою тему на счет функции отключить дождь.. в Юмор перекинул.. ну мне то как то пофигу.. но когда такие темы вижу про собачек,..и она актуальна еще до сих пор прям нонсенс..
Lexus19 Posted November 29, 2018 Author #8 Posted November 29, 2018 12 minutes ago, Green9999 said: Лекс... перенес да и ладно не закрыл же... но я тоже сомневаюсь,что модераторы могут от имени игроков создавать тему..это получается что он акк взломал твой,так что не вариант.. И модератору надо конкретно пробежаться по темам.. и посмотреть.. какие не соответствуют разделу.. вот и все.. есть тема в разделе стек чат.. какой криптовалютой вы назовете собачку или домашнее животное.. а почему эта тема не в Юморе?)) мою тему на счет функции отключить дождь.. в Юмор перекинул.. ну мне то как то пофигу.. но когда такие темы вижу про собачек,..и она актуальна еще до сих пор прям нонсенс.. Виктор ., ты прикалываешься . НЕ тему из русского раздела в русский , а тему из русского раздела в английский из которого ее удалили , и после этого мне сапорт говорит что я постил в несоответствующей языковой ветке , НО я то этого не делал . Я тему создал там где ей положенно быть , в правильном разделе . Мне так да и ладно уже 5 тем удалили , без очевидным на то причин . Просто так . Я ему пишу в ПМ почему тема перемещена , он отвечает ------ Перевод конкурса проходящего на Лаки к Стейку и к разделу стейк чат не имеет никакого отношения. Поэтому тема была перемещена. НО я НЕ СОЗДАВАЛ тему в разделе Чат Стэйка !!! Я Создал ее в разделе там где ей место в этом разделе , в разделе где мы всегда постим темы о других сайтах и кранах ., так как отдельного раздела для этого у нас никогда не было - https://forum.stake.com/board/94-обсуждение-криптовалют/ Но Оули отвечает - На форуме есть раздел посвященный другим сайтам и 99% из них англоязычные, поэтому не имеет смысла городить для каждой языковой секции такой раздел. И судя из этого получается что мы теперь должны дружно учить английский и постить там и читать там . Какой смысл русского раздела тогда если все в состоянии выучить английский , надо его закрывать , ну или ради справедливости удалить все темы о других сайтах которые находятся в этом разделе - https://forum.stake.com/board/94-обсуждение-криптовалют/ Почему мою тему переместили и удалили , а Другие Темы Нет . Я особенный ? Вот в этом я вижу предвзятое ко мне отношение . Модератор не смотрит откуда и куда он удаляет ? Пусть учится исправлять свои ошибки и налаживать взаимоотношения с людьми . Ему это поможет . Китайская мудрость гласит - Исправленная ошибка это уже не ошибка . Нету смелости признаться в этом ? Зачем идти работать тогда с людьми ? Если бы я видел в его действиях справедливость , я бы рот не открывал .
Green9999 Posted November 29, 2018 #9 Posted November 29, 2018 2 minutes ago, Lexus19 said: Виктор ., ты прикалываешься . НЕ тему из русского раздела в русский , а тему из русского раздела в английский из которого ее удалили , и после этого мне сапорт говорит что я постил в несоответствующей языковой ветке , НО я то этого не делал . Я тему создал там где ей положенно быть , в правильном разделе . Мне так да и ладно уже 5 тем удалили , без очевидным на то причин . Просто так . Лекс.. я очень редко создаю.. не засераю форум.. договористься же всегда можно.. все же грамотные.. все понимают.... я не в курсе почему твои темы удаляются ... выясни причину,договорись.. 21 век на дворе все таки. уточни.. как можно написать,что бы не удалили твои темы..
axl404 Posted November 29, 2018 #10 Posted November 29, 2018 Так так так)попахивает оскорБЛЕниями)скандалы интриги расследования)дом2).не оскорбляйте друг друга.и ведите себя нормально.Я предлогаю с произволом модов бороться так,Моды.....)ну вы поняли.Вы убили цензурой форум русскай
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.