mashulya1996 Posted April 6, 2019 #26 Posted April 6, 2019 У меня нет ни друзей ни родственников в полиции, но я щитаю что они тоже люди, а люди как вы знаете тоже бывают разные.
Russia64 Posted April 9, 2019 #28 Posted April 9, 2019 короче тема умерла, потому что менты не "козлы" ))
axl404 Posted April 9, 2019 #29 Posted April 9, 2019 51 minutes ago, Russia64 said: короче тема умерла, потому что менты не "козлы" )) да ничё не умерла тема,пока есть такая проффессия.есть менты двух типов;добрые и злые.От доброго энергетика позитивная.А со злым пообщаешься,у него душа чёрная,надолго настроение испортит.Это не считая,что они конские сроки дают.Спроси у сидячего или отсидевшево,кому тюрма жизнь испортила ВСЮ-они более плохие слова скажут,чем *козлы.Бывают ситуации,когда без полиции не обойтись,...бывают когда они опаздывают.И сейчас много где недорабатывает полиция-коррупция и тд.и бывают ситуации,где лучше бы они и не вмешивались.Они работают с людьми,не с металлом,не с пластмассой а с людьми,как и медики.А с людьми работать нужно аккуратнее всего.Хороший добрый полицейский может понятно объяснить,что закон нарушать нельзя.И закон нарушать очень надолго у тебя желание исчезнет
minys Posted April 10, 2019 #30 Posted April 10, 2019 6 hours ago, axl404 said: да ничё не умерла тема,пока есть такая проффессия.есть менты двух типов;добрые и злые.От доброго энергетика позитивная.А со злым пообщаешься,у него душа чёрная,надолго настроение испортит.Это не считая,что они конские сроки дают.Спроси у сидячего или отсидевшево,кому тюрма жизнь испортила ВСЮ-они более плохие слова скажут,чем *козлы.Бывают ситуации,когда без полиции не обойтись,...бывают когда они опаздывают.И сейчас много где недорабатывает полиция-коррупция и тд.и бывают ситуации,где лучше бы они и не вмешивались.Они работают с людьми,не с металлом,не с пластмассой а с людьми,как и медики.А с людьми работать нужно аккуратнее всего.Хороший добрый полицейский может понятно объяснить,что закон нарушать нельзя.И закон нарушать очень надолго у тебя желание исчезнет Объяснить можно тем кто кто воспринимает правильно, что ему говорят, а есть такие "люди" которые орут с пеной у рта и им хрен что объяснишь и только силовыми методами приходится работать. И нет плохих и хороших людей, а есть плохие и хорошие поступки это ко всем кстати относится, вот любой скажите какую нибудь профессию я много примеров приведу какие они все не "такие"
Carrow Posted April 10, 2019 #31 Posted April 10, 2019 Они просто выполняют свою работу. Такие люди нужны, безусловно. Есть разные люди, есть сволочи в любой професии
Valentin1006 Posted April 10, 2019 #32 Posted April 10, 2019 23 hours ago, Russia64 said: короче тема умерла, потому что менты не "козлы" )) Всё возможно)
minys Posted April 11, 2019 #34 Posted April 11, 2019 Для одного человека мент может быть не хорошим когда штраф выписал, а завтра тот же мент станет для тебя хорошим потому что украденную вещь вернул. Все субъективно и по одному человеку всех не надо судить
axl404 Posted April 11, 2019 #35 Posted April 11, 2019 Да, у полиции много полномочий.Помню телефонный вымагатель у знакомой денег вымагал.она на карту ему перевела и в ментовку пошла.Полицейские ему банковский счёт заблокировали и вернули деньги.У полиции тяжёлая работа,спору нет. А вот ещё пример.Три пацана по пьяне изнасиловали девку,она оказалась дочкой прокурора.Приехали менты.пацаны те убегать начали-так полицейские открыли огонь боевыми патронами.Думаю это перебор.И хату менты обокрали.по пятёре дали Ну сейчас,когда точки гарячи,полиция не особо народ пресует.
Valentin1006 Posted April 12, 2019 #36 Posted April 12, 2019 On 4/11/2019 at 12:07 AM, maksatka said: Возможно, но пока окончательно не точно😂 Ты вроде как и оскорбил и в тоже время оправдала))))
kangarostaples Posted April 12, 2019 #37 Posted April 12, 2019 Для меня они все же блюстители порядка. Когда мою машину стукнула другая и уехала. Полицейский посоветовал найти владельца, пообщаться с ним и чтобы он признал вину. Иначе возмещение по каско может затянуться. Пока он приедет в участок (чтобы доказать что именно его машина стукнула мою, а не какая-то другая), пока экспертиза, бумажная работа. Вообщем он по базе своей пробил данные второй машины и "чисто случайно" показал их мне. Я все же съездил к владельцу второй машины, но результата это не дало По итогу его все равно как-то вызвали на экспертизу. В лакокрасочном покрытии моей машины нашли частицы его и признали виновным. Впаяли штраф за уезд с места ДТП + ремонт мой оплачивал он (точнее страховщику, который починил мою тачку)
ytex Posted April 22, 2019 #38 Posted April 22, 2019 Правильно всё это субъективные мнения все зависит что произошло нашли украденную вещь они хорошие. Выписали вам штраф, за то что перешли дорогу в не положенным месте, -козлы. Просто как и везде есть люди которые добросовестно выполняют свою работу, а есть кто делает вид. Есть кто выполняет по принципу -служба -службой, а дружба -дружбой, а есть ты -мне, я-тебе. Вот и думайте..... .
andra_gonn Posted June 24, 2019 #39 Posted June 24, 2019 Нет,есть и нормальные.Но попадаються и козлы редкостные )
vktr99 Posted June 26, 2019 #41 Posted June 26, 2019 Сейчас чтобы почувствовать себя важным по моему идут в росгвардию, кажется. Поправьте если не прав. А менты просто люди, делают свою работу. Кто как считает нужным, кто как хочет. И опять же, корень проблемы ведь не в "ментах", а в том, кто этими "ментами" управляет. А это уже совсем другие люди.
illibes Posted June 26, 2019 #42 Posted June 26, 2019 Да тут от человека все зависит. Среди них уча реальных уродов. Но и нормальные люди там тоже есть. Собственно, как и вообще людей по всему миру.
kiv211 Posted June 26, 2019 #43 Posted June 26, 2019 1 hour ago, vktr99 said: Сейчас чтобы почувствовать себя важным по моему идут в росгвардию, кажется. Поправьте если не прав. А менты просто люди, делают свою работу. Кто как считает нужным, кто как хочет. И опять же, корень проблемы ведь не в "ментах", а в том, кто этими "ментами" управляет. А это уже совсем другие люди. ты хочешь сказать, когда ментяра забирает какого нибудь пьяного горемыку и чисто от души ебенет ему по почкам - при этом нет никакого сопротивления со стороны задержанного, он спокойный и не выё..ется., так это его начальство заставляет быть таким пида...сом??? есть нормальные люди - не потерявшие человеческий и моральный облик , а есть такие..... слов не знаю как описать некоторых ментозавров, но хочется таких убивать, что-бы в жестоких муках прощались с этим миром.
Burjuy222 Posted June 26, 2019 #44 Posted June 26, 2019 Привет всем! Увидел топик и моментом вспомнил фразу из песни, думаю она охарактеризует 90% нынешней полиции! Силы МВД - это злые силы! Хвосты, рога, копыта, вилы!))) Но это же система, и как в любой другой работают много разных людей! Вот у меня сосед с моего подъезда работает опером в КНБ и с ним мы отлично общаемся и скажу работа у него довольно сильно отличается от обычных оперов! Они иногда выезжают на такие случаи, что даже у меня когда он рассказывает мурашки по коже, а он это часто видит! И в свои 33 года уже майор, а это в их конторе не просто так заработать! Я считаю профессия тут не причём и зависит это только от самого человека! Если человек тварь, где и кем бы он не работал тварью и останется!
vktr99 Posted June 26, 2019 #45 Posted June 26, 2019 41 minutes ago, kiv211 said: ты хочешь сказать, когда ментяра забирает какого нибудь пьяного горемыку и чисто от души ебенет ему по почкам - при этом нет никакого сопротивления со стороны задержанного, он спокойный и не выё..ется., так это его начальство заставляет быть таким пида...сом??? есть нормальные люди - не потерявшие человеческий и моральный облик , а есть такие..... слов не знаю как описать некоторых ментозавров, но хочется таких убивать, что-бы в жестоких муках прощались с этим миром. Нет совершенно не это я хотел сказать
zolushka Posted June 26, 2019 #46 Posted June 26, 2019 Везде есть гнилые люди, как и в полиции, так и в медицине, так и в образовании и воспитании. Хотя стоит заметить, что любая власть, пусть и не значительная, может сильно поменять человека, так же как и деньги.
BoLiK1337 Posted June 26, 2019 #47 Posted June 26, 2019 4 minutes ago, zolushka said: Везде есть гнилые люди, как и в полиции, так и в медицине, так и в образовании и воспитании. Хотя стоит заметить, что любая власть, пусть и не значительная, может сильно поменять человека, так же как и деньги. НУ смотря какая власть))) Не хочу переключаться на политику) но такая власть много не сделает)) максимум что бабла рубанет)) А так я ко всем отношусь нормально)) был момент когда мне Полицаи машину помогли вытащить)
Alamar Posted June 26, 2019 #48 Posted June 26, 2019 Блюстители ))) да не было бы ментов писец было бы в стране, так что как бы на них не трындели, хорошо что они есть )
questik Posted June 26, 2019 #49 Posted June 26, 2019 Все разные ,кого то власть просто портит , потому что изначально в нем это есть , мож потому туда и идут , а кто то идет ,чтобы помогать ))
1ZloyKot Posted June 27, 2019 #50 Posted June 27, 2019 В любой сфере есть как идиоты, так и вполне нормальные люди. Знаю ни одного блюстителя закона, адекватных из них единицы.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.