cryptoguru Posted January 9, 2019 #201 Posted January 9, 2019 Я лично не доверяю Макафи и считаю все его прогнозы некорректными. Какие-то, конечно, заходят, а какие-то - нет. Это связано лишь с его популярностью среди крипто-сообщества. У него очень много подписчиков и последователей, отсюда и такой хайп вокруг его имени и прогнозов.
good777luck Posted January 10, 2019 #202 Posted January 10, 2019 Согласен по поводу хайпа. Эти подписчики его слушают и другим в уши жужат тоже самое либо тоже свои блоги ведут и еще с собой толпы захватывают) Очень даже может быть что это запланированная акция такая которая приследует естесственно только свои коварные умыслы
minys Posted January 14, 2019 #203 Posted January 14, 2019 Какая то ерунда творится, когда биток в хаях все кричат что будет еще больше, когда биток в низах все кричат что будет еще ниже. Все эти ютубные трейдеры прям такие умные, хотелось бы посмотреть на их торговые счета, интересно сколько там 100 или 200 долларов болтается. В данной сфере график это всего лишь отображение того что с курсом делают люди с большими деньгами, а не наоборот график гонит цену в ту или иную сторону.
DanielK Posted January 14, 2019 Author #204 Posted January 14, 2019 On 1/9/2019 at 4:45 PM, cryptoguru said: Я лично не доверяю Макафи и считаю все его прогнозы некорректными. Какие-то, конечно, заходят, а какие-то - нет. Это связано лишь с его популярностью среди крипто-сообщества. У него очень много подписчиков и последователей, отсюда и такой хайп вокруг его имени и прогнозов. появился уже новый "Нострадамус" да винчи какой то. его хайпят сейчас все на ютубе
okela Posted January 15, 2019 #205 Posted January 15, 2019 On 1/14/2019 at 9:22 AM, DanielK said: появился уже новый "Нострадамус" да винчи какой то. его хайпят сейчас все на ютубе Ну Нострадамус он или нет - покажет только время. Но проблемы на первой серьезной криптобирже Mt.Gox он достаточно четко предсказал где-то за полгода до самих тех печальных событий. Он помимо того, что давал ранее и продолжает давать прогнозы по рынку криптовалют, сам является трейдером с многолетним стажем работы и на фондовом рынке и позднее - на криптовалютном рынке. Очень интересно конечно заглянуть хотя-бы на минуту-другую скажем в конец 2020 года и посмотреть что будет с курсом биткойна и с причандалами Джона Макафи.
Profit1989 Posted January 23, 2019 #206 Posted January 23, 2019 On 1/14/2019 at 7:03 AM, minys said: Какая то ерунда творится, когда биток в хаях все кричат что будет еще больше, когда биток в низах все кричат что будет еще ниже. Все эти ютубные трейдеры прям такие умные, хотелось бы посмотреть на их торговые счета, интересно сколько там 100 или 200 долларов болтается. В данной сфере график это всего лишь отображение того что с курсом делают люди с большими деньгами, а не наоборот график гонит цену в ту или иную сторону. Многие думали уже что ниже 6000$ уж точно он не будет и надеялись на прогноз Маккафи уже, а он возьми и грохнись ниже)
millioner500 Posted January 23, 2019 #207 Posted January 23, 2019 Давно пора понять что всякие подобные заявления - это лишь хайп, самореклама и попытка привлечь новые инвестиции в биткоин, или еще какие-то цели которые преследуются манипуляторами. И я больше чем уверен что они щедро проплачены. Я думаю что кто-то купился и закупил биткоин, а теперь не знает что с ним делать смотря на то что происходит. Год только начался, а предпосылок что биткоин будет хотя бы 20к стоить пока что даже не видно.
minys Posted January 24, 2019 #208 Posted January 24, 2019 5 hours ago, millioner500 said: Давно пора понять что всякие подобные заявления - это лишь хайп, самореклама и попытка привлечь новые инвестиции в биткоин, или еще какие-то цели которые преследуются манипуляторами. И я больше чем уверен что они щедро проплачены. Я думаю что кто-то купился и закупил биткоин, а теперь не знает что с ним делать смотря на то что происходит. Год только начался, а предпосылок что биткоин будет хотя бы 20к стоить пока что даже не видно. Я в этой сфере ни чему не удивлюсь, случиться может всякое. Даже тому что когда придет время обозначенное Макафи и цена не станет 1 кк $ и ему придется выполнять то что он говорил, а он скажет извините но есть нечего мне все удалили так как был рак пиписки
good777luck Posted January 24, 2019 #209 Posted January 24, 2019 Читал новости у меня в одной группе там писали что в декабре даже и не стоит чего то сверх аномального ожидать так что думаю и будет так сказать во флете биток курвыкаться, но должен он сцук подняться до небес точнее обязан он мне потому что я верю в него и расчитываю)) так что вот лучше мой прогноз слушайте а не этого макафи))
DanielK Posted January 24, 2019 Author #210 Posted January 24, 2019 10 hours ago, Profit1989 said: Многие думали уже что ниже 6000$ уж точно он не будет и надеялись на прогноз Маккафи уже, а он возьми и грохнись ниже) ну сейчас тогда тем более самое время покупать, вдруг упустится возможность купить по такой цене, жаль что ни у кого из нас наверное нет лишних денег чтобы купить
minys Posted January 27, 2019 #211 Posted January 27, 2019 On 1/24/2019 at 2:21 PM, DanielK said: ну сейчас тогда тем более самое время покупать, вдруг упустится возможность купить по такой цене, жаль что ни у кого из нас наверное нет лишних денег чтобы купить Можно лесинкой брать разделить свой баланс на 3-4 части и по мере достижения уровней покупать, чтоб усреднить цену. Так же и продавать можно
good777luck Posted January 27, 2019 #212 Posted January 27, 2019 Подождать думаю до 1000-2000$ и покупать а потом только ждать пока он пойдет вверх,просто вот думаю что должно произойти такого что направит цену на прежние уровни вплоть до 20000$
Drygba2 Posted January 28, 2019 #213 Posted January 28, 2019 On 11/30/2018 at 8:01 PM, Profit1989 said: Маккафи уже доказал своими резкими заявлениями всем, что он простое трепло и не более того. Практически не один его прогноз в настоящее время не сбылся. Так что и верить ему на будущее я бы не советовал никому. Слишком уж очень громко он всё это афиширует Просто такие чуваки и созданы для таких заявлений) Они балаболят на право и на лево, что надо срочно закупатся потому что будет рост и народ начинает закупатся по плотному и от этого и получается Памп так как реска выростает спрос на Валюту) Одни лови ведутся другие богатеют)))) Поэтому я щитаю если хочеш делать закуп то делай его по тиху да и все) главное не большими обьемами и продавай с наваром в 5-10% медленно но уверенно)
Profit1989 Posted January 28, 2019 #214 Posted January 28, 2019 On 1/27/2019 at 11:56 AM, good777luck said: Подождать думаю до 1000-2000$ и покупать а потом только ждать пока он пойдет вверх,просто вот думаю что должно произойти такого что направит цену на прежние уровни вплоть до 20000$ Ближайший год вряд ли что то такое случиться, чтоб биткоин начал дорожать, этот год будет годом флета битка скорей всего
millioner500 Posted January 28, 2019 #215 Posted January 28, 2019 On 1/24/2019 at 7:06 AM, minys said: Я в этой сфере ни чему не удивлюсь, случиться может всякое. Даже тому что когда придет время обозначенное Макафи и цена не станет 1 кк $ и ему придется выполнять то что он говорил, а он скажет извините но есть нечего мне все удалили так как был рак пиписки Ахаха это интересная версия. Но думаю что он найдет что нибудь более легкое и не такое уж мрачное для отмазки. Так как ему придется все-таки как-то реагировать. Потому что такого курса явно не будет.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.