Jump to content

Пора покупать биткоин! Новый прогноз от Джона Макафи 2019

Featured Comment

Posted
37 minutes ago, minys said:

Да он не угадывает а очень даже обосновывает  почему так будет, он говорит, что когда добудут практически все биткоины и останется последний то все майнеров мира будут пытаться добыть его тратя кучу денег на электроэнергию и на оборудование и из этого очевидно, что себе в убыток они делать этого не будут, а справедливая цена на тот момент около миллиона долларов

А если никто не будет стараться этого делать? Акулы уже итак понахапали выше крыши этих битков, какой им резон добыть последний биткоин? У энтузиастов денег не хватит на такое оборудование, а у богатых людей этих битков хоть опой ешь. Все придет в упадок....в итоге

и кончится песенка))))

Posted
Just now, minys said:

Да он не угадывает а очень даже обосновывает  почему так будет, он говорит, что когда добудут практически все биткоины и останется последний то все майнеров мира будут пытаться добыть его тратя кучу денег на электроэнергию и на оборудование и из этого очевидно, что себе в убыток они делать этого не будут, а справедливая цена на тот момент около миллиона долларов

боюсь представить что тогда будет твориться в мире крипты за последний биток

Posted

Да глядишь еще что нибудь придумают) или размножат его еще на несколько частей,я думаю что обязательно намудрят что то с биткоином под конец его добычи

Posted
1 hour ago, good777luck said:

Да глядишь еще что нибудь придумают) или размножат его еще на несколько частей,я думаю что обязательно намудрят что то с биткоином под конец его добычи

Ничего тут уже размоножать не будут. Единственное что могут сделать - это выпустить еще какой-нибудь форк-недобиток, которых и так уже наклепали более четырех десятков.

Posted
4 hours ago, okela said:

Ничего тут уже размоножать не будут. Единственное что могут сделать - это выпустить еще какой-нибудь форк-недобиток, которых и так уже наклепали более четырех десятков.

что то придумают, это факт. Но будет точно что то страшное твориться, так когда последний биток добудут? в 2140 году?

Posted
2 hours ago, Bersek011 said:

да вот и надо как то собирать их сейчас пока ещо есть такая вазможнасть а то потом   будем бить какуюнебуть мине сатоху чтоб набить сатоху:D

лол, сейчас реально лень иногда зайти на форум написать пост, чтобы 3к получить и поиграть, а потом реально за сатоху удавимся

Posted

А может сейчас то самое время, когда биток всё таки нащупал своё второе дно и ниже уже точно не опуститься, так что есть ещё второй шанс)

Posted

Ниже опустится думаю,даже предпологаю что он ниже 1000 баксов может опустится вот там и самое интересное будет

Posted
On 12/10/2018 at 6:54 PM, okela said:

Первый вариант своего пари на прогноз стоимости биткойна на конец 2020-го года, где он прогнозировал его стоимость на уровне 500 000 баксов, Макафи озвучил  летом 2017-го года. В прошлом году он поднял ставку до 1-го миллиона долларов. Что касается его других громких заявлений, то он активно пиарит через свой твиттер разные криптомонеты и неплохо на этом зарабатывает.

Да возможно что курс таким и будет через пару лет , но если бы он предсказал падение до 3200 $ ноябре то толку больше было бы от его прогноза .

Posted
On 11/30/2018 at 7:56 PM, DanielK said:

Today is a good day to buy BTC - говорит Джон макафи. Сам он говорит, что не уверен, что данный курс является дном, но тем не менее, это лучший момент для закупки битка и альтов. Прошлое его подобное заявление было 3 декабря 2017 года, когда BTC стоил уже 11000$, видимо тогда народ прислушался и купил, пропампив цену почти до 20к. Кроме этого он неоднократно заявлял, что в 2020 году биток будет стоить лям баксов, если этого не произойдёт, то он съест свой "огурец" в прямом эфире )))) каково ваше мнение? Стоит ли вообще верить словам этого чувака?

Ничего не надо закупать, биток скоро будет стоить копейки, никакой миллион долларов он не будет стоить, как упадёт биток до 600 долларов, то тогда можно немного его прикупить и надеяться что он будет ровно стоять на отметке 5000 долларов

Posted
6 hours ago, dimash1976 said:

Ничего не надо закупать, биток скоро будет стоить копейки, никакой миллион долларов он не будет стоить, как упадёт биток до 600 долларов, то тогда можно немного его прикупить и надеяться что он будет ровно стоять на отметке 5000 долларов

наивняк )) если он провалиться до сотен баксов он врядли потом поднимется. его и так все посливают и он будет просто ненужен . майнинг невыгоден добывать некому соответственно спрос упадет.

Posted
8 hours ago, dimash1976 said:

Ну вы уж определитесь как-то: биток будет стоить копейки, 600 долларов или все-таки 5000 долларов ? 😉  И хотелось-бы конечно каких-то аргументов, обосновывающих ваши числа, услышать. А то в ваших утверждениях просматривается уверенность пророка, а аргументации - ноль.

Posted
56 minutes ago, okela said:

Ну вы уж определитесь как-то: биток будет стоить копейки, 600 долларов или все-таки 5000 долларов ? 😉  И хотелось-бы конечно каких-то аргументов, обосновывающих ваши числа, услышать. А то в ваших утверждениях просматривается уверенность пророка, а аргументации - ноль.

Я изхожу из того, что на рынке есть свои правила, даже на этом, и за падением будет рост, так что дело только во времени, раз уж кто то придумал это все то не думаю что это так просто уничтожат

Posted
Just now, minys said:

Я изхожу из того, что на рынке есть свои правила, даже на этом, и за падением будет рост, так что дело только во времени, раз уж кто то придумал это все то не думаю что это так просто уничтожат

не может он все время падать, еще месяц назад не было таких активных покупок битка, а сейчас им заинтересовались люди по всему миру

Posted

Средства, которые вкладываются в биткоины, имеют спекулятивный характер, и это все нельзя воспринимать всерьез. Самые угрюмые из аналитиков прогнозируют, что в 2019 году биткоин опустится до 1000-3000 долларов. . На рынке сформирован невероятных размеров пузырь, который рано или поздно должен лопнуть. Также прогноз учитывает фактор анонимности и независимости от политики центральных банков различных стран. Это так или иначе повлечет за собой жесткие санкции правительственных организаций, что повлечет конец криптовалютной системы BTC. Вот и не поймешь,,,, стоит ли рисковать?

Posted
Just now, muxamor2000 said:

Средства, которые вкладываются в биткоины, имеют спекулятивный характер, и это все нельзя воспринимать всерьез. Самые угрюмые из аналитиков прогнозируют, что в 2019 году биткоин опустится до 1000-3000 долларов. . На рынке сформирован невероятных размеров пузырь, который рано или поздно должен лопнуть. Также прогноз учитывает фактор анонимности и независимости от политики центральных банков различных стран. Это так или иначе повлечет за собой жесткие санкции правительственных организаций, что повлечет конец криптовалютной системы BTC. Вот и не поймешь,,,, стоит ли рисковать?

не поймешь, стоит ли этой новости верить, так как сейчас активно продвигают негативные новости, чтобы люди в панике продавали свои битки

Posted
1 hour ago, muxamor2000 said:

Этот пузырь за последний год и так уже сдулся в размере раз наверное в семь-восемь если брать общую капитализацию крипторынка. Куда еще ему сдуваться ?

Posted
16 hours ago, muxamor2000 said:

Если рассмотреть эту новость с точки зрения инвестора, то задаешься вопросом стоит ли вкладывать или обращать внимание на крипту. Если рассмотреть эту новость с точки зрения манипулятора, то уже другой расклад получиться. Т.е. сейчас крипто рынок явно хотят крупно просеять и опустить на минимальные отметки. С другой стороны есть новости что крупные суммы крипты скапливаются на отдельных счетах. С одной стороны сейчас только ленивый не кричит что крипта как мыльный пузырь сдулась. А с другой стороны это вызывает интерес к ней у разных людей, которые ищут легких денег, и которые возможно пропустили возможность в 2017 году заработать на ней. Это не значит что они сейчас закупаются, а это значит что они просто усиленно следят за рынком. Если представить что крипта вдруг развернется и пойдет вверх, смениться новостной фон, и будет похож на 2017 год, что вполне реальный сценарий, то представьте какие массы людей могут ринуться на рынок в надежде хоть в этот то раз заработать. 
Все в этом мире меняет свои цвета, формы и размеры, если поменять угол под которым мы смотрим.

Posted
17 hours ago, okela said:

Этот пузырь за последний год и так уже сдулся в размере раз наверное в семь-восемь если брать общую капитализацию крипторынка. Куда еще ему сдуваться ?

До 1000$ ему в перспективе нужно сдуться, где его пампить стали, ну а потом уже можно будет и чуть подрости 

Posted
57 minutes ago, Profit1989 said:

До 1000$ ему в перспективе нужно сдуться, где его пампить стали, ну а потом уже можно будет и чуть подрости 

если он до этой отметки упадет, оттуда уже будет сложно выбраться, это не доллар, о котором знают все в мире, у крипты итак репутация не очень, потом будет сложно ее восстановить

Posted
On 12/13/2018 at 2:34 PM, minys said:

Уничтожить возможно и не уничтожат, но вот в том что потеряют многие я уверен. Кому-то наверняка будет выгодно завалить курс к нулю, а потом закупить вновь монету за копейки тем самым подняв рост. Получится то, что крупный инвестор заработает в двойне, а мелкие инвесторы кому повезет наварят, а кто-то сольет.

Posted

Сейчас если не закрепится биток выше 3600, то полететь может до 3100-3000, если ниже, будет только хуже

Posted
On 12/13/2018 at 7:44 AM, dimash1976 said:

я тож думаю что он ище опустится.

Posted

в жопу ваши прогнозы ))) и мои туда же))по ходу прогноз только один на все века))успеть закупиться до первых чисел января и сидеть,ждать))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use