Jump to content

Пора покупать биткоин! Новый прогноз от Джона Макафи 2019

Featured Comment

Posted
1 hour ago, hrumz said:

в жопу ваши прогнозы ))) и мои туда же))по ходу прогноз только один на все века))успеть закупиться до первых чисел января и сидеть,ждать))

Отлично! Я того же мнения😂 Как по мне, если брать всю историю взлетов и падений битка, то биток ни куда не денется то это точно. И вырастет он еще это тоже 99%, это только вопрос времени, и терпения, которого у многих к сожалению нет.

Posted

просто надо понимать для себя одну простую вещь-вклад.Долгосрок или короткосрок.И придерживаться и не рыпаться просто так)

Posted
10 hours ago, zolushka said:

Отлично! Я того же мнения😂 Как по мне, если брать всю историю взлетов и падений битка, то биток ни куда не денется то это точно. И вырастет он еще это тоже 99%, это только вопрос времени, и терпения, которого у многих к сожалению нет.

у кого есть терпение и время, тот будет в выигрыше, а для остальных мутят специально негативные новости и они в панике продают свои битки

Posted
2 hours ago, DanielK said:

у кого есть терпение и время, тот будет в выигрыше, а для остальных мутят специально негативные новости и они в панике продают свои битки

Ну не всем же инвесторам приятно сидеть и ждать месяцами прибыль, которой по факту может и не быть. Также новички часто в панике просто сливают свои активы, а это на самом деле не правильно.

Posted
11 minutes ago, Profitpus said:

Ну не всем же инвесторам приятно сидеть и ждать месяцами прибыль, которой по факту может и не быть. Также новички часто в панике просто сливают свои активы, а это на самом деле не правильно.

с одной стороны да, если влиты средства именно для торговли, а сделки в профит не закрываются, то и торговать нечем, например как сейчас у меня. Хочу новые сделки открыть, придется вливать новые средства, так как все сделки пока в просадке, а в минус закрываться не хочу

Posted
1 hour ago, DanielK said:

с одной стороны да, если влиты средства именно для торговли, а сделки в профит не закрываются, то и торговать нечем, например как сейчас у меня. Хочу новые сделки открыть, придется вливать новые средства, так как все сделки пока в просадке, а в минус закрываться не хочу

А почему бы сейчас старые сделки не закрыть и новые открыть уже нормальные, а не ждать кучу времени, когда рынок бычий станет

Posted
On 12/15/2018 at 2:33 PM, DanielK said:

А кто-то же закрывает и в минус себе. Тут тоже не угадать, а доливать смысл какой? Я вообще не по сделкам писал а по  покупке. Купили монету, держим, а если трейдить сечас это вообще смысла нет.

Posted
On 12/15/2018 at 6:59 PM, Profit1989 said:

А почему бы сейчас старые сделки не закрыть и новые открыть уже нормальные, а не ждать кучу времени, когда рынок бычий станет

вот рынок оживился, мои сделки почти половина закрылись в плюс сегодня. Теперь подожду отката и закуплю монетки снова

Posted
Just now, DanielK said:

вот рынок оживился, мои сделки почти половина закрылись в плюс сегодня. Теперь подожду отката и закуплю монетки снова

Мои ещё не закрылись, так как выставлял с таким расчетом, что курс повыше будет, а потом да цена упадет и кажется что ниже чем уже падала, в общем будет время перезакупиться я думаю

Posted
Just now, minys said:

Мои ещё не закрылись, так как выставлял с таким расчетом, что курс повыше будет, а потом да цена упадет и кажется что ниже чем уже падала, в общем будет время перезакупиться я думаю

сейчас есть вероятность дойти до 4100, но потом многие пишут что до 2000 биток упадет, если есть возможность закрыться в плюс, я закрою все что можно, а потом перезакуплюсь

Posted

Ну если ты Даниэль такой знаток торгаш-то рекламный баннэр под своими постами прицепи Binance со своей рефкой,Минус и majes20,на какой бирже торгуете?

Posted
1 hour ago, DanielK said:

Я waves уже прикрыл. Было пару монеток,не стал ждать обвала и зафиксировал хотя и маленькую,но прибыли) По битку все сложнее. Тут буду ждать просто новых вершин.

Posted

Что-то я тоже не верю что биток вверх пошел уже на долго. Думаю перед рождеством он еще неприятно удивит тех кто ставит на его рост. Но кто брал его на краткосрок на дне уже в плюсе. Конечно до цены прогноза ему еще очень далеко...

Posted
1 hour ago, Acris said:

Пока растет, но предпринимать лично я ничего не собираюсь, а точнее инвестировать. Хочется верить в него, но шансов просадки у него не так уж и мало. Буду разбирать эту монету уже после нового года, как раз и определюсь полностью со своим инвестиционным партфелем.

В понедельник-вторник возможно падение битка, а пока растём по тихоньку, вернее росли, до куда будет следующий откат, не известно, возможно ниже 3000 ((( тем более на носу 25 декабря, перед этим днем каждый год биток падает еще больше

Posted

Может он на самом дели будет так стоити кто знает никто так как раньше никто не знал про ниво а патом бабах и всео он стал самыи ценыи из крипто валют но он может и абратно аткуда вьшел  и вопше ничиво не будет стоити кто знает дажевюм увидем 

Posted

В любом случае покупать биткоин нужно , больше - лучше. Рано или поздно выстрельнет и превысит 20к $ точно

Posted

То что пузырь может раздуть до миллиона $ возможно, смотрел видео человека, который предсказывает будущее БТК безошибочно с 2011 года, но он так же сказал что по итогам банки возьмут контроль над ним, стоимость упадет и будет контролироваться

Posted

Да , банки не глупые . Я думаю что это случится в скором времени , но пока рост битка выше 20к баксов возможен!

Posted

У Макафи новый прогноз, это в 2020 он обещал лям баксов за биток, а в 2019 обещает 170 штук баксов за биток, ну чтож копим сатохи, посмотрим )))

Posted
Just now, axl404 said:

Маккафи,раньше был Каддафи,терь маккафи.Кройте тему эту.То балабол.

не, не надо, когда прогноз сбудется, будем это обсуждать )))))

Posted
17 hours ago, Dum369Dum said:

То что пузырь может раздуть до миллиона $ возможно, смотрел видео человека, который предсказывает будущее БТК безошибочно с 2011 года, но он так же сказал что по итогам банки возьмут контроль над ним, стоимость упадет и будет контролироваться

Что это за человек такой интересно знать, не Джон Макафи ли это, чьи прогнозы можно сказать ещё не одни не сбылись, да и вряд ли сбудутся, времени остаётся уже не так много)

Posted
Just now, Profit1989 said:

Что это за человек такой интересно знать, не Джон Макафи ли это, чьи прогнозы можно сказать ещё не одни не сбылись, да и вряд ли сбудутся, времени остаётся уже не так много)

именно он и почему не сбылись то?  в августе 2017 он призывал покупать биткоин, тогда он стоил меньше чем сейчас, в декабре вырос более чем в 6 раз

Posted
17 minutes ago, DanielK said:

именно он и почему не сбылись то?  в августе 2017 он призывал покупать биткоин, тогда он стоил меньше чем сейчас, в декабре вырос более чем в 6 раз

Ладно пусть в в тот момент этот прогноз сбылся, он угадал, но сейчас то какое, к 2020 году биток уже 1 миллион точно стоить не будет, это если только чудо какое то случится. У меня где то был график его расчётов по битку до 2020 года. Дак вот там по его формулам он уже сейчас к новому году должен был стоить под 50000$

Posted

На данный момент я считаю что этот рост курса до 4000 долларов лишь для того, чтобы затянуть людей в покупки, а потом опустить цену еще ниже, так что я продал всю крипту и пока сижу в фиате, надеюсь мои расчеты верны и я смогу перезакупиться по более выгодному курсу))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use