Jump to content

Пора покупать биткоин! Новый прогноз от Джона Макафи 2019

Featured Comment

Posted
11 minutes ago, axl404 said:

Вы чё думаете, те,у кого есть сатохи дебилы?Вы думаете вам они продадут свои сатоши за 2к$,200$,2$ или за 1 цент?Они же тоже не дураки и меньше чем за 50к $ за 1 биткоин вам никогда не продадут.Зайдёт крупный покупатель,скупит битки у сомневающихся держателей сатох-а таких мало.-и цена станет 50к$ за 1btc

Кто зарабатывает на бирже, так им без разницы какая цена и по сколько продавать - главное качели:)

Posted
8 minutes ago, Mazda3 said:

Кто зарабатывает на бирже, так им без разницы какая цена и по сколько продавать - главное качели:)

Смотря какие цели преследуют и на сколько много у них денег! Есть такие что хотят выжать все из людей в этом случае рост цены должен быть так как нужно чтоб люди вливали в крипту так или иначе

Posted

В таком случае нужно просто знать настроение людей будет. Если цена к примеру какого то актива будет падать и причём стремительно, то не каждый в него будет вкладывать свои денежки, скорей всего от него просто будут избавлять как можно быстрее

Posted

Даже сами владельцы альтов могут скупить   битки,что повысит цену альтов.Но давно уже банкиры скупили больше 51%битков и теперь диктуют цену.Сейчас простые владельцы пк с нынешними низкими ценами выкупят все битки у банкиров-и цена пойдёт только вверх.Такого днища как сейчас уже не будет.

Posted
3 hours ago, Mazda3 said:

Да конечно без разницы.Цена застряёт на психологическом уровне всегда.Если качнёт на 5к  цена-краткосрочные трейдеры что сделают?Продадут купленный по 4к биток.Цена идёт на 6к .скальперы думают тренд поменялся и покупают по 6к.А цене куда идти?.цена снова и падает.Проще дождаться приемлемой цены,чем на таких качелях терять

Posted
1 hour ago, Bersek011 said:

судь как он себя ведет лижбы вобще не грохнулся

Такие комментарии стандартны при нисходящем движении цены.При восходящем движении  стандартные Комментарии звучат примерно так;ой спасибо,мне хватит и такой цены и продаёт.Это понятно.Не стоит по 100 раз такие комментарии писать.

я скажу вам то,что вы знаете,но так не поступаете:цена на 100% зависит от продавца битков.Если он будет думать*пиз*а битку*(или вам это засунули в голову пропагандой) и продавать дёшево-высокой цены вам неповидать никогда.Так вы уж определитесь по 1$ за сатоху вам цена нужна или супердешёвый биток вам нужен,альтов таких дешёвых в избытке.

Posted

Макафи конечно чувак очень эпатажный и его заявления вряд-ли стоит рассматривать серьезно.

Posted
39 minutes ago, okela said:

Макафи конечно чувак очень эпатажный и его заявления вряд-ли стоит рассматривать серьезно.

Я не в курсе,кто такой Макафи,таких Макафи в ютубе в роликах с криптой каждый второй.Но думает этот Макафи правильно .Дорого ценить биток нужно,чтобы он дорогим по цене стал.Я слышал,Что Сатоши Накамото отписался в какой-то соц сети.И даже это не сдвинуло биток вверх.Мы знаем что сдвигает.ПРЯМОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В БЛОКЧЕЙН РАЗРАБОВ.

Posted
20 minutes ago, axl404 said:

Я не в курсе,кто такой Макафи,таких Макафи в ютубе в роликах с криптой каждый второй.Но думает этот Макафи правильно .Дорого ценить биток нужно,чтобы он дорогим по цене стал.

А я и не говорю что биток не нужно дорого оценивать. Нужно просто давать поправку на слова Макафи.

Posted
8 hours ago, Krupe06 said:

Ой что-то не понятки какие то с этим биткоином и ещё с некоторыми криптовалютами ни фига вырастет полюбому, покупаю сейчас и жду короче! 

Да если покупать на долгосрочную перспективу, тогда есть шансы нормально заработать. Но что-то мне подсказывает что биткоин еще просядет ниже, хотя уже стоимость его колеблется в диапазоне 3.5 тысяч баксов. Все возможно что отметка опустится и до 2000 тысяч.

Posted
On 12/4/2018 at 8:46 PM, DanielK said:

да, есть вероятность упасть до 3000 и она возрастает с каждым днем, только после этого аналитики надеются на рост

Что-то в настоящее время я вообще подъемов серьезных не вижу. Курс уже просел до 3500 тысяч, что дальше ожидать уже даже и не знаю. Я продал битки и пока связываться с ними не планирую. Уже один раз в минуса ушел благодаря аналитикам.

Posted
Just now, Profitpus said:

Что-то в настоящее время я вообще подъемов серьезных не вижу. Курс уже просел до 3500 тысяч, что дальше ожидать уже даже и не знаю. Я продал битки и пока связываться с ними не планирую. Уже один раз в минуса ушел благодаря аналитикам.

а кто говорит про подъемы в настоящее время? написано было что до 3000 упасть может

Posted

Я его уже купил на 10к рублей, если до 1000 баксов опустится то я куплю себе целый биткоин) надеюсь риск мой оправдается и в 2019 году я хорошенько приумножу свой вклад)

Posted

Что то сегодня курс меня совсем опечалил. И что то уже начало казаться, что ему прийдется съесть свой "огурец". Дяденьку жалко, но сам виноват.

12 hours ago, Profitpus said:

В том то и дело, что многие сейчас разочаруются и начнут продавать свои запасы. И естественно курс еще рухнет.

Posted
9 hours ago, good777luck said:

Я его уже купил на 10к рублей, если до 1000 баксов опустится то я куплю себе целый биткоин) надеюсь риск мой оправдается и в 2019 году я хорошенько приумножу свой вклад)

а если подождать до 2021 то тогда инвестиции умножатся во много раз, так как в 2020 году будет halving. это будет происходить уже в третий раз с появления битка, оба предыдущих раза на следующий год был резкий скачок курса, а именно в 2013 и в 2017 

Posted
On 12/6/2018 at 10:33 PM, DanielK said:

а кто говорит про подъемы в настоящее время? написано было что до 3000 упасть может

А где было написано про 3000 и почему это обязательно должно произойти ?

Posted
9 hours ago, okela said:

А где было написано про 3000 и почему это обязательно должно произойти ?

об этом говорят трейдеры, которые составляют теханализ, следят за новостями в мире крипты и т.д.

Posted
On 12/7/2018 at 3:27 PM, good777luck said:

Да тут сейчас ведется работа на перспективу.

On 12/7/2018 at 2:57 AM, Profitpus said:

про сегодняшний момент и не говорится что биткоин пойдет вверх, но в ближайшие пол года я думаю тенденция поминается и мы увидим совершенно другую картину, даже с учетом дальнейшего падения биткоина цена сейчас уж очень привлекательная

Posted
2 hours ago, minys said:

про сегодняшний момент и не говорится что биткоин пойдет вверх, но в ближайшие пол года я думаю тенденция поминается и мы увидим совершенно другую картину, даже с учетом дальнейшего падения биткоина цена сейчас уж очень привлекательная

Самое главное - это понять, когда стоит покупать эту монету. Я также не вижу сейчас никаких положительных новостей и моментов, которые смогут поднять биткоин хотя бы до 5000 долларов. До нового года о этой монете можно забыть, как раз есть время подкопить средства для последующих инвестиций.

Posted
On 11/30/2018 at 3:56 PM, DanielK said:

Today is a good day to buy BTC - говорит Джон макафи. Сам он говорит, что не уверен, что данный курс является дном, но тем не менее, это лучший момент для закупки битка и альтов. Прошлое его подобное заявление было 3 декабря 2017 года, когда BTC стоил уже 11000$, видимо тогда народ прислушался и купил, пропампив цену почти до 20к. Кроме этого он неоднократно заявлял, что в 2020 году биток будет стоить лям баксов, если этого не произойдёт, то он съест свой "огурец" в прямом эфире )))) каково ваше мнение? Стоит ли вообще верить словам этого чувака?

Скорее всего для покупок может и время но наврядли биток подымится до лям баксов, подымится он обратно на свои 5-6к но не более, свой пик он прошел уже в конце прошлого года. А про свой "огурец" это будет интересно увидеть, не долго осталось 

Posted
Just now, Vancik said:

Скорее всего для покупок может и время но наврядли биток подымится до лям баксов, подымится он обратно на свои 5-6к но не более, свой пик он прошел уже в конце прошлого года. А про свой "огурец" это будет интересно увидеть, не долго осталось 

Да не будет он ничего кушать товарищи, вы что хоть). Он полюбому как нибудь съедет  с этого, и скажет, мол что я там что-то не так просчитал, ну или звёзды на небе в тот день, не большую, а малую только медведицу показывали....

Posted
10 minutes ago, Bersek011 said:

да пофиг что гаварит этот Макафи  .суть в том что повезет тебе или нет

выграеш ты на курси или  в  ср...ш все

Тут обычно не выигрывают, как к примеру, в букмекерских конторах. При грамотном анализе можно в более благоприятное время зайти на рынок и получить профит. Сейчас стоит только ожидать этих лучших времен.

Posted
Just now, Profitpus said:

Тут обычно не выигрывают, как к примеру, в букмекерских конторах. При грамотном анализе можно в более благоприятное время зайти на рынок и получить профит. Сейчас стоит только ожидать этих лучших времен.

А вот вдруг сейчас то самое профитное время уже настало, при котором нужно начинать заходить, чтоб потом уже получить максимальную прибыть. Никто ведь об этом не знает, т.к всем управляет кучка людей, только и всего....

Posted

По любому стрельнет скоро и будет стремительный рывок вверх и не все успеют запрыгнуть в этот уходящий поезд! Так что закупаем "билеты"  сейчас иначе их не останется! 

Posted
Just now, Krupe06 said:

По любому стрельнет скоро и будет стремительный рывок вверх и не все успеют запрыгнуть в этот уходящий поезд! Так что закупаем "билеты"  сейчас иначе их не останется! 

Да нет рановато ещё совсем, вот когда хотя бы 3000$ пробъёт, вот можно будет по чуть чуть начинать его закупать. Но я лично буду ждать его в районе 2500-2000$ не больше. И только от туда начну думать о покупке возможно, не раньше точно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use