fantasygerle Posted December 2, 2018 #26 Posted December 2, 2018 4 hours ago, millioner500 said: К тому моменту как он будет так стоить добывать ничего уже не получиться, так как он будет добыт полностью. Так что такой сценарий не грозит. Вся прелесть битка в том что майнинг скоро или не скоро но закончиться. Да и только когда Биткоин закончиться, мы тогда увидим реальную цену его. И мне кажется он в чем то будет прав и цена будет довольно большой и приятной для тех, у кого на кошельке будут лежать сатошики.
minys Posted December 2, 2018 #27 Posted December 2, 2018 Хочется надеятся что этот человек не просто пустозвон и он знает о чем говорит, следуя его прогнозам не буду трогать какую то часть своих сатош
majes20 Posted December 2, 2018 #28 Posted December 2, 2018 38 minutes ago, minys said: Хочется надеятся что этот человек не просто пустозвон и он знает о чем говорит, следуя его прогнозам не буду трогать какую то часть своих сатош Да он просто хочет привлечь к себе внимание громкими речами и нечего более. Также,как и большинство других,кто кричит,что биток упадет до нуля и еще должны будет. Правда где-то посередине,от этого лучше и отталкиваться.
minys Posted December 2, 2018 #29 Posted December 2, 2018 2 minutes ago, majes20 said: Да он просто хочет привлечь к себе внимание громкими речами и нечего более. Также,как и большинство других,кто кричит,что биток упадет до нуля и еще должны будет. Правда где-то посередине,от этого лучше и отталкиваться. может это и так но этот человек очень богат, и внимания у него хоть отбавляй
hrumz Posted December 2, 2018 #30 Posted December 2, 2018 Таких " не пустословов" в интернете можно кучу найти и каждый будет агитировать в то русло, в которое ему выгодно))
DanielK Posted December 2, 2018 Author #31 Posted December 2, 2018 Кстати поправка к моему первому посту, на своём официальном ютуб канале он призывал покупать биток 3 августа 2017 года, а не 3 декабря, так что он был тогда очень даже прав
vetrov Posted December 2, 2018 #32 Posted December 2, 2018 Они врут эти дядьки, хоть один прогноз их сбылся ?
DanielK Posted December 2, 2018 Author #33 Posted December 2, 2018 50 minutes ago, vetrov said: Они врут эти дядьки, хоть один прогноз их сбылся ? ну вот его то как раз и сбылся, в августе он говорил покупать, когда курс 3к баксов был, в декабре 19к, нормальный профит, не?
minys Posted December 2, 2018 #34 Posted December 2, 2018 1 minute ago, Acris said: Добывать биткоин еще долго будут и врятли мы сможем увидеть это событие. Цена в настоящее время биткоина сильно просела, а следовательно и майнеры начали разбегаться. Раньше майнить выгодно было, сейчас только сложности растут, а цена биткоина падает. Вообще то алгоритм по добычи расписан если мне не изменяет память до 2021 года, это же не так далеко, всего каких то 3года, так что все мы ещё увмюидим
DanielK Posted December 2, 2018 Author #35 Posted December 2, 2018 2 hours ago, minys said: Вообще то алгоритм по добычи расписан если мне не изменяет память до 2021 года, это же не так далеко, всего каких то 3года, так что все мы ещё увмюидим есть другая инфа, типа майнить будут до 2140 года, этого мы точно не увидим.
PunkLol Posted December 2, 2018 #36 Posted December 2, 2018 Как по мне то это очередной бред.Сколько не прогнозируй хрен угадаешь курс битка.Он не первый кто такие прогнозы делает
Mazda3 Posted December 3, 2018 #37 Posted December 3, 2018 Не верю я в его прогнозы, он просто привлекает к себе внимание громкими заявлениями, а на самом деле клоун еще тот
good777luck Posted December 3, 2018 #38 Posted December 3, 2018 Да в основном большая толпа пойдет за такими прогнозистами, просто нужно чтобы кто то начал покупать смело и другие подключаться как только он начнет сильные ценовые уровни пробивать вот тогда жара начнется. Я думаю что биткоин еще удивит всех
millioner500 Posted December 3, 2018 #39 Posted December 3, 2018 1 hour ago, good777luck said: Да в основном большая толпа пойдет за такими прогнозистами, просто нужно чтобы кто то начал покупать смело и другие подключаться как только он начнет сильные ценовые уровни пробивать вот тогда жара начнется. Я думаю что биткоин еще удивит всех На самом деле, тут пиар как себя так и тихое начало к тому, чтобы начинать пиарить биткоин. Я думаю что скоро все больше будет новостей о том, что биткоин скоро покорит новые вершины цен. И это одна из таких новостей, чтобы просто привлеь внимание к теме крипты.
DanielK Posted December 3, 2018 Author #40 Posted December 3, 2018 Just now, millioner500 said: На самом деле, тут пиар как себя так и тихое начало к тому, чтобы начинать пиарить биткоин. Я думаю что скоро все больше будет новостей о том, что биткоин скоро покорит новые вершины цен. И это одна из таких новостей, чтобы просто привлеь внимание к теме крипты. на этом и строится курс битка, на новостях, негативне - значит вниз летим, позитивные - значит ту зе мун
majes20 Posted December 3, 2018 #41 Posted December 3, 2018 10 minutes ago, DanielK said: на этом и строится курс битка, на новостях, негативне - значит вниз летим, позитивные - значит ту зе мун Сейчас слишком куча народу верит,что он будет падать,как минимум до 3к долларов. Поэтому думаю,что в ближайшее время нас ждет чисто флэт и небольшой рост.
fantasygerle Posted December 3, 2018 #42 Posted December 3, 2018 2 hours ago, millioner500 said: На самом деле, тут пиар как себя так и тихое начало к тому, чтобы начинать пиарить биткоин. Я думаю что скоро все больше будет новостей о том, что биткоин скоро покорит новые вершины цен. И это одна из таких новостей, чтобы просто привлеь внимание к теме крипты. Я только за, пусть пиарят как можно больше. Хоть и такими сомнительными способами. Главное что бы польза от этого была. 1 hour ago, majes20 said: Сейчас слишком куча народу верит,что он будет падать,как минимум до 3к долларов. Поэтому думаю,что в ближайшее время нас ждет чисто флэт и небольшой рост. Знаю только единиц, верящих в такое падение. Большинство хоть и говорят об этом, но всегда с оговоркой.
Vikont123 Posted December 3, 2018 #43 Posted December 3, 2018 что то не верится что биток наберёт свои былые хотя бы 20к$ , а этих прогнозистов слушать и следовать их советам то можно и без штанов остаться
vetrov Posted December 3, 2018 #44 Posted December 3, 2018 17 hours ago, DanielK said: 19 hours ago, vetrov said: Они врут эти дядьки, хоть один прогноз их сбылся ? ну вот его то как раз и сбылся, в августе он говорил покупать, когда курс 3к баксов был, в декабре 19к, нормальный профит, не? Как по мне то это очередной бред.Сколько не прогнозируй хрен угадаешь курс битка
Krupe06 Posted December 3, 2018 #45 Posted December 3, 2018 Когда нибудь биткоин и все остальные манеты подорожают по любому, так как это очень маленькая стойкость для него, вот только кажется, что на долгосрок надо заходить!
majes20 Posted December 3, 2018 #46 Posted December 3, 2018 2 hours ago, fantasygerle said: Я только за, пусть пиарят как можно больше. Хоть и такими сомнительными способами. Главное что бы польза от этого была. Знаю только единиц, верящих в такое падение. Большинство хоть и говорят об этом, но всегда с оговоркой. Ну,я сужу по графику шортовых позиций. Их по сравнению с пиком и с лонгами довольно много. Не верится,что им дадут заработать на падении.
axl404 Posted December 3, 2018 #47 Posted December 3, 2018 16 minutes ago, majes20 said: Ну,я сужу по графику шортовых позиций. Их по сравнению с пиком и с лонгами довольно много. Не верится,что им дадут заработать на падении. Я так скажу:Посмотри на стакан битка.Остальное время меняет немного цену,но в целом примерно одинакава.Сужу исходя из вековых товаров......хавка,энергия,золото,доллар.....
minys Posted December 3, 2018 #48 Posted December 3, 2018 Для большинства пользователей биткоина это все будет как обычно неожиданно, рванет к верху и предполагать ни кто не будет. Так что я займу как считаю единственную правильную позицию, долгосрочного инвестора!
axl404 Posted December 3, 2018 #49 Posted December 3, 2018 2 minutes ago, minys said: Для большинства пользователей биткоина это все будет как обычно неожиданно, рванет к верху и предполагать ни кто не будет. Так что я займу как считаю единственную правильную позицию, долгосрочного инвестора! Инвестор инвестору рознь.лучше как банки делать.на форексе когда биток к доллару направление угадывать.и никогда не угадаешь.хотя тут ни инвест ни долгосрок прибыли не даст. закрыт со всех сторон биток.есть альты.с них можно и инвест и долгосрок
majes20 Posted December 3, 2018 #50 Posted December 3, 2018 43 minutes ago, axl404 said: Я так скажу:Посмотри на стакан битка.Остальное время меняет немного цену,но в целом примерно одинакава.Сужу исходя из вековых товаров......хавка,энергия,золото,доллар..... Что-то в этом есть,не зря же объемы возросли на биткоине. То есть возможно будет куда-то большой импульс вверх или вниз в ближайшее время(хочется верить).
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.