Jump to content

где хранить крипту выгодно

Featured Comment

Posted
18 hours ago, minamoto77 said:

если сумма не очень большая, то зачем заморачиваться с аппаратным кошельком?

если таким не заморачиваться то и большой суммы у вас никогда и не будет 😃 

Posted
1 minute ago, omikoluv said:

деньни должны приносить деньги,а в апаратных кошельках монеты лежат мертвым грузом,да и сами кошельки не бесплатны,да ещё и ломаются.

Posted
Just now, Russia64 said:

деньни должны приносить деньги,а в апаратных кошельках монеты лежат мертвым грузом,да и сами кошельки не бесплатны,да ещё и ломаются.

они и приносят деньги когда курс растёт,это вам не фитные, 60 баксов не деньги для такой вещи..у кого нет тому не понять, я себе купила и поставила цель собрать на него 2000 долларов для начала 

Posted
19 hours ago, minamoto77 said:

если сумма не очень большая, то зачем заморачиваться с аппаратным кошельком?

Ну для меня 1000 долларов это деньги, к концу года думаю соберу на много больше 

Posted
2 hours ago, omikoluv said:

они и приносят деньги когда курс растёт,это вам не фитные, 60 баксов не деньги для такой вещи..у кого нет тому не понять, я себе купила и поставила цель собрать на него 2000 долларов для начала 

Но курс падает и ты их теряешь... Ту уже 50/50 хранить или нет

Posted
5 hours ago, Dante05 said:

Ну для меня 1000 долларов это деньги, к концу года думаю соберу на много больше 

аппаратный кошелек стоит порядка 100 баксов. получается 10% ваших активов. я бы не стал заморачиваться.

Posted
22 hours ago, Maxon4ik said:

Все равно даже не большую сумму некоторым не приятно терять. А вдруг захочется потом купить крипты, а кошелек уже есть.

Какой то у вас предлог не очень) Вы на каком сайте или кошельке храните криптовалюту?

Posted
17 hours ago, omikoluv said:

ну как бы не факт, сегодня может большая сумма, а завтра она станет маленькой) и будет все равно заморачивался ты с хранением или нет..

Posted
On 1/21/2020 at 11:05 AM, dimaskd said:

А вообще лучше использовать кошельки от криптовалют,например кошелек неон от нео.7.5% в год довольно не плохо.

Очень хорошй процент.Но очень стращно вкладывать,потому что цена может упасть на монету через год.В банке тоже в долларах такой процент.

Posted

Было бы что хранить ,а где хранить сейчас в это проблем нет.Столько кошельков разных развелось.глаза разбегаются.

Posted
2 hours ago, Revolver said:

Было бы что хранить ,а где хранить сейчас в это проблем нет.Столько кошельков разных развелось.глаза разбегаются.

Да и бирж где можно без проблем держать.

Posted
22 hours ago, BoLiK1337 said:

Но курс падает и ты их теряешь... Ту уже 50/50 хранить или нет

ну курс имеет свойство как падать так и расти, тем боле после длительного роста можно скинуть, и потом как упадёт опять купить 

Posted
On 1/22/2020 at 3:56 PM, BoLiK1337 said:

Ну тогда лучше держать на какой нибудь сильно защищённой бирже, блокчейн например.... Досих пор восстановить не могу кошелек

Блокчейн это не биржа, это кошелек и если вы потеряли ключи то уже и не востановите вам в этом никто помочь не сможет. А на биржах есть службы которые смогут помочь с востановлением аккаунта

Posted

Чтобы минимизировать риск, вам необходимо диверсифицировать свой портфель и использовать разные методы.

Posted
30 minutes ago, nvz2010 said:

Блокчейн это не биржа, это кошелек и если вы потеряли ключи то уже и не востановите вам в этом никто помочь не сможет. А на биржах есть службы которые смогут помочь с востановлением аккаунта

совершенно верно, так как в биржах нет секретных ключей, только различная защита аккаунта 

Posted
18 hours ago, minamoto77 said:

аппаратный кошелек стоит порядка 100 баксов. получается 10% ваших активов. я бы не стал заморачиваться.

Я купил за 60 баксов, и мои активы там в сотню больше, и постоянно пополняются 

Posted
4 hours ago, Revolver said:

Так в том то и дело, что кошельков полно, а разницы особой нет для хранения, а люди хотят процент. Но боюсь в большинстве случаев это будет транзакция в один конец)

Posted

ну до нескольких тысяч долларов конечно нет смысла маяться с аппаратными кошельками,просто биткоины разбросайте по биржам топовым и в блочейнинфо. а если сумма больше,то не стоит о5 заморачиваться,надежней скачать весь блокчейн на кошелек биткоин кор и сделать копию-весить это будет около 500 гигабайт,но точно никто не сопрет...не родились умельцы ещё)

Posted
On 1/3/2020 at 8:37 PM, Andrey39 said:

Главное не хранить криптовалюту на всяких проектах, которые предлагают очень выгодные проценты. Лучше зайти на биржу YoBit и поставить там криптовалюту в инвестбокс. 

Ну я бы не сказал что это прям таки на 100% правильное решение. Там где дают хорошие проценты необходимо какую то там активность в играх на самой бирже YObit проявлять.

Posted
8 hours ago, Gena1985 said:

Ну я бы не сказал что это прям таки на 100% правильное решение. Там где дают хорошие проценты необходимо какую то там активность в играх на самой бирже YObit проявлять.

Да еще какую.Там один дикий дайс у них что стоит,а в него надо сыграть 10 игр,что бы получить процент.

Posted
On 12/1/2018 at 9:22 PM, Targetman said:

Биржа ЭКСМО нормальна, одна из лучших в СНГ

Я как раз хочу там за регистрироваться. Говорят что биржа YoBit то же хорошая.

Posted
4 minutes ago, Patrick2244 said:

Я как раз хочу там за регистрироваться. Говорят что биржа YoBit то же хорошая.

Как правило далеко не все биржи подходят для хранения валюты.Первоочередная их задача,в общем для чего они и создавались,это торговля.

Posted
On 1/14/2020 at 1:00 PM, nico said:

Не вижу не каких рисков в этом

Да и к тому же, любые риски можно минимизировать ).

Posted
On 1/30/2020 at 1:37 AM, Revolver said:

Да еще какую.Там один дикий дайс у них что стоит,а в него надо сыграть 10 игр,что бы получить процент.

Вроде такое условие не на все инвесты, а на определённые 

Posted
11 hours ago, brendi70 said:

Как правило далеко не все биржи подходят для хранения валюты.Первоочередная их задача,в общем для чего они и создавались,это торговля.

кому больше негде хранят на бирже, типо не отходя от кассы,и торгуют и хранят

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use