skillwow Posted July 3, 2019 #276 Posted July 3, 2019 Майнинг давно не выгоден , сейчас лучший вариант это биржи.
Cvetok2 Posted July 3, 2019 #278 Posted July 3, 2019 2 hours ago, maloznaal said: Самый лучший в мире кошелёк,АТОМИК Признаюсь, никогда про него даже не слышал, что-то внутри мне подсказывает, что этот кошелек мог быть разработан командой из СНГ, что автоматически делает его, далеко не самым безопасным. Исключительно предубеждение, основанное на статистике количества успешных СНГ проектов, связанных с криптовалютой. На данный момент я насчитал ноль. Расскажете про кошелек детальней быть может?
SLVone Posted July 4, 2019 #279 Posted July 4, 2019 15 hours ago, Cvetok2 said: Признаюсь, никогда про него даже не слышал, что-то внутри мне подсказывает, что этот кошелек мог быть разработан командой из СНГ, что автоматически делает его, далеко не самым безопасным. Исключительно предубеждение, основанное на статистике количества успешных СНГ проектов, связанных с криптовалютой. На данный момент я насчитал ноль. Расскажете про кошелек детальней быть может? На самом деле вполне неплохой кошелек. Полное название Atomic Wallet. Но слова, мол это самый лучший кошелек ну прямо уж очень громкие слова. Atomic Wallet относительно новый кошелек, но уже себя зарекомендовал. Для меня он хорош только для переводов или вывода токенов с аирдропа. И на пути его становления Atomic Wallet у него проходил аирдроп, который раздавал около 2,5 долларов. Но точно не советую хранить свою криптовалюту в таких кошельках, не вижу от этого смысла. Все же если вы такой настоящий холдер, то храните на холодных кошельках по типу Lager.
26Rola Posted July 4, 2019 #280 Posted July 4, 2019 19 hours ago, Erzh97 said: Не советую хранить в Blockchain) чего? много людей пользуются именно Blockchain и позитивно отзываются
JokerWinner Posted July 4, 2019 #281 Posted July 4, 2019 Я храню криптовалюту на MyEtherWaller, надежная защита + легко пользоваться)
m4rcer Posted July 4, 2019 #282 Posted July 4, 2019 Интересовался pos-майнингом, но проанализировав, понял что такие монетки могут очень сильно упасть в цене, что не ликвидно для нас
Danifilth Posted July 4, 2019 #283 Posted July 4, 2019 надёжно вроде на блокчейне , но бесят там комиссии надёжно вроде на блокчейне , но бесят там комиссии
maksonGoat Posted July 15, 2019 #285 Posted July 15, 2019 Ребят, вы аккуратнее с такими кошельками, помните, что они в любой момент могут заскамиться и деньги вы уже никак не вернёте, на самом деле холд криптовалюты это уже неплохой заработок, если подходить к покупке криптовалюты с умом,а не брать первую попавшеюся монету и покупать её на все деньги, предупреждён, значит вооружен, будьте осторожны и всё у вас будет хорошо, а то рискнул и держит криптовалюту на подобных кошельках, могу пожелать только удачи.
Pechorin777 Posted July 15, 2019 #286 Posted July 15, 2019 Любое хранение крипты, связанное с доступом к какому-либо сайту заведомо рискованно. Если холдить, а не торговать, то сроки тут большие, соответственно и риски растут, тут надо рассматривать только варианты с хранением у себя на компьютере (флешке, ноутбуке, электронном кошельке и т.д.)
Lexus19 Posted July 15, 2019 #287 Posted July 15, 2019 On 7/4/2019 at 8:04 PM, JokerWinner said: Я храню криптовалюту на MyEtherWaller, надежная защита + легко пользоваться) Ага , кошелек который не однократно взламывался , в прошлом году был ближайший раз через впн Хола .
charli86 Posted July 16, 2019 #288 Posted July 16, 2019 5 hours ago, Pechorin777 said: Любое хранение крипты, связанное с доступом к какому-либо сайту заведомо рискованно. Если холдить, а не торговать, то сроки тут большие, соответственно и риски растут, тут надо рассматривать только варианты с хранением у себя на компьютере (флешке, ноутбуке, электронном кошельке и т.д.) ну согласен с тобой лучше всего хранить у себя а не у какихта дядек типа под проценты .которые рано или поздно скамятся.
BoLiK1337 Posted July 16, 2019 #289 Posted July 16, 2019 1 hour ago, charli86 said: ну согласен с тобой лучше всего хранить у себя а не у какихта дядек типа под проценты .которые рано или поздно скамятся. Ну не думаю что банки по типу сбербанка скоро соскамятся😂 там же под % вложить можно... Ту же самую крипту только в фиате
minamoto77 Posted July 16, 2019 #290 Posted July 16, 2019 9 hours ago, Lexus19 said: Ага , кошелек который не однократно взламывался , в прошлом году был ближайший раз через впн Хола . в принципе, взломать можно все, что угодно, ни один кошелек не застрахован. даже в софте аппаратных кошельков находят дыры. я уже не говорю о биржах, которые тоже ломают.
maksimmus2 Posted July 16, 2019 #291 Posted July 16, 2019 Ну не знаю , наверно само выгодно это их положить куда-то под процент , как например на кошельке вейвс есть отдел лизинг , куда можно заложить свои волны , и тебе будет начисляться какой-то процент от вклада, такая штука помоему есть и на многих других кошельках , но про них я точно не могу знать . А вообще это тоже рисковая вещь, брат мой как-то прогорел на 100 долларов на такой штуке, может кто-то помнит битконект ) Ну а так еще можно ходить трон на хуоби , и будет по чучуть капать битторент)
millioner500 Posted July 16, 2019 #292 Posted July 16, 2019 Ну вот и дожили оказывается банки лучше чем хранить деньги в крипте, только вот мне претит хранить деньги в банках, процент мизерный, много условий как правило и прочее. Как правило досрочные снятия приводят к потере и так нищенских процентов.
Lexus19 Posted July 16, 2019 #293 Posted July 16, 2019 В банках трех литровых выгодно хранить в них много денег помещается . Ну а если серьезно какая там выгода , я как то слышал что процент который начисляет банк за хранение съедает инфляция . А крипту надо просто держать и ждать роста не искать никаких мутных космических процентов . Вот сегодня новая новость еще про один скам - NovaChain закрыл сайт и соцсети. Пользователи потеряли миллионы долларов .
Cvetok2 Posted July 16, 2019 #294 Posted July 16, 2019 Практически любой из активов сможет обеспечить вам выгоду лишь в случае покупки его на момент подобный текущему. Нет гарантий, что цены активов не уйдут вниз, но если этого не будет - выгода вам практически точно обеспечена, где бы вы не хранили свои сбережения.
26Rola Posted July 16, 2019 #295 Posted July 16, 2019 6 hours ago, Lexus19 said: В банках трех литровых выгодно хранить в них много денег помещается . Ну а если серьезно какая там выгода , я как то слышал что процент который начисляет банк за хранение съедает инфляция . А крипту надо просто держать и ждать роста не искать никаких мутных космических процентов . Вот сегодня новая новость еще про один скам - NovaChain закрыл сайт и соцсети. Пользователи потеряли миллионы долларов . испугал, я на NAVcoin подумала уже... чет с ростом крипты мне никак не везет, только чет намучу так и падает она(( либо в биток сейчас перевожу , либо на вывод все.. стараюсь хранить по минимуму...
okela Posted July 16, 2019 #296 Posted July 16, 2019 10 hours ago, minamoto77 said: в принципе, взломать можно все, что угодно, ни один кошелек не застрахован. даже в софте аппаратных кошельков находят дыры. я уже не говорю о биржах, которые тоже ломают. Что касается всевозможных онлайн-кошельков или биржевых кошельков - полностью согласен. В этих случаях есть различные опасности для хранимых средств: и хакинг биржевой безопасности, и скам самой биржи, и получение доступа к аккаунту через взломанное мыло и т.п. Поэтому самым надежным вариантом для хранения крипты считаю устанавливаемый на ПК кошелек, который можно и на флешке хранить.
BoLiK1337 Posted July 16, 2019 #297 Posted July 16, 2019 2 hours ago, 26Rola said: испугал, я на NAVcoin подумала уже... чет с ростом крипты мне никак не везет, только чет намучу так и падает она(( либо в биток сейчас перевожу , либо на вывод все.. стараюсь хранить по минимуму... Да без разницы какой курс набила выводи, тем более если не со своих делаешь.... Лишние деньги никогда не помешают
minamoto77 Posted July 17, 2019 #298 Posted July 17, 2019 14 hours ago, okela said: Что касается всевозможных онлайн-кошельков или биржевых кошельков - полностью согласен. В этих случаях есть различные опасности для хранимых средств: и хакинг биржевой безопасности, и скам самой биржи, и получение доступа к аккаунту через взломанное мыло и т.п. Поэтому самым надежным вариантом для хранения крипты считаю устанавливаемый на ПК кошелек, который можно и на флешке хранить. согласитесь, что не все пользователи имеют такие технические навыки для работы с аппаратными кошельками, поэтому используют веб-кошельки или просто хранят деньги на биржах.
BoLiK1337 Posted July 17, 2019 #299 Posted July 17, 2019 12 hours ago, minamoto77 said: согласитесь, что не все пользователи имеют такие технические навыки для работы с аппаратными кошельками, поэтому используют веб-кошельки или просто хранят деньги на биржах. Ну на биржах тоже риск хранить... Могут же и взломать тем более большинство не защищают как надо свои кошельки...
Lexus19 Posted July 18, 2019 #300 Posted July 18, 2019 Я думал скам биржи это пережиток прошлого , у меня какие то копейки лежали на криптопии , сначала их типа взломали , и они всем все вернут , а потом видимо решили что проще новую биржу открыть и вообще никому ничего не выплачивать .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.