Jump to content

где хранить крипту выгодно

Featured Comment

Posted

Рекомендую хранить криптовалюту на сайте Blockchain или в приложении Blockchain

Эта компания обрела популярность в 2к19

Posted
On 9/14/2019 at 10:30 AM, xkrement said:

Всегда в payeer криптовалюту храню, как по мне, это удобно :)

В payeer можно хранить, но там минимальный перевод если в биткоине, то 100000 сатоши

Posted
On 14.09.2019 at 23:08, Gray Jake said:

Я теж задавався єтім питанням, сам зберігаю на Payeer 

Впринципі да дякую. А то я шось і забувся про сппій payeer))

Posted
On 9/14/2019 at 9:16 PM, Rishat2 said:

Лучше сразу продать. 

все равно надо еще и хранить, даже если продавать, та же самая биржа 

Posted

Смотря какую крипту к примеру криптовалюта Banano храню Txbit.io, а Btc конечно же на блокчейне).

Posted
8 minutes ago, resedailja said:

Я храню на кошельке Метамаск и всё нормально

То же время от времени пользуюсь Метамаск жаль что функционал у него ограничен подходит только для ETH и токенов ERC20 

Posted

Если  планирушьпросто расплачиваться криптовалютами, то тебе подойдет онлайн кошелек, если  не особенно собираешься пользоваться фиатными деньгами, и биржой, если ты намерен активно их использовать. Но биржа здесь будет использоваться как обменник, поэтому если  известны надежные обменники, то  можно обойтись без бирж.

Posted
10 hours ago, resedailja said:

Я храню на кошельке Метамаск и всё нормально

говорят, что он не очень надежный. были проблемы?

Posted
On 9/17/2019 at 4:21 AM, vanes said:

В payeer можно хранить, но там минимальный перевод если в биткоине, то 100000 сатоши

Да в паеере уж что совсем дикая комса и не только на крипту)Есть же на много проще кошельки.А вообще я меняю всю крипту на доги,на них хоть комса всего то 1 дог.

Posted

metamask- one love

12 hours ago, bonet777 said:

Да в паеере уж что совсем дикая комса и не только на крипту)Есть же на много проще кошельки.А вообще я меняю всю крипту на доги,на них хоть комса всего то 1 дог.

метамаск топ кошелёк

On 9/18/2019 at 2:40 PM, Himiko said:

То же время от времени пользуюсь Метамаск жаль что функционал у него ограничен подходит только для ETH и токенов ERC20 

А больше функционала почти всем и не надо

Posted

Если вам интересна биржа, то я уже на протяжении нескольких лет пользуюсь HitBtc. Хорошие объемы, каким-то чудом на ней находятся те монетки, в которые я хочу ивнестировать практически всегда. Хотя валют там не так что бы сильно много, но достаточно.
Если вы спрашиваете про монетку. Прежде всего обрати внимание на  ТОП. Также большее предпочтение отдавайте молодым открытым проектам, которые еще ни разу не «хайпили». Кстати вот  список хороших монет как пример. Примеры отличных криптовалют:

Bitcoin

Ethereum

IOTA

Monero

Cardano

Nem

Zcash

Tezos

Golem

Nebulas Token

LBRY Credits

ZelCash

TomoChain

LUXCoin

Zero

И другие.

Если вы про кошелек - MyEtherWallet достаточно хорош, правда, для токенов erc20. Кошель от Blockchain можно использовать для хранения популярных активов.
А вот если вы про сайты, которые замораживают ваши деньги - то тут точно не скажу, понятия не имею какие из них вас кинут, а какие нет. Знаю что на Йобите есть вариант вклада под проценты. Но сама по себе биржа йобит в моих глазах самая худшая биржа в плане безопасности, так что решать вам. Но точно знаю, что вложить крипту под проценты можно не только там. Надеюсь, я хотя бы частично удовлетворил ваше любопытство)

Posted

Ну вообще крипту стоит хранить на офлайн кошельке(по типу леджера), но если нет средств чтобы купить его, можно пользоваться кошельками типо блокчейн или криптонатор, ну а также биржи

Posted

Если и буду держать средства какие либо, то наверно на кошельке Blockchain, ибо он реально удобный + был там тема на 25$ :D Которую я кстати фиксанул 2 раза ыыы

Posted
49 minutes ago, bartkardynall said:

Если и буду держать средства какие либо, то наверно на кошельке Blockchain, ибо он реально удобный + был там тема на 25$ :D Которую я кстати фиксанул 2 раза ыыы

угу, только там держать можно только ефир биткоин и стелах

Posted
4 hours ago, gameend said:

Если где выгодно то Yobit , но если безопасно то советую Trust

И в чем по-вашему выгода от этой ёбической биржи (Yobit ) ? Комиссии - одни из самых диких, мутных монет - пол-биржи ...

Posted
5 hours ago, okela said:

И в чем по-вашему выгода от этой ёбической биржи (Yobit ) ? Комиссии - одни из самых диких, мутных монет - пол-биржи ...

еще и лотерея может быть при выводе монет )

Posted
11 hours ago, borodachYT said:

метамаск топ кошелёк

Поподробнее можно о нем?Там верификация нужна со скрином паспорта и так далее?И комиссия какая там?

Posted
4 hours ago, bonet777 said:

Поподробнее можно о нем?Там верификация нужна со скрином паспорта и так далее?И комиссия какая там?

это расширение в браузере, очень удобно, никаких верификации с паспортом там не нужно иметь, комиссия вроде небольшая, ну опять же вечером она выше, чем утром, кошелек достойный

Posted

Я ранее писал.. чтото промолчали.. если храныть на еобот.. вроде как проект долговечный.. что скажете по этому поводу?

Posted

Не когда не знаешь где ты упадешь и сломаешь ногу. Так и в этой ситуации. Не где нет надежности.  На все есть страх и риск

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use