Jump to content

где хранить крипту выгодно

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Aleksandr7284 said:

Уже больше года пользуюсь криптонатором и не каких проблем не наблюдал а комисия по меньше многих других кошельков и выбор монеток не маленький 

а токены разных стандартов можно хранить?

Posted
23 hours ago, kovalchuk322 said:

Просто храню на блокчейн,и жду пока курс немного скакнет и немного вывожу)

Ну смотря какой профит будет можно и подождать пару лет)

Posted
4 hours ago, Danfand said:

Я храню крипту в сloud token!

А иногда на payeer!

не боитесь, что облако в один день испарится с вашей криптой?

Posted

Да зачем крипту ващще где-нибудь хранить?)Это же деньги,валюта,а деньги должны работать...ну на бирже там поторговать я ещё понимаю.но хранить не стоит...разве что только новые монеты хранить,некоторую часть...а так всё в фиат или торговать)

Posted

Если бы у меня были монеты в большом колличестве, я бы их вложила в инвестиции. Может быть в какой то пул по майнингу битка или другой хорошей монеты. Или же нашла еще какой то инвестиционный проект, например в акции компаний.

Posted
On 10/12/2019 at 9:35 PM, Danfand said:

Напишите мне в личный сообщения и я дам один топовый сервис для хранения криптовалюты с зароботком до 8% в месяц!

Это случайно не CloudToken? Просто я там уже как месяц храню деньги, и уже планирую выводить. 8% с 5 лямов сатош мне кажется нормально.

Posted

Вроде как можно на бинансе хранить крипту и тебе будут давать еще это у них называется стейк но это не точно

Posted
1 hour ago, Ruslan 1 said:

Я вот навичок кто подскажет где лучше всего хранить 

на бирже лучше храните. суммы небольшие и удобно будет продать в любое время.

Posted
21 hours ago, nvz2010 said:

Если бы у меня были монеты в большом колличестве, я бы их вложила в инвестиции. Может быть в какой то пул по майнингу битка или другой хорошей монеты. Или же нашла еще какой то инвестиционный проект, например в акции компаний.

Согласен.... лучше пускать в оборот..... пускай капает по не многу... я лично то в еобот вывожу и бросаю на скоростя.. пускай крутит... если что можно всегда продать обратно все

Posted
14 hours ago, minamoto77 said:

на бирже лучше храните. суммы небольшие и удобно будет продать в любое время.

Биржи очень часто банкротятся, так что это не вариант на долгосрок. Возьмите последний пример Криптопии, сколько людей остались ни с чем. Так что с биржами надо быть осторожным.

Posted
18 hours ago, ArtKol said:

Я сам думаю что нужно хранить в холодном кошельке

они дорогие , нет смысла их покупать если ты не воротишь суммами от 100к рублей! это моё мнение!

Posted
2 hours ago, Danifilth said:

они дорогие , нет смысла их покупать если ты не воротишь суммами от 100к рублей! это моё мнение!

Тут я поддержу холодные кошельки очень дорогие и нет смысла в них хранить если у тебя не большие суммы

Posted
On 9/30/2019 at 12:23 PM, sergggun said:

хранить выгодно под % это однозначно (не берем вариант игры на бирже) я бы хранил на проверенном фри-бите, хоть там процент не большой.

Лучше на Бинансе хранить - там надежнее. ФриБиткоин может завтра закрыться, депозиты заблокировать - и ничего не докажешь!

Posted
On 10/21/2019 at 1:23 PM, nvz2010 said:

Биржи очень часто банкротятся, так что это не вариант на долгосрок. Возьмите последний пример Криптопии, сколько людей остались ни с чем. Так что с биржами надо быть осторожным.

Не слишал такого я тоже в основном валюту держу на бирже

Posted
On 10/19/2019 at 10:56 PM, ares030992 said:

мне нравиться биржа ексмо,  уже ровереная опытом, так что не волнуюсь за свои монеты там

В эксмо если хранить готовься к  большим комиссиям, но мне кажется безопаснее чем в Блокчейне

Posted

на бинансе сейчас полно стало плюшек по стейкингу разных монет. среди более менее популярных трон и стеллар,так что в плане хранения и начислений довольно надежно там держать)

Posted

По моему бинанс сделали что если холдишь у них определенные монеты то они дают вам еще монеты но я не помню какие монеты можно холдить

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use