Jump to content

где хранить крипту выгодно

Featured Comment

Posted
On 12/1/2018 at 9:22 PM, targitai said:

че буит не понятно спрашивай,я там как рыба в воде)

Очень странное сравния

Posted

Полно надежных бирж да и просто кошельков , но на бинансе как по мне самый лучший вариант , возможно есть еще надежней , но там даже при взломе тебе могут возместить потерю , так что только бинанс.

Posted
On 9/12/2019 at 8:43 PM, dimaskd said:

Сейчас множество хороших кошельков которые платят за хранение в них валюты,предпочитаю хранить в таких 

например? Скажи хоть пару, пожалуйста

Posted
On 12/1/2018 at 10:18 PM, targitai said:

даже в квартире под подушкой.

Холодный кошелек, это все ваши проблемы решит

Posted

Крипту нужно хранить где тебе хочется (не прям где видно). Это потому если ктото захочет украсть крипту он ее сможет украсть (если он умеет) ведь он будет искать к примеру в сейфе а ты спрятал под ковром. P.S: Идеального места нету везде всё можно найти!

Posted

Ребят сейчас так много криптовалютных кошельков что 1 от другого не отличается  всё хорошо но для хакеров нет хороших если захотят то и туда могут зайти.

Posted
On 12/1/2018 at 10:18 PM, targitai said:

хотел добавить"и безопасно" но думаю такого нет вообще нигде,даже в квартире под подушкой.

На блокчейне, его ещё вроде не разу не взламывали. Так что можете там спокойно

Posted
On 12/2/2018 at 11:38 AM, targitai said:

вот как сейчас выглядит первая страничка имеющихся в наличии инвестов по монетам по названиям столбиков : название монет, процент прибыли, период за который дается этот процент( в данном случае иметтся ввиду в день,а не годовых), далее минимальное вложение в монетах, максимальное(если есть), количество игр в дайс за сутки(не на каждой монете и не пугайтесь можно по 1й сатошке 5 раз нажать и всё) , ну и состояние инвеста(но там часто пишут что актив когда его уже нет,поэтому непосредственно перед заводом денег проверте нажав на него и если напишт что у вас не хватает средств то значит всё ок,а если что не хватает денег на 1ю выплату,значит пока курите))

Screenshot (30).png

А что это за LIZA с процентой ставкой в 1-16%?

Posted
20 hours ago, ryzhov said:

Хранить средства в крипте вообще изначально такая себе идея)

так вы же обсуждаете криптовалюту, значит здесь собрались ее поклонники.

Posted

Очень выгодно улавливать всякие раздачи на биржах,за хранение какой-то крипты.Неплохо так выходит,друг занимается,за 2 месяца x2 сделал баланс(300$)

Posted

не плохой способ хранить на бирже если с умом еще и подзаработать можно .

или как в старину в банке под подушкой )))

Posted
1 hour ago, For.You said:

Советую хранить криптовалюту на разных кошельках. Например, Блокчейн.ком

Ну если крупную сумму то да , если не очень то можно на разные биржи раскидать и ок!

Posted

Выгоднее всего хранить крипту на нескольких проверенных кошельках, о которых написано в интернете, больше шанс сохранить хоть какую-то часть средств

Posted
30 minutes ago, Azer said:

Я лично на биткоинру точка орг храню, там вроде выгоднее всего

что это еще за кошелек такой? не боитесь все потерять на нем?

Posted
On 12/4/2018 at 9:18 PM, Shadowix said:

Думаю самое главное - это безопасность. Я храню средства на онлайн кошельке, но подумывл завести и холодный вариант кошелька для больше безопасности. В настоящее время суммы не такие большие, поэтому планирую в ближайшее время раскидать монеты по топовым биржам, а там уже заниматься арбитражем.

неплохой вариант

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use