Jump to content

где хранить крипту выгодно

Featured Comment

Posted
On 9/20/2019 at 9:15 AM, Arescost123 said:

Я ранее писал.. чтото промолчали.. если храныть на еобот.. вроде как проект долговечный.. что скажете по этому поводу?

когда вы доверяете хранение криптовалюты третьему лицу, то это уже опасно.

Posted
11 minutes ago, Arescost123 said:

Ну это новый кошелек да???

Это что-то вроде хайпах, они платят, за то, что вы храните криптовалюту там, большие суммы лучше не депать туда, очень большой шанс потерять деньги.

Posted

Когда человек собираеться хранить крипту на кошельке у него 2 варианта либо это выгодно и небезопасно, либо это безопасно и выгодно. Каждый выбирает что хочет.  Я бы посоветовал для безопасного хранения Блокчейн и Криптонатор, а в выгодные кошельки я бы деньги не совал бы.

Posted
4 hours ago, Semion123 said:

Я слышал,что рекомендуют хранить на долгом кошелке.Но лучше перепроверить инфу

Про горячие криптокошельки слышал, про холодные - тоже, а вот про долгие - первый раз ... :)

Posted

Самое безопасное где можно хранить крипту-это холодный кошелек. Могу посоветовать кошелек тризор один из самых популярных , пользуюсь сам как по мне самый лучший способ

Posted
10 minutes ago, 555artem555 said:

Наверно самый надежный кошелек блокчаин я там храню крипту. И советую всем там хранить.

Там хранить может и безопасно, но никак не выгодно, потому что во первых ничего не дают за холд монет там, так ещё и комиссии конские на вывод, поэтому очень сомнительно

Posted
5 minutes ago, Alexei1988 said:

Там хранить может и безопасно, но никак не выгодно, потому что во первых ничего не дают за холд монет там, так ещё и комиссии конские на вывод, поэтому очень сомнительно

Зато надежно и спокойно спать можно . ))) Ну всем по своему для меня самый лучший это блокчаен. 

Posted
1 hour ago, Aleksandr7284 said:

На фрибиткоин можно хранить битки там начисляют 6 процентов проценты начисляются от 30к 

разве по 6%? вроде бы о 4% говорили.

Posted

На нормальных биржах. Или в криптокошельках. Какие еще альтернативы есть? Больше нету. Выбирай из двоих зол!

Posted

самый лучший вариант для хранения,это Cloud Token кошелек.надежно хранит и сверху хорошие проценты капают каждый день.это мой выбор и посмотрите,может вам тоже понравится.

Posted
10 minutes ago, ono said:

самый лучший вариант для хранения,это Cloud Token кошелек.надежно хранит и сверху хорошие проценты капают каждый день.это мой выбор и посмотрите,может вам тоже понравится.

Как-то я не очень уверен в надежности подобных супервыгодных и супернадежных кошельков ...

Posted
22 hours ago, okela said:

Как-то я не очень уверен в надежности подобных супервыгодных и супернадежных кошельков ...

будут платить до тех пор, пока не закончится приток новых пользователей.

Posted
23 hours ago, ono said:

Я слышал про этот проект, он новый и пока выплачивает, но это не вечный проект и не очень надёжный! Всё очевидно! 

Posted
53 minutes ago, minamoto77 said:

будут платить до тех пор, пока не закончится приток новых пользователей.

Вот-вот ... Когда из кошелька делают пирамиду - хорошим это вряд-ли закончится.

Posted

Electrum  совершенно обоснованно заслужил звание «ветерана», а с момента выхода в свет заметно нарастил свой потенциал и видоизменился. Это мульти кошелек криптовалют — здесь можно хранить, а также выполнять любые криптовалютные транзакции. Гибкость и возможность активно менять настройки на свое усмотрение дают неоспоримое преимущество данному хранилищу. 

Вообще, владельцы крипто состояний рекомендуют иметь не один, а несколько крипто-кошельков, каждый из которых будет использоваться в соответствии с узкой направленностью.

Posted
23 hours ago, okela said:

Вот-вот ... Когда из кошелька делают пирамиду - хорошим это вряд-ли закончится.

тем более, что пользователи сами средства не контролируют.

Posted
34 minutes ago, minamoto77 said:

тем более, что пользователи сами средства не контролируют.

Один такой громкий проект уже был, который заманивал сказочными прибылями - Bitconnect. Не знаю правда был-ли он кошельком.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use