Jump to content

где хранить крипту выгодно

Featured Comment

Posted

хранить выгодно под % это однозначно (не берем вариант игры на бирже) я бы хранил на проверенном фри-бите, хоть там процент не большой.

Posted
3 minutes ago, sergggun said:

хранить выгодно под % это однозначно (не берем вариант игры на бирже) я бы хранил на проверенном фри-бите, хоть там процент не большой.

а еще лучше хранить криптовалюту на Cloud Token кошелек.прасет хороший,надежный и очень прибыльный.самый лучший проект года.

Posted
On 12/2/2018 at 3:38 PM, targitai said:

вот как сейчас выглядит первая страничка имеющихся в наличии инвестов по монетам по названиям столбиков : название монет, процент прибыли, период за который дается этот процент( в данном случае иметтся ввиду в день,а не годовых), далее минимальное вложение в монетах, максимальное(если есть), количество игр в дайс за сутки(не на каждой монете и не пугайтесь можно по 1й сатошке 5 раз нажать и всё) , ну и состояние инвеста(но там часто пишут что актив когда его уже нет,поэтому непосредственно перед заводом денег проверте нажав на него и если напишт что у вас не хватает средств то значит всё ок,а если что не хватает денег на 1ю выплату,значит пока курите))

Screenshot (30).png

спасибо бро за инфу

Posted
2 hours ago, dp458 said:

я на пеере храню можно на криптонатор положить.

У меня друг тоже на пеере хранит , там же можно переводить и в баксы и рубли если я не ошибаюсь?

Posted

Посоветую хранить на кошельке блокчей , очень удобний кошелек и очень належний , і з нього можна вивести через один сайт и очень вигодно

Posted

Про Cloud Token слышал, он вроде даже кому-то налоги выплачивает, думаю положить на хранение туда.

Posted
On 9/24/2019 at 10:32 AM, revenge0990 said:

Самое безопасное где можно хранить крипту-это холодный кошелек. Могу посоветовать кошелек тризор один из самых популярных , пользуюсь сам как по мне самый лучший способ

Все верно проще потратить деньги и купить кошелек трезор, что бы монеты хранить на долгосрок.  

Posted
On 9/16/2019 at 11:21 PM, vanes said:

В payeer можно хранить, но там минимальный перевод если в биткоине, то 100000 сатоши

Хранить удобно, вот один минус комиссия большая

Posted
On 10/2/2019 at 4:07 PM, alex123 said:

Про Cloud Token слышал, он вроде даже кому-то налоги выплачивает, думаю положить на хранение туда.

Какие налоги , причём тут это ! Это по сути просто пирамида которая пока работает!

Posted

Ну не знаю я лично криптой не пользовался но статя очень интересная! Теперь буду знать где и как хранить крипту! 

Posted
5 hours ago, Danifilth said:

Какие налоги , причём тут это ! Это по сути просто пирамида которая пока работает!

не верят люди в это, думают, что все честно.

Posted
On 9/30/2019 at 12:23 PM, sergggun said:

Процент там не то чтобы не большой, а прямо скажем:  даже по банковским меркам - весьма печальный.

Posted

Попробуй в блокчейне. Видел, что Payer и другие кошельки по этому подобию, дают возможность хранить крипту. Попробуй

Если вы про кошелек - MyEtherWallet достаточно хорош, правда, для токенов erc20. Кошель от Blockchain можно использовать для хранения популярных активов.

А вот если вы про сайты, которые замораживают ваши деньги - то тут точно не скажу, понятия не имею какие из них вас кинут, а какие нет. Знаю что на Йобите есть вариант вклада под проценты. Но сама по себе биржа йобит в моих глазах самая худшая биржа в плане безопасности, так что решать вам. Но точно знаю, что вложить крипту под проценты можно не только там. Надеюсь, я хотя бы частично удовлетворил ваше любопытство)

Posted
On 9/19/2019 at 10:22 PM, okela said:

И в чем по-вашему выгода от этой ёбической биржи (Yobit ) ? Комиссии - одни из самых диких, мутных монет - пол-биржи ...

Я как то то-же не доверяю этой бирже. в плане хранения и торгов, сливал там пару раз, предпочитаю блогчеин и пауер, еще бинанс но от туда вывел все, как то его взламывали 

Posted

Выгодно, это безопасно, или как? Крипта же на бирже криптовалют определяется, а не на отдельном кошельке криптовалют, какой то глуповатый вопрос получается, ведь если бы было, где хранить крипту безопасно, то всё было бы правильно 

Posted
On 9/29/2019 at 10:24 AM, Clon777 said:

Electrum  совершенно обоснованно заслужил звание «ветерана», а с момента выхода в свет заметно нарастил свой потенциал и видоизменился. Это мульти кошелек криптовалют — здесь можно хранить, а также выполнять любые криптовалютные транзакции. Гибкость и возможность активно менять настройки на свое усмотрение дают неоспоримое преимущество данному хранилищу. 

Вообще, владельцы крипто состояний рекомендуют иметь не один, а несколько крипто-кошельков, каждый из которых будет использоваться в соответствии с узкой направленностью.

Electrum хороший кошелек для хранения, а так лучше не хранить всю крипту в одной корзине)

Posted

На ебите есть крипта котороя буквально не может упасть ток ее хренмпродашь по такой логике , я случайно закупил ее и теперь жду продажи0

Posted

Как по мне нормальный кошелек это freebitcoin , там вроде 4% годовых. И там всё безопасно. А сама идея хранить крипту в интернете не самая лучшая, я бы на твоём месте её не доверял никому и вывел.

Posted
26 minutes ago, FLOW1984 said:

Храню в Криптонаторе и всё устраивает

На сколько я знаю, этот кошелек не самое лучшее место для хранения крипты своей, я слышал о многих взломах кошельков, и просто списывания баланса.

Posted
15 hours ago, NullLenser said:

я на bitcoinru.org храню и не парюсь

Вопрос не в просто хранении крипты, а что бы еще и выгодно это было. Это например что бы процент на остаток капал, из таких сервисов я только фрибиткоину доверился бы.

Posted
7 minutes ago, klon68 said:

Вопрос не в просто хранении крипты, а что бы еще и выгодно это было. Это например что бы процент на остаток капал, из таких сервисов я только фрибиткоину доверился бы.

Ну да я тоже пока не слышал про такие проекты, кроме фрибиткоина.

Posted
1 minute ago, bonet777 said:

Ну да я тоже пока не слышал про такие проекты, кроме фрибиткоина.

Есть такие проекты, наталкивался даже на предложения в 10% в месяц, но от них просто воняло обыкновенным хайпом, который скоро лопнет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use