Jump to content

Каким браузером вы пользуетесь

Xantys

Featured Comment

• 3 weeks later...
  • 2 months later...
Posted

Странный вопрос каждый пользуется тем кому что нравиться у кого эксплорер  кому-то по душе яндекс. Сам пробовал многие браузеры а пользуюсь оперой.

Posted
On 2/6/2019 at 1:50 PM, good777luck said:

у меня кроме оперы с остальными браузерами регулярные проблем зайти на стейк

такая же проблема. даже хром отвалился. я всё-таки оставил оперу. но бывают и с ней проблемы

Posted

Я в основном пользуюсь Хромом! Да, проблемы с одновременно открытыми вкладками в хроме очень часто приводит к зависанию компьютера, а иногда вообще просто выкидывает из браузера и когда открываешь его заново, нет даже истории посещений! Но я пробовал и другие, но проблема зачастую такая же! Ещё пользуюсь Оперой, но редко мне кажется, хоть разработчики и пишут что Опера шустрый и занимает меньше места на ПК, по сравнению с большинством браузеров! Мне кажется он грузит дольше чем Хром, в особенности когда интернет слабый! 

Posted

Я сейчас "прыгаю" по поделкам на основе chromium. Иногда довольно интересные наработки встречаются. В целом конечно если браузер нужен просто для "серфинга" то вам подойдет любой из существующих *(кроме совсем ноунеймов)

Posted

Пользуюсь хромом отличный браузер я бы сказал самый лучший) еще я пользуюсь опера впн но он не так хорош))

Posted

я пользуюсь тремя браузерами - хром, мозилла и опера иногда. но самый нормальный в плане производительности - это хром. мозилла со временем начинает подтормаживать.

• 2 weeks later...
Posted

On 5/2/2019 at 12:01 AM, minamoto77 said:

я пользуюсь тремя браузерами - хром, мозилла и опера иногда. но самый нормальный в плане производительности - это хром. мозилла со временем начинает подтормаживать.

А скинь нагрузки всех браузеров по отдельности на оперативу. 1 вкладку открой допустим ютюб и ссумирую нагрузку. У меня что то хром слишком много стал жрать 500-600. Раньше было по 200-300

Posted
14 hours ago, Valentin1006 said:

использую хром, но он начал подводить, вот думаю найти замену, но не знаю какой браузер лучше

Хромом вообще стараюсь уже не пользоваться, только на 2 ноуте стоит, яндекс попробуй, вроде как нормальный более менее. Но хотелось бы еще поудачней найти, много ресурсов жрет. 

Posted
13 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Хромом вообще стараюсь уже не пользоваться, только на 2 ноуте стоит, яндекс попробуй, вроде как нормальный более менее. Но хотелось бы еще поудачней найти, много ресурсов жрет. 

Мне честно говоря они все одинаково дохера жрут, а яндекс и хром вообще как клоны похожи

Posted

у меня раньше когда  ХР стояла всё глючило- все браузеры, щас с семёркой оперой пользуюсь и всё норм, в гугл и мазилу вообще редко захожу, иногда яндексом балуюсь)

Posted

Большинством существующих браузеров)) все они иногда полезны)) особенно если на одном браузере перестаёт работать впн) или не заходит куда лбо) 

• 2 weeks later...
Posted

Из всех браузеров которыми пользовался , наиболее подходящие для меня стали хром и яндекс браузеры , правда одним пользуюсь только на компьютере . а вторым на мобиле )) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use