Jump to content

Каким браузером вы пользуетесь

Xantys

Featured Comment

Posted

гугл хроме и опера,этим браузером пользуюсь давно и привык пользоваться ими.

Posted

Практически всегда пользуюсь хромом. Иногда использую Яндекс или мозилу. Пробовал пару други браузеров и мне они не очень понравились 

Posted

Я пользуюсь в основном Google Chrome. А если меня уже сильно достало реклама то я пользуюсь браузером Brave. Говорят что он быстрее работает, чем Google Chrome, А если нужен браузер, который потребляем мало системных ресурсов вашего компа, то это FkashPeak Slimjet (если правильно написал). Вообще потребляет мало. Советую.

Posted

Я только пользуюсь хромом и давно и проблем нет с ним у меня,да и он очень удобен в работе.

Posted
4 hours ago, NeoShaverma 2.0 said:

Раньше очень много пользовался Хромом,теперь пользуюсь Браве(Так как до этого платили,но сейчас,к сожалению,перестали).Тут есть и встроенный адблок(которые работает более менее),а так же очень удобный интерфейс

Сколько же у вас оперативки?У меня 12гб,раньше(когда пользовался хромом) вообще не ощущал нагрузки.А вот процессор грузил довольно хорошо,играть в игру и одновременно смотреть видео в 1080p сложнова-то,но на браве такая проблема исчезла

Одновременно играть в игру и смотреть видео  в 1080p - это круто.  :) У вас не две головы случайно ?

Posted

Не знаю как вы,но я пользуюсь яндексом. Мне больше нравится его интерфейс, да и Алиса к тому же есть  не дающая заскучать))

Posted
On 12/2/2018 at 7:30 PM, Xantys said:

Моим основным бразуером раньше всегда был Хром, с которым я не испытывал особых проблем. Однако, при открытых одновременно вкладках Прайма и Стакана (а также нескольких других используемых вкладках - почта, поисковик, новости и тд) стал замечать чрезмерное повышение потребления оперативной памяти вплоть до полного зависания компьютера. На смену Хрому пришла Опера, затем Мозилла без видимого улучшения. А на расхваленном в сети Хамелеоне вообще Прайм не открывался. Сейчас остановился на Микрософт Эдж. Потребление памяти снизилось, однако проблема полностью не решена, сбои и зависания периодически случаются. Сталкивались ли вы с такой проблемой?

Brave браузер, насколько я знаю он является аналогом хрома. Меня устраивает вполне.

Posted

Пользуюсь Brave почти 1 месец,есль честно я неожидал что он будет таким быстрым чем Хром и др...

Posted

Я пользуюсь браузером  брейв потому что за его использование капает крипта которую можно вывести а за каждого рефа дают по 5 баксов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use