Jump to content

Каким браузером вы пользуетесь

Xantys

Featured Comment

Posted
20 hours ago, Cisuna said:

Ну и когда начнеться оплата

Я пользуюсь Гугл хром, быстрый и качественный браузер, мне очень нравится, а у вас какое?

Posted

Я пользуюсь Хромом и последнее время тоже иногда стал зависать. Но я не связывала это с браузером, теперь вот задумалась может стоит попробовать другой. Хотя к Хрому я привыкла, он очень удобный в использовании.

Posted
1 minute ago, Haydar said:

Я пользуюсь почти только яндексом

у нас яндекс заблокирован официально,  раньше тоже им пользовалась

Posted
3 minutes ago, nvz2010 said:

Я пользуюсь Хромом и последнее время тоже иногда стал зависать. Но я не связывала это с браузером, теперь вот задумалась может стоит попробовать другой. Хотя к Хрому я привыкла, он очень удобный в использовании.

Приветик! Даже и не думай!)) Единственный схожий по скорости и умению обрабатывать информацию, из множества браузеров есть только Опера! Задайся вопросом, почему не жалуются на мобильную версию???))) Потому что опера рассчитана больше на неё!))) Если давно в сети то меня поймёшь!))) А на компе, Опера в два раза дольше соображает чем хром! Ну конечно это только моё мнение, и каждый в праве сам решать что ему удобнее!)))))

Posted
2 minutes ago, Burjuy222 said:

Приветик! Даже и не думай!)) Единственный схожий по скорости и умению обрабатывать информацию, из множества браузеров есть только Опера! Задайся вопросом, почему не жалуются на мобильную версию???))) Потому что опера рассчитана больше на неё!))) Если давно в сети то меня поймёшь!))) А на компе, Опера в два раза дольше соображает чем хром! Ну конечно это только моё мнение, и каждый в праве сам решать что ему удобнее!)))))

Если честно мне Опера не нравится. Она со своим встроенным впн как то очень здорово меня подвела. Меня заблокировали в одном проекте и я потеряла кучу денег. Я на нее за это очень зла и уже пару лет не пользуюсь.

Posted

раньше пользовался Оперой, но на ней не устанавливались некоторые плагины и пришлось перейти на Хром, о чем по сей день не жалею) Как-то пытался перейти на новый браузер на основе хрома Brave. Но понял, что все же не то к чему я привык, да и различий в скорости особых нет.

Posted
22 hours ago, Burjuy222 said:

Не,я на оперу не жалуюсь.Вообще не сравнить с хромом,который жрал память почти всю.А как перешел на оперу с антимайнингом,так намного шустрее все стало работать.)

Posted
1 hour ago, bonet777 said:

Не,я на оперу не жалуюсь.Вообще не сравнить с хромом,который жрал память почти всю.А как перешел на оперу с антимайнингом,так намного шустрее все стало работать.)

Походу просто у тебя комп с приличной памятью! У меня ноут был с 25 гб памяти, опера занимала больше 60% свободных 17 гб! Все посторонние проги включая 1С и  подобное было удалено! И висло хуже хрома! Не знаю, кому что, мне хром больше нравится!))) 

Posted
16 hours ago, dell94 said:

раньше пользовался Оперой, но на ней не устанавливались некоторые плагины и пришлось перейти на Хром, о чем по сей день не жалею) Как-то пытался перейти на новый браузер на основе хрома Brave. Но понял, что все же не то к чему я привык, да и различий в скорости особых нет.

Brave так норм браузер? я просто начал недавно пользоваться, но а так как и ты сейчас только на хроме

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use