Jump to content

Каким браузером вы пользуетесь

Xantys

Featured Comment

Posted
On 10/9/2019 at 11:10 PM, ares030992 said:

в основном это гугл хлоп, лучше пока ничего для меня нет

И я также думаю, что лучше Хрома ничего нет. Хотя те кто давно работает на Яндексе очень его хвалят и уходить не хотят. Наверно это и привычка еще.

Posted
On 10/10/2019 at 2:38 PM, Burjuy222 said:

Походу просто у тебя комп с приличной памятью! У меня ноут был с 25 гб памяти, опера занимала больше 60% свободных 17 гб! Все посторонние проги включая 1С и  подобное было удалено! И висло хуже хрома! Не знаю, кому что, мне хром больше нравится!))) 

у меня опера лучше всех работает на компе, да и привык я к ней. Врубаю к примеру яндекс или гугл, как тут же жрёт ресурсы компа, хоть все настройки выставлены и перепроверены, все плагины и так далее всё отключено что не надо, а там по сути всё не надо)) особенно в яндексе, напичкано тонна всякого говна.

Posted
On 10/9/2019 at 1:20 PM, Haydar said:

Я пользуюсь почти только яндексом

Ну я тоже раньше пользовался Яндексом но тепер в нас его заблокировали и пользуюсь хромом тепер

Posted
On 10/15/2019 at 3:05 AM, kiv211 said:

у меня опера лучше всех работает на компе, да и привык я к ней. Врубаю к примеру яндекс или гугл, как тут же жрёт ресурсы компа, хоть все настройки выставлены и перепроверены, все плагины и так далее всё отключено что не надо, а там по сути всё не надо)) особенно в яндексе, напичкано тонна всякого говна.

Да Яндекс вообще мёртвый браузер! А вот опера почему-то у меня всегда дольше чем хром грузит! Не знаю почему!)))

Posted

Неизменный браузер ХРОМ.Пользуюсь им уже много лет,и замену ему не ищу.Правда иногда использую EpicPrivacy для смены IP,но это редко.

Posted

Я работаю на Гугл Хром  таких зависаний не наблюдалось  обычно виснет все от видео редакторов 

Posted
15 hours ago, Burjuy222 said:

Да Яндекс вообще мёртвый браузер! А вот опера почему-то у меня всегда дольше чем хром грузит! Не знаю почему!)))

А новую оперу не пробовал?

Выпущена первая сборка игрового браузера Opera GX. Новинка получила стандартную функциональность фирменного браузера плюс несколько дополнительных «фишек». Первым нововведением стали встроенные «ограничители» для CPU и ОЗУ. Если их включить, браузер не будет потреблять больше ресурсов, чем ему отведено. Система GX Control позволит таким образом держать браузер запущенным, но будет ограничивать его «аппетиты».

В остальном браузер похож на обычную Opera. В нём есть встроенный VPN, блокировщик рекламы, просмотр видео во всплывающем окне и расширения. А вот в будущем обещано появление функции просмотра видео прямо во время игры. Как и когда это будет реализовано — не уточняется.

Posted
On 10/17/2019 at 5:47 AM, bonet777 said:

А новую оперу не пробовал?

Выпущена первая сборка игрового браузера Opera GX. Новинка получила стандартную функциональность фирменного браузера плюс несколько дополнительных «фишек». Первым нововведением стали встроенные «ограничители» для CPU и ОЗУ. Если их включить, браузер не будет потреблять больше ресурсов, чем ему отведено. Система GX Control позволит таким образом держать браузер запущенным, но будет ограничивать его «аппетиты».

В остальном браузер похож на обычную Opera. В нём есть встроенный VPN, блокировщик рекламы, просмотр видео во всплывающем окне и расширения. А вот в будущем обещано появление функции просмотра видео прямо во время игры. Как и когда это будет реализовано — не уточняется.

Пробовал, тоже самое что и предыдущие версии! А вот Грузии всё равно долго!))) 

Posted

Я пользуюсь браузером хром.но если честно хочу переселиться на Линукс так как я программист

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use