kiv211 Posted May 17, 2019 #176 Posted May 17, 2019 6 hours ago, Demetrius1 said: Сегодня сделал фиксированную сумму как запланировал и все вроде бы по плану, но полез на свою голову в другую игру поиграть немножко, а в итоге то чего и следовало ожидать, не смог остановиться и слило весь мой баланс, хоть он был и не большой, но все же обидно а мне надоело доги гонять на другом акке, а зря.... в общем разделил балик на 50 ходов и поставил х900 в дайсе...не дало, жаль.Хотя я и знал, что так будет)
charli86 Posted May 17, 2019 #177 Posted May 17, 2019 On 5/15/2019 at 11:00 PM, Alamar said: я сейчас вообще решил по чуть чуть делать по мимо конкурсов и тормозить, так более надежнее чем пытаться набить много и слить так же много раскажу сегоднишний пример был 120к сатош думал набить до 150к и остановиться до завтра в итоге психанул и посливал мног)потом взял все и на макс бет и попал на зеленую .и все не стал мучать себя и вывел 280к сатош))короче день удался) On 12/3/2018 at 1:37 AM, BoLiK1337 said: Стоп-крана нет — большая проблема Но иногда и работают тормоза когда +1к руб есть Но все равно азарт в 90% случаев играет большую шутку( Азартные игры наше все..... p.s Не играйте в Азартные игры, лучше работайте) надо в себе это воспитывать я очень часто торможу кога 1 к в плюсе и на вывод повторюсь не в первый раз лучше синица в рках чем журавль в небе
Alamar Posted May 17, 2019 Author #178 Posted May 17, 2019 2 hours ago, kiv211 said: а мне надоело доги гонять на другом акке, а зря.... в общем разделил балик на 50 ходов и поставил х900 в дайсе...не дало, жаль.Хотя я и знал, что так будет) Ну это наверное можно назвать - "психанул", а вообще лучше так не делать, хотя сам так делал и буквально сегодня с 5 лям сделал 25 лям, хоть и литохами и стремными ставками, но сам понимаю что зря так делал, сколько раз сливало и всеравно рискую последним на больших иксах... лучше спокойно играть
sofia Posted May 17, 2019 #179 Posted May 17, 2019 Ну я остановливалась зависит от игры и баланса если допустим дайс баланс 10к то каждые 50% процентов от баланса . Если брать мины 10к баланс то каждые 1% от баланса так как на минах быстрей наберу по 1к.
kiv211 Posted May 28, 2019 #180 Posted May 28, 2019 On 5/17/2019 at 8:50 PM, Alamar said: Ну это наверное можно назвать - "психанул", а вообще лучше так не делать, хотя сам так делал и буквально сегодня с 5 лям сделал 25 лям, хоть и литохами и стремными ставками, но сам понимаю что зря так делал, сколько раз сливало и всеравно рискую последним на больших иксах... лучше спокойно играть да вот не хватает меня на долго, могу цель поставить и идти к ней, но вскоре надоедает и я слетаю с катушек... надо как то реально в такие моменты чем то мотивироваться, что бы не жестить, а переждать этот всплеск, иногда получается, но в основном всё происходит как под копирку. может сделать своим тормозом резкое выключение компа?)
Valentin1006 Posted May 28, 2019 #181 Posted May 28, 2019 On 5/16/2019 at 7:49 PM, Alamar said: я вот последние дни постоянно сижу мудрую и тестю разные страты и не могу остановится пока чего то интересного не придумаю )) Ну как получается в плюс выходить?
questik Posted May 29, 2019 #182 Posted May 29, 2019 Ну вот и не остановилась снова , три дня набивала по мелочи, почти до ляма сат дошла, затянул меня 2х , слил мне 260 к , ну уже пошла с большей ставки..ну в общем итог ясен )) вот то место где останавливаюсь, когда на счете 0 ))
jullifit Posted May 29, 2019 #183 Posted May 29, 2019 2 hours ago, questik said: Ну вот и не остановилась снова , три дня набивала по мелочи, почти до ляма сат дошла, затянул меня 2х , слил мне 260 к , ну уже пошла с большей ставки..ну в общем итог ясен )) вот то место где останавливаюсь, когда на счете 0 )) А я порой даже на этом месте не останавливаюсь , начинаю с прайма депать , чтоб отбить, лучше так не делать)
charli86 Posted May 29, 2019 #184 Posted May 29, 2019 2 hours ago, questik said: Ну вот и не остановилась снова , три дня набивала по мелочи, почти до ляма сат дошла, затянул меня 2х , слил мне 260 к , ну уже пошла с большей ставки..ну в общем итог ясен )) вот то место где останавливаюсь, когда на счете 0 )) это не удивительно)тоже постоянно такая проблема могу долго и успешно набивать а потом итог завышаю ставку и все сливает.мы тут не одни такие а большинство таких.жадность нас губит и стопа нет при маленьком сливе
Demetrius1 Posted May 29, 2019 #185 Posted May 29, 2019 1 hour ago, charli86 said: это не удивительно)тоже постоянно такая проблема могу долго и успешно набивать а потом итог завышаю ставку и все сливает.мы тут не одни такие а большинство таких.жадность нас губит и стопа нет при маленьком сливе Тут ты точно подметил, бывало такое что набивал со 100к до 10 миллионов, а потом входишь в азарт и думаешь что легко и быстро сможешь еще больше и начинаешь завышать вместо того что бы остановится и сливаешь
verejako Posted May 29, 2019 #186 Posted May 29, 2019 не знаю как у Вас у меня стопкран срабатывает на балансе достаточного для вывода. Как говорится лутше синица в руках чем дятел в Жо... ой) в небе
questik Posted May 29, 2019 #187 Posted May 29, 2019 6 hours ago, charli86 said: это не удивительно)тоже постоянно такая проблема могу долго и успешно набивать а потом итог завышаю ставку и все сливает.мы тут не одни такие а большинство таких.жадность нас губит и стопа нет при маленьком сливе не завышала я изначально, так и била от 128 сат, ну решил он мне длинную устроить, а потом следом еще одну. ну вот это как спецом сделано, чтобы никакого балика не хватило
zolushka Posted May 29, 2019 #188 Posted May 29, 2019 12 hours ago, questik said: Ну вот и не остановилась снова , три дня набивала по мелочи, почти до ляма сат дошла, затянул меня 2х , слил мне 260 к , ну уже пошла с большей ставки..ну в общем итог ясен )) вот то место где останавливаюсь, когда на счете 0 )) В этой точке, все мы обычно и останавливаемся.
kiv211 Posted May 30, 2019 #189 Posted May 30, 2019 On 5/29/2019 at 6:59 AM, charli86 said: это не удивительно)тоже постоянно такая проблема могу долго и успешно набивать а потом итог завышаю ставку и все сливает.мы тут не одни такие а большинство таких.жадность нас губит и стопа нет при маленьком сливе жадность одно, но по сути большую роль играет то, что мы тут ставки делаем какими то циферками а не реальными деньгами. Если кто хоть раз в жизни играл на деньги в тынку, покер, очко...в живую, настоящие деньги на кону...тот поймёт разницу, о чём я говорю)
Burjuy222 Posted May 30, 2019 #190 Posted May 30, 2019 Привет Alamar! Конечно у всех нас есть стоп-кран, это нули на балансе ( Шутка )))))))) А если серьёзно: то я не сильно обращаю внимание на баланс, и процент выигрыша или проигрыша в день! Я скорее больше арентируюсь на игры и стратегии в плане отдачи! Бывают же дни когда сайт не даёт выиграть вообще ни чего, а иногда плюсует практически каждая игра или какая то одна но стабильно и приносит хороший профит! В том случае когда сайт на отдаче, я стараюсь выжать из этого максимальную прибыль, до момента пока не увижу что отдача начинает спадать! А если не даёт, стараюсь не играть на большие иксы и ставки, или проверяю на догах с крана новые задумки и стратегии игры! Но в последнее время стакан на столько непредсказуем, что часто и не замечаешь как сливаешь значительный профит!
Monxy Posted May 30, 2019 #191 Posted May 30, 2019 Играю по простой формуле, умножил баланс на 10 выводим,и так по кругу
InGodweTrust Posted May 31, 2019 #192 Posted May 31, 2019 я, думаю, знаю, когда многие останавливаются) когда балик =о я останавливаюсь когда времени нет на стэйк. ремонтом занялся. сейчас он чаще открыт, чем я играю
charli86 Posted June 3, 2019 #193 Posted June 3, 2019 On 5/29/2019 at 3:05 PM, verejako said: не знаю как у Вас у меня стопкран срабатывает на балансе достаточного для вывода. Как говорится лутше синица в руках чем дятел в Жо... ой) в небе о красавчик в точ как я)значит по твоей логике ты полюбому в профите как и я?подругому ведь быть не может.конечно не всегда стоп срабатывает но чаще срабатывает ежели нет.
questik Posted June 3, 2019 #194 Posted June 3, 2019 On 5/30/2019 at 1:54 PM, kiv211 said: жадность одно, но по сути большую роль играет то, что мы тут ставки делаем какими то циферками а не реальными деньгами. Если кто хоть раз в жизни играл на деньги в тынку, покер, очко...в живую, настоящие деньги на кону...тот поймёт разницу, о чём я говорю) Ну да, мы же не считаем каждую ставку сколько это рублей или тысяч. Да и подсчет не сильно спасет, потому что ты их не видишь, ну а если сайт сливает ,то считай не считай - не поможет
kiv211 Posted June 4, 2019 #195 Posted June 4, 2019 12 hours ago, questik said: Ну да, мы же не считаем каждую ставку сколько это рублей или тысяч. Да и подсчет не сильно спасет, потому что ты их не видишь, ну а если сайт сливает ,то считай не считай - не поможет правильно лучше и не парится и не переводить всё в условные рубли, потом только жалости больше будет к проигрышу) Надо что-бы кто рядом сидел и следил - успевал вырубить комп, пока не слил всё) наверное единственно верный способ для тормоза.
millioner500 Posted June 4, 2019 #196 Posted June 4, 2019 2 hours ago, kiv211 said: правильно лучше и не парится и не переводить всё в условные рубли, потом только жалости больше будет к проигрышу) Надо что-бы кто рядом сидел и следил - успевал вырубить комп, пока не слил всё) наверное единственно верный способ для тормоза. Ну да, только вот кто в рельности так делает? Наверное единицы, иногда видишь что сливает, прямо явно видно, но все равно крутишь до полного обнуления баланса...
kiv211 Posted June 6, 2019 #197 Posted June 6, 2019 On 6/4/2019 at 12:07 PM, millioner500 said: Ну да, только вот кто в рельности так делает? Наверное единицы, иногда видишь что сливает, прямо явно видно, но все равно крутишь до полного обнуления баланса... у меня когда привычка комп лупить была, то иногда помогало тормознуть, как начинал при сливе бес брать я его кулачком по макушке нежно так поглажу..... - после сильного удара он вырубался, вот и тормоз. но потом на монитор перешёл, а он не хочет гаснуть)) Сейчас правда ничего не луплю, спокойней стал)
Valentin1006 Posted June 6, 2019 #198 Posted June 6, 2019 Останавливаюсь в том моменте когда на балансе виду либо 0 либо нужную сумму))) других причин нет
26Rola Posted June 6, 2019 #199 Posted June 6, 2019 7 hours ago, kiv211 said: у меня когда привычка комп лупить была, то иногда помогало тормознуть, как начинал при сливе бес брать я его кулачком по макушке нежно так поглажу..... - после сильного удара он вырубался, вот и тормоз. но потом на монитор перешёл, а он не хочет гаснуть)) Сейчас правда ничего не луплю, спокойней стал) плохая привычка, деньги на ветер только в два раза быстрее. и пустой баланс и сломанный комп..
kiv211 Posted June 8, 2019 #200 Posted June 8, 2019 On 6/6/2019 at 11:11 PM, 26Rola said: плохая привычка, деньги на ветер только в два раза быстрее. и пустой баланс и сломанный комп.. ну почему же, один раз спас более менее нормальный баланс, начал жестить и что то не туда пробил - долбанул по компу, он погас. Пока включался, заходил и так далее уже успел немного остыть. Начал отбивать слитое, ставку не завышал и всё отыграл. Подумал и вывел нафиг всё, только на игру около 10% оставил. И как раз на следующий день мне эти деньги пригодились.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.