Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted

За 10 лярдный ролл раздавали по 50к или еще нет . А то меня с первым конкурсом в Твитере опрокинули . В саппорт написал , сказали пиши Стиву ПМ на форуме , написал а в ответ тишина . 

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

За 10 лярдный ролл раздавали по 50к или еще нет . А то меня с первым конкурсом в Твитере опрокинули . В саппорт написал , сказали пиши Стиву ПМ на форуме , написал а в ответ тишина . 

За лярдный рол там вроде по 10к должны дать, пока нет, за историю про то, как ты выиграл 100 битков должны были дать по 50к, но тоже тишина

Posted
16 hours ago, Alamar said:

да говорил же уже, проще всего менять сиды каждые 200-300 роллов, так ты не сольеш баланса, а то и в норм плюсе будешь и легко споймаешь высокий икс, а то мучаться 47к роллов как некоторые это жесть )

так это за всю историю игры в кено... 47к не за 1 день.. и да я в  в кено не меняя сиды.. сид меняешь наоборот сливает

Posted

Последние конкурсы как то быстро сделал. В первый день играх на литках, слил 8 лям и не поймал ничего и нигде. На следующий день забил на эти говнотохи и решил сатами выбивать, в минах за 30 минут выбил обе нужные ставки, кено только вечером после работы почил немного, тоже выбил. В кено сид менял через кждые 200-500 ролов, не знаю правда помогло мне именно это или просто время пришло :D вообщем на этой неделе конкурсы норм

Posted
26 minutes ago, YuRed said:

Последние конкурсы как то быстро сделал. В первый день играх на литках, слил 8 лям и не поймал ничего и нигде. На следующий день забил на эти говнотохи и решил сатами выбивать, в минах за 30 минут выбил обе нужные ставки, кено только вечером после работы почил немного, тоже выбил. В кено сид менял через кждые 200-500 ролов, не знаю правда помогло мне именно это или просто время пришло :D вообщем на этой неделе конкурсы норм

не знаю сколько сидов не менял в плико лям сожрало а 1000х так и не словил сатами.. поставил кефир отдало той же ставкой кефиром.. после этого сиды вообще не меняю

Posted
Just now, Green9999 said:

не знаю сколько сидов не менял в плико лям сожрало а 1000х так и не словил сатами.. поставил кефир отдало той же ставкой кефиром.. после этого сиды вообще не меняю

Вить ловила сатами нифига не поймала, только перешла на кефир вчера - сразу отдало:D толи совпадение, толи я реально уже его достала:D

Posted
34 minutes ago, Green9999 said:

Так сейчас конкурсы в минах и кено, плинко то при чём? В плинко я вообще никогда не меняю сид, вообще сид меняю когда надоедает ловить конкурсы, и уже терпения не хватает

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

за лярдный раздали сегодня уже, за опрос (50к) надо нажать на ссылку и получить)

Posted
4 hours ago, Mazda3 said:

за лярдный раздали сегодня уже, за опрос (50к) надо нажать на ссылку и получить)

Да, в теме опроса на первой странице

10 hours ago, Lexus19 said:

За лярдный получили по 50к  только 90 лучших игроков, остальные по борту :D

Posted
On 10/9/2018 at 11:37 AM, Viksen said:

я приготовила ставку  в хайло.один фиг не успела отвлеклась.Мне даже про дайс подумать и в голову не пришло:$

Молодчина, поздравляю

а я тупо проспал этот момент((( как раза на 5ставок было, можно было бы в дайс сделать минимальный процент и пошпарить

Posted
35 minutes ago, minys said:

а я тупо проспал этот момент((( как раза на 5ставок было, можно было бы в дайс сделать минимальный процент и пошпарить

Я тоже проспала))) ночью не играю, поэтому даж не замахивалась на лярдный рол))

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Да, в теме опроса на первой странице

За лярдный получили по 50к  только 90 лучших игроков, остальные по борту :D

По 10к ;)  

50к за опрос :) 

Posted
28 minutes ago, Mazda3 said:

я считаю было бы справедливо кто в первой сотне был тоже какие то призы организовать))) а то это как пальцем в небо получается)))

Posted
29 minutes ago, Mazda3 said:

В 7 утра был ролл, не такая уж ночь :) 

Just now, minys said:

я считаю было бы справедливо кто в первой сотне был тоже какие то призы организовать))) а то это как пальцем в небо получается)))

Ну так и приз того стоит ;) 

Posted
4 minutes ago, Owly said:

По 10к ;)  

50к за опрос :) 

Наверное, я за опрос получил, за лярдный вряд ли, я на него и не расчитывал и не в курсе даже был что бонусы будут раздавать, да и давали наверное тем, кто делал норм ставки, а не такую мелочь как я :D

Posted
1 minute ago, YuRed said:

Наверное, я за опрос получил, за лярдный вряд ли, я на него и не расчитывал и не в курсе даже был что бонусы будут раздавать, да и давали наверное тем, кто делал норм ставки, а не такую мелочь как я :D

Там давали 10к первым 100 людям отписавшимся в топике :) 

Posted
25 minutes ago, Owly said:

Ну так и приз того стоит ;) 

тут не поспоришь, наверно еще сделают какой нибудь конкурс когда будет 1 111 111 111

Posted

Я в шоке с призов за дайс ) чуть боль чем за баккару дали ) всего то 39 челов засчитали ) еще хотя бы 1 человек бы )

Posted
1 hour ago, Owly said:

Там давали 10к первым 100 людям отписавшимся в топике :) 

Я по посту Баяны понял что Лучшим 90 игрокам, может переводчик не совсем правильно перевёл, я ж в английском нибельмес :D

Posted

Я поменял сид всего один раз. На первом прокрутил около 200 роллов и сменил,а на втором как раз в пределе 200-го ролла отдал х44. Так что совет со сменой сида,наверно,помогает. Пасиб.

Posted
5 minutes ago, majes20 said:

Я поменял сид всего один раз. На первом прокрутил около 200 роллов и сменил,а на втором как раз в пределе 200-го ролла отдал х44. Так что совет со сменой сида,наверно,помогает. Пасиб.

Я же говорил что смена сида помогает быстрее споймать и даже в профит уйти иногда ) впринципе так же можно и с минами по 100 роллов ловить, хотя икс понтовый, то можно и так споймать легко

Posted
5 minutes ago, Alamar said:

Я же говорил что смена сида помогает быстрее споймать и даже в профит уйти иногда ) впринципе так же можно и с минами по 100 роллов ловить, хотя икс понтовый, то можно и так споймать легко

я что то и менял сид и не менял все одно не отдает 44 и все))) уже плюнул на это дело и в хай ло 200к слил))) как дурак между прочим

Posted
7 minutes ago, Alamar said:

Ну не знаю насколько помогает, я пока кено делал раз десять сменил, в итоге поймал 44х, но бывали конкурсы когда менял сид и ничего не помогло, так что всё равно под вопросом смена сида как гарантия выловить необходимый икс

Posted
26 minutes ago, Alamar said:

Я с минами вообще не в ладах. Если в кено попутно можно ловить и х3 или х8,не уходя в минус по балансу или даже в небольшой плюс,то в минах там может жрать нещадно. Как-то неохота)

Posted
51 minutes ago, YuRed said:

Я по посту Баяны понял что Лучшим 90 игрокам, может переводчик не совсем правильно перевёл, я ж в английском нибельмес :D

Не знаю почему она употребила слово топ :) Там ещё условие было 50+ постов, поэтому и получилось 90 юзверей :) 

1 minute ago, majes20 said:

Я с минами вообще не в ладах. Если в кено попутно можно ловить и х3 или х8,не уходя в минус по балансу или даже в небольшой плюс,то в минах там может жрать нещадно. Как-то неохота)

Минималку на авто и вперёд ;) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use