Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted

не знаю ,перестал  конкурсы выполнять нервов не хватает да и с баланса сольешь больше чем получишь 

Posted

А баккару в конкурсе Божаны на ничью нужно две  подряд поймать? Кстати в конкурсе Божаны дайс сферический в задании, вдруг это важно) 

Posted

Что-то почитал я конкурсы, и решил:"А ни послать ли мне их лесом эротической походкой!" :D Раньше хоть по одной игре было, а теперь по несколько, да ещё в определенном порядке. Забил на Хэллоуиновские конкурсы, лень делать. B| просто поиграю, может в следующий раз :)

Posted

Мне очень понравились конкурсы, все сделала быстро и в +, кроме колеса - выдал ровно 140 красных на 14х)

• Moderator
Posted

Необычные конкурсы на этой неделе) Я сначала как увидела,подумала ну все,пиндец..не сделаю) Но как говорится,глаза боятся,а руки делают)) Сначала сделала то,что по порядку. Там на дайсе слила не мало,но выбила в итоге в 0. Далее рулетка меня тоже слила,много красных,даже не ожидала..ну и самы пиндец это щербет..600 красных..по итогу этого конкурсы где то -30к сат на все ушло.. Боянчика конкурсы наоборот,+20к бичей..на весь конкурс от Бояны хватило 100к бичей,еще и профит) Диаманд сама не ожидала,долго не крутила как то..некоторый до сих пор мучаются( В общем,ребятки..всем удачи на этой неделе! Призы хорошие,есть за что побороться)

Posted
1 hour ago, zuxel said:

Необычные конкурсы на этой неделе) Я сначала как увидела,подумала ну все,пиндец..не сделаю) Но как говорится,глаза боятся,а руки делают)) Сначала сделала то,что по порядку. Там на дайсе слила не мало,но выбила в итоге в 0. Далее рулетка меня тоже слила,много красных,даже не ожидала..ну и самы пиндец это щербет..600 красных..по итогу этого конкурсы где то -30к сат на все ушло.. Боянчика конкурсы наоборот,+20к бичей..на весь конкурс от Бояны хватило 100к бичей,еще и профит) Диаманд сама не ожидала,долго не крутила как то..некоторый до сих пор мучаются( В общем,ребятки..всем удачи на этой неделе! Призы хорошие,есть за что побороться)

Тоже конкурсы понравились прям очень, начала наоборот с конкурса Божаны с даймонда, так как прошлый конкурс в даймонде с пятью красными алмазами за неделю так и не выловила)))  за полдня поймала,  кено в профит почти 100 т сат,  рисковала  по мартину, но не зря) остальное легко. А вот второй конкурс посложней , дайс чуть не слил в ноль, когда хотела чуть отбить на 2х)))) но отбилась таки  на 9х и 11х , и самое долгое щербет, если бы не прероллила то поймала бы быстро) в итоге в плюсе и еще и призы нормальные будут!!!

Posted
12 minutes ago, jullifit said:

Тоже конкурсы понравились прям очень, начала наоборот с конкурса Божаны с даймонда, так как прошлый конкурс в даймонде с пятью красными алмазами за неделю так и не выловила)))  за полдня поймала,  кено в профит почти 100 т сат,  рисковала  по мартину, но не зря) остальное легко. А вот второй конкурс посложней , дайс чуть не слил в ноль, когда хотела чуть отбить на 2х)))) но отбилась таки  на 9х и 11х , и самое долгое щербет, если бы не прероллила то поймала бы быстро) в итоге в плюсе и еще и призы нормальные будут!!!

Да призы вроде нормальные в этот раз))) Если б только 50 человек все поймали то по 200к получили бы:D Но и по 100 будет нормально) Не как за плинко в прошлый раз)

Posted
5 hours ago, zuxel said:

Что необычное то точно ) раньше вообще были до такой степени легкие что 1 из этих 5 конкурсов был недельным, а тут вроде и не сложно поймать, но для того же дайса и щербета нужен баланс или фарт, а вот для даймонда терпение, я так задолбался его ловить что думал бросить и сиды менял и по долгу ловил на 1-м сиде, вообщем еле выловил. Но за то было интересней чем обычно, а по сатохам наверное в ноль где то вышел

Posted

конкурсы понравились на этой неделе,помучился только с дайсом на 666х,(думал баланса не хватит),но потом как по маслу и на онлосте вышел в + на всех играх.причем не плохой плюс как призовые за конкурс.. давно так не выходил в + на выполнении заданий))... щербет вообще с дождя доделал в 130к литья.. последнюю ставку максбетом ударил и стрельнуло 310х... так что спасибо саппорту за конкурсы...

Posted

Поздравляю нашу умничку @Viksen с победой в конкурсе костюмов :) Так держать ^_^ Не спеши выпивать эти пол литра кефира :D 

Posted

Вика прям массовик затейник, во всех конкурсах побеждает где нужно подойти творчески))) молодец девченка)))

Posted
On 11/2/2018 at 10:01 AM, Owly said:

Поздравляю нашу умничку @Viksen с победой в конкурсе костюмов :) Так держать ^_^ Не спеши выпивать эти пол литра кефира :D 

On 11/2/2018 at 12:06 PM, jullifit said:

Вика молодец, поздравляю!!! :)

1 hour ago, minys said:

Вика прям массовик затейник, во всех конкурсах побеждает где нужно подойти творчески))) молодец девченка)))

А вот подскажите мне не грамотному, что такое спам по отношению к названию темы? Причем тут хитрости, обсуждения и советы к поздравлению какой то Вики?! 

Posted
8 hours ago, Alamar said:

Причем тут хитрости, обсуждения и советы к поздравлению какой то Вики?! 

Я обсудил тему по прошедшему конкурсу Хэллоувина добавив короткую поздравляшку, не городя из этого целый топик. 

А делая закидоны, убедись, что у тебя прикрыты тылы ;)

В этом топике: 

Обсуждался вопрос про ограничение на смену сидов, твой комментарий там есть, значит о содержании в курсе, однако, ты создал отдельный топик:

вместо того чтобы продолжить дискуссию в существующем ¬¬ И это =

8 hours ago, Alamar said:

спам

P.s. топики объединил, избегай подобного в будущем :)

Posted

Повторюсь еще раз, в зависимости от игры для конкурсов смена сида очень часта помогает, в особенности щербет и кено. Иногда просто нужно понять когда его менять, через 100, 200, 300 роллов или больше. 

3 hours ago, Owly said:

Я обсудил тему по прошедшему конкурсу Хэллоувина добавив короткую поздравляшку, не городя из этого целый топик. 

А делая закидоны, убедись, что у тебя прикрыты тылы ;)

В этом топике: 

Обсуждался вопрос про ограничение на смену сидов, твой комментарий там есть, значит о содержании в курсе, однако, ты создал отдельный топик:

вместо того чтобы продолжить дискуссию в существующем ¬¬ И это =

P.s. топики объединил, избегай подобного в будущем :)

А Вам я все написал в приват, что бы не спамить! 🤣

P.S. Иногда лучше думать прежде чем что то делать...

Posted

В Baccarat это раз ну очень легкий конкурс, мне понадобилось всего 13 ролов что б поймать, значит и выплаты за него будут минимальные:/

Posted
5 minutes ago, Mazda3 said:

В Baccarat это раз ну очень легкий конкурс, мне понадобилось всего 13 ролов что б поймать, значит и выплаты за него будут минимальные:/

Конкурсы постоянно одни и те же делают, значит будет где то около 30к выплата за конкурс, что тоже не плохо учитывая как они достались

Posted

Кто знает , какой шанс на боте выставить при ловле нового конкурса в дайсе,  не пойму? шанс 49,50 как для 2х выдает в итоге 1,9996х

Posted
5 minutes ago, jullifit said:

Кто знает , какой шанс на боте выставить при ловле нового конкурса в дайсе,  не пойму? шанс 49,50 как для 2х выдает в итоге 1,9996х

так оно и есть, просто из профита вычитается сумма ставки и получается такой икс, как например до этого в конкурсе с дайсом было 666х нужен был а по итогу получался 660х

Posted

В баккарат всё просто и быстро, народу будет тьма :D А по поводу дайса хотел спросить, сторону можно менять по ходу игры или нужно выловить максимально на одной стороне?

Posted
23 minutes ago, YuRed said:

В баккарат всё просто и быстро, народу будет тьма :D А по поводу дайса хотел спросить, сторону можно менять по ходу игры или нужно выловить максимально на одной стороне?

В условиях написано по правой стороне подряд, выше 50.50,  значит не нужно менять стороны

57 minutes ago, minys said:

так оно и есть, просто из профита вычитается сумма ставки и получается такой икс, как например до этого в конкурсе с дайсом было 666х нужен был а по итогу получался 660х

Да, но в том дайсе у всех участников вместо 666х было 660х, а тут у тех кто ловит через сайт ставки будут полностью соответствовать условиям конкурса, а у тех кто через бота как бы не полное соответствие условиям "выиграйте шанс: 49,5%, выплата 2x" это точный перевод, вот  и подумала , засчитаются ли ставки 1,9996х,  но там уже задали вопрос этот , и Катарина ответила "Мы не станем проблемой, если это так"- точный перевод, если я правильно поняла их засчитают) 

Posted
1 hour ago, jullifit said:

В условиях написано по правой стороне подряд, выше 50.50,  значит не нужно менять стороны

Да, но в том дайсе у всех участников вместо 666х было 660х, а тут у тех кто ловит через сайт ставки будут полностью соответствовать условиям конкурса, а у тех кто через бота как бы не полное соответствие условиям "выиграйте шанс: 49,5%, выплата 2x" это точный перевод, вот  и подумала , засчитаются ли ставки 1,9996х,  но там уже задали вопрос этот , и Катарина ответила "Мы не станем проблемой, если это так"- точный перевод, если я правильно поняла их засчитают) 

да, нашёл, спасибо за разъяснение

1114.thumb.png.08640d365013d8e5462e13b0ec068a85.png

Posted
1 hour ago, jullifit said:

На боте нужно ставить 49.49% это ровно 2х и  будет выше 50.50

Posted

Расскажите пожалуйста хитрость как отскринить 10 ставок в дайсе если 2 из них перескочили на 2ю страничку?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use