Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted

Блек нудный просто жесть, особенно бесит, когда пики уже выловил, а они приходят потом ещё 4 раза, но оставшаяся одна пара нихрена не приходит 3 дня

Posted

на прошлей неделе в минах слила 500к эфира еле-еле пробив первый рисунок,добила баланс на втором и послала.

в рулетке было тупо лень фишки переставлять.головняк еще тот.Так что пролетела

на этой неделе хайло сделал,а вот блекджек не буду. реально нудная игра. мы уже однажды вылавливали полный набор мастей Дама-Туз кажется. не хочу я вновь сутками в  этой игре сидеть

Posted
14 minutes ago, Viksen said:

в рулетке было тупо лень фишки переставлять.головняк еще тот.Так что пролетела

Ну ты и ленивая стала))) конкурс в рулетку вообще легкотня был, хотя и получили за него копейки:D

Posted

Копейки за рулетку получены и благополучно слиты в плинко, а в минах только 2 ставки были сделаны, не везёт мне в этой игре, хоть ты тресни

Posted

Что-то у меня на этой неделе ни с хайло не заладилось, ни с блэком. Но надеюсь сделаю, время еще есть. Конечно согласен с Викой, что блэк очень нудно делать. 

• Moderator
Posted
4 hours ago, YuRed said:

Короче статистика по блэку -150к сатох, да пошёл он нх#Й такой кучерявый, за него и не получишь столько призовых, иногда очень плохо если ты упёртый, печалный итог на этой неделе по конкурсам >:(

ты с ума сошел?? нафига в блэке повышаешь? ну ловил бы свой конкурс по 100 сатох..я в конкурсах никогда не повышаю..ну могу 1 сатоху накинуть,когда долго не даает)) не думаю,что это помогает,конечно)) а так бью одной ставкой..больше 10-20к не проиграешь..исключение мины высокий икс или дайс)

Posted
3 minutes ago, zuxel said:

ты с ума сошел?? нафига в блэке повышаешь? ну ловил бы свой конкурс по 100 сатох..я в конкурсах никогда не повышаю..ну могу 1 сатоху накинуть,когда долго не даает)) не думаю,что это помогает,конечно)) а так бью одной ставкой..больше 10-20к не проиграешь..исключение мины высокий икс или дайс)

совмещал приятное с полезным) а то и баланс умножил бы и еще и за конкурс награду получил, приятно бы было)

Posted

Да я тоже думаю не стоит для конкурса с удвоением играть либо стоит когда баланс позволяет он то все равно отдаст только баланс должен быть огромен а блек очен нудный и долгий конкурс кому то сразу дает кому то через неделю может дать так что играйте не удваивайте для конкурса ...

Posted
47 minutes ago, minys said:

совмещал приятное с полезным) а то и баланс умножил бы и еще и за конкурс награду получил, приятно бы было)

и как? приятно было? )))) реально тут лучше не повышать, так как изначально требуемая ставка уже нормальная, тут надо баланс иметь не хилый, так как череда красных бывает офигеть какая. У меня в блеке полтора ляма литох слито без повышения вообще

Posted

ну конкурсы можно выполнять тем у кого нормальный баланс, потому что те у кого маленький баланс все сольют а призовые даже могут не покрыть убытков

Posted
7 minutes ago, blacky said:

ну конкурсы можно выполнять тем у кого нормальный баланс, потому что те у кого маленький баланс все сольют а призовые даже могут не покрыть убытков

Это раньше были конкурсы для тех у кого есть балланс, там ставки были от 1000 сатош, а сейчас конкурсы стали доступны каждому, ставка всего лиш 100 сатош - это же мизер))

Posted
4 минуты назад, Mazda3 сказал:

Это раньше были конкурсы для тех у кого есть балланс, там ставки были от 1000 сатош, а сейчас конкурсы стали доступны каждому, ставка всего лиш 100 сатош - это же мизер))

ну если я попробую сделать кв своим балансом то скорее всего солью всё с вероятностью в 80%, я бы не спорил если бы кран давал эти самые 100 сатош

Posted
2 minutes ago, blacky said:

ну если я попробую сделать кв своим балансом то скорее всего солью всё с вероятностью в 80%, я бы не спорил если бы кран давал эти самые 100 сатош

О чем ты говоришь, тут за одно сообщение дают 3к сатош, какие для тебя уже краны забудь про них, пиши еще 5 сообщений и шпарь на полную

Posted
5 minutes ago, blacky said:

Знаеш как это смотрится со стороны? "Дайте мне каптчу в 100 сатош, а то у вас конкурсы от 100сат, а свои я депозитить не хочу, но конкурс выиграть - хочу"

Posted
Just now, Mazda3 said:

Знаеш как это смотрится со стороны? "Дайте мне каптчу в 100 сатош, а то у вас конкурсы от 100сат, а свои я депозитить не хочу, но конкурс выиграть - хочу"

Да нет, просто кто поднимался с капчи понимает как это сложно и долго было и не охото из конкурса слить все...тем более вон сколько людей ежедневно пишут что слились в блэке, а новый кв на блэк вообще совсем мало людей сделало

Posted
31 minutes ago, blacky said:

Да нет, просто кто поднимался с капчи понимает как это сложно и долго было и не охото из конкурса слить все...тем более вон сколько людей ежедневно пишут что слились в блэке, а новый кв на блэк вообще совсем мало людей сделало

не можешь сделать конкурс, не начинай его делать, а если хочешь норм подняться не вкладывая гни копейки тогда не надо жаловаться что тяжко)) Тут очень много халявы, ты это поймешь после 15го сообщения

Posted
12 minutes ago, minys said:

не можешь сделать конкурс, не начинай его делать, а если хочешь норм подняться не вкладывая гни копейки тогда не надо жаловаться что тяжко)) Тут очень много халявы, ты это поймешь после 15го сообщения

Да ее много просто надо как то сдерживать себя не тратить все если не дает сегодня даст завтра не даст завтра даст после завтра и  когда даст надо сразу в банк потому что потом все равно заберет )))) а когда перекинешь в банк найдешь еще по техоньку ))))

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Урааа)) наконец-то и мне отдалась последняя пара:D моему счастью нет предела

Поздравляю!!! а у меня в блеке еще только две ставки пойманы, терпение уже честно заканчивается, неделю играть в блек джек это кошмар) 

Кстати появилась новая тема в объявлениях от Эдварда "Большой рождественский вызов"  подробностей нет пока, написано якобы 25-ти дневный челендж , большие призы, и следите за разделом Challendges,  думаю будет интересно, ждем)

Posted
14 minutes ago, blacky said:

бывает и такое, что даже в минус уходит, но, в основном можно быть в плюсе, хотя бы один конкурс в неделю делая

Posted

да конкурсы можно и с маленьким балансом делать главное не удваивать ставку после поражения и минимальной ставкой делать и тогда в большом минусе не будешь а может и в плюсе не большом будешь а если после каждого поражения удваивать ну извини тут не какого  баланса не хватит даже если будет биток так что играйте и наслаждайтесь и не заигрывайтесь на долгое время в одно и тоже все равно потом сольет а если умеренно и каждый день то можно не плохо поднять даже не не плохо а хорошо ))))

Posted
10 minutes ago, jullifit said:

Поздравляю!!! а у меня в блеке еще только две ставки пойманы, терпение уже честно заканчивается, неделю играть в блек джек это кошмар) 

Кстати появилась новая тема в объявлениях от Эдварда "Большой рождественский вызов"  подробностей нет пока, написано якобы 25-ти дневный челендж , большие призы, и следите за разделом Challendges,  думаю будет интересно, ждем)

Я тоже там отписалась, чтобы не пропустить)) так что все подписывайтесь на тему от Эдварда и ждем подарков:)

Posted
8 hours ago, zuxel said:

да я ловил его по 100 сатох, но нудно было и заскучал, дай думаю развлекусь немного, ну вот результат :D так то все конкурсы нужно делать минималкой, чтобы профит был выше при получении призовых, я всё это понимаю :)

4 hours ago, 555artem555 said:

да конкурсы можно и с маленьким балансом делать главное не удваивать ставку после поражения и минимальной ставкой делать и тогда в большом минусе не будешь а может и в плюсе не большом будешь а если после каждого поражения удваивать ну извини тут не какого  баланса не хватит даже если будет биток так что играйте и наслаждайтесь и не заигрывайтесь на долгое время в одно и тоже все равно потом сольет а если умеренно и каждый день то можно не плохо поднять даже не не плохо а хорошо ))))

конечно можно, я прошлые конкурсы начал делать с балансом в 2 500 сатох, сделал оба причём быстро как то, ещё приэтом около 52к сатох был в профите, но на этой неделе стакан мне "отомстил" :D или я сам себе "отмстил" тут не знаю как точнее выразиться, полез с удвоением в блэк и слился -150к сатох :D уже и призовые не покроют расходы даже если и делаю, но уже и желания нет доделывать

Posted
10 hours ago, Mazda3 said:

Ну ты и ленивая стала))) конкурс в рулетку вообще легкотня был, хотя и получили за него копейки:D

я вывела 150 баксов за эту неделю))) так что 40к сатошей не тот приз,ради которого стоило тратить время)))

2 hours ago, YuRed said:

да я ловил его по 100 сатох, но нудно было и заскучал, дай думаю развлекусь немного, ну вот результат :D так то все конкурсы нужно делать минималкой, чтобы профит был выше при получении призовых, я всё это понимаю :)

конечно можно, я прошлые конкурсы начал делать с балансом в 2 500 сатох, сделал оба причём быстро как то, ещё приэтом около 52к сатох был в профите, но на этой неделе стакан мне "отомстил" :D или я сам себе "отмстил" тут не знаю как точнее выразиться, полез с удвоением в блэк и слился -150к сатох :D уже и призовые не покроют расходы даже если и делаю, но уже и желания нет доделывать

ну да,самая большая глупость играть на повышение. так все сливают при ловле конкурсов. для меня конкурсы чисто азарт. и если блекджек для меня нудный и ловить надо очень и очень долго,то я его брошу.Мне действительно должно быть интересно и азартно

Posted

Дешёвая распродажа в англо ветке!

Переходите по ссылкам и участвуйте в раздачах, читайте правила распродаж, всем успехов!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use