Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
On 12/12/2018 at 12:00 AM, moneyobzor said:

Ну молодец, но скрины помогают модерам быстрее обработать всех участников и быстрее получить призовые, я бы вообще без скринов всех выкидывала, лично мое мнение.

нахер тогда я делаю эти скрины, могу тоже не париться как и все остальные

Да конечно обидно, из-за них кто не делает скрины, из-за них позже призовые отдают пол дня просто просидела бо нема за что играть было(

Posted
1 hour ago, oksan555 said:

Долго сомневалась делать мины или нет, все таки решилась и отдало на 9 ставке, просто повезло))))  Потом решила еще раз попробовать с уменшиной ставкой, чтобы проверить сколько может дать красных, дало около 1000 красных. Для такого икса вполне нормально, но для выполнения конкурса с их ставками, надо иметь хороший запас крипты. Всем удачи

я тоже самое, учитывая то, что в минах мне ну вообще не прёт, вобщем на 283 ролле дало, до этого ловил 24х потом 73х, постепенно крисы добавлял, так искал хороший сид, потом психанул, выставил все крисы и дало, я в шоке )))))

Posted

я мины сегодня норм сделал, на 356 роле отдали нужный икс, не меняя ставки изменил рисунок с тем же количеством мин и кристаллов и на 6 ходу ещё раз тот же икс поймал, вообщем норм прошло, думал если после 400 ролов не даст, то сид поменяю, не успел :D

Posted
Just now, YuRed said:

я мины сегодня норм сделал, на 356 роле отдали нужный икс, не меняя ставки изменил рисунок с тем же количеством мин и кристаллов и на 6 ходу ещё раз тот же икс поймал, вообщем норм прошло, думал если после 400 ролов не даст, то сид поменяю, не успел :D

хорошо что так хорошо вышло, а вообще узоры часто повторяются, если бы не поменял, может и так дало бы

Posted
10 hours ago, MpLol said:

Я конкурсы не делаю, но сегодня половлю мины. Давно я такие иксы не бил, только на 200х сидел.

Кому как повезет я видела в чате много кому коротких надавало у меня примерно 2200 красных и не отдавало поменяла сид. И на 7 роле отдало правда в огромный минус мне как всегда фортануло.

Posted

Я вот стараюсь каждодевные задания выполнять. Сегодня игра была на Мины. Пару раз играл,всегда сливает,а сегодня со 147 рола поймал х600 

Выполнил и сам не ожидал. походу сегодня мой день .

Posted

На минах я обычно не играю,так мне на них не везет поэтому конкурс я не выполнял.Темболее в конкурсе нужно выполнить х600 а баланс на моем счету не большой поэтому я выбираю более упрощенные конкурсы

Posted

Не меня хорошо слило ещё ночью, утром мне Дёня дал и то по сливала, то что дождь капал слила! Ну хоть сделала, жалко будет прервать марафон(

Posted
12 hours ago, sofia said:

Кому как повезет я видела в чате много кому коротких надавало у меня примерно 2200 красных и не отдавало поменяла сид. И на 7 роле отдало правда в огромный минус мне как всегда фортануло.

Ну мне максимум на это икс давала 500-600 красных. Я редко его ловлю, поэтому больше пока не видел.

Posted

Какая то ерунда у меня случилась, зашел с телефона в плинко выставил ставку и и запустил 3 шарика, 1 из которых прилетел в 120х я обрадовался но не на долго, так как баланс не поменялся. я смотрю историю там стоит что шарик в 0.4попал, а так как я с телефона у меня рисунок не открылся, я тогда перегружаю страницу и вуаля ставка пропала. Вот как так?

Posted
6 hours ago, Omikami said:

А в плинко играет абсолютно любая ставка выше 100х или 130 та что на хай 16 пин не подойдет?

Абсолютно любая, минимальные ставки по конкурсам указаны, а иксы любые три выше 100х, только разные все должны быть, и 130х конечно подойдёт

Posted

Ничего себе конкурс сегодня, 3 ставки в плинко, которые иногда неделями не видишь, даже не знаю, буду ли делать

Posted

Три часа с утра ловил плинко, и нифига не отдал ни одного нужного икса, видимо сиды надо менять через ролов 500-600, вечером буду пробовать, чувмтвую ночная смена меня ждёт :D потому что марафон прерывать жаль, все старания на смарку получится. Их тех кто поймал, скажите как ловили, в какой последовательности и меняли ли сиды?

Posted
Just now, YuRed said:

Три часа с утра ловил плинко, и нифига не отдал ни одного нужного икса, видимо сиды надо менять через ролов 500-600, вечером буду пробовать, чувмтвую ночная смена меня ждёт :D потому что марафон прерывать жаль, все старания на смарку получится. Их тех кто поймал, скажите как ловили, в какой последовательности и меняли ли сиды?

если сид херовый, то не надо ждать 500-600 роллов, можно и чаще менять, я например замечаю часто, что если 200 роллов примерно только жрет, я сид меняю, и бывает нахожу хороший, который реально сыпет в плюс

Posted
2 hours ago, DanielK said:

если сид херовый, то не надо ждать 500-600 роллов, можно и чаще менять, я например замечаю часто, что если 200 роллов примерно только жрет, я сид меняю, и бывает нахожу хороший, который реально сыпет в плюс

Мне кажется что 200 ролов это маловато, хотя если ловить 120-170-260х то может и есть смысл так часто менять, но дело то в том, что сейчас ограничения по смене сида, поэтому в конце придется ловить на том что достанется

Posted

Я ещё не начинал ловить плинко, наверно и не буду начинать. Один конкурс сделал и то хорошо.

Posted
2 hours ago, YuRed said:

Мне кажется что 200 ролов это маловато, хотя если ловить 120-170-260х то может и есть смысл так часто менять, но дело то в том, что сейчас ограничения по смене сида, поэтому в конце придется ловить на том что достанется

за 300 роллов мне сегодня на новом сиде дало раз 10 наверно 26х и за ними следом 1000х, всё после этого полная жопа, больше не даёт ничего (((

Posted
2 hours ago, MpLol said:

Я ещё не начинал ловить плинко, наверно и не буду начинать. Один конкурс сделал и то хорошо.

Согласен,плинко может вообще не отдать,но забрать баланс в ноль всегда готов. Не вижу смысла убиваться за конкурс.

Posted

Даже не знаю что делать, еще утром поймала 120х и все, больше не дает. В минус не ушла, топчусь на месте, но весь день сидеть плинко, это очень жестко)))) И бросить жалко и продолжать уже нет сил, плохой конкурс

Posted

Я даже  особо и не пытался поймать это плинко, не нравится на эти шарики смотреть, собственно мне уже все равно, так как у меня уже 3 конкурса не сделаны,

Posted

Плинко поймала очень быстро, минут за 20, ловила high 11 это 120х, high 12-это 170х и high 13- это 260х,  попробуйте эти множители, просмотрела выложенные ставки, довольно многие ловили именно эти иксы.

Posted
3 hours ago, oksan555 said:

Даже не знаю что делать, еще утром поймала 120х и все, больше не дает. В минус не ушла, топчусь на месте, но весь день сидеть плинко, это очень жестко)))) И бросить жалко и продолжать уже нет сил, плохой конкурс

я до сих пор херачу, кроме 1000х ничего (((( уже слиты эти 1000х блин, продолжаю пока, но понимаю что приз этого не стоит (((

Posted

ну вообщем смена сидов видимо всё таки сыграла свою роль, менял раз пять наверное, слил около 70к сатох, ловил при этом 260х, после очередной смены дал в течение первой сотни ролов, затем на том же сиде поймал 170х в течение следующей сотни ролов и затем 120х примерно через 250 ролов. Честно говоря я уже и надежду потерял, когда менял столько сидов, но повезло видимо :)

Posted

По плинко норм раскажите на будущее как ловить его сменила 18  сидов на каждом 2к с + красных не дало 170х меняла пины не помогла не успела сделать конкурс слила прилично .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use