Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
11 minutes ago, DanielK said:

Сегодня мины (((( я ненавижу эту игру и боюсь её ((( Дарко за что ты так с нами? еще и 4 ставки блин, попробую как в прошлый раз найти хороший сид, возможно повезет быстро и не сожрет много (((

А я наоборот люблю мины) хотя и затягивают он неплохо, вот как сегодня - первую отдал быстро, а вторую пока никак не хочет отдавать, но расстраиваться не стоит)) все равно рано или поздно отдаст))хотелось бы конечно, что раньше:D

Posted

конкурс сегодня делала я))мины мне нравятся !да но в надежде выиграть по больше всегда есть! первые две буква отдало очень быстро! на О слилась, и легла спать! утром быстро отдало и О и W))

Posted
7 hours ago, Mazda3 said:

А я наоборот люблю мины) хотя и затягивают он неплохо, вот как сегодня - первую отдал быстро, а вторую пока никак не хочет отдавать, но расстраиваться не стоит)) все равно рано или поздно отдаст))хотелось бы конечно, что раньше:D

ну не знаю ))) у еня сегодня 2 ляма яблок профит с мин, сегодня жаловться не буду. уже в который раз нахожу хороший сид и так начинаю ловить

Posted

в мины конкурс жестокий был

у нас были гости и я не могла сидеть у компьютера. так что вторую букву я выловила чуть не слив весь баланс, но оказалось,что ловила неправильный икс. поставила 7 бомб вместо 6

так что мой минус за все рисунки примерно 1000 догов. ну это не страшно. выиграть было дело принципа

Posted
11 minutes ago, Viksen said:

в мины конкурс жестокий был

у нас были гости и я не могла сидеть у компьютера. так что вторую букву я выловила чуть не слив весь баланс, но оказалось,что ловила неправильный икс. поставила 7 бомб вместо 6

так что мой минус за все рисунки примерно 1000 догов. ну это не страшно. выиграть было дело принципа

А я ловила очень долго третью букву, сначала пыталась повышать ставку, когда ставка выросла до 800 сатох, отбила минус в хайло и решила все-таки ловить базовой ставкой 100 сат, тоже поймала в минус, не нравится мне эта игра, для меня она совершенно непредсказуема. 

Posted

Сегодня даймонд, по мне так нудятина примерно как джек, но отдался за 44 ставки, дало 3 желтые и 2 красные и я думал так не канает, но прочитав еще раз условие, там написано что можно 3 красные, 2 желтые и наоборот ))))

Posted
6 minutes ago, DanielK said:

Сегодня даймонд, по мне так нудятина примерно как джек, но отдался за 44 ставки, дало 3 желтые и 2 красные и я думал так не канает, но прочитав еще раз условие, там написано что можно 3 красные, 2 желтые и наоборот ))))

Даймонд тоже до ужаса не нравится, надо постоянно сидеть у компьютера и смотреть чтобы не прозевать, нудно пипец(( Но уже осталось только пару дней, так что хочется, не хочется а придется посидеть немного)))

Posted
27 minutes ago, Mazda3 said:

Даймонд тоже до ужаса не нравится, надо постоянно сидеть у компьютера и смотреть чтобы не прозевать, нудно пипец(( Но уже осталось только пару дней, так что хочется, не хочется а придется посидеть немного)))

Ага, игра занудная , а я включила на авто и не смотрела, а потом по статистике нашла  проверив все 1,5х, это быстрее , чем смотреть на эти снежинки, терпения не хватает) и причем я постоянно забывала следить за игрой, настолько она неинтересная)

Posted
Just now, jullifit said:

Ага, игра занудная , а я включила на авто и не смотрела, а потом по статистике нашла  проверив все 1,5х, это быстрее , чем смотреть на эти снежинки, терпения не хватает) и причем я постоянно забывала следить за игрой, настолько она неинтересная)

во блин, голова )))) а я смотрю и боюсь не прозевать, хотя это в этот раз такой икс, обычно в других конкурсах даймонд всегда 2х

Posted

а я вообще с мобилы делал, причём пришлось часа 2 потратить, представьте, какого мне было))))

Posted

Повезло выбить даймонд, пришлось конечно потратить времени и просмотреть 1500 ролов, но бросать уже было нельзя)) осталось всего-то три дня, надеюсь следующие будут не такие нудные))

Posted
15 minutes ago, Mazda3 said:

Повезло выбить даймонд, пришлось конечно потратить времени и просмотреть 1500 ролов, но бросать уже было нельзя)) осталось всего-то три дня, надеюсь следующие будут не такие нудные))

а чтобы в финальном участвовать, надо все дни выполнить? а то я чёт конкурсов 5 не сделал)

Posted
2 hours ago, kohan said:

а чтобы в финальном участвовать, надо все дни выполнить? а то я чёт конкурсов 5 не сделал)

В финальном чтобы участвовать не нужно чтоб все были выполнены, единственное ты не получишь главный приз за марафон и все 

Posted

Кено сегодня 15х выбилось быстро, минут за 20, но для меня эта комбинация цифр оказалась неудачной, слишком длинные проигрышные выдает,  с умножением ставки сливает, лучше ловите одной ставкой.

Posted
27 minutes ago, jullifit said:

Кено сегодня 15х выбилось быстро, минут за 20, но для меня эта комбинация цифр оказалась неудачной, слишком длинные проигрышные выдает,  с умножением ставки сливает, лучше ловите одной ставкой.

У меня на все про все ушло 500 ролов из них 200 были красные, в общем выбил с минусом и то после смены сида

Posted

Вот и выбыл я из марафона, не хватило немного. Даймонд как ни долбил - просто не дождался нужной комбинации. Кено сегодня тоже как то не даётся, и сиды менял и ставки, бесполезно, да уже и не очень то и надо, марафон прерван. Всем кто в марафоне - успехов!

Posted
8 hours ago, minys said:

В финальном чтобы участвовать не нужно чтоб все были выполнены, единственное ты не получишь главный приз за марафон и все 

всмысле, если не сделаны все 24 конкурса, то 25 можно не участвовать?

Posted

Кено выполнил за 70 роллов, обновил сид где-то на 65 ролле и он выпал. Видимо,просто повезло. В промежутке этих 65 роллов уже ушел в минус 3к сатош.

Posted
Just now, majes20 said:

Кено выполнил за 70 роллов, обновил сид где-то на 65 ролле и он выпал. Видимо,просто повезло. В промежутке этих 65 роллов уже ушел в минус 3к сатош.

а мне сначала не давал, вообще как только начал, насыпал 20 красных подряд, потом сид сменил и на 1 ролле отдал

Posted
6 hours ago, DanielK said:

всмысле, если не сделаны все 24 конкурса, то 25 можно не участвовать?

участвовать можно, просто тем кто выполнит все 25 конкурсов дополнительный бонус 500к сатох, за прохождения всего марафона

Posted

Нормальный сегодня конкурс, зделать очень быстро за 4 ролла! Сид только сменила! ))) Интересно что будет в последний день 🤔

Posted
13 minutes ago, gandza750 said:

Нормальный сегодня конкурс, зделать очень быстро за 4 ролла! Сид только сменила! ))) Интересно что будет в последний день 🤔

Этот конкурс очень легкий и поэтому его куча людей сделает, уже около 200 человек сделало конкурс, так что особо крупной награды ждать не стоит.

Posted

Будем ждать зато 25 число, там то будет тяжко наверно, раз призовой фонд 0,2 битка. Игр 6 наверно будет, не меньше

Posted
4 hours ago, YuRed said:

участвовать можно, просто тем кто выполнит все 25 конкурсов дополнительный бонус 500к сатох, за прохождения всего марафона

блин. я надеялась,Что завтра последний день, 

но я пока не выбыла из марафона. И очень надеюсь,что хватит и баланса и времени сделать последние два дня.Просто у нас гости ежедневно сейчас или мы по гостям. неделька веселая у меня.

Кено выбила достаточно быстро и с плюсом.

Posted
9 hours ago, Viksen said:

блин. я надеялась,Что завтра последний день, 

но я пока не выбыла из марафона. И очень надеюсь,что хватит и баланса и времени сделать последние два дня.Просто у нас гости ежедневно сейчас или мы по гостям. неделька веселая у меня.

Кено выбила достаточно быстро и с плюсом.

Мне кено тоже быстро отдало, буквально на 25 роле, просто повезло, а сегодня с баккара надеюсь тоже долго мучаться не придется)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use