gandza750 Posted December 26, 2018 #851 Posted December 26, 2018 За бакарат: Спасибо, тем кто его придумал! Это единственный конкурс который заставил меня зауряднынько по*б*тся! По тому как ,за сутки! Он мне даже 2 не дал ,падла!( Меняла Сид, меняла валюту) и все ни как)! Я слила все( 😐😡😡😤😭 За последний конкурс марафона: Конкурс довольно лёгкий, сделали практически весь конкурс! Осталось только дайс сделать!😊😊 На это есть два дня))) Все конкурсы сделала с плюсами хорошими!🙂😎😎😀 Плинко немного , затянулось ( но то, с ним и так всё понятно)этож плинко!!🙃😏 Кстати шуточка про (х1000) зачёт 😹😹😹😹😹 On 12/23/2018 at 9:20 PM, minys said:
minys Posted December 26, 2018 #852 Posted December 26, 2018 Последний микс хорошее испытание, только вот когда сделал его думал что всего сутки он будет длиться, а он оказывается целых 3, не много огорчился так как конкурентов на приз будет много между которыми поделится выигрышь
jullifit Posted December 26, 2018 #853 Posted December 26, 2018 Со вчерашнего вечера ищу 25,12 ролл, вручную это очень утомительно , а потом еще и на прайме придется ловить , эх работал бы нормально дайсбот уже давно бы выловила и тут и там, и забросить нельзя, последнее задание надо доделать , все 24 предыдущих выполнены)
DanielK Posted December 26, 2018 #854 Posted December 26, 2018 16 hours ago, kohan said: Первый и второй конкурсы сделал за полчаса, с хайло просидел часов 5-6, кучу нервов потратил, часов 5 ловил кено, даймонд почти мгновенно. И теперь всё, надеяться что хватит баланса 25.12 выбить) на хайло ушло 2 дня и 8 лямов лайтов, кено с первого ролла дал, теперь дайс выбиваю пол дня, бот гад каждые 100 роллов останавливается
YuRed Posted December 27, 2018 #855 Posted December 27, 2018 а я как вылетел с марафона, так желание делать конкурсы пропало совсем, хайло мудло ещё то конечно, то не могу 15 карт открыть, то открою но бубей нет, пипец какой то
kohan Posted December 27, 2018 #856 Posted December 27, 2018 17 hours ago, DanielK said: на хайло ушло 2 дня и 8 лямов лайтов, кено с первого ролла дал, теперь дайс выбиваю пол дня, бот гад каждые 100 роллов останавливается ботом возможность поймать подкрутили, узнал это спустя сутки прокручивания ботом, потом поймал вручную, довольно быстро. Сам факт, стоит ли игра свеч)
DanielK Posted December 27, 2018 #857 Posted December 27, 2018 2 hours ago, kohan said: ботом возможность поймать подкрутили, узнал это спустя сутки прокручивания ботом, потом поймал вручную, довольно быстро. Сам факт, стоит ли игра свеч) я и ботом и вручную, нихрена не могу выловить, сутки уже ловлю, как это сделать ума не приложу, мне хайло так тяжело дался, обидно будет изза одной игры приз не получить
kohan Posted December 27, 2018 #858 Posted December 27, 2018 Just now, DanielK said: я и ботом и вручную, нихрена не могу выловить, сутки уже ловлю, как это сделать ума не приложу, мне хайло так тяжело дался, обидно будет изза одной игры приз не получить Ну могу только удачи пожелать. Страшно представить, насколько обидно не выполнить последний конкурс. я часов 20 убил игрового времени на все этапы до дайса)
DanielK Posted December 27, 2018 #859 Posted December 27, 2018 Just now, kohan said: Ну могу только удачи пожелать. Страшно представить, насколько обидно не выполнить последний конкурс. я часов 20 убил игрового времени на все этапы до дайса) у меня только на хайло ушло 2 дня и 8 лямов лайтов, посоветовали сейчас ботом всё же половить, поставил, посмотрим что будет. смотрю там роллы типа 20.35ххххххх остановится ли, вот это мне интересно
Krezi777 Posted December 27, 2018 #860 Posted December 27, 2018 Я так понял, что без бота число в дайсе поймать очень сложно.
kohan Posted December 27, 2018 #861 Posted December 27, 2018 2 minutes ago, DanielK said: у меня только на хайло ушло 2 дня и 8 лямов лайтов, посоветовали сейчас ботом всё же половить, поставил, посмотрим что будет. смотрю там роллы типа 20.35ххххххх остановится ли, вот это мне интересно Ну у меня не тормозило, хотя я ловил не Альфовским скриптом, а чуть другим, он пропустил ролл. Альфа говорит, его скрипт тормознёт, так что хз уже)
Owly Posted December 27, 2018 Author #862 Posted December 27, 2018 2 minutes ago, DanielK said: у меня только на хайло ушло 2 дня и 8 лямов лайтов, посоветовали сейчас ботом всё же половить, поставил, посмотрим что будет. смотрю там роллы типа 20.35ххххххх остановится ли, вот это мне интересно Вот, https://forum.primedice.com/topic/34775-02-btc-christmas-triathlonmixed-challenge/?do=findComment&comment=241830 используй скрипт из этого поста
DanielK Posted December 27, 2018 #863 Posted December 27, 2018 Just now, Owly said: Вот, https://forum.primedice.com/topic/34775-02-btc-christmas-triathlonmixed-challenge/?do=findComment&comment=241830 используй скрипт из этого поста спасибо огромное, а если лайтами ловлю, LTC там написать? и ставку 0,00012 сделать?
MpLol Posted December 27, 2018 #864 Posted December 27, 2018 Микс я начал делать сегодня, думал не успею за один день сделать. Сделал 5 из 6 конкурсов, остался дайс. Спасибо кстати за бота, ща попробую словить дайс.
Owly Posted December 27, 2018 Author #865 Posted December 27, 2018 14 minutes ago, DanielK said: спасибо огромное, а если лайтами ловлю, LTC там написать? и ставку 0,00012 сделать? Да, всё правильно Удачи 🍀
DanielK Posted December 27, 2018 #866 Posted December 27, 2018 7 hours ago, Owly said: Да, всё правильно Удачи 🍀 огромное преогромное спасибо за помощь, выловился у меня ролл в итоге и бот остановился в нужное время
oksan555 Posted December 27, 2018 #867 Posted December 27, 2018 9 hours ago, Owly said: Вот, https://forum.primedice.com/topic/34775-02-btc-christmas-triathlonmixed-challenge/?do=findComment&comment=241830 используй скрипт из этого поста Конкурс с ловлей 25, 12 для меня оказался сложным, никак не получается его выловить, Макс, спасибо за скрипт, сейчас попробую его использовать, надеюсь смогу справится с ним, так как особо не разбираюсь в скриптах
Viksen Posted December 27, 2018 #868 Posted December 27, 2018 14 hours ago, kohan said: ботом возможность поймать подкрутили, узнал это спустя сутки прокручивания ботом, потом поймал вручную, довольно быстро. Сам факт, стоит ли игра свеч) насколько я поняла,то эта фигня с ботом после обновы случилась. две недели назад. никто ничего не подкручивал.Но ловить было муторошно. два дня я от компа не отходила вылавливая этот ролл вдайсе.бот тормозил постоянно. так что когда утром сегодня включила бота и буквально минут через 5 услышала заветный сигнал,то даже не поверила. у меня уже было упадническое настроение.боялась,что все 24 дня насмарку. видела,что многим на форуме в теме конкурса пока что дайс не поддался.
minys Posted December 28, 2018 #869 Posted December 28, 2018 4 hours ago, Viksen said: насколько я поняла,то эта фигня с ботом после обновы случилась. две недели назад. никто ничего не подкручивал.Но ловить было муторошно. два дня я от компа не отходила вылавливая этот ролл вдайсе.бот тормозил постоянно. так что когда утром сегодня включила бота и буквально минут через 5 услышала заветный сигнал,то даже не поверила. у меня уже было упадническое настроение.боялась,что все 24 дня насмарку. видела,что многим на форуме в теме конкурса пока что дайс не поддался. Мне очень быстро двйс отдался, я поставил бота на ловлю, а он запустился и встал через 40 родов я думаю в чем проблема, нажимал нажимал, а оказалось что он просто поймал ролл я прям не мог поверить что так быстро все произойдет. Сейчас посчитал, все задания выполнения 112 человек из 157 постов, может цифра ещё уменьшится так как мог кто то ошебиться
Workathome Posted December 28, 2018 #870 Posted December 28, 2018 Я вот например пробовал сделать,но меня дайс остановил (( Вот хоть убейся,а не выпадает. уже и в минус ужасный ушел,не думаю,что приз покроет минусовой баланс .
DanielK Posted December 28, 2018 #871 Posted December 28, 2018 Скучно стало без конкурсов, прям не терпится снова в бой )))) а за последний не хило налили, это стоило наших нервов )))
gandza750 Posted December 28, 2018 #872 Posted December 28, 2018 On 12/23/2018 at 9:20 PM, minys said: 21 hours ago, minys said: Мне очень быстро двйс отдался, я поставил бота на ловлю, а он запустился и встал через 40 родов я думаю в чем проблема, нажимал нажимал, а оказалось что он просто поймал ролл я прям не мог поверить что так быстро все произойдет. Сейчас посчитал, все задания выполнения 112 человек из 157 постов, может цифра ещё уменьшится так как мог кто то ошебиться Поздравляю, это реально праздник!)))) Так я крутила дайс 2 суток практически без остановки, я даже в последнее минуты перед закрытием конкурса что он мне дас 25:12! Столько я ещё в онлайне не сидела!!! И он мне его так и не отдал((((( а первые 5 за пол дня сделала!
kohan Posted December 29, 2018 #873 Posted December 29, 2018 Не выплатили за конкурс, хотя всё сделал. Написал в администрацию, жду ответа. Обидно как-то, если по какой-то причине не засчитали, столько времени, нервов и баланса убил...
Owly Posted December 29, 2018 Author #874 Posted December 29, 2018 10 minutes ago, kohan said: если по какой-то причине Ставка в дайсе - самая очевидная причина, ты выбрал невозможный Х в условиях сайта
kohan Posted December 29, 2018 #875 Posted December 29, 2018 1 minute ago, Owly said: Ставка в дайсе - самая очевидная причина, ты выбрал невозможный Х в условиях сайта Но тем не менее, в условиях не было ничего сказано про Х или профитность ставки. По сути, все условия соблюдены.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.