sofia Posted January 7, 2019 #901 Posted January 7, 2019 Что посоветуете ловить 3 королей или в разброс . Попыталась так половить 3 королей не дало сожрало может лучше просто в разброс кто как порекомендует??? А то баланс не резиновый просто сливать .
sboriz33 Posted January 9, 2019 #902 Posted January 9, 2019 начал ловить королей так их как корова слизала, нету и все, слил все что было и чего не было()
Mazda3 Posted January 9, 2019 #903 Posted January 9, 2019 On 1/7/2019 at 1:38 PM, minys said: Я не стал рисковать и сделал 3 в ряд, эти конкурсы как то легко дались без проблем как то, мины с 10 го пола выбил хайло первый же парный король пробился Я еще не приступала к конкурсам)) думаю, что три короля действительно легче выловить, нежели искать в колоде, а вот с минами возможно придется потрудится)) 600х все-таки может и не так быстро отдаться)
verejako Posted January 9, 2019 #904 Posted January 9, 2019 Да уж конкурс на хай-ло никак не сдается,есть какие страты или наблюдения поделитесь пожалуйста,думаю многие будут благодарны.Заранее спасибо
DanielK Posted January 9, 2019 #905 Posted January 9, 2019 2 hours ago, sboriz33 said: начал ловить королей так их как корова слизала, нету и все, слил все что было и чего не было() тоже заметил, весь понедельник и сиди сто раз поменяны, нет королей вообще нигде, во вторник чудом словил
gandza750 Posted January 9, 2019 #906 Posted January 9, 2019 Хайло пробовала ни фига не дало( В баню этих королей( пробовала мины я не успела Дене первому дало)) Мы кто первый успел тот и выкладывает! Но а хайло я вообще не играю! Пробую только когда конкурс какой нибуть! а так мне не нравится в него играть(( Деня в хайло на сатоши играет)
kohan Posted January 9, 2019 #907 Posted January 9, 2019 5 hours ago, DanielK said: тоже заметил, весь понедельник и сиди сто раз поменяны, нет королей вообще нигде, во вторник чудом словил 37 minutes ago, gandza750 said: Хайло пробовала ни фига не дало( В баню этих королей( пробовала мины я не успела Дене первому дало)) Мы кто первый успел тот и выкладывает! Но а хайло я вообще не играю! Пробую только когда конкурс какой нибуть! а так мне не нравится в него играть(( Деня в хайло на сатоши играет) Чёт мне в этот раз повезло с конкурсами, хайло словил минут за 20, мины так вообще с 20го ролла. Мне интересно, когда уже за кено выплатят... И сколько придётся ждать этих конкурсов
gandza750 Posted January 9, 2019 #908 Posted January 9, 2019 Just now, kohan said: Чёт мне в этот раз повезло с конкурсами, хайло словил минут за 20, мины так вообще с 20го ролла. Мне интересно, когда уже за кено выплатят... И сколько придётся ждать этих конкурсов Если делать конкурс сразу как выложат, есть шанс поймать его быстро, не раз замечала! А за кено, мне тоже интересно мне уже играть нема, на что! Последнее время очень сливает,,,(( да и в принципе каждый конкурс для всех по разному дается ,,,,кто-то с первых ролов ловит, кто-то долго мучается и не ловит(((
Workathome Posted January 10, 2019 #909 Posted January 10, 2019 Не знаю как там кено,но меня из конкурса в конкурс сливает всё жеще и жеще! Уже играть не на что ( Так и до крана дойти недолго.
oksan555 Posted January 10, 2019 #910 Posted January 10, 2019 Чтобы выбить в минах 600х надо хороший баланс иметь на тот случай, если затянет, а королей думаю все же в разброс легче поймать, так как у меня три короля ниразу не попадало, возможно из за того что я редко играю в хайло, вот сейчас думаю попробовать половить в разброс
gandza750 Posted January 10, 2019 #911 Posted January 10, 2019 8 hours ago, Workathome said: Не знаю как там кено,но меня из конкурса в конкурс сливает всё жеще и жеще! Уже играть не на что ( Так и до крана дойти недолго. Ооо сливает ппц, я уже кран дёргаю ((( я мины вчера 0 поймала! И дало когда все слило ,за подлист Чертов((((
MpLol Posted January 10, 2019 #912 Posted January 10, 2019 Попробовал половить с начала подряд трёх королей, потом в колоде пытался словить - один хрен. Такое ощущение что шанс выпадения королей сделали ещё меньше, поэтому так редко выпадает эта карта. Мины вообще жестоко... Много раз замечал что когда конкурсы запускают и ты начинаешь сразу же ловить тот или иной икс, то практически всегда он отдаёт быстро. Да, конечно же не всем, а тем, кому "повезёт".
Krezi777 Posted January 11, 2019 #913 Posted January 11, 2019 On 1/7/2019 at 7:06 PM, YuRed said: кто спалился на боте и выставил трёх кролей подряд начиная с пикового? не палитесь, ботоводы, иначе прикроют всю эту лавочку Я не понимаю, а что не могут прикрыть Вашу лавочку. Вы же открыто разговариваете на форуме о ботах. А Вы знаете, что ваши посты читает модератор. Этого я вообще не понимаю.
Owly Posted January 11, 2019 Author #914 Posted January 11, 2019 1 minute ago, Krezi777 said: Я не понимаю, а что не могут прикрыть Вашу лавочку. Вы же открыто разговариваете на форуме о ботах. А Вы знаете, что ваши посты читает модератор. Этого я вообще не понимаю. Бот - это не автовыигрыш, как некоторые думают, а всего лишь автоматизация того, что вы можете сделать своими руками. И риск профукать баланс порой гораздо больше
Krezi777 Posted January 11, 2019 #915 Posted January 11, 2019 22 minutes ago, Owly said: Бот - это не автовыигрыш, как некоторые думают, а всего лишь автоматизация того, что вы можете сделать своими руками. И риск профукать баланс порой гораздо больше 22 minutes ago, Owly said: Бот - это не автовыигрыш, как некоторые думают, а всего лишь автоматизация того, что вы можете сделать своими руками. И риск профукать баланс порой гораздо больше Понятно. Спасибо за объяснения. А я то раньше думал,что бот связан каким то образом с хорошим выйграшем. Оказалось не все не так и страшно.
millioner500 Posted January 11, 2019 #916 Posted January 11, 2019 5 hours ago, Owly said: Бот - это не автовыигрыш, как некоторые думают, а всего лишь автоматизация того, что вы можете сделать своими руками. И риск профукать баланс порой гораздо больше Максим, так все в основном видят только большие иксы, которые ловят ботом, потому слабо представляют себе процесс игры ботом, и примерно как идет отдача. А бот есть только у избранных. Но боты в большинстве случаев это очень большая экономия времени. Так что в какой-то степени на то что уйдет руками целый день, бот может поймать за несколько часов.... Так что преимущества все равно как не говори есть.
Krezi777 Posted January 11, 2019 #917 Posted January 11, 2019 3 minutes ago, millioner500 said: Максим, так все в основном видят только большие иксы, которые ловят ботом, потому слабо представляют себе процесс игры ботом, и примерно как идет отдача. А бот есть только у избранных. Но боты в большинстве случаев это очень большая экономия времени. Так что в какой-то степени на то что уйдет руками целый день, бот может поймать за несколько часов.... Так что преимущества все равно как не говори есть. Я с вами согласен ведь бот ловит определенное число дапустим 12.22, а все остальные цифры пропускает. Это удобно тем что можно сходить куда нибудь,а бот будет искать вместо тебя подходящее число.
Owly Posted January 11, 2019 Author #918 Posted January 11, 2019 20 minutes ago, millioner500 said: Максим, так все в основном видят только большие иксы, которые ловят ботом, потому слабо представляют себе процесс игры ботом, и примерно как идет отдача. А бот есть только у избранных. Но боты в большинстве случаев это очень большая экономия времени. Так что в какой-то степени на то что уйдет руками целый день, бот может поймать за несколько часов.... Так что преимущества все равно как не говори есть. Я и не говорил, что их нет Ловить то ловят большие иксы, только вот 98% из них пустые. Если дайсбот доступен всем, то в отношении хилобота я соглашусь во мнении с его автором, который не раздавал его тем, кто как говориться не понимает "как работает электрический чайник" Хотя и там нашлись олени желающие его продать
moneyobzor Posted January 12, 2019 #919 Posted January 12, 2019 У кого есть хайлобот скиньте ссылочку, можно в ЛС, давно его ищу))
minys Posted January 14, 2019 #920 Posted January 14, 2019 On 1/12/2019 at 10:25 PM, moneyobzor said: У кого есть хайлобот скиньте ссылочку, можно в ЛС, давно его ищу)) да нафиг он нужен, я его тоже искал и плюнул на это, смысл в нем, по копейкам ловить большие иксы и еще не факт что поймаешь
DanielK Posted January 14, 2019 #921 Posted January 14, 2019 On 1/10/2019 at 6:51 PM, oksan555 said: Чтобы выбить в минах 600х надо хороший баланс иметь на тот случай, если затянет, а королей думаю все же в разброс легче поймать, так как у меня три короля ниразу не попадало, возможно из за того что я редко играю в хайло, вот сейчас думаю попробовать половить в разброс у меня мины получились за 25 роллов, а королей вразброс 2 дня ловил )))
Mazda3 Posted January 14, 2019 #922 Posted January 14, 2019 On 1/7/2019 at 4:06 PM, YuRed said: кто спалился на боте и выставил трёх кролей подряд начиная с пикового? не палитесь, ботоводы, иначе прикроют всю эту лавочку Юра я вручную ловила но у меня совпало, что начало с короля пик просто пробивала всех королей подряд, что выпадали)) Кто понял конкурс про рулетку? цыфры должны идти в порядке возрастания в нижней линии или можно вразброс?
Owly Posted January 14, 2019 Author #923 Posted January 14, 2019 8 minutes ago, Mazda3 said: Кто понял конкурс про рулетку? цыфры должны идти в порядке возрастания в нижней линии или можно вразброс? Любые цифры, просто четыре выигрыша подряд Не сложные конкурсы на этой неделе, даже на пд. С 990х немножко попотеть придётся, но ничего невозможного
MpLol Posted January 14, 2019 #924 Posted January 14, 2019 Just now, Owly said: Любые цифры, просто четыре выигрыша подряд Не сложные конкурсы на этой неделе, даже на пд. С 990х немножко попотеть придётся, но ничего невозможного Согласен, но если длинную даст на 990х то это писец будет. Я ни разу этот икс не ловил в дайсе, боязно что сразу длинную даст.
majes20 Posted January 14, 2019 #925 Posted January 14, 2019 Конкурс на рулетку оказался не айс. За 400 роллов ушел в минус 10к сатош. Прямо нереальное невезение. Сменил сид и через 3 ставки сразу упало 5 зеленых подряд.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.