Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
7 hours ago, oksan555 said:

Юра, думаю это просто совпадение, тебе повезло и ты попал на короткие и они не зависят от того когда ты их поймал, когда только зашел или чуть позже

Оксан я тоже поддерживаю тебя. У Юры это получилось чисто случайно. У меня так тоже получалось но только что я ставил предварительные пракруты. 

Posted

Легкие конкурсы на этой неделе сделала очень быстро 990х быстро отдал дайс . Где то 150 роллов и отдал а вот рулетка минут на 20 затащила меня на 3х но профитно 2к сатов левака .

Posted

Новые конкурсы изи. Я пока не словил их, но думаю вечером словлю. Из предыдущих сделал только рулетку. На дайс балик так и не накопил, да и фиг с ним.

Posted

Блэк сделал очень быстро и там,оказывается.можно первым ловить не туз,а в любом порядке. Но все равно при выполнении красных наваливало не счесть. Буквально так - 5-7-10 красных,пару ничьих и всего 1-2 зеленых. Рандом просто нереальный.

Posted
40 minutes ago, majes20 said:

Блэк сделал очень быстро и там,оказывается.можно первым ловить не туз,а в любом порядке. Но все равно при выполнении красных наваливало не счесть. Буквально так - 5-7-10 красных,пару ничьих и всего 1-2 зеленых. Рандом просто нереальный.

Ты на одном сиде или на новом делал конкурс? Если на старом то такое часто встречается после других игр.

Posted
23 minutes ago, millioner500 said:

Ты на одном сиде или на новом делал конкурс? Если на старом то такое часто встречается после других игр.

Я как раз обновил сид для новых конкурсов и частенько их меняю вообще,если просто играю. Но,как показала практика, красные прут в любом случае. Про 20 красных подряд с ничьими вообще молчу,что ловил до этого.

Posted

какие то нудные конкурсы в этот раз, и слить толком не получится и при выигрыше нормально не поднять. Но вот время на них уходит прилично, один блек чего стоит.

Posted
8 minutes ago, minys said:

какие то нудные конкурсы в этот раз, и слить толком не получится и при выигрыше нормально не поднять. Но вот время на них уходит прилично, один блек чего стоит.

Не знаю как у кого, у меня самые долгие конкурсы кено и блэк.... Даже плинко и то быстрее делаю.... И в блэке задания ты прав, для меня самые нудные....

Posted

блек нужно делать, когда слил все и так чтоб успокоиться, покрутить на конкурс чуток. Я выбил туз и валет буби  и все на этом встало, обни буби только и сыпит

Posted
12 hours ago, majes20 said:

На счёт блека да, в любом порядке можно ловить. Настя в чате писала что у сапов спрашивала на счёт этого. Я пока только конкурс "колесо" сделал, за 600 ролов отдался. На счёт блека хз, может не буду делать.

Posted
1 hour ago, MpLol said:

На счёт блека да, в любом порядке можно ловить. Настя в чате писала что у сапов спрашивала на счёт этого. Я пока только конкурс "колесо" сделал, за 600 ролов отдался. На счёт блека хз, может не буду делать.

из за низкой сложности конкурса и награда будет не велека, так от нечего делать можно будет на досуге покурутить.

Posted

Колесо сделал довольно быстро,с минусом всего в 2к сатошей. Проделал около 150 роллов и 1 раз сменил сид после 100 ходов. Играл в ручном режиме,так как автомат чего-то не работает.

Posted
2 hours ago, Alamar said:

там про блек Мирела писала что в любом порядке можно карты на третей странице где то

да 56 пост, указано что порядок карт не имеет значение, так что эо упрощает задачу)

5 minutes ago, majes20 said:

Колесо сделал довольно быстро,с минусом всего в 2к сатошей. Проделал около 150 роллов и 1 раз сменил сид после 100 ходов. Играл в ручном режиме,так как автомат чего-то не работает.

мне даже смена не понадобилась, он сыпал как сумасшедший в разных вариантах

Posted

Наверно надо заканчивать с пробивами. Конкурсы на этой неделе получше лучше их сделать и пытаться разогнаться. Хотя блэк и не люблю. 

Posted

Велл быстро словила а вот с блэком не очень . Очень много красных дает не как раньше по этому решила не ловить просто сыпит минимум 8 красных так что блэк на этой неделе не буду ловить.

Posted
5 hours ago, sofia said:

Велл быстро словила а вот с блэком не очень . Очень много красных дает не как раньше по этому решила не ловить просто сыпит минимум 8 красных так что блэк на этой неделе не буду ловить.

я решил тоже блек с удвоением сделать, это мне понравилось. хоть в минус не ухожу, по красным пока немного подряд было.

Posted

Сегодня выполнил колесо.Два дня меня мучал а сегодня минут за 15 сделал.В минус ушел слава богу не в большой около трех тысяч сатош.Красных давало не мало,бывало и по 13 штук подряд вылетало.Ловил в ручном режиме так как автоматический почему то лагает.

Posted

Колесо быстро получилось сделать, а вот блэк мутузил три дня, пару черную и пару красную дал, а потом помесь пошла, но в итоге выловил, хоть и в минуса ушёл на блэке. Стоит оно того или нет, посмотрим по призовым

Posted

Конкурсы очень лёгкие на этой неделе, поэтому и призы туфтовые будут :( Надеюсь на следующей неделе будет ранговое соревнование ^_^ 

Posted
5 minutes ago, Owly said:

Конкурсы очень лёгкие на этой неделе, поэтому и призы туфтовые будут :( Надеюсь на следующей неделе будет ранговое соревнование ^_^ 

как показывает практика конкурсы делают одни и те же и их количество максимум ив среднемоколо 170-180 человек

Posted
24 minutes ago, minys said:

как показывает практика конкурсы делают одни и те же и их количество максимум ив среднемоколо 170-180 человек

Предновогодние конкурсы меня очень радовали, а тут и призовые никакущие, и народу тьма, и раз в неделю ещё. Эххх, как же было здорово то
//пустил скупую мужскую слезу//

Posted
23 hours ago, minys said:

из за низкой сложности конкурса и награда будет не велека, так от нечего делать можно будет на досуге покурутить.

Я считаю что на 40к сатов тоже можно норм поиграть. Я со 100к литох 1 литок поднимал, а с 40к небось и биток смогу поднять. Блек я не буду ловить, надоело.

Posted
3 hours ago, MpLol said:

Я считаю что на 40к сатов тоже можно норм поиграть. Я со 100к литох 1 литок поднимал, а с 40к небось и биток смогу поднять. Блек я не буду ловить, надоело.

Давай попробуй сделай биток. У меня не получалось. Уже даволи долго играю в стакан. А тебе удачи в битке.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use