Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted

терпеть не могу блек в конкурсах, такой нудный это капец, сиды менять надо часто, бывает на некоторых вообще 21 не приходит сотни роллов

Posted

На днях словил блэк джек.Думал будет сложновато так как многие жалуються,но мне повезло и я словил до 200 роллов и ушел в мину около трех тысяч.Сид менял редко и так получилось что мне выпало даже с первым тузом,а я ведь не понял точно как ловить 21

Posted

Я каким то чудом 2 подряд поймал 21 в блеке, вот только в одном случае первый валет, это не страшно? Или все таки переделать?

Posted
7 hours ago, minys said:

Я каким то чудом 2 подряд поймал 21 в блеке, вот только в одном случае первый валет, это не страшно? Или все таки переделать?

Неважен порядок карт, главное либо пики и крести, либо бубны и червы. Я словил пики, осталось крести словить. Кстати, я колесо словил с включённым хидден, но ставки выложил отключив его. У сапов спрашивал на счёт этого -"услышал" положительный ответ.

Posted
1 hour ago, MpLol said:

Неважен порядок карт, главное либо пики и крести, либо бубны и червы. Я словил пики, осталось крести словить. Кстати, я колесо словил с включённым хидден, но ставки выложил отключив его. У сапов спрашивал на счёт этого -"услышал" положительный ответ.

даже если ты выловишь ставку с выключенным хидден а потом включишь его когда проверка будет, тебе не дадут приз, я так на рождественском марафоне подкололся.

Posted
7 hours ago, minys said:

даже если ты выловишь ставку с выключенным хидден а потом включишь его когда проверка будет, тебе не дадут приз, я так на рождественском марафоне подкололся.

Ну хз, я спрашивал у сапа, мне сказали что мои ставки правильные. Если я останусь без конкурсных, буду разбираться) Надеюсь не обделят меня.

Posted
Just now, minys said:

все нормально будет, я так каждый раз забываю включать и прокатывает) 

Posted
On 1/23/2019 at 3:28 PM, Krezi777 said:

Давай попробуй сделай биток. У меня не получалось. Уже даволи долго играю в стакан. А тебе удачи в битке.

Конечно можно главное чтобы желание было !

Я думаю с.сорока тысечь можно нормально поднимать главное делать десять процентов от твоего банка 

Я сам не раз поднимал но входил в азарт и сливал

Posted
On 1/23/2019 at 2:09 AM, sofia said:

Велл быстро словила а вот с блэком не очень . Очень много красных дает не как раньше по этому решила не ловить просто сыпит минимум 8 красных так что блэк на этой неделе не буду ловить.

Ой велл, вообще печальная вещь два раза крутит и тупит, и обновляла,и валюту меняла ,и все равно крутится не хотела! У Дени тоже самое , и решили забить на конкурс))) больше нервов сохранится))

Posted

Ауф какие конкурсы на этой неделе, постараюсь оба сделать. Над кено надо будет долго посидеть, даймонд думаю быстрее сделаю.

Posted

сегодня за час наверно сделал новый конкурс на даймондпокер. Одна из немногих игр,где можно и выполнить и хотябы не уйти в минус. Но баланс все же нужно иметь хотя бы тысяч 50 сатох.

Posted

Если я правильно поняла в  даймонде ведь не обязателен  порядок 2,3,4 алмаза ? Можно ловить  в любом порядке , например 3,4,2 алмаза?

Posted
5 minutes ago, jullifit said:

Если я правильно поняла в  даймонде ведь не обязателен  порядок 2,3,4 алмаза ? Можно ловить  в любом порядке , например 3,4,2 алмаза?

Я хз, но буду по порядку ловить. С колесом бы не бортонули меня, не то кабзда. Джули, я думаю лучше у сапов спросить.

Posted

Оксана, ты в ноябре месяце писала , что никогда не делала конкурсы, прошло почти три месяца. У тебя получилось? Я тоже ни разу не делала , боюсь не справлюсь. Расскажи с чего ты начинала? И как тебе, сложно было?

Posted
23 minutes ago, jullifit said:

Всё верно Юль, лови смело :) 

Чтож, покер плёвый на этой неделе, но вот с ранговым кено придёться пободаться и не только с самим конкурсом :D 

6 minutes ago, ludmilka59 said:

Оксана, ты в ноябре месяце писала , что никогда не делала конкурсы, прошло почти три месяца. У тебя получилось? Я тоже ни разу не делала , боюсь не справлюсь. Расскажи с чего ты начинала? И как тебе, сложно было?

Да чего там рассказывать, видишь конкурс - делаешь конкурс ;) 

Posted

Хм нужно зайти по пробовать сделать Диамонд! А вот с Кено чувствую прийдется поипатся! Можно слить баланс для прииски большого х((((

Posted
On 10/8/2018 at 11:23 AM, moneyobzor said:

Мины выбила на редкость легко, даже не ожидала. Кено отложу на вечер, все равно делать нечего будет.

Ты и красавица и умница одновременно! 

Posted
1 hour ago, gandza750 said:

Хм нужно зайти по пробовать сделать Диамонд! А вот с Кено чувствую прийдется поипатся! Можно слить баланс для прииски большого х((((

ну если не поднимать ставку , то можно и 100х выловить на одной картинке не меняя ставку и картинку , пару дней и 100х в руках. ))))

Posted
1 minute ago, ludmilka59 said:

Как -то надо набраться смелости  и начать делать конкурсы, так заманчиво все пишут о них.

Я сделал 1000 ролов и хотя бы раз выпало 17 х. Не разу не выпадало. Нужно дальше играть, а то нет у меня спакойствие.

Posted
55 minutes ago, 555artem555 said:

ну если не поднимать ставку , то можно и 100х выловить на одной картинке не меняя ставку и картинку , пару дней и 100х в руках. ))))

Да я вот тут попробовала и подумала ну его нафиг,сильно заморачиваться не будеу ,попробовала Диамонд ни разу не выпало нужной комбинации! Буду заходить переодичиски пробовать,но заморачиваться не стану! И Кено х8 выпало и ппц! Эсли не буду делать конкурсы есть шанс сберечь баланс, и слить его в что нибудь другое))))

Posted

Конкурс на даймонд покер оказался проще легкого. Сделал все в течении около 100 роллов и то крутил не сразу все,даже в небольшой плюс ушел.

Posted
3 hours ago, ludmilka59 said:

Как -то надо набраться смелости  и начать делать конкурсы, так заманчиво все пишут о них.

Конечно надо, главное рассчитывать баланс на выполнение этих конкурсов, как никак халява, главное не лениться.

Posted

Хотел бы ещё раз обратить внимание на кено, оно ранговое, т.е. призы только 10ти лучшим. Отбор будет происходить сперва по наибольшему иксу, при совпадении икса - по сумме ставки, при совпадении суммы - по времени и дате поста. 

Подумайте, стоит ли оно того :P 

Posted
50 minutes ago, Owly said:

Хотел бы ещё раз обратить внимание на кено, оно ранговое, т.е. призы только 10ти лучшим. Отбор будет происходить сперва по наибольшему иксу, при совпадении икса - по сумме ставки, при совпадении суммы - по времени и дате поста. 

Подумайте, стоит ли оно того :P 

Я вообще не люблю такие конкурсы. Для таких конкурсов нужен очень хороший баланс....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use